Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
29 мар 2018 - 18:42 пользователь LitauischGrenadier сказал:

но *** даже поздороваться в команде не с кем! У нас что, люди привет не умеют написать? 

Дык у 80% чат забанен. 

Я то с кораблей давно привыкший, а у вас тут полыхает по этому поводу. :trollface:

Plush_Dragon

Игроки
165 публикаций
43 599 боёв
29 мар 2018 - 16:48 пользователь DionisiyTankist сказал:

Дык у 80% чат забанен. 

Я то с кораблей давно привыкший, а у вас тут полыхает по этому поводу. :trollface:

А короткие команды тоже забанены? 
Или народ просто.... без слов. Да логике не поддаются бои. Ну не все же без мозгов?!  
Порой, из команды 2-3 человека откликаются, ну и они в целом играют!  Изменено пользователем LitauischGrenadier

Игроки
165 публикаций
43 599 боёв

А если по теме, то НИКАКАЯ графика не сделает игру, если в ней бардак. Я вообще не понимаю, что за тема в форуме: 
"Новое обновление. Я под большим и положительном впечатлении. У вас сегодня и вообще получилось мне подарить, а точнее вернуть те эмоции, что у меня были когда я начинал играть в ваш проект. Переработка карт, графики, музыки сделали из этой игры совершенно новую игру. Я вернулся по эмоциям обратно на 7 лет назад. Это день Вашего успеха. Мои поздравления.  "

Да не нужна половине России эта офигенная графика, дайте адекват в игре. 

Изменено пользователем LitauischGrenadier
  • Плюс 4

Игроки
295 публикаций
17 753 боя
Графика 5! Остальное полный хлам ,игры от удовольствия НОЛЬ. Как были старые проблемы ,так и остались,  зайдем на 9 мая , может что и допилят, но думаю это  из области фантастики. 
  • Плюс 6
topgun44

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
29 Мар 2018 - 20:54 пользователь LitauischGrenadier сказал:

А короткие команды тоже забанены? 
Или народ просто.... без слов. Да логике не поддаются бои. Ну не все же без мозгов?!  
Порой, из команды 2-3 человека откликаются, ну и они в целом играют! 

Никогда не откликаюсь, и вообще чат не пользуюсь, мне пофуй. я играй зашел в игру, а не здоровкаться.

Я бот или без мозгов? "логичный" ты наш:trollface:

Игроки
165 публикаций
43 599 боёв
29 Мар 2018 - 17:15 пользователь markel777 сказал:

Никогда не откликаюсь, и вообще чат не пользуюсь, мне пофуй. я играй зашел в игру, а не здоровкаться.

Не знаю бот ты или нет, есть у тебя мозг или нет, мне тоже пофуй. Высказал своё мнение, всё! Не согласен - твоё право. Я так и написАл - ИМХО. :)

Изменено пользователем LitauischGrenadier
  • Плюс 1

Игроки
295 публикаций
17 753 боя
Зря потраченное время на скачивание нового патча. Снес. Всем пока)
  • Плюс 3
topgun44

Игроки
313 публикации
35 342 боя
Браво! Вы превзошли самих себя! За 5 лет что играю столько лагов и сырья не видел сколько вы в одной этой обнове выдали! Вылеты, долгие прогрузки, отключение игры от серверов игрокам при входе в бой и это не считая "мелочи". Вы чем там думали когда это вводили? Или тестировали на компах ценой за 200-300к ? Тогда не удивительно что наши 20-40к рублевые не тянут теперь. Мало того что лаги так еще и бюджетников ссадили с их паленой виндой ХР с максимальной на минимальную настройку где даже следов от гусениц не поставить )))
  • Плюс 2

Игроки
284 публикации
1 499 боёв
29 Мар 2018 - 20:48 пользователь Kotozavrus сказал:

Мало того что лаги так еще и бюджетников ссадили с их паленой виндой ХР с максимальной на минимальную настройку где даже следов от гусениц не поставить )))

Да х.рен с ними со следами, а вот то, что катки-гусянки не работают как надо, это позор.

2 урановых велосипеда авторам марафона! И чашечку Марафония.

Игроки
313 публикации
35 342 боя
И на заметку разрабам - есть игры с низкой графикой, с несколькими картами не меняющимися годами и уже более 10 лет они имеют стабильный онлайн а по некоторым еще и чемпионаты мира проводятся. Ваша в 13-14 годах была одна из них. Потом вы все испортили а теперь добили. Реально это уже совсем другая игра с той интересной ничего кроме названия не имеющая.
  • Плюс 8

Игроки
284 публикации
1 499 боёв
29 мар 2018 - 18:22 пользователь MoDestHartreD сказал:

А ещё классный нерф французской арты, так как теперь она единственная и не ваншотит,и не дамажит,  остальные же нации как и раньше норм. Но это уже давняя тема, как минимум арту этой нации полностью угробили и явно ничего не вернуть. 

Этож имба! А вот т-67 не имба ни разу!

2 урановых велосипеда авторам марафона! И чашечку Марафония.

Игроки
35 публикаций
69 067 боёв

впечатление - 0.1. так будет верно!!!

в игру не могу зайти 9-е сутки- всем разРАБАМ привет!

так низко уже никто и не думал что опуститесь! просто мерзопакастно!:chewing:

• Плюс 1

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
29 Мар 2018 - 19:48 пользователь Kotozavrus сказал:

Тогда не удивительно что наши 20-40к рублевые не тянут теперь. Мало того что лаги так еще и бюджетников ссадили с их паленой виндой ХР с максимальной на минимальную настройку где даже следов от гусениц не поставить )))

А я считаю что нужно в игре убрать поддержку вин ХР, да и вообще разогнать нищету. Идите в браузерки играйте или в косынку с сапёром.

Plush_Dragon

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
29 мар 2018 - 20:15 пользователь markel777 сказал:

Аналогично, ни одной буквы в чат не отписал за 6 лет. Помню даже феноменальный по своей глупости вопрос в оном: "Каспер,ты бот?". Хохотал тогда до слез, это был лучший тест на бота что я видел 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
У меня вообще чат отключен. Да и нафиг он нужен? Для чего? Чтоб в бан улетать? Или чтоб отвечать на вопросы типа кваскактанк?
Plush_Dragon

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
30 Мар 2018 - 07:34 пользователь DionisiyTankist сказал:

У меня вообще чат отключен. Да и нафиг он нужен? Для чего? Чтоб в бан улетать? Или чтоб отвечать на вопросы типа кваскактанк?

Чтобы прожать "Так точно" увидев в чате "Опять слив" или "Задолбала эта карта". ММО как оно есть - один и тот же вопрос транслируют в чат каждый бой годами. ВГ стоило бы запилить автопостинг с сервера, чтобы правильные согласно традициям вскукареки сами всплывали в чат по отсчете. 

Игроки
2 031 публикация
18 989 боёв
30 Мар 2018 - 09:34 пользователь DionisiyTankist сказал:

Чтобы говорить челикам куда ехать и что делать. Иногда они слушаются.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
30 Мар 2018 - 07:48 пользователь Flutter сказал:

Чтобы говорить челикам куда ехать и что делать. Иногда они слушаются.

Тут на днях один Е100 судя по всему требовал чтоб я на Сомуа протанковал аллею на Прохоровке. Чат отключен, мне пофиг, но видать это тело что-то старательно писало а потом расстроилось. Начал меня толкать, я порезвее и у него не получилось. Снова пауза, видимо опять чота писал. Потом уже дважды в меня выстрелил голдой, погулубел и неожиданно замер до конца боя. Мне по итогу фарм понравился с этого боя. :trollface:

Plush_Dragon

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
30 Мар 2018 - 09:15 пользователь DionisiyTankist сказал:

Тут на днях один Е100 судя по всему требовал чтоб я на Сомуа протанковал аллею на Прохоровке. Чат отключен, мне пофиг, но видать это тело что-то старательно писало а потом расстроилось. Начал меня толкать, я порезвее и у него не получилось. Снова пауза, видимо опять чота писал. Потом уже дважды в меня выстрелил голдой, погулубел и неожиданно замер до конца боя. Мне по итогу фарм понравился с этого боя. :trollface:

Однажды на Заполярье встал на тип62 в любимый куст откуда обычно кошерно свечу перекатку и даю долгий пассивный подсвет - тарантайка с рогами, ветнтилем и масксетью, камо, доппаек и 100% экипаж в обзор и маскировку, бб само собой имеется. То есть воюет оно хреново, но светит офигительно, а светить я люблю.

Выталкивает меня значит из кустов чех - типа езжай свети, еще и в чате что-то вскукарекнул. Я единственный ЛТ в тиме. Ну оки, думаю, значит щас будет весело - и еду за союзную арту. Натурально тусуюсь за спинами арты. Что тут началось - не передать словами. Вопли в чятик само собой, даже орта меня пыталась вытолкать - типа я после успешного выталкивания светить поеду, ага. Громче всех орал сам чех, он же и агитировал жать неспортивку. Слили само собой, специалист по правильному свету для ЛТ сам светить не рискнул, больше был занят чятиком. 

Ну и после боя завалился ко мне в личку верещать, где доставил неимоверно, вылетел оттуда на реактивной струе с угрозами идти с жалобой аж к Кислому лично.

Обожаю рандомных Гудерианов 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

Ну вот и нафига тот чат нужен? Всё равно по команде школьника васи "Посоны давайти прадавим от тут /+100500 кликов по миникарте/" я никуда не поеду. :teethhappy:

Plush_Dragon

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...