anonym_tqpuRmzI7H2i Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 65 публикаций 39 482 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 Где же боги войны? Ссылка на комментарий
_old_genius_ Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 59 публикаций 46 350 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 А мне арта даже очень нравится. На расстояниях 500м можно и с т92 бб стрелять. На т92 стреляю только голдой,каждый выстрел -850 бывают и ваншоты. 261 все тотже только точность вырасла. Бата,занерфили в полное ***. Качаю брит арту, 6 уровень просто приносит море фана. Сейчас никто арту не боится,стоят в поле ничего не боясь, а это доставляет. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 05 Авг 2013 - 12:44 пользователь geniy90 сказал:А мне арта даже очень нравится. На расстояниях 500м можно и с т92 бб стрелять. На т92 стреляю только голдой,каждый выстрел -850 бывают и ваншоты. 261 все тотже только точность вырасла. Бата,занерфили в полное ***. Качаю брит арту, 6 уровень просто приносит море фана. Сейчас никто арту не боится,стоят в поле ничего не боясь, а это доставляет.вот вот стрельба по ракам и оленям, по нормальным фих попадешь... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 05 Авг 2013 - 18:25 пользователь CaecitaS80 сказал:вот вот стрельба по ракам и оленям, по нормальным фих попадешь...Можно и не по оленям. С 800+ по стоячим, а с 500-600 можно уверенно работать почти как раньше. Ну и голдовые фугасы и расходники на экипаж доставляют, благо в арту из обычных расходников нужен только ремкомплект, так что можно и бензин, и еду сунуть. афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 05 Авг 2013 - 18:36 пользователь gML сказал:Можно и не по оленям. С 800+ по стоячим, а с 500-600 можно уверенно работать почти как раньше. Ну и голдовые фугасы и расходники на экипаж доставляют, благо в арту из обычных расходников нужен только ремкомплект, так что можно и бензин, и еду сунуть.800 стоячие если вбр смилуется, в основном где-то рядом при удаче сплеш, 500-600 можно сказать граница засвета) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_oxmYPBRxQzDs Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 16 публикаций 26 514 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 арта все таки вернется. щас на ней остались те кто успел прокачать со скилованным экипажем. и кстати 212 стабильно снимает 700-900 хп другое дело что перезарядка слишком уж большая. редкий бой больше 5 выстрелов успеваешь сделать. обычно 3-4. даже сведение не так влияет на результативность.пы.сы. не считаю себя нагибатором. арту качал чтобы посмотреть что это такое и как с ней бороться. Ссылка на комментарий
Electric_Light_Orchestra Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 411 публикация 27 492 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Пока не выйдет нормальный патч не вернётся. Чтобы докачаться до того же 212 нужно пройти кучу арт, которые сейчас перезаряжаются и сводятся как 212, только обладают копеечным уроном. Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 Вернется вернется, однокнопочного рачья уже частенько по трое бывает, потому как в одну кнопку, несмотря ни на что, тыкать оно проще и роднее и хоть куда-то попасть можно, а на танке однокнопочный пару-тройку непрабилов сделает и в ангар, удовольствия мало :~\ 3 Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 о да, поэтому однокнопочные танки (все не считая лт), часто помирают с 0 дамага. Пусть он лучше врагов убивает на арте да?Вечно всем недовольны, пт жить не мешают? Надоели нытики. На арте теперь играть трудно, а сравнивать теперь мне есть с чем :)О да пт самый сложный клас техники, пффф. Ст там ой как трудно, прям жуть как тяжко играть. А вот тт, там совсем халява.Арта не легче других видов техники. И байка про помнить перезаряд врагов, знать места пробития, ай ничего сложного. Моды и базовые знания, нлд, пулемёт, башенки.... Стата им у арты по оленемеру не нравится. А ничего, что это командозависемый клас техники и рэ если играть на арте падает, как и средний опыт. Сейчас почти не выкатываю арту. По последним 1к боёв и пп и рэ уже рормальные, средний опыт под 700, одноклеточным все условия для спокойной жизни даны. 4 Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 17:12 пользователь Surviliant сказал:Ст там ой как трудно, прям жуть как тяжко играть. А вот тт, там совсем халява.Арта не легче других видов техники. И байка про помнить перезаряд врагов, знать места пробития, ай ничего сложного. Моды и базовые знания, нлд, пулемёт, башенки.... Что же ты тогда хп свои отбить не можешь, если ничего сложного? :~) Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 01 Авг 2013 - 13:59 пользователь CaecitaS80 сказал:ну я арту давненько не выгонял со стойла))) гэйплэй не нравится, натурально однокнопочным ощущаешь(((Доброго времени суток.Ваша правда. Но самое неприятное - это чувство бессилия, особенно в ПТ режиме, даже перед ТТшками, летящими на всех парах за твоей тушкой.Крайнюю неделю, ближе к ночеру, стали встречаться взвода: ТТ+СТ+арта или СТ+арта. И, знаете, довольно замечательно у людей получается. Правда, до уровня таких игроков, как они, лично мне ещё учиться и учиться, а может и поздно, панцирь-то сформировался :)Прокачал М44, Бишопа и ... продал. Оставил только "холодильник". Буду ветку к топу качать.П.С. Или мерещится, или "глючу", но чаще стали собираться в боях по 3-5 арт, если играю на СУ-14, при количестве 12-15 САУ в очереди. При игре на другой технике - либо одна, либо вообще без арты. Может с акцией связано. Попробую изучить сей феномен. За сим разрешите откланятся. Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 17:30 пользователь Oskar_Geiner сказал:Что же ты тогда хп свои отбить не можешь, если ничего сложного? :~)На пт я его превышаю ;-)Ст и тт (из тех, что катать стал после 8.6) приближаются к своему хп. ПП 50% держится на них и на фоне пацифистов, да и средней статы в 48% по ру кластеру я держу хорошие показатели. Прикольно да? Артовод криворучка оказался лучше многих истенных любителей бтр :-D 1 Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
No_Love_Lost Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 227 публикаций 31 377 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Surviliant, многим просто не понять, вот им не нравится арта и все тут, как в бородатом анекдоте.Сегодня в Эрленберге мне враги в чат писали "воу воу, М12 полегче!", когда первые 3 фрага моей команды сделал я. В итоге ничья, у меня 3500 дамага и опять мастер пролетает мимо... Как 3-4К не набью, так либо слив, либо ничья. ))) А начиналось все с 4-0... Ну не успевал я с КД в 32 секунды калечить врагов быстрее, чем сливаются наши. В ключевой момент, когда мы почти уже выиграли, умудрился утонуть наш Тип59.ЗЫ Открыт холодос, скоро будет открыт 40/43, как думаешь, по какой арт-ветке пойти дальше? 261 заманчиво, но мне кажется холодос с 212 нынче совсем кактусы. 09 Авг 2013 - 17:30 пользователь Oskar_Geiner сказал:Что же ты тогда хп свои отбить не можешь, если ничего сложного? :~)Лично я в его сообщении увидел мысль, что на ТТ, СТ или ПТ держать 50% полегче, чем на арте. Если ты неплохо играешь, у тебя будет 49-50% без сверхусилий. На арте же куда тяжелее нынче держать как дамаг, так и %побед. Изменено 27 августа, 2013 пользователем FlushDraw 1 Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 19:27 пользователь Big_Tim_01 сказал:Открыт холодос, скоро будет открыт 40/43, как думаешь, по какой арт-ветке пойти дальше? 261 заманчиво, но мне кажется холодос с 212 нынче совсем кактусы.261 заманчив в плане рандома скорострельностью и возможностью сменить позицию, но ббшки лупят на 1к в среднем, а фугасы часто всего по 500-600, амер малоподвижен и кд дольше 40секунд с чем-то, зато если жахнет :))Но до 261 тебя ждёт 2 кактуса, они порезаны (угн совсем извратили), там и так мало было, теперь совсем грустно. Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
No_Love_Lost Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 227 публикаций 31 377 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 Вот я этих УГН как раз и побавиваюсь, остальное все стерпится. Все-таки амеры в этом плане удобнее, по 14-18 градусов вправо-лево. Пойду я все-таки по америкосам, да и экипаж не придется переделывать. Будем на 261 + Т92 взводом тусить )) Ссылка на комментарий
Zubek73 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 116 публикаций 19 277 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 09 Авг 2013 - 20:54 пользователь Surviliant сказал:261 заманчив в плане рандома скорострельностью и возможностью сменить позицию, но ббшки лупят на 1к в среднем, а фугасы часто всего по 500-600, амер малоподвижен и кд дольше 40секунд с чем-то, зато если жахнет :))Но до 261 тебя ждёт 2 кактуса, они порезаны (угн совсем извратили), там и так мало было, теперь совсем грустно. 40/43 лучше чем холодильник, стабильно 2-3 выстрела за бой по 1200-1300 урона, а холодильник стабильно 700-800 урона и ствол почти приварили к корпусу-УГН никакие. За пт режим вообще молчу, если раньше холод в пт режиме карал. то сейчас это калеченный, убогий инвалид. 261 хорошая машина, но слишком тернист путь стал к ней. А т92 и сейчас неплохо накидывает и ветка амеров радует. 