Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
14 Авг 2013 - 14:41 пользователь Rafaello69 сказал:

Некому подсветить.

Некому подбить гусеницу.

Некому сломать дом.

Некому убить светляка.

Им не понять этого одиночества....

Им не понять этой безысходности....

Им не понять этой боли...

Но все равно, не смотря ни на что и вопреки всему я продолжаю это делать.

Потому что я понимаю.

Им не понять той радости, когда твой снаряд точненько входит в петляющего светляка.

Им не понять того счастья, когда  во вражеского топа влетает почти на все хп- и вот он уже калека.

Им не понять того чувства, когда кидаешь по пропавшему засвету, взяв упреждение- и вот она, вожделенная желтая надпись.

А когда кончаются снаряды- я иду на таран.

И мне пофиг на них, если я на своей артуше постоянно в числе первой тройки по урону.

И когда "друзья" во взводе кричат- "Только не бери арту, а то затянет еще 3 штуки в бой!" я просто выхожу из взвода и иду соло.

А дом мы и сами сломаем. Гуслю- да легко- через полкарты бб-хой. И свет  на скаку  остановим, и в горящую избу войдем.

Изменено пользователем Battle_Fox
  • Плюс 3

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
5 публикаций
44 858 боёв

Rafaello69,Battle_Fox , спасибо , все в точку .

Есть ГВП , фармлю на ней ,нравится очень . Еще качаю КВ2 на буратино сразу , посмотрим ,попробуем как советы высших уровней .

Игроки
227 публикаций
31 377 боёв

Им не понять того кайфа, когда приехавший к тебе светляк неожиданно разлетается в клочья и уже из ангара видит в общем чате ехидное "ой" )))

Им не понять, когда ты оставшись последним героем проигравшей команды ты сидишь в засаде в ПТ режиме :bush:  и ждешь как выскочит танк врага в погоне за легким фрагом :izmena: , и вот он засвет рентгеном, выстрел, фраг. А когда это повторяется второй-третий раз за бой! :teethhappy:

Игроки
16 публикаций
26 514 боёв
в общем олени и раньше кричали и щас кричат. а свой арт полк ни при каких нерфах продавать не буду)))) собака лает - караван идет)
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
15 Авг 2013 - 20:09 пользователь Outlaw82 сказал:
Красиво вошло :teethhappy: Бедная, бедная  Ися-7...

Хм, а мне нравится твой прицел. Лаконичен и ничего лишнего.  Я  впихнула  TAIPAN вместе со сборкой от 40 _tonn,   и после чистого клиента стало раздражать многоцветье

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
16 Авг 2013 - 08:53 пользователь Battle_Fox сказал:

Красиво вошло :teethhappy: Бедная, бедная Ися-7...

Хм, а мне нравится твой прицел. Лаконичен и ничего лишнего. Я впихнула TAIPAN вместе со сборкой от 40 _tonn, и после чистого клиента стало раздражать многоцветье

В своё время тоже пробовал сборки и 40_tonn, и Джова- не вставило.На мой взгляд они перегружены абсолютно лишней информацией. Прицел этот на самом деле не прицел, а выдранное из Джова сведение, которое на самом деле синее)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  арт прицел.rar 75,52К Скрины делал с реплея а там он почему-то всегда такой красный. Работае уже бог знает сколько патчей подряд. Вообще перепробовав когда-то изрядное количество всяких свистоперделок остановился на трёх- это самое контрастное сведение, иконки от БлэкСпая (на скринах) и простые часы в ангар. :honoring:

арт прицел.rar

Изменено пользователем Outlaw82
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
5 публикаций
44 858 боёв

Все чаще в рандоме стали попадаться нытики , вечно жалующиеся на то что арта их нагибает  . Ей богу аж смешно  становится . В одном из боев тип на Феде жаловался что хочет играть ,а не с 1-2 выстрелов в ангаре оказываться  , ответил ему чтобы не кипятился и это всего лишь игра .

