LeonidLeo Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 114 публикации 32 700 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 19 Авг 2013 - 09:31 пользователь krabokrak сказал:прочитай внимательно как я сам его оценил. просто регулярно забываю делать скрины а этот пожалуй единственный оказался под рукой. никто не хочет показывать результаты, а они все таки требуются. глядишь после данного скрина появится и что то интересное на что следует ориентироваться18 Авг 2013 - 08:57 пользователь FlashHorror сказал:Похоже эти твои знакомые те из артелеристов, которых называют "однокнопочными", раз играют только на арте - лентяи еще те, что перестали совсем попадать по целям, ай яй яй, ну значит скил у них такой.., а те у кого руки прямые и после нерфа попадают..., да количество общего дамага за бой снизился за счет дольшей перезарядки и соответственно меньшего колличества выстрелов.Сейчас не такого, когда на тт сильно боишся высунуться из-за камня или еще чего.., раньше один залп нескольких артилерий и ты в ангаре раздраженный, что даже не успел пострелять - сейчас такое редко, поймал один чемодан, ничего дальше играешь и все получают удовольствие...Арта раньше реально могла помочь и вытащить бой. Если в команде было 4-5 АРТ грамотные союзники занимались только светом, так как 4 Арты разберут любого за 1 залп. Сейчас 4 арты только взрыхлят землю по кругу и поставят на гусли.А ныне арта дно унылое. И то что вы выкладываете сюда удачные попадания и бои, так это только так, чтобы утешится "мол ДНО то оно ещё что-то может". Хочу вас огорчить это не ваше достижения это вам противники попались сонные и ленивые. P.S. ИМХО. Вообще Артиллерист имеет право выкладывать реплей своего хорошего боя если он в конце боя получил "медаль Поддержка" или Воина, или хотя бы двукратный домаг за бой, все остальные бои это "рабочий момент".И вообще забудьте уже про этот топик пусть умрёт, Богов больше нет и ваши потуги не доказали обратное. 3 Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств. Ссылка на комментарий
FlashHorror Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 7 публикаций 21 976 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 18 Авг 2013 - 20:19 пользователь oldquestion сказал:Нашел чем хвастаться. Это вообще оооочень средненький бой. Если для тебя это - достижение - сорриИ это говорит игрок, который даже не играл на СУ-14-2..., да и походу вообще не понимает какой бой плохой, какой средний, а какой хорошойПоставь себе xvm и посмотри свой средний дамаг на арте - думаю ты сильно удивишся какой у тебя получается срееедненький дамаг за бойНа скрине очень даже не средненький бой, а значительно выше Ссылка на комментарий
nemo_capitan Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 84 публикации 32 780 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 странно читать про бесполезность арты )по урону на 261 и батчат 158 регулярно в тройке лидеров ,нерф как ухудшил характеристики арты так и упростил ей работу ,сейчас в первые секунды никто не ломиться в укрытие ,все расслабились нешуточно ,бои совсем без арты или с одной штукой норма ,тяжи и пт едут даже не пытаясь скрываться от нее ,вероятность что именно в него будет оправлен чемодан невысокаопять же по причине сильного сокращения количества арты в рандоме снизилась и конкуренция ,сейчас стреляя в танк с 100-300 хп нет боязни что на секунду раньше в него прилетит пара фугасов от твоих коллеги из за всего этого набивать урон стало прощеда и глядя видео ротных боев в каждой команде обязательно 1-2 арты как и раньше ,там же не дурачки катают ,была бы арта обузой кто бы ее брал в боимне лично стало играть комфортнее Ссылка на комментарий
FlashHorror Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 7 публикаций 21 976 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 18 Авг 2013 - 20:27 пользователь oldquestion сказал:Ага. Нубье прятаться не умеет, думать не может, просчитать ходы на 2 секунды вперед не способен, и вот теперь ОНО получает удовольствие.А я получал удовольствие на арте. Когда 50% прямых попаданий - норма. И фрагов по 3-5 за бой - норма. А сейчас игра на арте кроме раздражжения ничего не вызывает.Правда большую часть времени играю на тяжах, но на тяжах, в отличие от арты, процент дебилов в игре сильно напрягает.Представь себе нубью тоже лучше без большого количества метких арт(прямых рук арт), сейчас у них одной головной болью меньше, особено пока они не научились играть или ты хочешь сказать, что отправится в ангр от арты им приятнее?Те кто умеет играть на арте и сейчас получают удовольствие от игры на ней, а вот про твой скил на арте я промолчу, кто захочет посмотреть - посмотритНа арте играть отсеелись в основном твоего уровня игроки, так как совсем перестали дамажить и помогать команде.Перефразирую - сейчас СПОСОБНЫ получать удоволствия от игры на арте игроки которые действительно умеют играть на ней"Когда 50% прямых попаданий - норма. И фрагов по 3-5 за бой - норма" - чушь полная, ты даже близко к таким не относишсяПосмотри статистику по игре на арте одного из топовых игров на них - ec1ipse (из navi), даже у него на большинстве арт процент попаданий не доходит до 50%, а количество фрагов вообще у топовых игроков около 2х, так это у топов..., про тебя вообще молчу 1 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 19 Авг 2013 - 14:13 пользователь FlashHorror сказал:Представь себе нубью тоже лучше без большого количества метких арт(прямых рук арт), сейчас у них одной головной болью меньше, особено пока они не научились играть или ты хочешь сказать, что отправится в ангр от арты им приятнее?Те кто умеет играть на арте и сейчас получают удовольствие от игры на нейДоброе! Извините, что выдерну из текста.Новичкам в боях начального уровня действительно стало немного легче после нерфа. Появилась возможность нормально учиться играть, без "всевидящего ока".Вы правы, одной головной болью меньше. Правда арту не качают. Отсутствуют, так сказать, последователи культа (единицы не в счёт).19 Авг 2013 - 14:13 пользователь FlashHorror сказал:Те кто умеет играть на арте и сейчас получают удовольствие от игры на нейТут спорный вопрос.За всех не скажу, но по самому себе поясню. Если раньше было весело выцелить/вынудить подставиться, то сейчас стояние в поле удручает и сам факт попадания зачастую не наличие прямых рук (йа краборук), а решение программы.На данный момент прокачал холодильник, готов купить 212а. Куплю, но думаю с нынешним типом игры удовольствие от покупки большего, чем до нерфа не получу. 1 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 19 Авг 2013 - 13:26 пользователь TobaccoSmell сказал:Арта раньше реально могла помочь и вытащить бой. Если в команде было 4-5 АРТ грамотные союзники занимались только светом, так как 4 Арты разберут любого за 1 залп. Сейчас 4 арты только взрыхлят землю по кругу и поставят на гусли.А ныне арта дно унылое. И то что вы выкладываете сюда удачные попадания и бои, так это только так, чтобы утешится "мол ДНО то оно ещё что-то может". Хочу вас огорчить это не ваше достижения это вам противники попались сонные и ленивые. P.S. ИМХО. Вообще Артиллерист имеет право выкладывать реплей своего хорошего боя если он в конце боя получил "медаль Поддержка" или Воина, или хотя бы двукратный домаг за бой, все остальные бои это "рабочий момент".И вообще забудьте уже про этот топик пусть умрёт, Богов больше нет и ваши потуги не доказали обратное.Здравствуйте.Арта и сейчас может помочь и даже вытащить бой. Но после нерфа её оставили на произвол судьбы. От неё никто не играет, защиты нет. Теперь арта сама по-себе.А присутствие ника в топ тройке по дамагу по окончании боя, в том числе и по своему засвету, очень удручает, особенно, на фоне пятерки (или более) игроков с нолевым дамагом в союзной команде. П.С. Игрок/участник форума имеет право выкладывать то, что предусмотрено и не противоречит правилам данного форума/раздела.А "ИМХО" - это не "в домике", не считово :)П.П.С. В топике автор расписал основные моменты игры на арте. Далее шло обсуждение и советы по игровой тактике, в соответствии с разделом форума.Может оставим потомкам и продолжим советы уже в нынешних реалиях?Удачи в боях. Ссылка на комментарий