05 Авг 2013 - 01:44 пользователь gavpilov сказал:Где же боги войны? Очевидно там же где и ИС-7 и Лор 40т, судя по твоим скринам. Да ты набил на 71 много, но посмотри на противника 71. Это все при том, что арта и сведение и кд несусветное, да и точность не 100%. Но глядя на твои скрины плакать хочется-тяжи и ст по урону даже до арты(которая почти ничего не надамажила) не дотянули. Виновата ли арта, что танки сливаются быстрее, чем арта зарядится и сведется? Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 (изменено) " Боги войны" по-прежнему в рандоме. Ничего не меняется.А на форуме теперь плачут по поводу пэтэ :teethhappy: Просют ограничить количество до трех :teethhappy:. Говорят 8 пэтэ им многа- не выдерЖивают хрупкие парни такого прессинга, лопаются с чпоком. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Battle_Fox "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
Fshvets Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 140 публикаций 45 375 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Ну у меня СУ 14-2 сейчас имба... Экипаж стремя перками позволяет наносить 1500-4500 дамага за бой... 261 исследован, но еще не купил..На днях взял Лору 155 50, сток пуха косая до ужаса, надеюсь что топ будет в порядке, в боях народ неплохо на ней попадал...Начал качать бритов, сейчас на Birch Gun, в принципе ожидаю что на более высоких уровнях будет достаточна интересна.. По крайней мере на тесте неплохо получалось фармить...Играть можно на арте... Раньше у меня СУ 8 была для фарма, сейчас больше всего денег приносит холодос... Хотя играю и ТТ (ИС 3) и ПТ (ИСУ 152) но там... вроде почти всегда в первой пятерке, но денег очень мало приносят...Так что любимая арта хотя и понерфленная, но продолжает радовать больше других Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 (изменено) 12 Авг 2013 - 12:54 пользователь Fshvets сказал:Ну у меня СУ 14-2 сейчас имба... Экипаж стремя перками позволяет наносить 1500-4500 дамага за бой... 261 исследован, но еще не купил..На днях взял Лору 155 50, сток пуха косая до ужаса, надеюсь что топ будет в порядке, в боях народ неплохо на ней попадал...Начал качать бритов, сейчас на Birch Gun, в принципе ожидаю что на более высоких уровнях будет достаточна интересна.. По крайней мере на тесте неплохо получалось фармить...Играть можно на арте... Раньше у меня СУ 8 была для фарма, сейчас больше всего денег приносит холодос... Хотя играю и ТТ (ИС 3) и ПТ (ИСУ 152) но там... вроде почти всегда в первой пятерке, но денег очень мало приносят...Так что любимая арта хотя и понерфленная, но продолжает радовать больше других На бриттов посматриваю, судя по ветке- хвалят FV304. Пугает то, что обещают нерфануть в недалеком будущем- опять жеж инфа с той же ветки.Возьму, наверное, секстона 1- коллекционирую арту, покачаю экипаж, почитаю отзывы.А фармит у меня Лефша.По поводу францев- до Лорки осталось 18 к опыта. После патча никак не удается держать на АМХ13 нормальный средний дамаг- с пп проблем нет, но дмг мизерный. Косячит гад, или ручонки окривели. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Battle_Fox "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
Rafaello69 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 22 публикации 21 493 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Некому подсветить.Некому подбить гусеницу.Некому сломать дом.Некому убить светляка. Им не понять этого одиночества. Набил 7к, объехав всю карту кругом, но бой слился? -"АРТА ДНООООО ШКОЛОЛО УДАЛИ ИГРУ!!!111" Зато смог попасть с восьмого раза в контуженную мышь посреди колхозного поля? -"АРТА ТАЩИТ!!! МАЛАЦААА В РЕПЛЕИ НЕДЕЛИ!!!111" Им не понять этой безысходности. Не понять, что фугасный снаряд с 2800 дамага ничто, если его пробитие 80. Не понять, что зарядить ББ это не просто "зарядить ББ", это 30-40 сек баланса между жизнью и смертью ради того, чтобы услышать "не пробил" или "рикошет". Если сервер в настроении, то попадаешь в гусеницу. Не понять того чувства, когда имея три фрага и 5-6к дамага ты видишь себя в списке по экспе после того долбоящера, который весь бой стоял за углом и сделал два выстрела в спину такому же олененку. Ты лезешь на форум, и понимаешь, что с этой системой подсчета ты должен сделать в два раза больше остальных, чтобы быть в топе по экспе. В особо циничных ситуациях тебя просят закинуть куда-нибудь. Ну ок. Но это не просто "закинуть". Это две минуты ехать на другой конец карты, объезжая неудобным маршрутом просветы, это понять, что ты все равно не закинешь оттуда, и ехать обратно, а потом на противоположный конец, а потом по 150 дамага ковырять осоклочным три минуты. Потом у тебя кончаются снаряды но как раз вовремя приезжает враг, чтобы облегчить твои страдания. Им не понять этой боли. Но все равно, не смотря ни на что и вопреки всему я продолжаю это делать. Потому что я понимаю. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации