Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя
31 Июл 2018 - 16:31 пользователь YurTka сказал:

То то этих топ фармеров, чем выше ранг, тем меньше в боях.

Меньше т.к 90% ЦА не в состоянии играть приемлемо на сау и лт. А так, если бой длинный и карта открытая Арта всегда в топе.

Не играл в этот сезон ещё, может вечером покатаю сау, гляну че там с опытом. Фармить 15 рангов не буду точно, не готов я пару часов в день тратить на эту игру. 

31 июл 2018 - 16:54 пользователь Sollecks сказал:

Плак плак, на арте не покрабить. Скажите спс, что вас с респа не убивают, паразиты.

Да ну? Раньше норм крабилось при 2к+ дажки и ассиста. Другой вопрос в том, что ЦА на это не способно. 

Ну а с другой стороны, если не покрабить на сау это замечательно - вг заботится о наших глазах делая все, чтоб меньше хотелось играть на сау и, соответственно, в игру, а на другом я играть не хочу

31 Июл 2018 - 17:52 пользователь Casper48L сказал:

Ранговые? Нафиг не нужны, даже на арте 

Ранговые нужны только ради бонов на модули для сау

Арта онли!

Игроки
9 421 публикация
69 140 боёв
31 Июл 2018 - 15:08 пользователь evilcore_ak сказал:

А САУ для чего? Правильно, для игры в ранговые.

А ранговые для чего? Читай выше. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
31 Июл 2018 - 18:01 пользователь evilcore_ak сказал:

Это те с которых не чувствуется эффект настолько микроскопическая прибавка, а стоимостью в вагон бонов? Не, спасибо 

• 2 недели назад......
Игроки
142 публикации
26 958 боёв

Итак друзья! Здесь изложу свои негодования и мнение по поводу игры. Стаж 6 лет, но играю время от времени, так как с каждым возвращением отпадает желание играть и причины банальны, а так же всем известны:
1) За 6 лет никаких изменений в игре (кроме движка). Ввод новой техники, карт - это не изменения, а переработка старого.
2) Балансировщик - какой был 6 лет назад, такой же и сейчас, но разработчики говорят, что изменения есть и они скорее всего на бумаге или же в их головах. Арты так же много в матче. Балансит ужасно на низких уровнях. Отсутствие подбора команды по % побед или что-то вроде того, так как к примеру в РБ это ужасно что происходит и кого закидывает в команду. Любое событие будь то РБ, либо Линия Фронта отталкивает, отбивает желание играть в данный режим. В общем полный дисбаланс в игре.
3) Никаких толковых изменений в механике, пробитиях. Снаряды летят куда попало, особенно фугасы и особенно при стрельбе по кусту в слепую (пример O-I Exp. снаряды летят от перекрестия в небо, очень огромный разброс. У арты и того меньше). Я понимаю такую штуку как разброс, но не да такой же степени. Знаю о чем говорю - наводчик оператор Т-72. Лампочка работает криво, да и вообще как раньше играли без нее?
4) Исследование техники. Исследование техники очень долгое и нудное (особенно до 6 лвла, который более или менее играбелен) несмотря на бустеры от которых толку нет никакого практически. К примеру когда техники было не так много и играл чаще (2012 - 2014 годы) прокачка была в разы быстрее и без бустеров. Покупка\продажа техники просто угнетает. Постоянно купить -продать, а потом продать, что бы купить  и так до бесконечности за колоссальные суммы серебра. Прокачка экипажа очень долгая даже с +300% к опыту экипажа их тупо не видно 300%. То бишь бустеры просто пустышка.
5) Заоблачные цены на премиум технику и ненужные во многих наборах 30 дней премиум аккаунта, бустеры и т.д. без опции выбора, что должен содержать набор. Нереальное выполнение ЛБЗ. задания очень и очень нереальные, в итоге выходит рулетка с шансом 0,1% из 99.9% на успех выполнения. Молчу о задачах на Т-55А и Об. 260.
6) Отсутствие клановых случайных боев (аналогично обычным боям), так как в обычном рандоме отсутствует командный дух, сыгранность и игра на результат, победу.
7) За ранее знаю "умные" и "поучающие" ответы от других игроков, так называемых "статистов", "бать", "папок", "отцов", "тащеров", "скилловиков" и т.д., но это мои претензии, мое мнение, мое недовольство. не нужно тут писать чего либо "умного" обо мне или о моем послании.

В итоге что мы имеем:

1) Нежелание играть вообще и\или играть периодически, играть во время акций, обновлений (ради интереса), играть абы как и не пытаться что-то исправить, подкинуть идей.

2) Полное отсутствие желания покупать что либо. Будь это просто золото, будь это техника или любое другое игровое имущество, так как цены просто заоблачные. Игра позиционируется как free to play и рейтингом 12+, откуда следует вопрос: откуда возьмет среднестатистический игрок детского возраста премиум танк 8 уровня за 2500 - 2800 тысяч рублей?

3) Очень нравится проект, нравится техника. Хочется в проект верить, но уже не хочется играть из-за того, что перечислено выше или частично от выше изложенного. Ну остается ждать и верить в лучшее! Удач в разработке, новых идей и добра!

ОС: Windows 10 Pro 64-bit,

Процессор: Intel® Core i7-8700 CPU 3.2GHz, Turboboost 4.6GHz
ОЗУ: Corsair Vengeance LPX 2x8 Gb
Видеокарта: Gigabyte GeForce GTX 1070 XTREME GAMING
Материнская плата: MSI B360M Mortar Илья Муромец,
Корпус: Zet Rare M1,
Кулер: Deepcool Lucifer v.2,
БП: Aerocool HERO 775W [HERO 775]

• 2 недели назад......
Игроки
900 публикаций
9 003 боя

Новый интро при странице логина

Не заметил момент, как оно сменилось, но оно вроде бы отличается от интро версии 1.0?

Выглядит просто офигенно!

"Свобода, равенство, базовый аккаунт" ©

• 2 недели назад......
Игроки
274 публикации
125 472 боя

вылеты задрали

да задрало уже выкидывание из игры через 2-3 боя, ну что за ***, бомбит ........

Игроки
216 публикаций
9 811 боёв

Привет!

Повисло обновление уже на полтора часа. 17,77 Мб грузит, всё никак не может загрузить. И хард на компе разрывается. А вообще, достали уже эти обновления! Как ни войдёшь в игру — обновление. Забежишь на часок — обновление. Сколько уже можно обновляться? Так и на игру времени не остаётся!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-2619054-0-46892600-1535712291_thumb.png

План Даллеса — не существует, но действует.

• 2 недели назад......
Игроки
146 публикаций
11 783 боя

Колёсная техника и новая скорость.

Уважаемые разработчики, вот вы вносите в скором времени обновление с колёсной техникой, которая будет быстрее чем нынешние лт. Есть проблема, достаточно глянуть реплей, а именно первые сек. 20 (примерно) от начала боя, за которое противники успевают засветить слоупочную технику и уничтожить. Хотелось бы, чтобы вы как-то отодвинули бы респ, что-ли. Не поленитесь посмотреть, всего 20-30 сек. Ведь случай далеко не единичный. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   751,07К

Чужое мнение как задница, у всех есть и у всех воняет.

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв

Исторические места Минска и др..

Совсем недавно(точнее 9 сентября), гуляя по набережной, посетил этот музей.

Spoiler

Сегодня это место выглядит иначе, поэтому я не сразу узнал этот дом.

Кто ещё бывал в этом музее?

И кто знает что это за музей?;)

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

• 3 недели назад......
Игроки
33 публикации
13 431 бой

Надоели пустынные карты

Здравствуйте. Меня за последний период времени начали раздражать танки. Так как ничего нового не происходит. Я имею ввиду карты и однотипные танки. Карты всегда одни песочные или как рыбатская бухта на которой раньше лучше игралось, чем сейчас. После вашего обновления ваши карты стали одни пустынные, из -за это я меньше времени стала проводить в танках. Таким образом вы убиваете ваш онлайн. Людям не интересно играть. Всех кого я знала перестали играть в вашу игру. Спрашивала почему? Сказали из-за обновления 1.0. Я же не играю из-за карт. Мои же любимые карты такие как ХайВей, Уайдпарк вы сделали только для 10 и 9 уровней. Где же она ваша справедливость? Почему мы на низких уровнях должны играть одну пустыню? Почему вы не сделали опрос по картам добавить их для всех уровней или нет?
Я этим явно заниматься не буду! Это ваша игра! Раньше я могла проиграть целый день в танки, сейчас меня хватает только на час.Из -за ваших акций я могу поиграть целый день, но когда их нет, я играю в другие игры.

• 2 недели назад......
Игроки
764 публикации
72 883 боя

Ребята заработались?

Решил пошарить по магазину, Как говорится "найди отличия"

• 2 недели назад......
Игроки
257 публикаций
113 770 боёв

Качество игры ....

Играли очень тяжёлый бой против сильной команды соперников . Были зажаты в углу карты я и остатки нашей команды , но вытянули бой и убив последнюю арту соперников бой завис . По информационной панели  только по засвету у меня было в районе 11 тыс. (играл на лт германии 10ур). Но по какой то причине мои достижения и этот бой не вошли в мой л.р.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   супер свет .wotreplay   1,43МБ . 

Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
Стою на 261 прокачанной в маскировку с камуфляжем,сеткой и в таких кустах что в упор видно не будет,передо мной в 50м наша стрв 103 и начинают сыпаться плюхи мне ,в *из всю эту маскировку и засвет и игру туда же

20181029_1831_ussr-R52_Object_261_13_erlenberg.wotreplay

Игроки
436 публикаций
13 315 боёв

Два года вообще не играл, решил зайти

Решил зайти в 1 час ночи. Сейчас 4:11 - до сих пор что-то грузится. Да вы там с своём уме? Меня и раньше бесили все эти бесконечные обновления каждую неделю. Почему, чтобы поиграть, я должен потратить больше 2-х часов, чтобы просто установить? Сейчс 4:15 - что то опять грузит. Еще 5 минут и вырублю ноут. Пойду спать.

• 2 недели назад......
Игроки
86 публикаций
7 593 боя

Игра стала жудко тормозить

Привет, раньше игра выдавала 70 - 100 fps на стандартной графике на максимальных натсройках !

После последних обновлений стала выдавать 30 - 70 fps, постоянно зависает до 20 кадров доходит..текстуры еле прогужаются, танки без текстур становятся...раньше можно было играть с полностью заполненым системным диском ! с парой мегабайтов свободными ! сейчас же невозможно играть даже с 10 гб свободными ! плюс танк иногда летать стал замедленно отвечать на нажатие клавиш !

windows xp 32 bit, 2gb ram, e8400 3 ghz, 250gts 512mb...драйвера ствил разные..но последние не ставлю так как в них отключена CUDA..иногда в програмках по декодированию видео нужна CUDA..что бы быстрей декодировало..потому полседюю версию не ставлю ! ставлю WHQL драйвера одни из первых.

Зачем трогать то что хорошо работало?? с каждым разом все хуже и хуже работает.. + выкидывает из игры если во время игры или во время загрузки игры иногда и из ангара если свернуть игру CTRL ESC потом открыть то выкидывает ! раньше такого небыло ! приходится опять заходить в игру ! а там уже половина боя прошла ! и команда проигрывает !

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
Что-то я сомневаюсь, что на хрюше з двумя гигами оперативки она может вообще идти на максималках. Апргейди систему - ХЫДЫ контента в игре становится больше, как и требований к ней, ничего не попишешь

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
12 Ноя 2018 - 17:25 пользователь curonianspit сказал:

Игра стала жудко тормозить

Привет, раньше игра выдавала 70 - 100 fps на стандартной графике на максимальных натсройках !

После последних обновлений стала выдавать 30 - 70 fps, постоянно зависает до 20 кадров доходит..текстуры еле прогужаются, танки без текстур становятся...раньше можно было играть с полностью заполненым системным диском ! с парой мегабайтов свободными ! сейчас же невозможно играть даже с 10 гб свободными ! плюс танк иногда летать стал замедленно отвечать на нажатие клавиш !

windows xp 32 bit, 2gb ram, e8400 3 ghz, 250gts 512mb...драйвера ствил разные..но последние не ставлю так как в них отключена CUDA..иногда в програмках по декодированию видео нужна CUDA..что бы быстрей декодировало..потому полседюю версию не ставлю ! ставлю WHQL драйвера одни из первых.

Зачем трогать то что хорошо работало?? с каждым разом все хуже и хуже работает.. + выкидывает из игры если во время игры или во время загрузки игры иногда и из ангара если свернуть игру CTRL ESC потом открыть то выкидывает ! раньше такого небыло ! приходится опять заходить в игру ! а там уже половина боя прошла ! и команда проигрывает !

Вот то, что выделено в твоём посту(е?), вот это все уровень середины 2000 годов.

Проще тебе заработать самому на современный комп, чем для ВГ сделать для тебя отдельную графику.

Изменено пользователем markel777

• 2 недели назад......
Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв

Карта хайвей и разрыв шаблона

Всем здрасти. Не заходил в игру пару месяцев, а тут покатался пару дней и попал несколько раз с разных респаунов на карту Хайвей возвращенную в игру, видимо, в последнем патче. Обычно если я писал что то про карты то в плане критики. Но тут другой случай.

Пока грузился бой я разглядывал какое все кругом красивое, огромный смерч на заднем фоне просто завораживает! Короче в плане визуала карта 10 из 10. И что меня удивило еще больше, она стала комфортнее играться с обоих респов, имхо. Мне так показалось после около 5-6 боев на карте. 

Короче Хайвею и за визуал и за геймплей большой плюс. Даже решил на форум пойти темку запилить т.к. даже не помню когда еще мне так понравилась обновленная карта. Прям событие.

А Париж уберите к черту плз, помойка же бесячая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

• 2 недели назад......
Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

Снова невидимые текстуры

Первый барабан в нлд защитнику попал непонятно куда.

http://wotreplays.ru/site/11770453#stats

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...