Battle_Fox Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Взяла французишку 6 - АМХ13F3 До патча не играла на нем- но, по-моему, неплохая так замена гивипантерки. КД и ДПМ- уг, что естественно( миддллевл же)- зато весьма бодренько сайгачит по карте- светить буду :hiding: . Так что вроде тоже - играбельно. На первый взгляд. "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
Frost_dv Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 83 публикации 47 971 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 29 Июн 2013 - 22:55 пользователь gML сказал:То есть 0.8.6, про который на NA говорят "CS: Tank Edition" - торжество разума над рефлексами, да? Таки ноубрейн и есть, хотя и до того запредельных требований к работе мысли вроде как не имелось..В патче возможность думать не отняли вроде бы? Или ты сейчас, благодаря рефлексам, на 54ке два ис7 можешь положить, а раньше не мог? Не понимаю о чем твой пост и как это относится к написанному мной. 1 Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) 30 Июн 2013 - 10:15 пользователь Frost_dv сказал:В патче возможность думать не отняли вроде бы? Или тыВы сейчас, благодаря рефлексам, на 54ке два ис7 можете положить, а раньше не могли? Не понимаю о чем твойВаш пост и как это относится к написанному мной.На брудершафт мы с Вами, кажется, еще не пили, так что за исправления можете не благодарить. Возможность думать, конечно, не отняли, ее и отнять-то не у всех можно ;). Отняли необходимость - с повышенной точностью вся тактика рандома для отдельного игрока сводится к тому, чтобы, во-первых, навскидку бить засветившуюся цель, пока она не лопнула под альфой союзников, и во-вторых, не светиться самому, если возможно (до второй части, впрочем, хорошо если треть доходит). Контру не напоминает? После патча стало заметно больше боев, заканчивающихся со счетом 15-5 и меньше, причем довольно быстро. И происходит в этих боях примерно следующее: друг на друга выходят две группы танков, и выясняют, какой из них хватит фокуса и дпм'а перестрелять другую. После минутного выяснения уцелевшие едут дальше и пытаются повторить. По моему мнению, подобная тактика в бою требует для победы в лучшем случае работы спинного мозга =) Напомню, в предыдущем посте было про "большинство хочет ноубрейн нагибать". Хочет, и разработчики, похоже, пошли именно на удовлетворение желаний большинства. Раньше, видимо, ноубрейн нагибала арта (правда, в таком случае неясно, почему у нее тогда средний дамаг и эффективность были стабильно меньше, чем у другой техники с тем же балансным весом, за исключением пары отдельно взятых имба машинок). Теперь это же будут делать пт и в меньшей степени некоторые тяжи - злая арта больше не заставляет их думать о трёхмерности карты, а вбр даже разрешает особо не сводиться - можно просто ползти вперед и спокойно меряться силушкой с коллегами. PS Frost_dv, если не сложно, поясните, что Вы имеете в виду вот здесь:Пользователь сказал:До 8.6 реально была имба. Как сейчас - тоже не то.В чём, по-Вашему, заключалась имбалансность арты до 0.8.6, и что с ней не так сейчас? Если вдруг Вы уже где-то объясняли, а я просто не нашел, хватит и ссылки на пост.. Изменено 30 июня, 2013 пользователем gML 1 афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 10:15 пользователь Frost_dv сказал:В патче возможность думать не отняли вроде бы? Или ты сейчас, благодаря рефлексам, на 54ке два ис7 можешь положить, а раньше не мог? Не понимаю о чем твой пост и как это относится к написанному мной.Думать не отменили, но как вы правильно заметили, думать не надо, надо рефлексы. Ссылка на комментарий
Frost_dv Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 83 публикации 47 971 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) to gML - мог бы просто написать - не согласен с твоим мнением и всё. Всё что ты расписал про тяжи и пт было справедливо и до 8.6. Так что это вообще ни разу не аргумент.P.S. Исправлять написанное кем то другим, поверь, намного большее хамство, чем обращение на "ты". Я хотя бы не лицемерю, пытаясь прикинуться приличным. Пожалуйста не делай так больше.30 Июн 2013 - 13:12 пользователь trykin сказал:Думать не отменили, но как вы правильно заметили, думать не надо, надо рефлексы.