Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
46 350 боёв
А мне арта даже очень нравится. На расстояниях 500м можно и с  т92 бб стрелять. На  т92 стреляю только голдой,каждый выстрел -850 бывают и ваншоты. 261 все тотже только точность вырасла. Бата,занерфили в полное ***. Качаю брит арту, 6 уровень просто приносит море фана. Сейчас никто арту не боится,стоят в поле ничего не боясь, а это доставляет.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
05 Авг 2013 - 12:44 пользователь geniy90 сказал:

А мне арта даже очень нравится. На расстояниях 500м можно и с т92 бб стрелять. На т92 стреляю только голдой,каждый выстрел -850 бывают и ваншоты. 261 все тотже только точность вырасла. Бата,занерфили в полное ***. Качаю брит арту, 6 уровень просто приносит море фана. Сейчас никто арту не боится,стоят в поле ничего не боясь, а это доставляет.

вот вот стрельба по ракам и оленям, по нормальным фих попадешь...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
294 публикации
10 508 боёв
05 Авг 2013 - 18:25 пользователь CaecitaS80 сказал:

вот вот стрельба по ракам и оленям, по нормальным фих попадешь...

Можно и не по оленям. С 800+ по стоячим, а с 500-600 можно уверенно работать почти как раньше. Ну и голдовые фугасы и расходники на экипаж доставляют, благо в арту из обычных расходников нужен только ремкомплект, так что можно и бензин, и еду сунуть.

афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
05 Авг 2013 - 18:36 пользователь gML сказал:

Можно и не по оленям. С 800+ по стоячим, а с 500-600 можно уверенно работать почти как раньше. Ну и голдовые фугасы и расходники на экипаж доставляют, благо в арту из обычных расходников нужен только ремкомплект, так что можно и бензин, и еду сунуть.

800 стоячие если вбр смилуется, в основном где-то рядом при удаче сплеш, 500-600 можно сказать граница засвета)
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
16 публикаций
26 514 боёв

арта все таки вернется. щас на ней остались те кто успел прокачать со скилованным экипажем. и кстати 212 стабильно снимает 700-900 хп другое дело что перезарядка слишком уж большая. редкий бой больше 5 выстрелов успеваешь сделать. обычно 3-4. даже сведение не так влияет на результативность.

пы.сы. не считаю себя нагибатором. арту качал чтобы посмотреть что это такое и как с ней бороться.

Игроки
411 публикация
27 492 боя
Пока не выйдет нормальный патч не вернётся. Чтобы докачаться до того же 212 нужно пройти кучу арт, которые сейчас перезаряжаются и сводятся как 212, только обладают копеечным уроном.
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
Вернется вернется, однокнопочного рачья уже частенько по трое бывает, потому как в одну кнопку, несмотря ни на что, тыкать оно проще и роднее и хоть куда-то попасть можно, а на танке однокнопочный пару-тройку непрабилов сделает и в ангар, удовольствия мало :~\
  • Плюс 3
Игроки
622 публикации
16 409 боёв

о да, поэтому однокнопочные танки (все не считая лт), часто помирают с 0 дамага. Пусть он лучше врагов убивает на арте да?

Вечно всем недовольны, пт жить не мешают? Надоели нытики. На арте теперь играть трудно, а сравнивать теперь мне есть с чем :)

О да пт самый сложный клас техники, пффф. Ст там ой как трудно, прям жуть как тяжко играть. А вот тт, там совсем халява.

Арта не легче других видов техники. И байка про помнить перезаряд врагов, знать места пробития, ай ничего сложного. Моды и базовые знания, нлд, пулемёт, башенки....

Стата им у арты по оленемеру не нравится. А ничего, что это командозависемый клас техники и рэ если играть на арте падает, как и средний опыт. Сейчас почти не выкатываю арту. По последним 1к боёв и пп и рэ уже рормальные, средний опыт под 700, одноклеточным все условия для спокойной жизни даны.

• Плюс 4
Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
09 Авг 2013 - 17:12 пользователь Surviliant сказал:

Ст там ой как трудно, прям жуть как тяжко играть. А вот тт, там совсем халява.Арта не легче других видов техники. И байка про помнить перезаряд врагов, знать места пробития, ай ничего сложного. Моды и базовые знания, нлд, пулемёт, башенки....

Что же ты тогда хп свои отбить не можешь, если ничего сложного? :~)
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
01 Авг 2013 - 13:59 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну я арту давненько не выгонял со стойла))) гэйплэй не нравится, натурально однокнопочным ощущаешь(((

Доброго времени суток.

Ваша правда. Но самое неприятное - это чувство бессилия, особенно в ПТ режиме, даже перед ТТшками, летящими на всех парах за твоей тушкой.

Крайнюю неделю, ближе к ночеру, стали встречаться взвода: ТТ+СТ+арта или СТ+арта. И, знаете, довольно замечательно у людей получается. Правда, до уровня таких игроков, как они, лично мне ещё учиться и учиться, а может и поздно, панцирь-то сформировался :)

Прокачал М44, Бишопа и ... продал. Оставил только "холодильник". Буду ветку к топу качать.

П.С. Или мерещится, или "глючу", но чаще стали собираться в боях по 3-5 арт, если играю на СУ-14, при количестве 12-15 САУ в очереди. При игре на другой технике - либо одна, либо вообще без арты. Может с акцией связано. Попробую изучить сей феномен. За сим разрешите откланятся.

Игроки
622 публикации
16 409 боёв
09 Авг 2013 - 17:30 пользователь Oskar_Geiner сказал:

На пт я его превышаю ;-)

Ст и тт (из тех, что катать стал после 8.6) приближаются к своему хп. ПП 50% держится на них и на фоне пацифистов, да и средней статы в 48% по ру кластеру я держу хорошие показатели. Прикольно да? Артовод криворучка оказался лучше многих истенных любителей бтр :-D

• Плюс 1
Игроки
227 публикаций
31 377 боёв

Surviliant, многим просто не понять, вот им не нравится арта и все тут, как в бородатом анекдоте.

Сегодня в Эрленберге мне враги в чат писали "воу воу, М12 полегче!", когда первые 3 фрага моей команды сделал я. В итоге ничья, у меня 3500 дамага и опять мастер пролетает мимо... Как 3-4К не набью, так либо слив, либо ничья. ))) А начиналось все с 4-0... Ну не успевал я с КД в 32 секунды калечить врагов быстрее, чем сливаются наши. В ключевой момент, когда мы почти уже выиграли, умудрился утонуть наш Тип59.

ЗЫ Открыт холодос, скоро будет открыт 40/43, как думаешь, по какой арт-ветке пойти дальше? 261 заманчиво, но мне кажется холодос с 212 нынче совсем кактусы.

09 Авг 2013 - 17:30 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Лично я в его сообщении увидел мысль, что на ТТ, СТ или ПТ держать 50% полегче, чем на арте. Если ты неплохо играешь, у тебя будет 49-50% без сверхусилий. На арте же куда тяжелее нынче держать как дамаг, так и %побед. Изменено пользователем FlushDraw
  • Плюс 1
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
09 Авг 2013 - 19:27 пользователь Big_Tim_01 сказал:

Открыт холодос, скоро будет открыт 40/43, как думаешь, по какой арт-ветке пойти дальше? 261 заманчиво, но мне кажется холодос с 212 нынче совсем кактусы.

261 заманчив в плане рандома скорострельностью и возможностью сменить позицию, но ббшки лупят на 1к в среднем,  а фугасы часто всего по 500-600, амер малоподвижен и кд дольше 40секунд с чем-то, зато если жахнет :))

Но до 261 тебя ждёт 2 кактуса, они порезаны (угн совсем извратили), там и так мало было, теперь совсем грустно.

Игроки
227 публикаций
31 377 боёв
Вот я этих УГН как раз и побавиваюсь, остальное все стерпится. Все-таки амеры в этом плане удобнее, по 14-18 градусов вправо-лево. Пойду я все-таки по америкосам, да и экипаж не придется переделывать. Будем на 261 + Т92 взводом тусить ))
Игроки
116 публикаций
19 277 боёв
09 Авг 2013 - 20:54 пользователь Surviliant сказал:

261 заманчив в плане рандома скорострельностью и возможностью сменить позицию, но ббшки лупят на 1к в среднем,  а фугасы часто всего по 500-600, амер малоподвижен и кд дольше 40секунд с чем-то, зато если жахнет :))

Но до 261 тебя ждёт 2 кактуса, они порезаны (угн совсем извратили), там и так мало было, теперь совсем грустно.

40/43 лучше чем холодильник, стабильно 2-3 выстрела за бой по 1200-1300 урона, а холодильник стабильно 700-800 урона и ствол почти приварили к корпусу-УГН никакие. За пт режим вообще молчу, если раньше холод в пт режиме карал. то сейчас это калеченный, убогий инвалид. 261 хорошая машина, но слишком тернист путь стал к ней. А т92 и сейчас неплохо накидывает и ветка амеров радует.

05 Авг 2013 - 01:44 пользователь gavpilov сказал:

Где же боги войны?

Очевидно там же где и ИС-7 и Лор 40т, судя по твоим скринам. Да ты набил на 71 много, но посмотри на противника 71. Это все при том, что арта и сведение и кд несусветное, да и точность не 100%. Но глядя на твои скрины плакать хочется-тяжи и ст по урону даже до арты(которая почти ничего не надамажила) не дотянули. Виновата ли арта, что танки сливаются быстрее, чем арта зарядится и сведется?
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв

" Боги войны" по-прежнему в рандоме.  Ничего не меняется.

А на форуме теперь плачут по поводу пэтэ :teethhappy: Просют ограничить количество до трех :teethhappy:. Говорят 8 пэтэ им многа- не выдерЖивают хрупкие парни такого прессинга, лопаются с чпоком.

Изменено пользователем Battle_Fox

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
140 публикаций
45 375 боёв

Ну у меня СУ 14-2 сейчас имба... Экипаж стремя перками позволяет наносить 1500-4500 дамага за бой... 261 исследован, но еще не купил..

На днях взял Лору 155 50, сток пуха косая до ужаса, надеюсь что топ будет в порядке, в боях народ неплохо на ней попадал...

Начал качать бритов, сейчас на Birch Gun, в принципе ожидаю что на более высоких уровнях будет достаточна интересна.. По крайней мере на тесте неплохо получалось фармить...

Играть можно на арте... Раньше у меня СУ 8 была для фарма, сейчас больше всего денег приносит холодос... Хотя играю и ТТ (ИС 3) и ПТ (ИСУ 152) но там... вроде почти всегда в первой пятерке, но денег очень мало приносят...

Так что любимая арта хотя и понерфленная, но продолжает радовать больше других  :smile:

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
12 Авг 2013 - 12:54 пользователь Fshvets сказал:

Ну у меня СУ 14-2 сейчас имба... Экипаж стремя перками позволяет наносить 1500-4500 дамага за бой... 261 исследован, но еще не купил..

На днях взял Лору 155 50, сток пуха косая до ужаса, надеюсь что топ будет в порядке, в боях народ неплохо на ней попадал...

Начал качать бритов, сейчас на Birch Gun, в принципе ожидаю что на более высоких уровнях будет достаточна интересна.. По крайней мере на тесте неплохо получалось фармить...

Играть можно на арте... Раньше у меня СУ 8 была для фарма, сейчас больше всего денег приносит холодос... Хотя играю и ТТ (ИС 3) и ПТ (ИСУ 152) но там... вроде почти всегда в первой пятерке, но денег очень мало приносят...

Так что любимая арта хотя и понерфленная, но продолжает радовать больше других  :smile:

На бриттов посматриваю, судя по ветке- хвалят FV304. Пугает то, что обещают нерфануть в недалеком будущем- опять жеж инфа с той же ветки.

Возьму, наверное, секстона 1- коллекционирую  арту, покачаю экипаж, почитаю отзывы.

А фармит у меня Лефша.

По поводу францев- до Лорки осталось 18 к опыта. После патча никак не удается держать на АМХ13 нормальный средний дамаг- с пп проблем нет, но дмг мизерный. Косячит гад, или ручонки окривели.

Изменено пользователем Battle_Fox

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
22 публикации
21 493 боя

Некому подсветить.

Некому подбить гусеницу.

Некому сломать дом.

Некому убить светляка.

Им не понять этого одиночества.

Набил 7к, объехав всю карту кругом, но бой слился? -"АРТА ДНООООО ШКОЛОЛО УДАЛИ ИГРУ!!!111"

Зато смог попасть с восьмого раза в контуженную мышь посреди колхозного поля? -"АРТА ТАЩИТ!!! МАЛАЦААА В РЕПЛЕИ НЕДЕЛИ!!!111"

Им не понять этой безысходности.

Не понять, что фугасный снаряд с 2800 дамага ничто, если его пробитие 80.

Не понять, что зарядить ББ это не просто "зарядить ББ", это 30-40 сек баланса между жизнью и смертью ради того, чтобы услышать "не пробил" или "рикошет". Если сервер в настроении, то попадаешь в гусеницу.

Не понять того чувства, когда имея три фрага и 5-6к дамага ты видишь себя в списке по экспе после того долбоящера, который весь бой стоял за углом и сделал два выстрела в спину такому же олененку. Ты лезешь на форум, и понимаешь, что с этой системой подсчета ты должен сделать в два раза больше остальных, чтобы быть в топе по экспе.

В особо циничных ситуациях тебя просят закинуть куда-нибудь. Ну ок. Но это не просто "закинуть". Это две минуты ехать на другой конец карты, объезжая неудобным маршрутом просветы, это понять, что ты все равно не закинешь оттуда, и ехать обратно, а потом на противоположный конец, а потом по 150 дамага ковырять осоклочным три минуты. Потом у тебя кончаются снаряды но как раз вовремя приезжает враг, чтобы облегчить твои страдания.

Им не понять этой боли.

Но все равно, не смотря ни на что и вопреки всему я продолжаю это делать.

Потому что я понимаю.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...