Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Июл 2013 - 13:35 пользователь Jeral сказал:

261 унылый стал,сводится долго,да и кд уже не фонтан.короче тот же гве только слабый

меня сейчас пите устраивают)) пусть рандом плачет))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв

261 унылый стал,сводится долго,да и кд уже не фонтан.короче тот же гве только слабый

за исключением батчата(который так и не вкачал и соответственно на котором не катаюсь) топовые арты жгут рандом от души.
  • Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Июл 2013 - 17:16 пользователь Bombarda сказал:

за исключением батчата(который так и не вкачал и соответственно на котором не катаюсь) топовые арты жгут рандом от души.

но не тот огонь что раньше))) более печальный(((
Игроки
188 публикаций
25 360 боёв
06 Ноя 2011 - 14:23 пользователь MrSardok сказал:

Не говоря уже о тех случаях, когда для выхода из патовой ситуации есть два решения – или слиться наступающим танкам, или арте сменить позицию.

Это да. Иногда получается так убежать успешно, уклонившись от парочки выстрелов врагов, что сам удивлен  :smile:

06 Июл 2013 - 10:58 пользователь Jeral сказал:

гве наверно единственная норм арта осталась

Бур еще норм, вроде бы... Изменено пользователем FlushDraw
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

В порядке Гарпун, давеча на Рудниках 4к раздал со всей душой, практически в рыло работал маяк, от горки только светили: две семки и вошь плакали горючими слезами  :teethhappy: Изменено пользователем Outlaw82
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
602 публикации
69 891 бой

Арта не та, что раньше.

К сведению и времени полета снаряда уже привык. Но добивает перезаряд. Эти одноклеточные катаются в наглую, а ты сидишь, куришь, ждешь, пока зарядится.

С увеличением точности бои стали скоротечнее. Время боя уменьшилось с 10 минут до 7-8. Что опять же арте не выгодно, с нашим то перезарядом.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 664 публикации
45 511 боёв
08 Июл 2013 - 12:53 пользователь dimCHI14 сказал:

http://forum.worldof...e__st__4240#top

светлый лучик во тьме артофобии....

лично я маленько воспарял.. духом

Вот жеж Кнопочка - отлично выполняет свою работу...... 8-))

Не верь Кнопе. Ап если и будет только за счет проходимости и поворачиваемости....

Spoiler

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Июл 2013 - 14:00 пользователь ZloyBut сказал:

Вот жеж Кнопочка - отлично выполняет свою работу...... 8-))Не верь Кнопе. Ап если и будет только за счет проходимости и поворачиваемости....

полностью солидарен с этим утверждением! верить разрабам нельзя))) и пока не вернут комфорт на арту, не буду выкатывать особо)))
Игроки
26 публикаций
9 030 боёв
По ощущениям двух дней боёв после апдейта - арта стала значительно тормознее (СУ-5 просто убили, пока сводится - даже дважды загусленый успевает уехать), но попадания эффективнее. На Гриле даже полегче стало - он и раньше сводился офигеть долго, зато уж если накрыл - то мало не кажется. Если противник стоит в засвете - хана ему, не убъю, так закритую. Ну, 8 лвл не считается - но раньше по ним из 4-5 лвл арты хоть вообще не стреляй, а сейчас ковыряются помаленьку. А 5-6 лвл ваншотятся часто, ПТшки в борт и корму - почти всегда. А вот самооборона от светляков - только если он совсем ***. Воевать можно, хотя богом себя особо не чувствуешь.
Игроки
12 публикаций
15 963 боя
Поменяли шило на мыло... Динамичнее бои стали ? Пффф... вчера на малиновке по 6 ПТ с каждой стороны... и че ? Все закончилось вполне ожидаемо, всех ТТ вынесли в первые 3 мин игры а ПТ стояли и курили в кустиках - динамика просто огонь! Да и не только на малиновке... по 5 ПТ с каждой стороны - считай кустодроч на 10 мин обеспечен.
  • Плюс 2
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
09 Июл 2013 - 10:38 пользователь mynameisHell сказал:

Поменяли шило на мыло... Динамичнее бои стали ? Пффф... вчера на малиновке по 6 ПТ с каждой стороны... и че ? Все закончилось вполне ожидаемо, всех ТТ вынесли в первые 3 мин игры а ПТ стояли и курили в кустиках - динамика просто огонь! Да и не только на малиновке... по 5 ПТ с каждой стороны - считай кустодроч на 10 мин обеспечен.

так нормально) мы на пт сели)))) потом думаю нерф ст надо сделать)))
Игроки
622 публикации
16 409 боёв

надо мс1 брать, его то точно не понерфят :)

Хотя не так круты эти пт, сегодня у нас 6 фошей у них 2, остальное ст/тт и счёт 3:15 был, а перед боем пока отсчёт столько гонара было.

Жаль что тт вымирают, ничего они пт или тт толком не могут сделать.

А тт это главная цель для арты и обноглевшие пт сарайного типа :)

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
09 Июл 2013 - 16:37 пользователь Surviliant сказал:

Жаль что тт вымирают, ничего они пт или тт толком не могут сделать.

А тт это главная цель для арты и обноглевшие пт сарайного типа :)

С чего это они:

а) вымирают

б) не могут ничего сделать с ПТ

Я как раз вполне себе плотно подсел на ТТ, вот ИС-8 на днях открыл. И не чувствую никакой беспомощности перед ПТ на любом из своих ИСов. И пробивать в лоб можно, и гуслить, и под свои стволы разводить. Почему вы считаете, что всё решает тип техники? ИМХО всё решает голова на плечах и ВБР. Ибо на всё воля его  :teethhappy:  Куча криворуких оленей в зелёной команде- это тоже ВБР. Но от типа техники данный фактор абсолютно не зависит.  :playing:

• Плюс 1
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
09 Июл 2013 - 19:10 пользователь Outlaw82 сказал:

С чего это они:

а) вымирают

б) не могут ничего сделать с ПТ

Я как раз вполне себе плотно подсел на ТТ, вот ИС-8 на днях открыл. И не чувствую никакой беспомощности перед ПТ на любом из своих ИСов. И пробивать в лоб можно, и гуслить, и под свои стволы разводить. Почему вы считаете, что всё решает тип техники? ИМХО всё решает голова на плечах и ВБР. Ибо на всё воля его  :teethhappy:  Куча криворуких оленей в зелёной команде- это тоже ВБР. Но от типа техники данный фактор абсолютно не зависит.  :playing:

А перед 3-4 пт? 3 фоша и 268, яга100 по флангу- где не объехать? в узких проходах при подсвете? Как нож сквозь масло.   Я как-то на семке пристроилась сбоку-припеку, думала- ну счас я вас, братья безбашенные, прикрывать буду, ога. Я успела выстрелить 2 раза- и тима противника была порвана как грелка. Ехала и думала- счас бы 0.8.5.. 1 арту, хотя бы 1 артушу на фланге- и пэтэобразные друзья были бы врыты в землю по плечи..

3-4 минутные бои, турбосливы и турбопобеды- где тактика, стратегия? Раньше- практически шахматную партию разыгрывали каждый бой, а счас типа шашек "навылет".   Скушно стало.. может пора в отпуск

• Плюс 1

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
622 публикации
16 409 боёв
09 Июл 2013 - 19:10 пользователь Outlaw82 сказал:

С чего это они:а) вымираютб) не могут ничего сделать с ПТЯ как раз вполне себе плотно подсел на ТТ, вот ИС-8 на днях открыл. И не чувствую никакой беспомощности перед ПТ на любом из своих ИСов. И пробивать в лоб можно, и гуслить, и под свои стволы разводить. Почему вы считаете, что всё решает тип техники? ИМХО всё решает голова на плечах и ВБР. Ибо на всё воля его  Куча криворуких оленей в зелёной команде- это тоже ВБР. Но от типа техники данный фактор абсолютно не зависит.

Присмотритесь к боям 10-12 лвл, когда топ техника. На каждую команду не больше 3 тт, т.е. 24 остальных это пт, ст, немного лт и арты. Это при том, что тт самый простой/популярный клас техники.

Преоблодание барабанов и раньше было, но в команде всегда было 4-5 тт, их раза в 2 меньше стало.

А сейчас ещё акция идёт на тт + мега акция на 15 лет према для тт.

Маусы сперва появились в рандоме, а потом исчезли, и 263 я всё убить не могу, и денег нет, и прем не хочу покупать, и девушки нет :-D тоска печаль :-)

• Плюс 1
Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
128 публикаций
17 441 бой
09 Июл 2013 - 20:34 пользователь Surviliant сказал:

Присмотритесь к боям 10-12 лвл, когда топ техника. На каждую команду не больше 3 тт, т.е. 24 остальных это пт, ст, немного лт и арты. Это при том, что тт самый простой/популярный клас техники.

Преоблодание барабанов и раньше было, но в команде всегда было 4-5 тт, их раза в 2 меньше стало.

А сейчас ещё акция идёт на тт + мега акция на 15 лет према для тт.

Маусы сперва появились в рандоме, а потом исчезли, и 263 я всё убить не могу, и денег нет, и прем не хочу покупать, и девушки нет :-D тоска печаль :-)

Ну маусы то как раз не редкость теперь стали, бывает даже по 2 в команде=)

А на счет девушки - к черту игру и гоу искать спутницу)))

З.Ы.: а что за бои 10-12 лвл? мож я чет пропустил?

Изменено пользователем boss_ges
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
10 Июл 2013 - 08:20 пользователь boss_ges сказал:

Ну маусы то как раз не редкость теперь стали, бывает даже по 2 в команде=)А на счет девушки - к черту игру и гоу искать спутницу)))З.Ы.: а что за бои 10-12 лвл? мож я чет пропустил?

12 сетап из 10, в 11 пару 9 вроде
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...