С чего вы это взяли? У меня одного без сведения снаряд не всегда летит в центр круга? Мне в ЦПП обратиться что ли, может из за модов/или их отсутствия мои танки мажут?Чуть улучшенная меткость ничего сверхъестественного не дала. Там же проценты, даже не десякти процентов. Не сказать, что я особо объективен, но посмотрите сами статистику игроков - заметного прироста процента попаданий нет.И это... Рефлексы тут всегда нужны были. Наряду с прочим 30 Июн 2013 - 12:25 пользователь gML сказал:PS Frost_dv, если не сложно, поясните, что Вы имеете в виду вот здесь:В чём, по-Вашему, заключалась имбалансность арты до 0.8.6, и что с ней не так сейчас? Если вдруг Вы уже где-то объясняли, а я просто не нашел, хватит и ссылки на пост..Вам не достаточно мнения разработчиков (у которых все данные). Мне ссылку на их посты найти? Или вы не верите им? Или не верите мне, потому что я верю им?А на последнюю часть вопроса - если бы с ней всё было "так" то недовольства было бы всё же меньше. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Frost_dv 1 Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 14:23 пользователь Frost_dv сказал:to gML - мог бы просто написать - не согласен с твоим мнением и всё. Всё что ты расписал про тяжи и пт было справедливо и до 8.6. Так что это вообще ни разу не аргумент.P.S. Исправлять написанное кем то другим, поверь, намного большее хамство, чем обращение на "ты". Я хотя бы не лицемерю, пытаясь прикинуться приличным. Пожалуйста не делай так больше. Вам не достаточно мнения разработчиков (у которых все данные). Мне ссылку на их посты найти? Или вы не верите им? Или не верите мне, потому что я верю им?А на последнюю часть вопроса - если бы с ней всё было "так" то недовольства было бы всё же меньше.Переход на личности Вас не красит =) От вежливости, между прочим, еще никто не умирал, и учиться культурно общаться никогда не поздно.. К сожалению, в Вашем посте смог найти только встречные вопросы и эмоции. Я свою позицию аргументировал - приведите и Вы, пожалуйста, цифры, факты, или хотя бы свое корректно сформулированное мнение по вопросу.То есть, еще раз, мнение разработчиков, коли понадобится, я буду искать в постах разработчиков, интересует Ваше =) афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
Frost_dv Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 83 публикации 47 971 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) 30 Июн 2013 - 14:40 пользователь gML сказал:Переход на личности Вас не красит =) От вежливости, между прочим, еще никто не умирал, и учиться культурно общаться никогда не поздно.. К сожалению, в Вашем посте смог найти только встречные вопросы и эмоции. Я свою позицию аргументировал - приведите и Вы, пожалуйста, цифры, факты, или хотя бы свое корректно сформулированное мнение по вопросу.То есть, еще раз, мнение разработчиков, коли понадобится, я буду искать в постах разработчиков, интересует Ваше =)Крепкий ты парень)*попытался быть вежливым, чувство как будто помру. Решил не рисковать* :confused:Моё мнение - учитывая ситуацию перед патчем (Арты в 2-6 раз больше чем каждого вида техники и бодрое стоялово на топ уровнях) что то делать с артой надо было. Тут разработчик прав (имхо конечно же). Но то что именно они сделали - не правильно.Поддержу тех, кто за изменение самого геймплея арты. Ножки там выдвижные или обзор по другому - это уже не важно.Надеюсь так позиция немного прояснится. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Frost_dv Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 15:49 пользователь Frost_dv сказал:Моё мнение - учитывая ситуацию перед патчем (Арты в 2-6 раз больше чем каждого вида техники и бодрое стоялово на топ уровнях) что то делать с артой надо было. Тут разработчик прав (имхо конечно же). Но то что именно они сделали - не правильно.Поддержу тех, кто за изменение самого геймплея арты. Ножки там выдвижные или обзор по другому - это уже не важно.Надеюсь так позиция немного прояснится.Спасибо =) Думаю, что с артой правильного решения нет; ее нерф сломал динамику боев, т.к. большинство карт все же рассчитано на как-то работающую артиллерию. В итоге вместе с 0.8.6 надо было править все карты, что-то менять в балансировщике, серьезно менять все лт и т.