Made_in_China Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 673 публикации 11 923 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 меньше арты - больше шансов выиграть типа 59 в будущей акции. Ссылка на комментарий
YurJin Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 5 публикаций 44 858 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 Арта и сейчас может тащить, только не всегда команда побеждает http://s005.radikal.ru/i211/1308/93/3eb377b8b674t.jpg http://i016.radikal.ru/1308/43/f514443153cet.jpg Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Зацените выстрел, потсоны. :) Ссылка на комментарий
Made_in_China Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 673 публикации 11 923 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 ппомогите советом: в ангаре есть 212А, гвт (сток), лора 155 51. первым выкачаю объект 261, а что лучше качнуть потом: бат арту или гве 100? Ссылка на комментарий
LeonidLeo Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 114 публикации 32 700 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 19 Авг 2013 - 17:00 пользователь MitaySemenov сказал:Теперь арта сама по-себе.вот в этом вся соль!И не надо льстить себе то что вы на Арте тащите бой, Это - самообман. Арта самый командо-зависимый танк, и если даже 2 арты останутся против ЛТ, то шанс победить будет 15-20%, тогда как раньше было 50% и более. Раньше на арте мне было всё равно на какой карте бой, сейчас я могу показать результат только на 3-х, понятно почему.То что тут выкладывают свидетельство своей полезности, так это только те кто желает похвастать мол вот вы все плачете, а я рву рандом, но команда уг. Смешно. Рвите дальше! З.Ы. Раньше тут обсуждали как, куда, где, почему. Что-бы поднять свой уровень. Сейчас тут плачут или бьют себя в грудь.Знаете поговорку: "Старый конь борозды не испортит! Но и глубоко не вспашет". 2 Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств. Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) 22 Авг 2013 - 13:45 пользователь TobaccoSmell сказал:вот в этом вся соль!И не надо льстить себе то что вы на Арте тащите бой, Это - самообман. Арта самый командо-зависимый танк, и если даже 2 арты останутся против ЛТ, то шанс победить будет 15-20%, тогда как раньше было 50% и более. Раньше на арте мне было всё равно на какой карте бой, сейчас я могу показать результат только на 3-х, понятно почему.То что тут выкладывают свидетельство своей полезности, так это только те кто желает похвастать мол вот вы все плачете, а я рву рандом, но команда уг. Смешно. Рвите дальше!З.Ы. Раньше тут обсуждали как, куда, где, почему. Что-бы поднять свой уровень. Сейчас тут плачут или бьют себя в грудь.Знаете поговорку: "Старый конь борозды не испортит! Но и глубоко не вспашет".В нынешних реалиях нет " как, куда, где и почему".Невозможно сказать- "Как" потому- что до сих пор ни 1 человек после патча не только не сказал как именно целиться, но и нет ни 1 видеогайда, нет артстримов. " Как-нибудь так" А-ля Масяня. По наитию."Куда"- это вообще понятие сугубо относительное- " Куда-нибудь в сторону такого-то танка... А так- на кого Бох/ВБР пошлет"Насчет "Где"- вопросов тоже до фига.. Ибо если до патча были одни "где", то теперь с изменением скорости полета снаряда и изменением гравитации, чудесами с маскировкой приходится снова проползать карты на брюхе и искать свои потерянные "Где"- " Где встать", " Где не светиться", "Где умереть". А уж новые карты - это вообще отдельная песня о главном.Могу ответить на вопрос "Почему". Но- будет вырезано цензурой.Зы- странно ведет себя или игра или.... 3 дня назад мне ВДРУГ показалось, что сведение ускорилось и разлет не такой большой при довороте корпусом. ГВТ, Лорка 50. Внезапно вырос процент попаданий. В течении 2 суток. Вчера опять стало так же как и до этого казуса. Я больна? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Battle_Fox "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 22 Авг 2013 - 13:45 пользователь TobaccoSmell сказал:вот в этом вся соль!И не надо льстить себе то что вы на Арте тащите бой, Это - самообман. Арта самый командо-зависимый танк, и если даже 2 арты останутся против ЛТ, то шанс победить будет 15-20%, тогда как раньше было 50% и более. Раньше на арте мне было всё равно на какой карте бой, сейчас я могу показать результат только на 3-х, понятно почему.То что тут выкладывают свидетельство своей полезности, так это только те кто желает похвастать мол вот вы все плачете, а я рву рандом, но команда уг. Смешно. Рвите дальше!З.Ы. Раньше тут обсуждали как, куда, где, почему. Что-бы поднять свой уровень. Сейчас тут плачут или бьют себя в грудь.Знаете поговорку: "Старый конь борозды не испортит! Но и глубоко не вспашет".ну конечно же - тащат строго тт сидящие по кустам.. угадай как развивался ход боя :teethhappy:Spoilerhttp://s35-temporary-files.radikal.ru/fbcecfcbb0ab44449429cbb0a9b4678a/-929206895.jpgПыСы.. после "артводческого кризиса" ( в простонародье - "приелось" и вся арта была распродана) я пошел шариться по пт - ст-тт.. "не мое" - понял я и вернулся к тому на чем остановился - холодосу ( открытому в свое время но не купленному)... купил, пересадил заплывшийся экипаж с проданной су-26 ( таки разрабы это был не нерф - это было убийство агрегата! )и - понеслась душа в рай с этим знакомым но таки подзабытым чувствомSpoilerhttp://s37-temporary-files.radikal.ru/75e9e3f0c7534f40ac3e78492a1627b9/-929206895.jpgSpoilerhttp://s32-temporary-files.radikal.ru/fd8d276be4de45b18ffa62413dd57405/-929206895.jpgтеперь я снова "гажу сверху" :teethhappy: Ссылка на комментарий
FlashHorror Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 7 публикаций 21 976 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 22 Авг 2013 - 20:07 пользователь Battle_Fox сказал:В нынешних реалиях нет " как, куда, где и почему".Невозможно сказать- "Как" потому- что до сих пор ни 1 человек после патча не только не сказал как именно целиться, но и нет ни 1 видеогайда, нет артстримов. " Как-нибудь так" А-ля Масяня. По наитию."Куда"- это вообще понятие сугубо относительное- " Куда-нибудь в сторону такого-то танка... А так- на кого Бох/ВБР пошлет"Насчет "Где"- вопросов тоже до фига.. Ибо если до патча были одни "где", то теперь с изменением скорости полета снаряда и изменением гравитации, чудесами с маскировкой приходится снова проползать карты на брюхе и искать свои потерянные "Где"- " Где встать", " Где не светиться", "Где умереть". А уж новые карты - это вообще отдельная песня о главном.Могу ответить на вопрос "Почему". Но- будет вырезано цензурой.Зы- странно ведет себя или игра или.... 3 дня назад мне ВДРУГ показалось, что сведение ускорилось и разлет не такой большой при довороте корпусом. ГВТ, Лорка 50. Внезапно вырос процент попаданий. В течении 2 суток. Вчера опять стало так же как и до этого казуса. Я больна? Как - целится нужно как и раньше (если умел конечно)Где - места где остались в общем то почти те же, изменение скорости полета усложнило только сам процесс прицеливания, а не возможность попадать из определенного местаНа возможность попасть влияет только рельеф местности, углы вертикальной наводки орудия и дальность(в основном для малоуровневых арт).Рельеф местности, где обычно происходят стычки тт,ст, не изменился или изменился, но в плане попадания туда из арты эти изменения ничего не поменяли.Про изменения гравитации - ничего не слышал, но по своим точкам где встаю на арте могу сказать, что попадать могу туда же, как и до нерфа, просто круг сведения стал поболее. Ссылка на комментарий
ChupacabraFX Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 333 публикации 5 760 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 19 Авг 2013 - 13:26 пользователь TobaccoSmell сказал: так как 4 Арты разберут любого за 1 залп.. А ныне арта дно унылое..Играю на Су-122а, 5-лвл. По моим наблюдениям про Арту забывают только тогда, когда она одна. Но забывают не только союзники, но и противники- что не может не радовать. Если арты три, то и сегодня они разберут любого за 1 залп. Не застал раннюю Арту- стаж меньше месяца- но играя сейчас стараешься мочить наверняка и самых опасных-пт, тт. И не особо заметно, что Арту так уж совсем "не боятся". Может правду говорят- все краборукие и привыкшие к халяве попродавали Арту, остались самые упертые, И если арта есть- она по прежнему грозный противник. Моя стата 48 процентов, я беззаботный нубко и играю ради удовольствия под *** Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 14:29 пользователь ChupacabraFX сказал:Играю на Су-122а, 5-лвл. По моим наблюдениям про Арту забывают только тогда, когда она одна. Но забывают не только союзники, но и противники- что не может не радовать.Если арты три, то и сегодня они разберут любого за 1 залп.Не застал раннюю Арту- стаж меньше месяца- но играя сейчас стараешься мочить наверняка и самых опасных-пт, тт. И не особо заметно, что Арту так уж совсем "не боятся". Может правду говорят- все краборукие и привыкшие к халяве попродавали Арту, остались самые упертые, И если арта есть- она по прежнему грозный противник.Раньше просто не такой разброс от движения ствола и корпуса был. И если до нерфа я на арте первым делом лично вышибал ЛТшек, а потом уже брался за тяжей, то сейчас разброс от движения ствола такой, что приходится сразу сводиться на тяжей, за ЛТ уже зачастую не поспеть стволом... И приходится молиться, чтобы рандомные днища всё-таки не прохлопали ушами какую-нибудь мерзкую мелочь, прорвавшуюся к арте. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Made_in_China Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 673 публикации 11 923 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 (изменено) http://forum.worldof...7#entry23857617 Изменено 24 августа, 2013 пользователем Made_in_China Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 14:29 пользователь ChupacabraFX сказал:Играю на Су-122а, 5-лвл. По моим наблюдениям про Арту забывают только тогда, когда она одна. Но забывают не только союзники, но и противники- что не может не радовать.Если арты три, то и сегодня они разберут любого за 1 залп.Не застал раннюю Арту- стаж меньше месяца- но играя сейчас стараешься мочить наверняка и самых опасных-пт, тт. И не особо заметно, что Арту так уж совсем "не боятся". Может правду говорят- все краборукие и привыкшие к халяве попродавали Арту, остались самые упертые, И если арта есть- она по прежнему грозный противник.Чего то я не замечал, что ее боятся стали. Да и сам когда не на арте на нее внимания не обращаю. Ее мало, стреляет редко, неточно, уходить от выстрела стало совсем просто... Чего ее боятся? Да и вообще, если бы ныкались как раньше, то я боюсь, что арта бы вообще не попадала. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279394 Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 76 публикаций 2 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 25 Авг 2013 - 00:14 пользователь trykin сказал:Чего то я не замечал, что ее боятся стали. Да и сам когда не на арте на нее внимания не обращаю. Ее мало, стреляет редко, неточно, уходить от выстрела стало совсем просто... Чего ее боятся?Да и вообще, если бы ныкались как раньше, то я боюсь, что арта бы вообще не попадала.Скорее наоборот, ее перстали бояться настолько, что недавно привез на ГВП 5 фрагов и 5К+ дамага. Надо признать, что времени для восстановления популяции оленей, не боящихся арты, понадобилось катастрофически мало - чуть более 2-х месяцев. Ссылка на комментарий
VADIM152R Опубликовано: 25 августа, 2013 Игроки 13 публикаций 40 429 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) Отличный гайд! Новичкам будет очень полезен, особенно если никто извне не подсказывает и не учит :deer:Выкачал Об.261, всем военным хитростям и тонкостям в большинстве случаев самообучался. Играя в рандоме понял самое главное правило, что на месте стоять - огромная ошибка пользователя любой техники, а что касается артоводов, то в последнее время после выхода патча с растяжением ветки арты, её не то, чтобы бояться перестали, её союзники особо то прикрывать и не хотят. Да ещё и летние каникулы хорошенько дают о себе знать :child:Не стойте на месте, не ждите пока за вас всё сделают, (лезть наражен и тупо сливаться тоже не стоит) помогайте союзникам, командная игра в ваших руках. Изменено 25 августа, 2013 пользователем zTheXuMePa Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации