Jeral Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 2 409 публикаций 46 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 261 унылый стал,сводится долго,да и кд уже не фонтан.короче тот же гве только слабый Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 06 Июл 2013 - 13:35 пользователь Jeral сказал:261 унылый стал,сводится долго,да и кд уже не фонтан.короче тот же гве только слабыйменя сейчас пите устраивают)) пусть рандом плачет)) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 06 Июл 2013 - 13:35 пользователь Jeral сказал:261 унылый стал,сводится долго,да и кд уже не фонтан.короче тот же гве только слабый за исключением батчата(который так и не вкачал и соответственно на котором не катаюсь) топовые арты жгут рандом от души. 1 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 06 Июл 2013 - 17:16 пользователь Bombarda сказал:за исключением батчата(который так и не вкачал и соответственно на котором не катаюсь) топовые арты жгут рандом от души.но не тот огонь что раньше))) более печальный((( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
xConanNNx Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 188 публикаций 25 360 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) 06 Ноя 2011 - 14:23 пользователь MrSardok сказал:Не говоря уже о тех случаях, когда для выхода из патовой ситуации есть два решения – или слиться наступающим танкам, или арте сменить позицию.Это да. Иногда получается так убежать успешно, уклонившись от парочки выстрелов врагов, что сам удивлен 06 Июл 2013 - 10:58 пользователь Jeral сказал:гве наверно единственная норм арта осталасьБур еще норм, вроде бы... Изменено 27 августа, 2013 пользователем FlushDraw Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) 06 Июл 2013 - 13:35 пользователь Jeral сказал:261 унылый стал,сводится долго,да и кд уже не фонтан.короче тот же гве только слабыйВ порядке Гарпун, давеча на Рудниках 4к раздал со всей душой, практически в рыло работал маяк, от горки только светили: две семки и вошь плакали горючими слезами :teethhappy: Изменено 6 июля, 2013 пользователем Outlaw82 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
RenamedUser_7663766 Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 3 публикации 1 323 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 всё норм Ссылка на комментарий
Gvarhan Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 602 публикации 69 891 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Арта не та, что раньше. К сведению и времени полета снаряда уже привык. Но добивает перезаряд. Эти одноклеточные катаются в наглую, а ты сидишь, куришь, ждешь, пока зарядится. С увеличением точности бои стали скоротечнее. Время боя уменьшилось с 10 минут до 7-8. Что опять же арте не выгодно, с нашим то перезарядом. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15543591 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 7 публикаций 1 101 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 http://forum.worldof...e__st__4240#top светлый лучик во тьме артофобии.... лично я маленько воспарял.. духом Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 июля, 2013 Глобальные модераторы 48 664 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 12:53 пользователь dimCHI14 сказал:http://forum.worldof...e__st__4240#topсветлый лучик во тьме артофобии....лично я маленько воспарял.. духомВот жеж Кнопочка - отлично выполняет свою работу...... 8-)) Не верь Кнопе. Ап если и будет только за счет проходимости и поворачиваемости.... Spoiler Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 14:00 пользователь ZloyBut сказал:Вот жеж Кнопочка - отлично выполняет свою работу...... 8-))Не верь Кнопе. Ап если и будет только за счет проходимости и поворачиваемости....полностью солидарен с этим утверждением! верить разрабам нельзя))) и пока не вернут комфорт на арту, не буду выкатывать особо))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Makc_K_113 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 26 публикаций 9 030 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 По ощущениям двух дней боёв после апдейта - арта стала значительно тормознее (СУ-5 просто убили, пока сводится - даже дважды загусленый успевает уехать), но попадания эффективнее. На Гриле даже полегче стало - он и раньше сводился офигеть долго, зато уж если накрыл - то мало не кажется. Если противник стоит в засвете - хана ему, не убъю, так закритую. Ну, 8 лвл не считается - но раньше по ним из 4-5 лвл арты хоть вообще не стреляй, а сейчас ковыряются помаленьку. А 5-6 лвл ваншотятся часто, ПТшки в борт и корму - почти всегда. А вот самооборона от светляков - только если он совсем ***. Воевать можно, хотя богом себя особо не чувствуешь. Ссылка на комментарий
anonym_DDTOjw7VDL9A Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 12 публикаций 15 963 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 Поменяли шило на мыло... Динамичнее бои стали ? Пффф... вчера на малиновке по 6 ПТ с каждой стороны... и че ? Все закончилось вполне ожидаемо, всех ТТ вынесли в первые 3 мин игры а ПТ стояли и курили в кустиках - динамика просто огонь! Да и не только на малиновке... по 5 ПТ с каждой стороны - считай кустодроч на 10 мин обеспечен. 2 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 09 Июл 2013 - 10:38 пользователь mynameisHell сказал:Поменяли шило на мыло... Динамичнее бои стали ? Пффф... вчера на малиновке по 6 ПТ с каждой стороны... и че ? Все закончилось вполне ожидаемо, всех ТТ вынесли в первые 3 мин игры а ПТ стояли и курили в кустиках - динамика просто огонь! Да и не только на малиновке... по 5 ПТ с каждой стороны - считай кустодроч на 10 мин обеспечен.так нормально) мы на пт сели)))) потом думаю нерф ст надо сделать))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 надо мс1 брать, его то точно не понерфят :) Хотя не так круты эти пт, сегодня у нас 6 фошей у них 2, остальное ст/тт и счёт 3:15 был, а перед боем пока отсчёт столько гонара было. Жаль что тт вымирают, ничего они пт или тт толком не могут сделать. А тт это главная цель для арты и обноглевшие пт сарайного типа :) Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 09 Июл 2013 - 16:37 пользователь Surviliant сказал:Жаль что тт вымирают, ничего они пт или тт толком не могут сделать. А тт это главная цель для арты и обноглевшие пт сарайного типа :)С чего это они:а) вымираютб) не могут ничего сделать с ПТЯ как раз вполне себе плотно подсел на ТТ, вот ИС-8 на днях открыл. И не чувствую никакой беспомощности перед ПТ на любом из своих ИСов. И пробивать в лоб можно, и гуслить, и под свои стволы разводить. Почему вы считаете, что всё решает тип техники? ИМХО всё решает голова на плечах и ВБР. Ибо на всё воля его :teethhappy: Куча криворуких оленей в зелёной команде- это тоже ВБР. Но от типа техники данный фактор абсолютно не зависит. :playing: 1 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 09 Июл 2013 - 19:10 пользователь Outlaw82 сказал:С чего это они:а) вымираютб) не могут ничего сделать с ПТЯ как раз вполне себе плотно подсел на ТТ, вот ИС-8 на днях открыл. И не чувствую никакой беспомощности перед ПТ на любом из своих ИСов. И пробивать в лоб можно, и гуслить, и под свои стволы разводить. Почему вы считаете, что всё решает тип техники? ИМХО всё решает голова на плечах и ВБР. Ибо на всё воля его :teethhappy: Куча криворуких оленей в зелёной команде- это тоже ВБР. Но от типа техники данный фактор абсолютно не зависит. :playing:А перед 3-4 пт? 3 фоша и 268, яга100 по флангу- где не объехать? в узких проходах при подсвете? Как нож сквозь масло. Я как-то на семке пристроилась сбоку-припеку, думала- ну счас я вас, братья безбашенные, прикрывать буду, ога. Я успела выстрелить 2 раза- и тима противника была порвана как грелка. Ехала и думала- счас бы 0.8.5.. 1 арту, хотя бы 1 артушу на фланге- и пэтэобразные друзья были бы врыты в землю по плечи..3-4 минутные бои, турбосливы и турбопобеды- где тактика, стратегия? Раньше- практически шахматную партию разыгрывали каждый бой, а счас типа шашек "навылет". Скушно стало.. может пора в отпуск 1 "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 09 Июл 2013 - 19:10 пользователь Outlaw82 сказал:С чего это они:а) вымираютб) не могут ничего сделать с ПТЯ как раз вполне себе плотно подсел на ТТ, вот ИС-8 на днях открыл. И не чувствую никакой беспомощности перед ПТ на любом из своих ИСов. И пробивать в лоб можно, и гуслить, и под свои стволы разводить. Почему вы считаете, что всё решает тип техники? ИМХО всё решает голова на плечах и ВБР. Ибо на всё воля его Куча криворуких оленей в зелёной команде- это тоже ВБР. Но от типа техники данный фактор абсолютно не зависит.Присмотритесь к боям 10-12 лвл, когда топ техника. На каждую команду не больше 3 тт, т.е. 24 остальных это пт, ст, немного лт и арты. Это при том, что тт самый простой/популярный клас техники.Преоблодание барабанов и раньше было, но в команде всегда было 4-5 тт, их раза в 2 меньше стало.А сейчас ещё акция идёт на тт + мега акция на 15 лет према для тт. Маусы сперва появились в рандоме, а потом исчезли, и 263 я всё убить не могу, и денег нет, и прем не хочу покупать, и девушки нет :-D тоска печаль :-) 1 Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
boss_ges Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 128 публикаций 17 441 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 (изменено) 09 Июл 2013 - 20:34 пользователь Surviliant сказал:Присмотритесь к боям 10-12 лвл, когда топ техника. На каждую команду не больше 3 тт, т.е. 24 остальных это пт, ст, немного лт и арты. Это при том, что тт самый простой/популярный клас техники.Преоблодание барабанов и раньше было, но в команде всегда было 4-5 тт, их раза в 2 меньше стало.А сейчас ещё акция идёт на тт + мега акция на 15 лет према для тт.Маусы сперва появились в рандоме, а потом исчезли, и 263 я всё убить не могу, и денег нет, и прем не хочу покупать, и девушки нет :-D тоска печаль :-)Ну маусы то как раз не редкость теперь стали, бывает даже по 2 в команде=)А на счет девушки - к черту игру и гоу искать спутницу)))З.Ы.: а что за бои 10-12 лвл? мож я чет пропустил? Изменено 10 июля, 2013 пользователем boss_ges Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 08:20 пользователь boss_ges сказал:Ну маусы то как раз не редкость теперь стали, бывает даже по 2 в команде=)А на счет девушки - к черту игру и гоу искать спутницу)))З.Ы.: а что за бои 10-12 лвл? мож я чет пропустил?12 сетап из 10, в 11 пару 9 вроде Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации