Battle_Fox Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) 14 Авг 2013 - 14:41 пользователь Rafaello69 сказал:Некому подсветить.Некому подбить гусеницу.Некому сломать дом.Некому убить светляка. Им не понять этого одиночества.... Им не понять этой безысходности.... Им не понять этой боли...Но все равно, не смотря ни на что и вопреки всему я продолжаю это делать. Потому что я понимаю.Им не понять той радости, когда твой снаряд точненько входит в петляющего светляка.Им не понять того счастья, когда во вражеского топа влетает почти на все хп- и вот он уже калека.Им не понять того чувства, когда кидаешь по пропавшему засвету, взяв упреждение- и вот она, вожделенная желтая надпись.А когда кончаются снаряды- я иду на таран.И мне пофиг на них, если я на своей артуше постоянно в числе первой тройки по урону.И когда "друзья" во взводе кричат- "Только не бери арту, а то затянет еще 3 штуки в бой!" я просто выхожу из взвода и иду соло.А дом мы и сами сломаем. Гуслю- да легко- через полкарты бб-хой. И свет на скаку остановим, и в горящую избу войдем. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Battle_Fox 3 "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
YurJin Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 5 публикаций 44 858 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 Rafaello69,Battle_Fox , спасибо , все в точку . Есть ГВП , фармлю на ней ,нравится очень . Еще качаю КВ2 на буратино сразу , посмотрим ,попробуем как советы высших уровней . Ссылка на комментарий
No_Love_Lost Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 227 публикаций 31 377 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 Им не понять того кайфа, когда приехавший к тебе светляк неожиданно разлетается в клочья и уже из ангара видит в общем чате ехидное "ой" ))) Им не понять, когда ты оставшись последним героем проигравшей команды ты сидишь в засаде в ПТ режиме :bush: и ждешь как выскочит танк врага в погоне за легким фрагом :izmena: , и вот он засвет рентгеном, выстрел, фраг. А когда это повторяется второй-третий раз за бой! :teethhappy: Ссылка на комментарий
anonym_oxmYPBRxQzDs Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 16 публикаций 26 514 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 в общем олени и раньше кричали и щас кричат. а свой арт полк ни при каких нерфах продавать не буду)))) собака лает - караван идет) Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 Да, им не понять :teethhappy: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3740799-0-72154500-1376585848_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3740799-0-21799000-1376586507_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3740799-0-49032600-1376586518_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3740799-0-76369200-1376586531_thumb.jpg "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 15 Авг 2013 - 20:09 пользователь Outlaw82 сказал:Да, им не понять :teethhappy: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3740799-0-72154500-1376585848_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3740799-0-21799000-1376586507_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3740799-0-49032600-1376586518_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3740799-0-76369200-1376586531_thumb.jpgКрасиво вошло :teethhappy: Бедная, бедная Ися-7...Хм, а мне нравится твой прицел. Лаконичен и ничего лишнего. Я впихнула TAIPAN вместе со сборкой от 40 _tonn, и после чистого клиента стало раздражать многоцветье "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) 16 Авг 2013 - 08:53 пользователь Battle_Fox сказал:Красиво вошло :teethhappy: Бедная, бедная Ися-7...Хм, а мне нравится твой прицел. Лаконичен и ничего лишнего. Я впихнула TAIPAN вместе со сборкой от 40 _tonn, и после чистого клиента стало раздражать многоцветьеВ своё время тоже пробовал сборки и 40_tonn, и Джова- не вставило.На мой взгляд они перегружены абсолютно лишней информацией. Прицел этот на самом деле не прицел, а выдранное из Джова сведение, которое на самом деле синее)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif арт прицел.rar 75,52К Скрины делал с реплея а там он почему-то всегда такой красный. Работае уже бог знает сколько патчей подряд. Вообще перепробовав когда-то изрядное количество всяких свистоперделок остановился на трёх- это самое контрастное сведение, иконки от БлэкСпая (на скринах) и простые часы в ангар. :honoring:арт прицел.rar Изменено 16 августа, 2013 пользователем Outlaw82 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
YurJin Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 5 публикаций 44 858 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 Все чаще в рандоме стали попадаться нытики , вечно жалующиеся на то что арта их нагибает . Ей богу аж смешно становится . В одном из боев тип на Феде жаловался что хочет играть ,а не с 1-2 выстрелов в ангаре оказываться , ответил ему чтобы не кипятился и это всего лишь игра . Просто смущает две вещи :когда остаешься один на арте врагов не напрягает тема всестороннего поиска арты и ее уничтожения , почему я не должен их карать . И второе - почему никто из них жалуется в сторону ,скажем ,ТТ или ПТ или даже ЛТ грамотно разобравшего их . Ссылка на комментарий
CheburashkaDrug Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 583 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 В смысле, никто не жалуется? Все жалуются на всё и вся. Кстати, не пора ли откреплять тему? :) особенно её название впечатляет :) Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) Извините, сэр, рыцарь. А почему впечатляет? Изменено 16 августа, 2013 пользователем MitaySemenov Ссылка на комментарий
Zionekx Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 229 публикаций 7 261 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 16 Авг 2013 - 13:09 пользователь Yurjin72rus сказал:когда остаешься один на арте врагов не напрягает тема всестороннего поиска арты и ее уничтожения , почему я не должен их карать . И второе - почему никто из них жалуется в сторону ,скажем ,ТТ или ПТ или даже ЛТ грамотно разобравшего их .Все дело в мозгах. Если ты в идешь противника это одно. А если тебя через всю карту убивают, и неожиданно для тебя. Считаю что каждый должен поиграть на арте. Тогда мозг в станет. Я вот с арты начал, но в конце концов меня доконала беспомощность в конце боя. Стал играть на ТТ, потом ПТ (приемную посоветовали купить) сейчас вот про СТ думаю пробую. Результаты мои не впечатляют. Но с удивлением нахожу что могу предсказать исход боя, и своих действий, жаль только пессимистически)) ...Только вчера играл на Светогорске. Я уже благополучно слился, идет конец боя. Наш черчель 3 стоит на возвышенность, пытается кемперить. Я ему "Советую уйти ближе к базе" ведь засветят и арта противника убьет. Со стороны противника по склону появился ТТ, наш черчель стал с ним перестреливаться. Пишу ему " Ты арту ждешь?" Он прожил ровно 1 секунду, после чего его достала арта. - Можно конечно ругать арту в этой ситуации, но черчель погиб по своей вине. Ссылка на комментарий
krabokrak Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 79 публикаций 69 032 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 да никуда арта не делась и по прежнему выдает свой дамаг. на низких уровнях стало сложней ею играть только. Ссылка на комментарий
anonym_xHUvAKrVqoU4 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 315 публикаций 37 297 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 Арту пока качать не советую , пользы от нее в бою в десятки раз меньше чем от пт , надо подождать пока варгейминг попустит и они вернут арте играбельность , я думаю это произойдет до НГ , либо пусть тогда полностью убирают ее из игры , что тоже вариант , но мои знакомые (артилеристы) уже потеряли интерес к этой игре . 2 Ссылка на комментарий
krabokrak Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 79 публикаций 69 032 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 примерно так должна работать арта. хотя и не лучше бой. скорее даже средний или хуже Ссылка на комментарий
Chelovek_Raketa Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 885 публикаций 33 673 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 17:39 пользователь Amorua сказал:Арту пока качать не советую , пользы от нее в бою в десятки раз меньше чем от пт , надо подождать пока варгейминг попустит и они вернут арте играбельность , я думаю это произойдет до НГ , либо пусть тогда полностью убирают ее из игры , что тоже вариант , но мои знакомые (артилеристы) уже потеряли интерес к этой игре .а в чем проблема? ***ить и форсить этим стату больше не выходит? как по мне тот же 261 как нагибал так и нагибает, только теперь можно безбоязненно лупить онли-бб. После "нерфа" арты регулярно стал занимать первое место по дамагу среди всей команды. Ссылка на комментарий
FlashHorror Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 7 публикаций 21 976 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 17 Авг 2013 - 17:39 пользователь Amorua сказал:Арту пока качать не советую , пользы от нее в бою в десятки раз меньше чем от пт , надо подождать пока варгейминг попустит и они вернут арте играбельность , я думаю это произойдет до НГ , либо пусть тогда полностью убирают ее из игры , что тоже вариант , но мои знакомые (артилеристы) уже потеряли интерес к этой игре .Похоже эти твои знакомые те из артелеристов, которых называют "однокнопочными", раз играют только на арте - лентяи еще те, что перестали совсем попадать по целям, ай яй яй, ну значит скил у них такой.., а те у кого руки прямые и после нерфа попадают..., да количество общего дамага за бой снизился за счет дольшей перезарядки и соответственно меньшего колличества выстрелов.Сейчас не такого, когда на тт сильно боишся высунуться из-за камня или еще чего.., раньше один залп нескольких артилерий и ты в ангаре раздраженный, что даже не успел пострелять - сейчас такое редко, поймал один чемодан, ничего дальше играешь и все получают удовольствие... Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 (изменено) 17 Авг 2013 - 08:35 пользователь bfedulin сказал:Регулярно вижу арту. Единичные бои не показательны.Ах да - вижу в нормальном количестве, а не когда видишь в балансере большинство типов машин - это арт-сау.И я тоже вижу. 10-20 в очереди, но 5-6 в моем бою. Нас собирают вместе ( Паскуччи?). И не факт, что раньше не собирало таким жеж образом. Ибо абсолютно точно- когда до 0.8.6 я на арте заходила в бой- было по 3+ САУ с обеих сторон. Но если на других видах техники- и поменьше САУ случалось.16 Авг 2013 - 11:39 пользователь Outlaw82 сказал:В своё время тоже пробовал сборки и 40_tonn, и Джова- не вставило.На мой взгляд они перегружены абсолютно лишней информацией. Прицел этот на самом деле не прицел, а выдранное из Джова сведение, которое на самом деле синее)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif арт прицел.rar 75,52К Скрины делал с реплея а там он почему-то всегда такой красный. Работае уже бог знает сколько патчей подряд. Вообще перепробовав когда-то изрядное количество всяких свистоперделок остановился на трёх- это самое контрастное сведение, иконки от БлэкСпая (на скринах) и простые часы в ангар. :honoring:Надо свою сборочку мутить- " Чапай думать будет". Сейчас эту переделывать лень уже - потерплю многоцветье. Тем более обновы чтой-то зачастили. Зы: 2 год игре, а никак версию до 1.0\ ума не доведуть. Просто BDSM - клуб какой-то, а не игрушка. Зайдешь через полгодика- а танки уже и не танки.. не струляють, не ездють, а то и вообще нет в ангаре( кв, т50-2....) :teethhappy: Изменено 18 августа, 2013 пользователем Battle_Fox "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
anonym_lU8RM7Wofrus Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 240 публикаций 45 786 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 17 Авг 2013 - 17:45 пользователь krabokrak сказал:примерно так должна работать арта. хотя и не лучше бой. скорее даже средний или хужеНашел чем хвастаться. Это вообще оооочень средненький бой. Если для тебя это - достижение - сорри Ссылка на комментарий
anonym_lU8RM7Wofrus Опубликовано: 18 августа, 2013 Игроки 240 публикаций 45 786 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2013 18 Авг 2013 - 08:57 пользователь FlashHorror сказал:Похоже эти твои знакомые те из артелеристов, которых называют "однокнопочными", раз играют только на арте - лентяи еще те, что перестали совсем попадать по целям, ай яй яй, ну значит скил у них такой.., а те у кого руки прямые и после нерфа попадают..., да количество общего дамага за бой снизился за счет дольшей перезарядки и соответственно меньшего колличества выстрелов.Сейчас не такого, когда на тт сильно боишся высунуться из-за камня или еще чего.., раньше один залп нескольких артилерий и ты в ангаре раздраженный, что даже не успел пострелять - сейчас такое редко, поймал один чемодан, ничего дальше играешь и все получают удовольствие...Ага. Нубье прятаться не умеет, думать не может, просчитать ходы на 2 секунды вперед не способен, и вот теперь ОНО получает удовольствие.А я получал удовольствие на арте. Когда 50% прямых попаданий - норма. И фрагов по 3-5 за бой - норма. А сейчас игра на арте кроме раздражжения ничего не вызывает. Правда большую часть времени играю на тяжах, но на тяжах, в отличие от арты, процент дебилов в игре сильно напрягает. 2 Ссылка на комментарий
krabokrak Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 79 публикаций 69 032 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 (изменено) 18 Авг 2013 - 20:19 пользователь oldquestion сказал:Нашел чем хвастаться. Это вообще оооочень средненький бой. Если для тебя это - достижение - соррипрочитай внимательно как я сам его оценил. просто регулярно забываю делать скрины а этот пожалуй единственный оказался под рукой. никто не хочет показывать результаты, а они все таки требуются. глядишь после данного скрина появится и что то интересное на что следует ориентироваться Изменено 19 августа, 2013 пользователем krabokrak Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации