Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
05 апр 2018 - 05:30 пользователь RYGEUSIK сказал:

пункт 2...как сказал старый китаец( вроде Лао Дзы) в государстве идущем путём справедливости стыдно быть бедным и убогим...в государстве идущем путём несправедливости стыдно быть богатым и успешным....                                                                  

Старик Лао Цзы такой ереси сказать точно не мог. Кхун Цзы - мог.

• Плюс 1

Игроки
9 421 публикация
69 140 боёв
04 Апр 2018 - 18:39 пользователь sannic134 сказал:

+1. Сетапы из фулл пт раздражают.

Они же не каждый бой. Достаточно редкие.

И в обычном бою вполне играбельно. А вот при штурме для штурмующий тимы это засада.  

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
05 Апр 2018 - 10:36 пользователь Baltyka17 сказал:

Они же не каждый бой. Достаточно редкие.

И в обычном бою вполне играбельно. А вот при штурме для штурмующий тимы это засада.  

Да что-то зачастили в последние дни. Видимо, не везёт. Играбельно, но слишком аккуратно играть приходится, цена ошибки высока. 

Игроки
9 421 публикация
69 140 боёв
05 апр 2018 - 08:44 пользователь sannic134 сказал:

Да что-то зачастили в последние дни. Видимо, не везёт. Играбельно, но слишком аккуратно играть приходится, цена ошибки высока. 

В новости зашел, а там акция на 110е4, плюс в игре новая  имба 268/4 и баджер.

Получается,  сверх мотивация сейчас катать пт. Высокая вероятность таких боев. 

Отключу ка я штурмы пока идёт эта акция. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
В боях где много ПТ решающим фактором становится свет. Хотя такие бои один из 50-ти а может и один из сотни, карты почти все не располагают к игре на ПТшках.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
05 Апр 2018 - 21:27 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Вы уже задрали с продвижением своего канала.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
05 апр 2018 - 21:43 пользователь MitaySemenov сказал:

Вы уже задрали с продвижением своего канала.

Вот народ, дожил. Это что же получается, канал такой малопопулярный, что и на форуме его надо рекламировать?

Изменено пользователем Dimichk
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
06 Апр 2018 - 10:33 пользователь Dimichk сказал:

Вот народ, дожил. Это что же получается, канал такой малопопулярный, что и на форуме его надо рекламировать?

Да ладно бы раз скинул, но нееет.

Надо в каждой теме за обнову вывалить и не по-одному разу.

Игроки
23 публикации
37 632 боя

Графика однозначно улучшилась, в том числе изменился ландшафт. Это как-то подсвежило игру. Но есть одно ОГРОМНОЕ но:

ВЫВОД 1:  гемплей и баланс игры так и не изменился в лучшую сторону (1001-ый раз повторю, что я убежден в ошибочности введения в игру "барабанов" и "серебряной" голды, эти перекосы никогда не дадут сбалансировать игру ).

ВЫВОД 2: Проект набрал свою аудиторию кланов и так называемых "задротов", приносящих реальную прибыль WG. В такой ситуации, новичкам и "бесплатным" игрокам пытающимся как-то улучшить статистику игра будит приносить лишь боль и разочарование ;

ВЫВОД 3: Мой сын ему 7 лет играет в ТАНКИ ОНЛАЙН. Я гляжу и вижу, что WOT медленно и верно деградирует в этом направлении (см. пункт 1);

ВЫВОД 4 и окончательный: Игру можно сравнить с отходами собачьего пищеварения в красивой обертке, либо с запахом немытых гениталий облитых одеколоном "Шипр"  (когда играешь как не до красот ландшафта и качества графики).

• Плюс 7

Игроки
68 публикаций
17 978 боёв

где купить такой огромный утюг, который разгладил эрленберг, и почто там заросли при штурме?

сколько картошки растет на полях фьордов?

какой артовод настолько часто попадает на перевал в верхний респ, что там спилили гору?

зачем на утесе с нижнего респа намазали вазилином заезд на маяк?

зачем на тихом берегу насажали непросветного леса у базы? для бтр? 

почему половина камней стала другогй формы?

что с кустами? какие из них работают - пометьте их?

ЧЕМ МЫ ТАК ПРОВИНИЛСИСЬ, ЧТО О5 НОРМАНДИЯ?

и десять премий, лучи любви и большой респект тому, кто насочинял эту прекрасную музыку

Изменено пользователем hellebey
  • Плюс 1

Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
Пацаны, а никто не сталкивался с такой фигней, что чат по интеру тупо не открывается? Появилось сегодня.

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
06 Апр 2018 - 16:04 пользователь nikolaich24 сказал:

Игру можно сравнить с отходами собачьего пищеварения в красивой обертке, либо с запахом немытых гениталий облитых одеколоном "Шипр" 

Кем бы ты там не работал, не носи свои знания на форум игры 12+.. Игра про пиксельные танчики, ненапряжный отдых под чаёк, а ты со своими флешбеками..
  • Плюс 1
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
06 апр 2018 - 19:09 пользователь nextstepwillbe сказал:

Пацаны, а никто не сталкивался с такой фигней, что чат по интеру тупо не открывается? Появилось сегодня.

Моды глючные убери.

Игроки
16 публикаций
3 871 бой
Полгода не играла, из-за дисбаланса игроков в командах, скачала обнову, картинка хорошая, остальное по старому, плюс 4 раза сыграла - 4 раза зашла через 2,5 мин после начала боя, три раза трупом, наймите хороших программистов... а я опять подожду полгода  
  • Плюс 1

Игроки
139 публикаций
47 163 боя
Не играл несколько лет, качнул, взял прем, играется норм.
- По-моему быть биде.
- Биде, ага. Писсуар грядёт!©

Игроки
101 публикация
56 654 боя
07 апр 2018 - 16:54 пользователь Liza_Rzhevskaia сказал:

Полгода не играла, из-за дисбаланса игроков в командах, скачала обнову, картинка хорошая, остальное по старому, плюс 4 раза сыграла - 4 раза зашла через 2,5 мин после начала боя, три раза трупом, наймите хороших программистов... а я опять подожду полгода  

Внуки будут играть...

Игроки
607 публикаций
46 108 боёв
20 Мар 2018 - 09:22 пользователь La_Fleur_ сказал:

Новое обновление. Я под большим и положительном впечатлении. У вас сегодня и вообще получилось мне подарить, а точнее вернуть те эмоции, что у меня были когда я начинал играть в ваш проект. Переработка карт, графики, музыки сделали из этой игры совершенно новую игру. Я вернулся по эмоциям обратно на 7 лет назад. Это день Вашего успеха. Мои поздравления. 

Картошка старается для тебя) Пей больше и чаще! Донать и хвали wot! 

Игроки
2 187 публикаций
10 029 боёв
Пирдёж звука на пулеметчиках так и не поправили. Жаль.

Всегда восхваляйте world of tanks

даже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!

Читов в этой игре нет - но за них сожают!

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв

Плюсы как обычно , от 40-ка тролей  )))

Знаю кучу народа , которая бросила играть именно из за турбобоёв,одна команда за пару минут сметает другую , никакой борьбы, никакого противостояния...Либо тупая турбопобеда, либо тупой турбослив. Никакого интереса к игре фактически не осталось. И ни знаю НИ ОДНОГО кто бросил бы её из за графики ))) Клоуны просто... И ведь хвалят то как себя в видео ))Как они старались ... Годами не спали...  Абсолютно наплевать. Обнова ни о чём.

Изменено пользователем Zengaus
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...