Javdet Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 арта стала понемногу возвращаться. В высоких боях по 2-3 арты уже не редкость.Стали звучать фразы "арта, помоги". Правда на это проще всего ответить "через минуту" 1 "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 ну что взялся кто брит арту качать?))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
AlLeKsisHka Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 104 публикации 26 685 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 08:31 пользователь CaecitaS80 сказал:ну что взялся кто брит арту качать?)))Видел я вчера в игре пару арт 3,4 уровня с незнакомыми названиями - похоже британцы. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 08:31 пользователь CaecitaS80 сказал:ну что взялся кто брит арту качать?)))Дальность в 500 метров на 5 уровне, это нечно. На шестом вроде то же... Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 это ничего, на 7 лвл можно от врагов убегать стреляя им в след :-Dп.с. снаряд летящий 2,3~ секунды на расстояние в 250~ метров, это чё?... это как? Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) 24 Июл 2013 - 08:31 пользователь CaecitaS80 сказал:ну что взялся кто брит арту качать?)))Взялся. Мучиться не стал, за свободный опыт сразу открыл 5 лвл в топовой версии. Пока уныло. Вроде и точность неплохая, и дамаг, и скорострельность. Но дальность стрельбы меньше дальности засвета. И либо никуда не достаешь, либо сразу почти засвечивают и выносят. Правда, не всегда пробивают. Стокового кваса в дуэли один раз вынес. Ну и еще из плюсов - за бугры, недоступные на других артах достает.Но все равно - пока тоскливо. На гриле в свое время было веселее. Я уж не говорю про амх13. Та вообще была чума. И непонятно, почему на следующем уровне та же самая пушка. Чтобы еще тоскливее было? Изменено 24 июля, 2013 пользователем tuzik1 Ссылка на комментарий
Makc_K_113 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 26 публикаций 9 030 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) Атеизм у нас нынче. Богов нет, разжаловали. Мало того, что снаряд летит со скоростью кукурузника братьев Райт, так ещё и попадает всегда в дальний от врага край КВО... p.s. А что было "в своё время" - это уже давно и неправда. Я на Су-5 с Пазиком дуэлил - и таки прибрал. На нынешней Су-5 с быстрым светляком - если только он сам утопится. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Makc_K_113 Ссылка на комментарий
daemonaa Опубликовано: 28 июля, 2013 Игроки 1 публикация 31 515 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2013 24 Июл 2013 - 21:05 пользователь tuzik1 сказал:Взялся. Мучиться не стал, за свободный опыт сразу открыл 5 лвл в топовой версии. Пока уныло. Вроде и точность неплохая, и дамаг, и скорострельность. Но дальность стрельбы меньше дальности засвета. И либо никуда не достаешь, либо сразу почти засвечивают и выносят. Правда, не всегда пробивают. Стокового кваса в дуэли один раз вынес. Ну и еще из плюсов - за бугры, недоступные на других артах достает.Но все равно - пока тоскливо. На гриле в свое время было веселее. Я уж не говорю про амх13. Та вообще была чума. И непонятно, почему на следующем уровне та же самая пушка. Чтобы еще тоскливее было?хехехе ) я пока не стал) и так стата вниз поплыла) а свободного опыта жалко на УГ 10-го левела)так что в боги пока пт запишем) 24 Июл 2013 - 22:17 пользователь Makc_K_113 сказал:Атеизм у нас нынче. Богов нет, разжаловали. Мало того, что снаряд летит со скоростью кукурузника братьев Райт, так ещё и попадает всегда в дальний от врага край КВО... p.s. А что было "в своё время" - это уже давно и неправда. Я на Су-5 с Пазиком дуэлил - и таки прибрал. На нынешней Су-5 с быстрым светляком - если только он сам утопится.вот-вот. я су5 выкатывать перестал, а была одна из любимых.. равно как и су8есть вообще мнение, что кроме 9-10 уровней, арта совсем не торт. как новички будут ее прокачивать, я без понятия) Ссылка на комментарий
TodayLife Опубликовано: 28 июля, 2013 Игроки 11 публикаций 3 409 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2013 Великолепно написано! Думаю если "раки" будут читать такие гайды они превратятся в норм игроков намного раньше. Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!_____ Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка._____Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи... Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 что то тема совсем завяла, на мой взгляд говорит о многом((( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 балансировщик отжигает ))сейчас попал в бой на 261- напротив т92, остальные танки от 8 левела и ниже )). несмотря на то, что в командах по 1 арте- и те и те засели в деф и вылезать никто не хотел )) Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 30 июля, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2013 30 Июл 2013 - 17:56 пользователь Bombarda сказал:балансировщик отжигает ))сейчас попал в бой на 261- напротив т92, остальные танки от 8 левела и ниже )). несмотря на то, что в командах по 1 арте- и те и те засели в деф и вылезать никто не хотел ))ща под артой не на слоупоке комфортно ездить, что есть что нет, при стандартных маневрах разве что молитва вбру поможет)))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 Низкий поклон, до глухого стука о мать-сыру землюшку, соплеменники, игроки.30 Июл 2013 - 17:10 пользователь CaecitaS80 сказал:что то тема совсем завяла, на мой взгляд говорит о многом(((Встряхнуть надо, встряхнуть обывателя. Воззвать к самомнению, решительно направить мысль на осознание низвержения высших (блюдящих за бл***вом на земле с небес) сил. И карать, карать ... только, чур, не до "мало арту понерфили" :)Стойка в поле танков (а ля "чую добычу" у охотничей собаки) радует и доставляет. "Йа днисче". Всегда так пишу в чат, если начинают хохмы и "опущения". Одёжка ***, а бой, ***, покажет.Стал тупо нелюбить весёлых "светляков". От них наибольшее количество ***. Сос, Сос, Сос. Кажется, F8, F8,F8.Уважаемый, Вы, таки, не имеете в наличии стальной оболочки мошонки, порвать понерфленную арту?Тады, ой, заряд - минута. Ждите ответа в следующей серии. 1 Ссылка на комментарий
9o6o9o Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 317 публикаций 87 083 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 Осталось всего 3к опыта до 261 но вряд ли буду брать.Стата до нерфа на 212 была 67% сейчас 49 это пиндец.Как меня радовали ваншоты фуловых ИС-3.Стрелять в упор практически не возможно.Да бывает вбр благоволит,но это такая редкость.Да и практически на всех картах фугас летит по 2.2-2.5 сек какое уж тут упреждение то к черту.Про ББ я даже не вспоминаю после патча. 3 Ссылка на комментарий
Antiname Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 1 227 публикаций 65 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 00:41 пользователь 9o6o9o сказал:Осталось всего 3к опыта до 261 но вряд ли буду брать.Стата до нерфа на 212 была 67% сейчас 49 это пиндец.Как меня радовали ваншоты фуловых ИС-3.Стрелять в упор практически не возможно.Да бывает вбр благоволит,но это такая редкость.Да и практически на всех картах фугас летит по 2.2-2.5 сек какое уж тут упреждение то к черту.Про ББ я даже не вспоминаю после патча.Зря. 261-й сейчас - одна из немногих полностью играбельных САУ в игре. И ПТ-режим есть и стреляет по-прежнему неплохо. Рекомендую. Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 00:41 пользователь 9o6o9o сказал:Осталось всего 3к опыта до 261 но вряд ли буду брать.Стата до нерфа на 212 была 67% сейчас 49 это пиндец.Да бывает вбр благоволит,но это такая редкость.Да и практически на всех картах фугас летит по 2.2-2.5 сек какое уж тут упреждение то к черту.Про ББ я даже не вспоминаю после патча.тоже катаю 212 по инерции. С дальним прицелом ну может все таки возьму 261й (пока полпути пройдено)ПП после патча тоже упал до 45. Явно ощущаю что зависимость от команды полная. Количество фрагов, дамага значения не имеет.Противник не видит реальную угрозу в арте, а только как случайную неприятность.Скажем переваливая через бугор в ущелье Ласвиля боятся ствола ПТ, а не арты. И вобщем то они правы. Если вдруг их прибила арта, ну чертыхнутся в чат, как будто просто досадное невезение. "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
LeonidLeo Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 114 публикации 32 700 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Что-ж вы никак не дадите теме умереть? Нет боле богов! (И не хвастайтесь удачным боем, это не ваша заслуга, а команды ТТ, СТ, ПТ и ЛТ, или просто ВБР вам нуба дал в награду за мучения) Упокойте уже данную тему! P.S. недавно фильмец один, натолкнул на фантастическую мысль: Вот если в 1 прекрасный месяц никто в WoT играть не станет, как поведёт себя Администрация? Мы вот тут плачем что в место свежего колоча нам заплесневелый сухарик дали, но ведь продолжаем играть. А ведь есть такая технология как "Бойкот". Если вы не согласны с чем-то, то заявляйте об этом жёстко и твёрдо, а не как тряпка наркоман выпрашивающий хоть какую нибудь скидочку на дозу. Вы ж оплачиваете данную услугу! Я сказал что хотел! 3 Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 ну я арту давненько не выгонял со стойла))) гэйплэй не нравится, натурально однокнопочным ощущаешь((( 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
9o6o9o Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 317 публикаций 87 083 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Скажем так-я не плачу и не выпрашиваю скидок.Не продал 212 только потому что после патча оставалось докачать 10к опыта до 261.В данный момент не собираюсь качать ни одну арту,хотя перед патчем очень хотелось француза попробовать.Добью 261 сыграю чуток-не понравится продам и забуду к чертям,хотя вот люди вроде хвалят 261-не совсем ее убили разрабы.Вы посмотрите -арты то практически нет ни на каких уровнях.Зато засилье пт.При чем по 9 шт в пати(да да недавно так на ИС-3 попал)Мне просто не очень понятна позиция администрации в порезке арты.Арту понерфили пошло нытье про фошей и 268 .Кто следующий то?ИС-3 после 0.8.6 стал просто снайпером при чем стреляя так на ходу с разворота.А арта при полном сведении мажет метров на 5.Да в принципе пофиг хочу Т-62а.Остальное неважно. Ссылка на комментарий
anonym_KrORKyNOYEe5 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 7 публикаций 2 547 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Спасибо, отличный гайд. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации