ORWB Опубликовано: 29 апреля, 2018 Игроки 766 публикаций 83 802 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2018 (изменено) Я тут очень жестко отписался вначале обсуждения по поводу этого обновления. Разве что без матерщины. Меня не устраивало все. Потяжелевшие требования для игры на моем старом компе и наитупейшая музыка. В общем делать нечего пришлось мне поизгаляться немного и апгрейдить свой комп. Что теперь скажу. За прорисовку танков респект и уважуха. Очень реалистично, просто эстетически получаю удовольствие от ржавой выгоревшей брони на машинах или забытом Stg 44, висящем на башне Тигра)) Вопросов нет. Молодцы. По музыке претензии остались. Старая однозначно лучше вписывалась в игру. Ну собственно все. Паралельно вопрос может кто знает , как поменять музыку при запуске игры, когда пароль нужно вводить с логином, после крайнего обновления она меня бесит до трясучки ((( Изменено 1 мая, 2018 пользователем ORWB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxKycTxx Опубликовано: 29 апреля, 2018 Игроки 452 публикации 21 801 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2018 12 Апр 2018 - 06:51 пользователь Man_Gol сказал:Когда пишут, что тебе написали, то проблема у тебя: пинг (более 100, лучше не играть)Кто тебе сказал что при пинге выше 100 лучше не играть? Постоянно играю с пингом 170-200, одно время и при 300 среднем катал и вроде нормально, сквозь танки всего пару раз пролетало, тут скорее всего не в пинге дело, а в том кто должен выжить в бою, а кого надо слить за то что не задонатил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rambo17 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 20 Мар 2018 - 12:22 пользователь La_Fleur_ сказал:Новое обновление. Я под большим и положительном впечатлении. У вас сегодня и вообще получилось мне подарить, а точнее вернуть те эмоции, что у меня были когда я начинал играть в ваш проект. Переработка карт, графики, музыки сделали из этой игры совершенно новую игру. Я вернулся по эмоциям обратно на 7 лет назад. Это день Вашего успеха. Мои поздравления. Ну чё как? Долго радость длилась? Штукатурка способна дать лишь временный вау-эффект, а дальше из всех щелей начинают вылезать старые геймплейный проблемы. И если в игре нет хотя бы какого-то подобия баланса, то никакой графоний не поможет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazur Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 51 публикация 29 266 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 Тоже поддержу. Графон конечно сделали приятным, имхо это шаг вперёд.В дальнейшем также хотелось бы видеть продолжение развития графикт, эффектов, разрушений, погодные условия, времена суток, времена года и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ORWB Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 766 публикаций 83 802 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 30 Апр 2018 - 21:17 пользователь rambo17 сказал: Ну чё как? Долго радость длилась? Штукатурка способна дать лишь временный вау-эффект, а дальше из всех щелей начинают вылезать старые геймплейный проблемы. И если в игре нет хотя бы какого-то подобия баланса, то никакой графоний не поможет. Это да...средний баланс это для избранных, правда как попасть в эти избранные я не знаю. Мне в команду обычно сливных гондольеров сервак подгоняет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MitaySemenov Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 01 Май 2018 - 16:49 пользователь ORWB сказал: Это да...средний баланс это для избранных, правда как попасть в эти избранные я не знаю. Мне в команду обычно сливных гондольеров сервак подгоняет )) Ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
da_bot Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 37 публикаций 20 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 (изменено) всю тему не осилил, поэтому просто спрошу - а нет информации почему разрушаемые объекты, даже состоящие из типа камня перед тем как разрушиться ведут себя словно пенопластовые детали конструктора, больные эпилепсией? Изменено 1 мая, 2018 пользователем da_bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H9HrN0hMyvbs Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 144 публикации 13 907 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 20 мар 2018 - 18:13 пользователь Bansche сказал:Кстати, а что с кустами сделали? Метрах в 50 от меня выехал ис за кустом и я его не просветил, пока он не стрельнул. Проблема 20-тонных стелсов существует уже годы.И решать её,видимо не собираются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gottel Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 822 публикации 80 333 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 Обратите внимание на баг разработчики. Уже не первый раз в этом обновлении при заходе в бой, но не каждый раз , не прогружается камуфляж на танке и соседних тоже. Они черные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h2jrxAE2K1OS Опубликовано: 16 мая, 2018 Игроки 1 460 публикаций 40 965 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2018 Итальянские красавчеги Вот они, мои герои Скуадра Адзурра 2006http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-7622401-0-51169600-1526501302_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BIGBarbos Опубликовано: 17 мая, 2018 Игроки 73 публикации 59 192 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2018 09 апр 2018 - 08:17 пользователь Man_Gol сказал:Нет. Они тебе подробно расписали, что пинг и лаги, при которых ты играешь, не способствуют точному отображению картинки в реальном времени. В двух словах - интернет плохой. Это не интернет плохой, это оптимизация дерьмовая. Нужно было разработчикам сразу ввести тестирование, если комп не за 200 000 и скорость меньше 100, то игра не запускается. А иначе это издевательство над игроками, вы можете запустить нашу красивую игру, но играть не сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vggejhIy1VgU Опубликовано: 17 мая, 2018 Игроки 128 публикаций 44 667 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2018 Не могу оценить так как забросил игру.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Your_Last_Doctor Опубликовано: 31 мая, 2018 Игроки 833 публикации 72 468 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2018 спс поржал) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-28970382-0-06371200-1527799353_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-28970382-0-49426700-1527799370_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 21 581 публикация 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 Не хочешь платить - не плати.Или кто-то заставляет?з.ы.: и завязывай мусорить на форуме. 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 09 июн 2018 - 22:14 пользователь KPOT2338 сказал:Не хочешь платить - не плати.Или кто-то заставляет?з.ы.: и завязывай мусорить на форуме.Дай ему повопить и почуствовать себя важным и решающим вопросы. Влобешник обычно вскарабкивается на броневичок, вопит, машет буденновкой в кулачке, угрожает разрабам всякими финансовыми и онлайновыми карами, над ним смеюццо, иногда долго смеюццо. Ровно до тех пор пока до Влобешника не дойдет что на его призвания чуть менее чем всем пoxрену. Потом он сваливает в закат и не отствечивает до следующего обостренияВива ля революсьон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KeRNeL_OZ Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 63 публикации 7 498 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 Форум-модерам, Привет! Мне как красно-рукому лозунг "Вива ля революсьон!"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif нравиться. Но лозунг: "Нет Удовольствия от игры? Не плати за аренду аккаунта! Райком закрыт, Разработчики в неоплачиваемом отпуске." нравиться больше. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 10 Июн 2018 - 00:20 пользователь KeRNeL_OZ сказал:Форум-модерам, Привет!Мне как красно-рукому лозунг "Вива ля революсьон!"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif нравиться. Но лозунг: "Нет Удовольствия от игры? Не плати за аренду аккаунта! Райком закрыт, Разработчики в неоплачиваемом отпуске." нравиться больше. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gifЩас бы в бесплатной игре платить за аренду аккаунта https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Не плати - никто ж не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HelicopterHelix Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 Ночью всех решило побомбить чтоль?) Я вот получаю удовольствие от игры, иначе смысл играть тогда вообще? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prikhodko_03_artem Опубликовано: 23 июня, 2018 Игроки 37 публикаций 3 906 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2018 Съехал с горочки, ни повернуться, ни назад сдать. Стал кормом для КВ-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4MOAP1oyhaq7 Опубликовано: 7 июля, 2018 Игроки 53 публикации 61 435 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2018 Мои впечатления после небольшого перерываЯ не играл несколько лет. И вот когда я вернулся первое,что бросилось в глаза это онлайн в 150-200кОн просто упал в 3-4 раза.Поиграв около месяца я понял почему он такой.Мой основной онлайн -ночной.И тут самое интересное,играя днем все вроде как обычно,обычные бои,обычные соперники,а ночью творятся чудеса.Все начинают стрелять только в уязвимые места,взорвать боеуклад когда ты едешь на скорости 50 к\ч вообще не состовляет труда( все же уже давно знают уязвимые места,да и шкурки есть)И я сделал для себя такой вот вывод: В игру остались из нормальных игроков лишь те,которые зарабатывают на ней деньги т.е. стирмеры,мизерный % игроков которые играют чесно и все остальное читеры.ВГ не занимается баном читеров.зачем им это нужно если онлайн и так упал,а тут еще и остатки банить?Вот вам мои впечатления,упустили свой пик! Испоганили игру,теперь дожевываете остатки.Но кушайте их без меня.Всем счастливо оставаться =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации