Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 421 публикация
69 140 боёв
30 Мар 2018 - 06:37 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ну вот и нафига тот чат нужен? Всё равно по команде школьника васи "Посоны давайти прадавим от тут /+100500 кликов по миникарте/" я никуда не поеду. :teethhappy:

Взводная игра подразумевает возможность общения, координации действий. И не только взводная.  Разработчики до сих пор ещё  считают что игра в рандоме командная. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
61 публикация
12 125 боёв
Карты переделали чудовищно, особенно Эрленберг. Разравняли, аки стол, это только для артоводов хорошо. На ПТ приткнуться негде, на тяже - от чемодана не убежать. Ужас!
  • Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
30 мар 2018 - 10:54 пользователь Grim_Rat сказал:

Карты переделали чудовищно, особенно Эрленберг. Разравняли, аки стол, это только для артоводов хорошо. На ПТ приткнуться негде, на тяже - от чемодана не убежать. Ужас!

Так и должно быть, ведь разрабы ненавидят арту. Страдай 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
30 Мар 2018 - 09:50 пользователь Baltyka17 сказал:

Взводная игра подразумевает возможность общения, координации действий. И не только взводная.  Разработчики до сих пор ещё  считают что игра в рандоме командная. 

Взводный чат он отдельный. Его видит только взвод и за этот чат не банят. Да и общаются взвода по голосовой связи.

В остальном в рандоме никогда не было и не будет никакой координации. Хотя бы потому что цели у каждого разные в бою. Поэтому чат в рандоме лишний и смысла не имеет. Хорошие игроки и без чата понимают действия друг друга, а бестолковым не поможет ничего.

30 Мар 2018 - 09:54 пользователь Grim_Rat сказал:

Карты переделали чудовищно, особенно Эрленберг. Разравняли, аки стол, это только для артоводов хорошо. На ПТ приткнуться негде

Что за бред я читаю?

Именно для ПТ сделали много прямых дальних прострелов. С одного респа так даже целый инвизный балкон запилили.

И вообще пора разравнивать все эти холмы которые джва года насыпали по 100500 штук.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
30 Мар 2018 - 10:54 пользователь Grim_Rat сказал:

На ПТ на Эрленберге негде приткнуться?.. Кулстори.

30 Мар 2018 - 11:09 пользователь DionisiyTankist сказал:

С одного респа так даже целый инвизный балкон запилили.

Ох, я там на стерве душевно постоял разок :trollface:

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
61 публикация
12 125 боёв
30 мар 2018 - 11:00 пользователь Casper48L сказал:

Так и должно быть, ведь разрабы ненавидят арту. Страдай 

Как-то странно они её ненавидят. Карты под неё утюгом выглаживают…

На ПТ на Эрленберге негде приткнуться?

Ну а где ты там приткнёшься, на нижнем респе? Ото всюду светят, от арты через всю карту прилетает раньше, чем успеваешь с места сдвинуться.

Изменено пользователем Grim_Rat

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
30 Мар 2018 - 13:58 пользователь Grim_Rat сказал:

Как-то странно они её ненавидят. Карты под неё утюгом выглаживают…

Что удобнее ПТшкам как раз. Арта и с холмами отлично достает 

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Недельку погонял в старичка вов, вот где оптимизация на 5+ и графика на высоком уровне на старинном движке.

Просто руки надо из одного места достать, чтобы делать ее, а не на движок новый уповать.

И тогда на минималках все не будет выглядить как в майнкрафте.

d6c2ebdd8afd.jpg

Поставили новый движ, поналепили гор и водопадов,взглянули со своих навороченных компов - ой, как все красиво, какие же мы молодцы.

А как это все выглядит у большинства остальных игроков - не подумали.

И даже стандартная графика оптимизировано из рук вон плохо.

Протанки уже несколько раз перевыпускали мод, с каждым разом убирая все больше и больше никому не нужной графики.

Сейчас уже дошли до того, что сжимают текстуры вашего прекрасного дополнения.

Походу, пора все таки валить отсель. 

Изменено пользователем deadruin

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
30 Мар 2018 - 16:11 пользователь deadruin сказал:

Что только не выдумают нищебрoды. :teethhappy:

Plush_Dragon

Игроки
634 публикации
38 731 бой

а мне норм игра, комп по уровню как раз тех лет создания МТ и вроде ничего не лагает, не зависает. давно не играл правда...С телефонного инета даже норм катаю на 3G.

Конечно всех благ качества hd оценить не могу

Изменено пользователем FadingTrustno

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
30 Мар 2018 - 17:11 пользователь deadruin сказал:

Недельку погонял в старичка вов, вот где оптимизация на 5+ и графика на высоком уровне на старинном движке.

Просто руки надо из одного места достать, чтобы делать ее, а не на движок новый уповать.

И тогда на минималках все не будет выглядить как в майнкрафте.

d6c2ebdd8afd.jpg

Поставили новый движ, поналепили гор и водопадов,взглянули со своих навороченных компов - ой, как все красиво, какие же мы молодцы.

А как это все выглядит у большинства остальных игроков - не подумали.

И даже стандартная графика оптимизировано из рук вон плохо.

Протанки уже несколько раз перевыпускали мод, с каждым разом убирая все больше и больше никому не нужной графики.

Походу, пора все таки валить отсель. 

У меня старый селерон в шкафу стоит. Стоит ли идти ругаццо к Близзам что они обо мне не подумали раз у меня на нем ВоВ не тянет. Как думаешь?

• Плюс 3

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
Да вас, двоих-троих лизунов, даже в расчет брать не стоит. Вы тут постоянно ошиваетесь и в любых темах рассказываете, какие вг молодцы.
  • Плюс 2

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
30 мар 2018 - 16:34 пользователь deadruin сказал:

Да вас, двоих-троих лизунов, даже в расчет брать не стоит. Вы тут постоянно ошиваетесь и в любых темах рассказываете, какие вг молодцы.

А ты приходишь во все темы чтоб порыдать? :teethhappy:
Plush_Dragon

Игроки
634 публикации
38 731 бой
Ну как не умел тащить так и не умею) стал чуть чуть лучше играть, но всё равно)) турболивы как были в 2013 так и есть, Не могу ещё к новому что ввели привыкнуть... Изменено пользователем FadingTrustno

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
30 Мар 2018 - 17:34 пользователь deadruin сказал:

Поржать с рыдающего клована обиженного артой, голдой, ВБРом, патентом, картой и ракованами в тиме значит рассказать какие ВГ молодцы?

Клевая история, как раз в духе безмозглых существ, в патент верующих. 

Не играй, если не нравится что-то или комп не тянет, все легко и просто. 

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
30 Мар 2018 - 18:17 пользователь Casper48L сказал:

Поржать с рыдающего клована обиженного артой, голдой, ВБРом, патентом, картой и ракованами в тиме значит рассказать какие ВГ молодцы?

Клевая история, как раз в духе безмозглых существ, в патент верующих. 

Не играй, если не нравится что-то или комп не тянет, все легко и просто. 

Ты перепутал. Я, конечно, рак, но по сравнению с вами, 49% дениской-танкистом и 51% каспером добрым привидением, я уже даже и не рак вовсе.

Зато им мамки компы купили игровые, и они теперь не безмозглые.

49%. Не безмозглые. Хм.

Зато языком чешут, как они считают, остро.

• Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
30 мар 2018 - 19:02 пользователь deadruin сказал:

Зато я не Дениска-танкистка 49%.

Хоть какое-то утешение, ага 

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Да, иметь побольше в голове, чем у иных в кошельках родственников, - для меня утешение.

Вам же даже компы за миллион не помогут.

Изменено пользователем deadruin
  • Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
30 Мар 2018 - 19:07 пользователь deadruin сказал:

Да, иметь побольше в голове, чем у иных в кошельках родственников, - для меня утешение.

Вам же даже компы за миллион не помогут.

Клево наверное - представил что обидчик нищeброд с компом купленным родственниками и вообще недалекий, а ты самый умный - выдал итог собственных фантазий на форум как истину и под хохот адресатов успокоился убедив себя что они сейчас рыдают от злобы и зависти.

Вообще лучшее доказательство наличия мозгов что я видел, просто таки задоминировал интеллектом.

Изменено пользователем Casper48L

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...