Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
13 Июл 2013 - 11:01 пользователь gML сказал:

Ну, я сейчас без арты ровно то же самое наблюдаю =) Засветили на чем-то медленном вне укрытия - ангар. Просто раньше арта успевала свестись и раздать, теперь это делают тт/пт. Возможно, стало чуть проще без арты прятаться за местность, но для медленной техники это имхо незначительно влияет..

да ладно тебе объяснять упоротым которые в логику не могут)) с белки этих умных переодически награждаю, и плюхи не по 300-400 прилетают и намного чаще))) в следнем в первых трех местах по домагу, посмотрел кстати средний дамаг у арты по боям просел нехило, ну не успевают сводится вовремя((( хотя стада расслабились и переодически припекает)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
622 публикации
16 409 боёв

ахаха покатал бритов, ребята и девочки, такое неинтересное кхм))

названия фиг запомнишь, это я даж не знаю, что это?!)))

Где хеш фугасы? Мартирная ветка введёная после нерфа гаубиц? o_O

Порадовала арта кажись 5 лвл, она ездит жо, кхм задом :-D реально 14 км/ч вперёд, зато задний ход 40!!! Этож теперь убегая отстреливатся можно)))

10 лвл, ой это су-26 и су-5 изнасиловали амеров и родилась она. Перезарядка в топ состоянии 44 сек. вместо 49 без нечиго.Можно вентилятор воткнуть, но как с батом могут и отобрать потом. Разлёт голды 11 метров! не голды 7 с копейками. Точность хоть и якобы не большая, но из-за небольшой дальности и фугасов, если танк стоит промазать трудно. На максимум дальности снаряд летит 4секунды с копейками. УГН шикааарный 1/3 карты покрываем. А вот вниз ствол можно сказать не опускается.

Ещё у него в морде 150 брони! прикинте, стопидисят!1!! Карта порт, верхний респ, заезжаем за домик и ждём  смертника :-D

Возможность закидывать за дома или камни, ну я бы не сказал, что ради этого плюса стоит её качать, да и плюс такой не всегда эффективный.

Двигается она 30 км/ч всегда и везде. Быстрее амера и немца, но хуже советов и французов. Внешне напоминает холодильник. Брезопас огромный, только если на 212 я мог взять голды, фугасов и бб кучу, на каждую карту/случай. Тут фугас простой и фугас +4 к разлёту осколков. Нипонятно...

Моя рецензия такова, качать буду очень долго (до снятия звезды) и буду ли?),  свободный опыт тратить не буду (возведу в топ т-44 за свободный), Возможно эта арта вытеснит амеров с гк и рот. Заменой 261 или французу она не станет. Вот такое имхо. А ведь на тесте всё радужнее...

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
14 Июл 2013 - 16:39 пользователь Surviliant сказал:

ахаха покатал бритов, ребята и девочки, такое неинтересное кхм))

названия фиг запомнишь, это я даж не знаю, что это?!)))

Где хеш фугасы? Мартирная ветка введёная после нерфа гаубиц? o_O

Порадовала арта кажись 5 лвл, она ездит жо, кхм задом :-D реально 14 км/ч вперёд, зато задний ход 40!!! Этож теперь убегая отстреливатся можно)))

10 лвл, ой это су-26 и су-5 изнасиловали амеров и родилась она. Перезарядка в топ состоянии 44 сек. вместо 49 без нечиго.Можно вентилятор воткнуть, но как с батом могут и отобрать потом. Разлёт голды 11 метров! не голды 7 с копейками. Точность хоть и якобы не большая, но из-за небольшой дальности и фугасов, если танк стоит промазать трудно. На максимум дальности снаряд летит 4секунды с копейками. УГН шикааарный 1/3 карты покрываем. А вот вниз ствол можно сказать не опускается.

Ещё у него в морде 150 брони! прикинте, стопидисят!1!! Карта порт, верхний респ, заезжаем за домик и ждём  смертника :-D

Возможность закидывать за дома или камни, ну я бы не сказал, что ради этого плюса стоит её качать, да и плюс такой не всегда эффективный.

Двигается она 30 км/ч всегда и везде. Быстрее амера и немца, но хуже советов и французов. Внешне напоминает холодильник. Брезопас огромный, только если на 212 я мог взять голды, фугасов и бб кучу, на каждую карту/случай. Тут фугас простой и фугас +4 к разлёту осколков. Нипонятно...

Моя рецензия такова, качать буду очень долго (до снятия звезды) и буду ли?),  свободный опыт тратить не буду (возведу в топ т-44 за свободный), Возможно эта арта вытеснит амеров с гк и рот. Заменой 261 или французу она не станет. Вот такое имхо. А ведь на тесте всё радужнее...

попробовал ее на тесте- ***. а самое главное- прокачка ее станет просто подвигом мазохизму
Игроки
336 публикаций
21 923 боя
13 Июл 2013 - 10:30 пользователь Surviliant сказал:

Не арта виновата в смерти мяусов, а ст 10 лвл, пт которые могут вынести при встрече лоб в лоб тяжа.

То то сейчас все маусов в промышленных масштабах, в рандом, повыкатывали...

Игроки
622 публикации
16 409 боёв
15 Июл 2013 - 22:14 пользователь Kosh_Mk_1 сказал:

То то сейчас все маусов в промышленных масштабах, в рандом, повыкатывали...

ну и убил мауса вчера 268, снёс 2/3 хп. Я его как бил на 261 по 400-600, ничего не изменилось.
Игроки
68 публикаций
17 901 бой
Честно признаюсь,что на волне общей паники артаводов, сначало, тоже критиковал обновление 0.8.6,но... повоевал на гриле и понял,что жить-то Можно. Пусть трудно и опасно, но карать оленей все так же интересно :arta:  Даже обнаружил, что арте теперь проще играть, чем на остальных танках.
Игроки
114 публикации
32 700 боёв
16 Июл 2013 - 11:48 пользователь Svjitogor сказал:

Честно признаюсь,что на волне общей паники артаводов, сначало, тоже критиковал обновление 0.8.6,но... повоевал на гриле и понял,что жить-то Можно. Пусть трудно и опасно, но карать оленей все так же интересно :arta:  Даже обнаружил, что арте теперь проще играть, чем на остальных танках.

вот и играй на арте, раз - просто и интересно. вот только смущает - "жить-то Можно".

Изменено пользователем TobaccoSmell
Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств.
Игроки
1 793 публикации
12 341 бой

Реплеи бывают двух видов: хорошие и "про любовь".

Я люблю АРТу! Но она меня боиться!   Арта не поняла, кто её защищает. И все могло закончиться очень печально.

Извините, что не YouTube - не умею. Но может, кому-то будет интересно.

ЗЫ А все таки приятно - метнуться через всю карту и спасти свою АРТу!

• Плюс 1
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
18 Июл 2013 - 20:51 пользователь solomon_dn сказал:

Реплеи бывают двух видов: хорошие и "про любовь".

Я люблю АРТу! Но она меня боиться!   Арта не поняла, кто её защищает. И все могло закончиться очень печально.

Извините, что не YouTube - не умею. Но может, кому-то будет интересно.

ЗЫ А все таки приятно - метнуться через всю карту и спасти свою АРТу!

а как арте приятно, а то так фигово, вот уже победа, но враг едет к  тебе, а все на базе врага. вроде и победа,  а ты сейчас помрёшь...

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Да и фиг с ним, что помрешь, не в жизни счастье)) А вот за ремонт нынче платить писец как накладно. У меня Таракан Т-54 в ремонте дешевле, чем Валянок.
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
622 публикации
16 409 боёв

сейчас заметил такую тенденцию, сперва 3-4 слива на 261, при чём подряд. Затем долгое мучение и как итог 52% пп, это боёв 14 за день. Прям мистика какая-то, иногда волком выть охото.

Может я в чём не прав, бои провожу сейчас так:

1. при первом засвете стараюсь пустить фугас в самую удобную цель, даже на гусле его быстро разберут.

2. убиваю особо наглую пт, если её прибить это замедляет врага.

3. обычно все расползаются на 2 фланга, выбираю тех кто визуально играет лучше и помогаю им, они потом могут и вытянуть бой. Слабым не помогаю, моя плюха в 600, не особо им поможет. А пока вторая группа бодается,  первая может прийти с фланга к ним, при условии, что вторая не помрёт.

4. когда уже мало как врагов, так и союзников (в это время, а точнее ДО этого момента уже необходимо влить 3к дамага, не влил, значит всё сливаемся), надо охронять своего самого активного игрока, потеряешь его, это слив.

5. финальная часть, надо не жадничать и дожидатся полного сведения, исключение, когда союзника сейчас разберут, то всё решит вбр, а он решает плохо, на него нет надежды.

Это для затежных боёв, если 2-3 минуты и счёт с большим перевесом в одну из сторон, мы бессильны, как-то так. Соло рандом у меня такой.

Может есть у кого совет, как держать не 51% побед на арте, а выползти в 55-60?

Игроки
68 публикаций
17 901 бой
Главная сейчас тактика для арты -играть Душевно!Получилось вроде красиво, хоть, и оборудования нет, и экипаж лишь на 90% прокачен,но ... ведь мы Боги войны!!!

shot_003.jpg

Игроки
622 публикации
16 409 боёв

написано в 11 году, а ведь сбывается))) арта исчезла, исчезли лт, засилие пт.

Я тут как все пт качаю) бой 6-7 лвл, в команде 3 ст, 1 лт, а всё остальное пт :-D и возглас елки "да вы офигели!!!" и составы почти зеркальные.

арты ниже 8 уровня почти и нет, а теперь представьте человека который играя с 1 лвл наконец дойдёт до 9-10 лвл, а там арта ещё есть, мало но есть. Что его ждёт?

Бритов введут, а кто их качать будет? Просто для интереса?

Давайте возьмём т92 и оденем в броню, 150 в морде это прикольно, лт в лоб не пробьют, а тт/пт легко. А ещё пусть он едет чуть быстрее и угн, угн все любят, вон амеру новому дали красота, а 212-му попсе, при тех же показателях отрежем.

Вчера на 261 слился 10+ раз, пп упал, зато средний дамаг подрос, да и фрагов 2-3 обязательно.

Особо порадовали возгласы, по 4 арты бывало и вот едет парниша за медалькой, а все (и свои, и враги) пишут "не заслужил", "фугас в стену", "топитесь  быстрее он на А3 едет", ладно бы 1 раз такое было)))

ИС-8 порадовал, типо дайте мне хоть 1 арту, тока купил счас я его раскатаю (бат и 261 у врага остались), мы такие ждём, он выезжает на 261, а тот его ждёт, бах!

ИС-8 с 2% оставшись "ааа, он меня чуть не убил, всё не хочу, убивайте"

704 ехавший позади "ну как постреляль?)"

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
21 Июл 2013 - 08:26 пользователь Surviliant сказал:

написано в 11 году, а ведь сбывается))) арта исчезла, исчезли лт, засилие пт.

Я тут как все пт качаю) бой 6-7 лвл, в команде 3 ст, 1 лт, а всё остальное пт :-D и возглас елки "да вы офигели!!!" и составы почти зеркальные.

арты ниже 8 уровня почти и нет, а теперь представьте человека который играя с 1 лвл наконец дойдёт до 9-10 лвл, а там арта ещё есть, мало но есть. Что его ждёт?

Бритов введут, а кто их качать будет? Просто для интереса?

Давайте возьмём т92 и оденем в броню, 150 в морде это прикольно, лт в лоб не пробьют, а тт/пт легко. А ещё пусть он едет чуть быстрее и угн, угн все любят, вон амеру новому дали красота, а 212-му попсе, при тех же показателях отрежем.

Вчера на 261 слился 10+ раз, пп упал, зато средний дамаг подрос, да и фрагов 2-3 обязательно.

Особо порадовали возгласы, по 4 арты бывало и вот едет парниша за медалькой, а все (и свои, и враги) пишут "не заслужил", "фугас в стену", "топитесь  быстрее он на А3 едет", ладно бы 1 раз такое было)))

ИС-8 порадовал, типо дайте мне хоть 1 арту, тока купил счас я его раскатаю (бат и 261 у врага остались), мы такие ждём, он выезжает на 261, а тот его ждёт, бах!

ИС-8 с 2% оставшись "ааа, он меня чуть не убил, всё не хочу, убивайте"

704 ехавший позади "ну как постреляль?)"

ну на 261 то грех жаловаться. вчера откатал на нем 26 боев в рандоме, средний дамаг за бой 2560.заработал примерно 150к(пустячок, а приятно)
Игроки
622 публикации
16 409 боёв

дамаг есть, а вот побед нет, победить трудно

http://wotreplays.ru/site/1094894#team

http://wotreplays.ru/site/1094911#team

не самый фиговый настрел,  тупил временами но ведь бил врага :)

Изменено пользователем Surviliant
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Вот парни, вся игра на САУ в 0.8.6. напоминает мне вот эту вот мелодиию. Но тем не менее, даже если и похожи сейчас САУ на

этот ржавый пепелац, то все равно он исчо иногда таки летает вопреки всему! Я лично верю в лучшее будущее этого рода техники,

всегда верил и продолжаю, вообщем смотрю в будующее с так сказать сдержанным оптимизмом, САУ не продаю. Стоим еба, держать строй!

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
49 765 боёв
21 Июл 2013 - 01:13 пользователь oldquestion сказал:

http://forum.worldof...арты-смысл-wot/

Откровение для многих.

Спасибо за ссылку. Поставил +. Эх, взять бы того кутёнка, да в этот пост потыкать...

(Не про Surviliant :)

Игроки
114 публикации
32 700 боёв
21 Июл 2013 - 01:13 пользователь oldquestion сказал:

http://forum.worldof...арты-смысл-wot/

Откровение для многих.

воистину пророческие слова.

Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...