Просто смущает две вещи :

когда остаешься один на арте врагов не напрягает тема всестороннего поиска арты и ее уничтожения , почему я не должен их карать . И второе - почему никто из них жалуется в сторону ,скажем ,ТТ или ПТ  или даже ЛТ грамотно разобравшего их .

Игроки
583 публикации
18 598 боёв
В смысле, никто не жалуется? Все жалуются на всё и вся. Кстати, не пора ли откреплять тему? :) особенно её название впечатляет :)
Игроки
229 публикаций
7 261 бой
16 Авг 2013 - 13:09 пользователь Yurjin72rus сказал:

когда остаешься один на арте врагов не напрягает тема всестороннего поиска арты и ее уничтожения , почему я не должен их карать . И второе - почему никто из них жалуется в сторону ,скажем ,ТТ или ПТ или даже ЛТ грамотно разобравшего их .

Все дело в мозгах. Если ты в идешь противника это одно. А если тебя через всю карту убивают, и неожиданно для тебя.

Считаю что каждый должен поиграть на арте. Тогда мозг в станет. Я вот с арты начал, но в конце концов меня доконала беспомощность в конце боя. Стал играть на ТТ, потом ПТ (приемную посоветовали купить) сейчас вот про СТ думаю пробую.  Результаты мои не впечатляют. Но с удивлением нахожу что могу предсказать исход боя, и своих действий, жаль только пессимистически))  

...Только вчера играл на Светогорске. Я уже благополучно слился, идет конец боя. Наш черчель 3 стоит на возвышенность, пытается кемперить. Я ему "Советую уйти ближе к базе"   ведь засветят и арта противника убьет. Со стороны противника по склону появился ТТ, наш черчель стал  с ним перестреливаться. Пишу ему " Ты арту ждешь?"  Он прожил ровно 1 секунду, после чего его достала арта. - Можно конечно ругать арту в этой ситуации, но черчель погиб по своей вине.

Игроки
79 публикаций
69 032 боя
да никуда арта не делась и по прежнему выдает свой дамаг. на низких уровнях стало сложней ею играть только.
Игроки
315 публикаций
37 297 боёв
Арту пока качать не советую , пользы от нее в бою в десятки раз меньше чем от пт , надо подождать пока варгейминг попустит и они вернут арте играбельность , я думаю это произойдет до НГ , либо пусть тогда полностью убирают ее из игры , что тоже вариант , но мои знакомые (артилеристы) уже потеряли интерес к этой игре .
  • Плюс 2
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
17 Авг 2013 - 17:39 пользователь Amorua сказал:

Арту пока качать не советую , пользы от нее в бою в десятки раз меньше чем от пт , надо подождать пока варгейминг попустит и они вернут арте играбельность , я думаю это произойдет до НГ , либо пусть тогда полностью убирают ее из игры , что тоже вариант , но мои знакомые (артилеристы) уже потеряли интерес к этой игре .

а в чем проблема? ***ить и форсить этим стату больше не выходит? как по мне тот же 261 как нагибал так и нагибает, только теперь можно безбоязненно лупить онли-бб. После "нерфа" арты регулярно стал занимать первое место по дамагу среди всей команды.
Игроки
7 публикаций
21 976 боёв
17 Авг 2013 - 17:39 пользователь Amorua сказал:

Похоже эти твои знакомые те из артелеристов, которых называют "однокнопочными", раз играют только на арте - лентяи еще те, что перестали совсем попадать по целям, ай яй яй, ну значит скил у них такой.., а те у кого руки прямые и после нерфа попадают..., да количество общего дамага за бой снизился за счет дольшей перезарядки и соответственно меньшего колличества выстрелов.

Сейчас не такого, когда на тт сильно боишся высунуться из-за камня или еще чего.., раньше один залп нескольких артилерий и ты в ангаре раздраженный, что даже не успел пострелять - сейчас такое редко, поймал один чемодан, ничего дальше играешь и все получают удовольствие...

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
17 Авг 2013 - 08:35 пользователь bfedulin сказал:

Регулярно вижу арту. Единичные бои не показательны.

Ах да - вижу в нормальном количестве, а не когда видишь в балансере большинство типов машин - это арт-сау.

И я тоже вижу. 10-20 в очереди, но 5-6 в моем бою. Нас собирают вместе ( Паскуччи?).

И  не факт, что раньше не собирало таким жеж образом. Ибо  абсолютно точно- когда до 0.8.6 я на арте заходила в бой- было по  3+ САУ с обеих сторон. Но если на других видах техники- и поменьше САУ случалось.

16 Авг 2013 - 11:39 пользователь Outlaw82 сказал:

В своё время тоже пробовал сборки и 40_tonn, и Джова- не вставило.На мой взгляд они перегружены абсолютно лишней информацией. Прицел этот на самом деле не прицел, а выдранное из Джова сведение, которое на самом деле синее)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  арт прицел.rar 75,52К Скрины делал с реплея а там он почему-то всегда такой красный. Работае уже бог знает сколько патчей подряд. Вообще перепробовав когда-то изрядное количество всяких свистоперделок остановился на трёх- это самое контрастное сведение, иконки от БлэкСпая (на скринах) и простые часы в ангар. :honoring:

Надо свою сборочку мутить- " Чапай думать будет". Сейчас эту переделывать лень уже - потерплю многоцветье. Тем более обновы чтой-то зачастили.  

Зы: 2 год игре, а никак версию до 1.0\ ума не доведуть. Просто BDSM - клуб какой-то, а не игрушка. Зайдешь через полгодика- а танки уже и не танки.. не струляють, не ездють, а то и вообще нет в ангаре( кв, т50-2....) :teethhappy:

Изменено пользователем Battle_Fox

Игроки
240 публикаций
45 786 боёв
17 Авг 2013 - 17:45 пользователь krabokrak сказал:

примерно так должна работать арта. хотя и не лучше бой. скорее даже средний или хуже

Нашел чем хвастаться. Это вообще оооочень средненький бой. Если для тебя это - достижение - сорри
Игроки
240 публикаций
45 786 боёв
18 Авг 2013 - 08:57 пользователь FlashHorror сказал:

Похоже эти твои знакомые те из артелеристов, которых называют "однокнопочными", раз играют только на арте - лентяи еще те, что перестали совсем попадать по целям, ай яй яй, ну значит скил у них такой.., а те у кого руки прямые и после нерфа попадают..., да количество общего дамага за бой снизился за счет дольшей перезарядки и соответственно меньшего колличества выстрелов.

Сейчас не такого, когда на тт сильно боишся высунуться из-за камня или еще чего.., раньше один залп нескольких артилерий и ты в ангаре раздраженный, что даже не успел пострелять - сейчас такое редко, поймал один чемодан, ничего дальше играешь и все получают удовольствие...

Ага. Нубье прятаться не умеет, думать не может, просчитать ходы на 2 секунды вперед не способен, и вот теперь ОНО получает удовольствие.

А я получал удовольствие на арте. Когда 50% прямых попаданий - норма. И фрагов по 3-5 за бой - норма. А сейчас игра на арте кроме раздражжения ничего не вызывает.

Правда большую часть времени играю на тяжах, но на тяжах, в отличие от арты, процент дебилов в игре сильно напрягает.

• Плюс 2
Игроки
79 публикаций
69 032 боя
18 Авг 2013 - 20:19 пользователь oldquestion сказал:

Нашел чем хвастаться. Это вообще оооочень средненький бой. Если для тебя это - достижение - сорри

прочитай внимательно как я сам его оценил. просто регулярно забываю делать скрины а этот пожалуй единственный оказался под рукой. никто не хочет показывать результаты, а они все таки требуются. глядишь после данного скрина появится и что то интересное на что следует ориентироваться Изменено пользователем krabokrak
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...