д. Злит, что патч сырой - вышло так, что одно починили, другое сломали. Проще всего, хоть, по-моему, и не оптимально, было решить вопрос с артой, порезав ее количество в боях не до 5, а до 2-3, и, к примеру, еще сильнее урезав доходность, чтобы только при достойном среднем дамаге она игралась в 0. Это, конечно, костыли вместо нормального решения, но такой вариант не потребовал бы переосмысливать рисунок боя на всех картах. Сейчас, без арты, оказалось, что два наиболее частых сценария боя - турбослив за 3 минуты или вялая кустовая перестрелка до ничьей. Причем разработчики, судя по всему, сильно ограничены в маневре возможностями игрового движка, который коренным образом логику игры на арте изменить не даст. Сама концепция огромной альфы, отсутствия брони на крыше, и возможности ронять на эту крышу снаряд будет неизбежно порождать вайн любителей ягеля и сторонников battle city, а что-то другое сделать движок BigWorld вряд ли позволит... Еще одним из признаков, что 0.8.6 - фэйл, является то, что из активно продвигаемого WG киберспорта арта пока что исчезла =) Интересно, как они перед корейцами на следующем WCG оправдываться будут :teethhappy:И не менее интересно, хватит ли у разработчика смелости признать, что патч выпущен явно неудачный. Хотя бы потому, что сырой (один балансировщик чего стоит), и не вполне продуманный - то, что половина игроков в восторге, а вторая плюется, сырость патча только подтверждает. 5 афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 ай какое бтр? или турбослив или стоялово, и без арты такое было и с артой.арта не была имбой в 0.8.5, имбой был т57хеви до напильника (как пример), она если и была, то в самом начале. Её ввели из-за того, что многие бои стали заканчиватся ничьёй. Все занимали выгодную позицию и ждали врага, 15 минут веселого стояния.Потом появилась арта, за камушком не выйдет стоять.Началось нытьё....Небыло имбы! Или мистер фрост считает, что арта нагибала всех и вся?Арта убивала с 1 выстрела (иногда), а пт/тт/ст значит убивают арту за 10? Топ арте 1 выстрела достаточно, иногда 2. Сечас арта играбельна, но это так скучно. На лоу лвл арте снаряд летит 4 секунды. Каким надо быть оленем чтоб помереть от арты? Почему люди могут фармить деньги без према и прем танка на т-34, на кв-1/2 и нагибать 4-5 лвл, а я не могу на арте? Арты по 2-6 в бою было, теперь 1/3 команды это пт, которые давят бронёй и дамагом. То есть плюха от арты в 300-400хп раз в 30-40 секунд это "ай пичаль беда", а 600-1000хп раз в 15 сек (а бриты могут или францы со своими плюшками остановить прорыв врага) это норм? Это не страшно? "я сам виноват что подставился бла бла бла ..." Что за фигня? Когда на мой тт выезжает сарай и медленно неспеша сведясь отпровляет меня в ангар это норм? Даже гусли иногда не сбиваются с 1 выстрела. Что за ныть про арту? Примеры непонятные, перескоки... я считаю что не так, а как?В каком месте она была имба? А играть с кружкой *** в 1 руке... ну ну а стата будет 40% и *** выброшено в окно. 1 Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 я на арте играю как играл. гвп, су-8 и вся топ-арта. на первых двух урон набивать в общем сложнее, а на топовых всё по старому. лишь бы союзные овощи жили подольше Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
JFRonin Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 6 публикаций 34 267 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Ну и результате мы имеем что имеем - на нижних уровнях арты нет и вряд ли появится без правки патча, а на верхних как было так и осталось. Новые игроки на арты не садятся, ибо чтобы на нижних левелах приносить пользу команде надо иметь опыт игры на арте хай левелов. А хай левелы как были так и остались. И все нытье про арты прошло мимо патча... Ссылка на комментарий
SvetJIanka Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 221 публикация 16 399 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 ну да. я всю лоу левельную продала, накоплю серебра на ГВТ и сяду на него. ниже 7-го лвла можно катать по отзывам только французов, но качать их с нуля нет никакого желания))) Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 15:50 пользователь SvetJIanka сказал:ну да. я всю лоу левельную продала, накоплю серебра на ГВТ и сяду на него. ниже 7-го лвла можно катать по отзывам только французов, но качать их с нуля нет никакого желания)))155-50 и 155-51, конечно, мобильность не потеряли, но окосели страшно...ну и с самообороной стандартная беда, единственный плюс лорок, что можно, резко затормозив, заставить ствол качнуться вниз и всадить-таки кумулятив в упор, хотя, чтобы часто удавалось, этот маневр надо отрабатывать до полного просветления =) Изменено 1 июля, 2013 пользователем gML афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
kost_1 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 226 публикаций 15 752 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Вай мэй арта страдает...пичаль....да до лампочки на нерф...вчера на холодосе(ныне су 14-2) вышел воевать, первый бой вообще 0 домага, а во втором бою КТ из за угла по правилам краешек бока под углом показал я пульнул думал хоть домаг нанесу гусельку сниму- ан нет ВАНШОТ был...вот это был сюрприз значит не все так плохо!!! Ссылка на комментарий
SvetJIanka Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 221 публикация 16 399 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 да никто сильно не печалится уже ))) мне на пт сейчас комфортно. купила кота, отыграла уже под 2,5 сотни боев))) ну а то, что так кт сваншотили - зачетно! только запишите, через сколько боев еще так выйдет попасть)))) Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Сливы 5-15 весь вечер. На ГВТ. Постоянно 1-2 в списке по урону. Топ тяжи делают нуль дамага и с воплем-"арта дно!" доблестно помирают танкуя ***, бортами и прочими интимными частями, ст пт-шут, пт- танкуют в первых рядах- мир сошел с ума?Мне пофиг кд, мне пофиг динамика- но йод вашу медь- верните сведение! в пт режиме в прицел влезает гора, 2 дома и соседская бабушка- как защищаться от батчатов и паттонов? Сегодня таранила на ***- даже камикадзе дали.Зы: пойду выпью триста капель валерьянки и забудусь сном. 1 "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 02 Июл 2013 - 02:06 пользователь Battle_Fox сказал:Сливы 5-15 весь вечер. На ГВТ. Постоянно 1-2 в списке по урону. Топ тяжи делают нуль дамага и с воплем-"арта дно!" доблестно помирают танкуя ***, бортами и прочими интимными частями, ст пт-шут, пт- танкуют в первых рядах- мир сошел с ума?Мне пофиг кд, мне пофиг динамика- но йод вашу медь- верните сведение! в пт режиме в прицел влезает гора, 2 дома и соседская бабушка- как защищаться от батчатов и паттонов? Сегодня таранила на ***- даже камикадзе дали.Зы: пойду выпью триста капель валерьянки и забудусь сном.садись на пт советов) ща рассекаю на ису, радует одним словом) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Sha134 Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 300 публикаций 54 516 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 02:20 пользователь CaecitaS80 сказал:...садись на пт советов..02 Июл 2013 - 02:06 пользователь Battle_Fox сказал:...пт- танкуют в первых рядах...Ога, и в первые ряды :teethhappy: Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой… Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью" Ссылка на комментарий
_Ulis_ Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 83 публикации 75 039 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Начал играть в ВОТ в марте месяце сего годаСначала развивался до Тигра, дошел до ПЗIV и перешел на русскую веткуАрту распробовал не сразу, но су-5 и су-8 полюбились. Играл без голды. До патча выкачал и купил Бура и Холодос, но поиграть не успел, т.к. уехал в отпускВернулся, отгрыла по несколько боев и продал всю арту к чертямРаньше на су-5 мог в одного (со светом) держать гору на Эль-Халуфе или отбиться от приехавшего света (как-то раздолбал приехавшего черча на 350 хп). На су-8 помогать тяжам проламывать направлениеТеперь арта просто шлак, особенно убивают промахи на кране при полном сведении на неподвижного противника или пока пересведешься врага уже разобрали, в последней игре на су-8 в пт режиме промазал в кваса приехавшего за артой и попал в своего а-20 (прасти камрад) Если исправят выкуплю обратно, а так ну ее - я текилу не пью. Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 http://forum.worldof...да-часть-2/#topпрошу вас в мою тему, может быть почерпнёте чего полезного Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации