Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
622 публикации
16 409 боёв
10 Июл 2013 - 08:20 пользователь boss_ges сказал:

Ну маусы то как раз не редкость теперь стали, бывает даже по 2 в команде=)

А на счет девушки - к черту игру и гоу искать спутницу)))

З.Ы.: а что за бои 10-12 лвл? мож я чет пропустил?

10 Июл 2013 - 08:49 пользователь CaecitaS80 сказал:

12 сетап из 10, в 11 пару 9 вроде

это когда девяток нет, чисто бои 10 лвл их называют боем 12 лвл
Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
68 публикаций
17 901 бой
Вот как так можно: на 50% больше опыта?! Мне всю команду противников надо завалить, чтобы на равных с танками быть?

shot_002.jpg

Изменено пользователем Svjitogor
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
10 Июл 2013 - 17:33 пользователь Svjitogor сказал:

Вот как так можно: на 50% больше опыта?! Мне всю команду противников завалить надо завалить, чтобы на равных с танками быть?

дели на 50-60%, т.е. отнимай 1/2 от дамага из-за стрельбы по засвету. Дамаг влияет на бабло, можно выбить по 1к у ис7 или 1к у кв5, денег дадут одинаково. А вот опыта дадут больше за ис7. Но на сколько больше вг не разглашает, но однозначно больше.

Ещё можно дождатся когда танк пропадёт из засвета. В таком случае Вы получите опыт как за стрельбу по своему засвету. При этом стоет учесть (1) он может уехать, (2) светить его могут долго, (3) он может перебить пол команды, пока Вы будете ждать :-D

При этом (пруф неочень ясный) если ОН был на гусле и пропал из засвета, то придётся делиться. Так же, если Вы его загуслите, то получите плюшку (при условии, что союзники ему сделают чегонить)

Много если да?)

Есть теория заговора, мол после нанесения скажем 3к дамага, потом прибавка к деньгам/опыту меньше.

По моим наблюдениям для получения опыта нужен не только дамаг но и фраги + криты (гусли, двигатель, пуху поломать) Тогда профит заметен лучше.

Есть ещё один скрытый параметр. Каждый тип техники получает больше за что-то, но за что? Серб проговорился, что ЛТ получит больше за уничтожение АРТЫ. А остольные загадка.

Как итог на арте только стату по среднему опыту, точности стрельбы портить :-D

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв

Молодцы мужики.. аж слезу вышибло. Особенно слушать 1:54

Изменено пользователем Battle_Fox
  • Плюс 1

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
121 публикация
38 842 боя
10 Июл 2013 - 20:22 пользователь Battle_Fox сказал:

Молодцы мужики.. аж слезу вышибло. Особенно слушать 1:54

Красиво. Жаль что не так часто получается как хотелось.

:)

Игроки
2 публикации
31 228 боёв

Можно мои 5 копеек?

Мне арта в этом патче просто супер как пошла. Разрабам респект и уважуха. Ща объясню.

За пару недель после почта арта исчезла из рандома. Народ расслабился. И перестал боятся арту. Сейчас набить 3-5 фрагов - легче чем до 8.6. Намного. Они просто стоят не прячась. Тир.

Попробуйте вот именно сейчас взять гаубицу уровня 6-7-8 и выехать в рандом.

Просто кайф.

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
12 Июл 2013 - 00:13 пользователь y1516 сказал:

Можно мои 5 копеек?

Мне арта в этом патче просто супер как пошла. Разрабам респект и уважуха. Ща объясню.

За пару недель после почта арта исчезла из рандома. Народ расслабился. И перестал боятся арту. Сейчас набить 3-5 фрагов - легче чем до 8.6. Намного. Они просто стоят не прячась. Тир.

Просто кайф.

А мы там, в рандоме.  :playing:  

А вообще человеческий мозг так устроен, что быстро забывает плохое и долго помнит хорошее.  Вот и сейчас положительные эмоции заставляют мириться со всеми неудобствами- мы их перестаем замечать. Привыкли.

Сейчас плохо то, что в рандоме частенько оказываюсь одна на арте.. А направлений больше- вот и получается- кроешь одно- ребята стоят стеной, но прорыв на 2  фланге- пересвожусь туда- начинает сливаться первый фланг с воплями "Нужна помощь!"

А ну да  мы жеж  однокнопочные, пАнерфите нас полностью, мы  не нужны в  бою, только мешаем бодрому танковому стоялову :teethhappy:

Изменено пользователем Battle_Fox

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
26 публикаций
9 030 боёв
12 Июл 2013 - 00:13 пользователь y1516 сказал:

Кому как. Арту стало чаще сеять на пару левелов ниже - то Су-5 выводило на Лёву с ЯгдПантерой, а то на Квас со Штугом. Соответственно ваншот случается существенно чаще (что, в общем-то, ближе к реальности - редкий танк уцеллет после прилёта 30-кг дуры с пятью кило тротила). А уровнем выше арта - стоят-то вражины, может, и чаще, да пока она с новой прытью-то сведётся - им либо стоять надоедает, либо союзники разберут. Так что фраги есть, но дамаг детский - подранков добираешь.

p.s. А вот воплей "арта ***" - много больше стало. Отвыкли, а тут вдруг ваншот нечаянно нагрянет. И "косу смерти" обновил - раньше только на ПТшках случалось.

Игроки
153 публикации
21 201 бой
Что, артоводы, теперь от вас только плак плак остался.  :tongue: Зато остальным танкам теперь хорошо. :teethhappy:Учитесь играть в танки, а не одной кнопкой с видом из космоса.  А про "... бодрое танковое стоялово" так скажу, если вы из 100 боев увидели два боя "стоялова", то не надо убеждать себя и всех, что все игры только такие, а  с артой "... такого УГ никогда не было".  Залейте свое больное самолюбие ядом. :playing:
  • Плюс 1
Игроки
622 публикации
16 409 боёв

а я вот играю на арте, на лт/пт/ст/тт, просто мне нравилась арта. И сейчас буду играть, реже но буду.

А тот факт, что арта не давала вам нагибать на поле в малиновке, так мы тут причём? Может вам уже пт мешать стали?

Что за способ получить море отрицательной энергии? Ну порезали арту, езжайте рашить по центру, удачи чо))

• Плюс 1
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
12 Июл 2013 - 16:20 пользователь Nato_2112 сказал:

Что, артоводы, теперь от вас только плак плак остался.  :tongue: Зато остальным танкам теперь хорошо. :teethhappy:Учитесь играть в танки, а не одной кнопкой с видом из космоса.  А про "... бодрое танковое стоялово" так скажу, если вы из 100 боев увидели два боя "стоялова", то не надо убеждать себя и всех, что все игры только такие, а  с артой "... такого УГ никогда не было".  Залейте свое больное самолюбие ядом. :playing:

С участием таких, как Вы обычно не стоялово- а сливалово. Причем турбосливалово, судя по Вашим выдающимся данным.

И да- пишите есчо- Ваше мнение оччень важно для нас.

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 642 публикации
45 510 боёв
12 Июл 2013 - 16:20 пользователь Nato_2112 сказал:

Что, артоводы, теперь от вас только плак плак остался.  :tongue: Зато остальным танкам теперь хорошо. :teethhappy:Учитесь играть в танки, а не одной кнопкой с видом из космоса.

Проблема у тебя в чем - в том, что артаводы умеют играть и на арте и на танках, а вот тебе выучиться нормальной игре на арте не дано.....

Так и будешь вечно прозябать среди стоялова, хоть бодрого, хоть веселого.....

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
475 публикаций
40 680 боёв

из-за засилия вашей йипучей арты медленные танки высоких уровней вымерли как класс. Уже год как полностью пропали американские Т28 и Т95, немецкий Маус туда же, встретить Е100 ну очень большая редкость. Кому охота выкатывать дорогую в ремонте технику, которую арта разберет 2-3 плюхами.

А сейчас эта техника понемногу возвращается. ВОТ становиться похож на ту игру, в которую я начинал играть пару лет назад, пока орды арт и низколетающих светляков её не угробили.

Игроки
294 публикации
10 508 боёв
13 Июл 2013 - 06:08 пользователь Yinas сказал:

из-за засилия вашей йипучей арты медленные танки высоких уровней вымерли как класс. Уже год как полностью пропали американские Т28 и Т95, немецкий Маус туда же, встретить Е100 ну очень большая редкость. Кому охота выкатывать дорогую в ремонте технику, которую арта разберет 2-3 плюхами.

А сейчас эта техника понемногу возвращается. ВОТ становиться похож на ту игру, в которую я начинал играть пару лет назад, пока орды арт и низколетающих светляков её не угробили.

Они точно вымерли из-за арты, а не, например, из-за динамичных ст10 с высоким пробитием? Или не из-за массовой доступности голдовых снарядов? Может быть, введение физики на технике с большим весом и сравнительно малой мощностью движка тоже не сказалось?

Просто на часть старой техники забивают, т.к. если перерабатывать ее каждый раз под изменения игры, многие новую технику качать не будут. А необходимость постоянно качать новую технику - один из базовых принципов проекта.

• Плюс 1
афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Игроки
475 публикаций
40 680 боёв
13 Июл 2013 - 09:40 пользователь gML сказал:

Они точно вымерли из-за арты, а не, например, из-за динамичных ст10 с высоким пробитием? Или не из-за массовой доступности голдовых снарядов? Может быть, введение физики на технике с большим весом и сравнительно малой мощностью движка тоже не сказалось?

Просто на часть старой техники забивают, т.к. если перерабатывать ее каждый раз под изменения игры, многие новую технику качать не будут. А необходимость постоянно качать новую технику - один из базовых принципов проекта.

Я пишу то что вижу. Пропала арта начала появляться в боях эта техника. Голда не панацея. От СТ помогут сокомандники. Но если тебя на чем-то медленном засветили не возле укрытия - тебе капец, особенно при наличии 4-5-ти арт с той стороны.
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
13 Июл 2013 - 06:08 пользователь Yinas сказал:

из-за засилия вашей йипучей арты медленные танки высоких уровней вымерли как класс. Уже год как полностью пропали американские Т28 и Т95, немецкий Маус туда же, встретить Е100 ну очень большая редкость. Кому охота выкатывать дорогую в ремонте технику, которую арта разберет 2-3 плюхами.А сейчас эта техника понемногу возвращается. ВОТ становиться похож на ту игру, в которую я начинал играть пару лет назад, пока орды арт и низколетающих светляков её не угробили.

да ладно? с 2-3 ударов? если только сжечь или там боеуклад)) Чтож я такой кривой и на е100 мне надо дофигища выстрелов. Фугасами по 400, это точно в цель; бб на дистанции больше 300 не берут его (прикинь как обидно), а так да я снёс е100 44% хп ббэшкой, так это последний выстрел, прощальный)))

Не арта виновата в смерти мяусов, а ст 10 лвл, пт которые могут вынести при встрече лоб в лоб тяжа.

А развитие игры логично, на смену сараям пришли быстрые и манёвренные (хотя меня это не радует)

Игроки
294 публикации
10 508 боёв
13 Июл 2013 - 10:30 пользователь Yinas сказал:

Я пишу то что вижу. Пропала арта начала появляться в боях эта техника. Голда не панацея. От СТ помогут сокомандники. Но если тебя на чем-то медленном засветили не возле укрытия - тебе капец, особенно при наличии 4-5-ти арт с той стороны.

Ну, я сейчас без арты ровно то же самое наблюдаю =) Засветили на чем-то медленном вне укрытия - ангар. Просто раньше арта успевала свестись и раздать, теперь это делают тт/пт. Возможно, стало чуть проще без арты прятаться за местность, но для медленной техники это имхо незначительно влияет.. Изменено пользователем gML
афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...