Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 022 публикации
3 243 боя
 В очередной раз подтверждается насколько людям важен мартышкин труд вг с графикой ))) Я смотрю уже даже в выходные до 500к народу не доходит ))) ТАК ДЕРЖАТЬ ВГ - НИКАКОГО БАЛАНСА ПО СКИЛУ !  НИКАКОГО СНИЖЕНИЯ ВЛИЯНИЯ ВБР ! БОЛЬШЕ КАРТИНОК ! ДАЁШЬ СКРЫТЫЕ БЛИНДАЖИ НА КАРТАХ ! ЧТОБ В НИХ ТАНКИ ПРОВАЛИВАЛИСЬ ! И ЛУЧШЕ РАНДОМНЫЕ !

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
06 Апр 2018 - 23:13 пользователь hellebey сказал:

где купить такой огромный утюг, который разгладил эрленберг, и почто там заросли при штурме?

сколько картошки растет на полях фьордов?

какой артовод настолько часто попадает на перевал в верхний респ, что там спилили гору?

зачем на утесе с нижнего респа намазали вазилином заезд на маяк?

зачем на тихом берегу насажали непросветного леса у базы? для бтр? 

почему половина камней стала другогй формы?

что с кустами? какие из них работают - пометьте их?

ЧЕМ МЫ ТАК ПРОВИНИЛСИСЬ, ЧТО О5 НОРМАНДИЯ?

и десять премий, лучи любви и большой респект тому, кто насочинял эту прекрасную музыку

Кусты лучше на минимум скручивать. Тогда останутся только те, которые сервер видит. Остальные бутафория, думаешь в кусте ? Дудки ! нет его ))) Это всегда так было.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
08 апр 2018 - 10:14 пользователь SERGAUF сказал:

В очередной раз подтверждается насколько людям важен мартышкин труд вг с графикой ))) Я смотрю уже даже в выходные до 500к народу не доходит ))) ТАК ДЕРЖАТЬ ВГ - НИКАКОГО БАЛАНСА ПО СКИЛУ !  НИКАКОГО СНИЖЕНИЯ ВЛИЯНИЯ ВБР ! БОЛЬШЕ КАРТИНОК ! ДАЁШЬ СКРЫТЫЕ БЛИНДАЖИ НА КАРТАХ ! ЧТОБ В НИХ ТАНКИ ПРОВАЛИВАЛИСЬ ! И ЛУЧШЕ РАНДОМНЫЕ !

Баланц па скеллу не нужен.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
08 Апр 2018 - 15:24 пользователь kojot7 сказал:

Баланц па скеллу не нужен.

Ещё как нужен .Провёл сегодня 21 бой, 3 победы . Половина команды просто с нулём дохнет. На лео пт за 19 боёв так звезду и не снял. Говноигрище удалил, вместе с новыми кустами.

ЗЫ Ты бы в школу хоть иногда ходил, что ли...Азбуку почитать..

Изменено пользователем Zengaus
  • Плюс 2

Игроки
2 031 публикация
18 989 боёв
08 Апр 2018 - 14:24 пользователь Zengaus сказал:

Ещё как нужен .

А зачем? Какой смысл тогда будет учиться играть, если в команде соперника всегда будет равный тебе игрок? Если тебе нужно потное рубилово примерно равных команд - добро пожаловать в кланвары и ранговые бои. А рандом - место, где можно особо не напрягаясь, пострелять в оленей.

• Плюс 2

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв

С картами конечно, полная беда. Я уже потерял веру в картошкиних картоделов. Я думаю вы не забыли, как они карты делают? =)) 

Игроки
17 публикаций
54 111 боёв
20 Мар 2018 - 09:22 пользователь La_Fleur_ сказал:

Новое обновление. Я под большим и положительном впечатлении. У вас сегодня и вообще получилось мне подарить, а точнее вернуть те эмоции, что у меня были когда я начинал играть в ваш проект. Переработка карт, графики, музыки сделали из этой игры совершенно новую игру. Я вернулся по эмоциям обратно на 7 лет назад. Это день Вашего успеха. Мои поздравления. 

Как исправят вылет с карты монастырь и уберут долбанное оглушение,только тогда я буду под впечатлением:)

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв

Первый раз выкатил Буратоса после обновки.

Его апнули, в плане попадания? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4921943-0-39733900-1523186394_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4921943-0-60281300-1523186413_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4921943-0-35877500-1523186462_thumb.jpg Стрелял в основном после пропадания засвета и попадал.:)

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
Хз, в плане попадания он раньше за 1 выстрел сносил больше. Изменено пользователем nextstepwillbe

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
08 Апр 2018 - 11:37 пользователь nextstepwillbe сказал:

Хз, в плане попадания он раньше за 1 выстрел сносил больше.

Если по фуловому успеешь выстрелить. Союзники как правило быстро обгрызут цель пока сам сведёшься.

________________________________________________________________________________________________

Сейчас на СУ-5 играл. Вроде и старался, но только два выстрела по целям сделал, остальные в трупы попадал.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4921943-0-34695200-1523196141_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4921943-0-69124300-1523196156_thumb.jpg

Но тем не менее приятное сообщение получил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4921943-0-92275500-1523196242_thumb.jpg :)

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_001.jpg

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
Очень глючное обновление. Со звуком беда полная, в каждом бою 1-2 попадания по танку без звука, снаряды периодически пропадают, разок два подряд просто сквозь танк прошли. Политика аутсорсинга у ВГ с целью уменьшения издержек при падающем онлайне руинит игру.

Игроки
137 публикаций
61 420 боёв

этих разработчиков нужно было увольнять года 2 назад! совсем не верное направление развития

(тех которые отвечают за обновления в игре и ветках)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
08 Апр 2018 - 18:20 пользователь bahoooos сказал:

этих разработчиков нужно было увольнять года 2 назад! совсем не верное направление развития
(тех которые отвечают за обновления в игре и ветках)

там одних аутсорсеров меняют на других просто, поэтому столько разрабатывали 1,0 и именно поэтому получилось такое глючное ***** и именно поэтому пробему с пропадающим звуком не могут пофиксить уже 2 или 3 микропатча - новые аутсорсеры просто не могут разобраться в той куче, которую наворотили предыдущие - известная тема.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Заметил, что снаряды стали в землю падать перед танком с раздражающей частотой. Касаемо Т30, на которой поигрываю последнее время, просто напрягать начинает.

Если между тобой и врагом холмик из-за которого ты стреляешь, шанс что снаряд зароется в этот холм, если даже круг сведения задевает его самым краем низа, просто стремится к 100%...  Косить на расстоянии, временами, 30-ка стала просто безбожно.

То вроде летит все как я укажу, то все под танк врага падает, как не сводись. Давеча подряд около 7-8 снарядов просто закопал рядом с врагами.

Продолжаю наблюдения.

Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
137 публикаций
61 420 боёв
08 апр 2018 - 14:38 пользователь Irbes_yarr сказал:

там одних аутсорсеров меняют на других просто, поэтому столько разрабатывали 1,0 и именно поэтому получилось такое глючное ***** и именно поэтому пробему с пропадающим звуком не могут пофиксить уже 2 или 3 микропатча - новые аутсорсеры просто не могут разобраться в той куче, которую наворотили предыдущие - известная тема.

в ветках прем танков те же дела. будущие итальянцы ,поляки нафик не нужны

Игроки
634 публикации
38 731 бой
08 Апр 2018 - 17:04 пользователь PAROLET сказал:

Если по фуловому успеешь выстрелить. Союзники как правило быстро обгрызут цель пока сам сведёшься.

________________________________________________________________________________________________

Сейчас на СУ-5 играл. Вроде и старался, но только два выстрела по целям сделал, остальные в трупы попадал.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4921943-0-34695200-1523196141_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4921943-0-69124300-1523196156_thumb.jpg

Но тем не менее приятное сообщение получил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4921943-0-92275500-1523196242_thumb.jpg :)

Вот даёте столько боёв круто)

Игроки
220 публикаций
17 005 боёв
игра была ***, сейчас стала красивая ***, да вроде карт больше, но все это приелось в течении недели, а турбосливы и голда никуда не делась.
  • Плюс 1

Игроки
137 публикаций
61 420 боёв
я думаю много что согласится,что задонатить на танчик-норм,но донатить себе на новое железо чтобы играть в танки это уже слишком) 
  • Плюс 2

Игроки
719 публикаций
68 950 боёв

Как не крути - разработчики заботятся только о себе...

Ко мне сегодня пришёл друг и заявил что мой комп гггг...но и тупит в танках - 2 ведра по 3700, 4 Гб оперативы, 750 Geforce 1Gb оперативы....

Что звук при входе в бой начал тормозить - вижу в реале - остальное - неужели опарафинили мздоимцы?

• Плюс 1
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!

Игроки
118 публикаций
67 595 боёв
Разработчики СПАСИБО!!! Карты - красота!!! Заходишь и любуешься, как в "Русском музее" или "Эрмитаже"! Голову повернул налево направо и забываешь стрелять. Зайти бы в одиночку на карту да все рассмотреть подробно, но не знаю как. Подскажите пожалуйста. И главное - спасибо за карту Эрленберг!!! Вы наконец-то убрали это "стоялово" по берегам. Появилась много вариантов игры. А то была просто тоска - либо тупо перестреливаться , либо при попытке обойти или уйти в центр "сдохнуть героически или не очень". Так что ребята и девчата СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я наконец-то дождался!!! ))). Есть конечно проблемы с новыми картами в частности с картой "Штиль" - карта красота, а вот играть тяжеловато, много пустого простреливаемого пространства и проблемы с горным серпантином. Не возможно сразу сориентироваться куда двигаться и откуда ведётся обстрел. Не засвечивается противник хотя после выстрела должен. Ну поиграю подольше составлю более чёткое мнение . А так карта ещё раз повторюсь - КРАСОТИЩА! Одни  вмерзшие корабли что стоят! )). И конечно отдельная благодарность за ангар! Очень приятно в нем находиться. За "вращение" танка после простоя дополнительный плюс (экран работает как "заставка рабочего стола" если отошёл). И очень понравилась "презентация" прем. танков. На раздражает и любопытно. Если бы добавили возможность (по желанию) включать часы в ангаре было бы хорошо. Жду от вас добавления возможности кругового обзора у ПТ вне углов горизонтальной наводки. Не логичное решение ограничивать обзор у ПТ. Они (ПТ) ВСЕ имели панорамные прицелы или вращающиеся перископы т.е имели круговой обзор. Удачи вам в работе!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...