Surviliant Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 18:08 пользователь Battle_Fox сказал:А как доставляют темы про "плак-плак, пэтэ гнут, панерфите пэтэ"... я читаю и наслаждаюсь Смотрела стримы, как же доставляют ***- вододелы- около ВГ трущиеся. " У меня арты нет, но товарищи( интересно какие?)говорят что все прекрасно( ах, да , прекрасная маркиза)"Правильно Энкелин предложила- посадить какого-нибудь " нехорошего человека"(цензура) на лоу и миддл-левл арту и отправить в рандом в прямом эфире на 2 часика. Без голды. На стоковой машине с 75% экипажем. И посмотреть после этого кто из нас "аллень" и кому надо продать арту. Зы: уже 4 сутки не могу заставить себя войти в игру]Осталась арта 10 лвл она играбельна... Будет забавно, когда введут бритов, акцию небось с китайцем введут как главный приз и вот тогда начнётся :-D Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 14:06 пользователь Surviliant сказал:он уже ответил, фиг вам.Арту порезали хорошо, но есть надежда! Новые ветки танков всегда переапанны, британия! Вангую арта будет хороша у них.Судя по первых скринам, Там везде будут мартиры -> убермедленный полет снарядов при огромном уроне. Ну у опять же, тяжи бритов были не очем, даже при вводе. Так и остались, строго для любителей. Ну и при такой доходности, качать арту с нуля, это мазохизм. Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 18:46 пользователь Surviliant сказал:Осталась арта 10 лвл она играбельна...Будет забавно, когда введут бритов, акцию небось с китайцем введут как главный приз и вот тогда начнётся :-D Арта 9 тоже играбельна, ну или почти . ГВТ например. Качать с нуля арт-ветку бритов?- чтобы через полгода ее искалечили- увольте меня, я в эти игры больше не играю. "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 и многие так думают)) но ведь шанс получить если не китайца то голды есть, с типом то понятно, подставы на раз,два,три или взвод с брелком. До 5-6 лвл арта точно будет в плюсе. А нерфят всех, чтоб знать наверняка надо брать уже порезаный танк, но пишу я это и сам не верю :-D сколько раз уже арту резали?)) Но что делать, если арта нравится, а постоянно на 261 играть можно (даже без према) лишь с боевым заданием на макс.дамаг? Лехф вроде и норм, но нет динамики, переехать на другой фланг - это из ряда фантастики. Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 18:29 пользователь Kairad сказал:Дружище, на самом деле практически вся арта которая в игре, не предназначена для борьбы с танками, это как раз элемент аркады. Противотанковая артиллерия, выглядела несколько иначе. Начиная хотя бы с того, что даже ИС умел вести огонь с закрытых позиций, Су-76, Су-152 это как бы и не ПТ, арт-самоходы :teethhappy:pilot31, уважаемый, давайте не будем трогать тему реалестичности, это плохой путь. Имеем то, что имеем: игра же ж :honoring: "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Frost_dv Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 83 публикации 47 971 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 15:55 пользователь pilot31 сказал:Всем доброго времени суток уважаемые танкисты, не могу сказать что долго играю за арту но то что на ней стало играть сложнее это факт. Играю сейчас на арте 3-4 уровня. Впечатление швах сводиться мучительно долго, перезаряжается чуть бодрее, если играешь с однолевелными тебе, то есть шанс кого-нить добить, причем именно добить( убить никак не получиться) и есть возможность нанести дамаг, если играешь на мелких левелах где скорость танков выше то попал убил, но здесь уже попробуй попади. Вообщем арта превращается в обузу. на своем уровне существенный дамаг нанести очень сложно, а на мелких левелах попробуй попади.Кстати по поводу дамага танки всю ВОВ боялись артиллерии и авиации потому что верхняя броня их была очень слабой.Здесь же впечатление что попадаешь по танку не сверху а сбоку, что не всегда соответствует действительности. Поэтому дамага от арты и как следствие пользы сейчас очень мало( по крайне мере на тех левелах где я сейчас играю)Тут ведь какой ужас - на танке когда играешь (ну как пример суп там, или ст1, или квас) то ощущения именно такие же как ты написал. И ты, я так понимаю, хочешь, что бы процесс игры на арте был проще чем на танках?P.S. Для особо одаренных - я время сведения арты и танков не сравниваю. Я именно про ощущение от игры. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Frost_dv Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 20:45 пользователь Frost_dv сказал:Тут ведь какой ужас - на танке когда играешь (ну как пример суп там, или ст1, или квас) то ощущения именно такие же как ты написал. И ты, я так понимаю, хочешь, что бы процесс игры на арте был проще чем на танках?P.S. Для особо одаренных - я время сведения арты и танков не сравниваю. Я именно про ощущение от игры.квас с альфой и пробоем может отправлять танки своего лвл и выше в ангар 1 выстрелом. Его не нерфили, ты не качал его с нуля, а потом тебе всё поменяли. Суп, это ты про суперперша?) его подвергнут изменениям и дадут возможность продать за 7200... Ощущения от игры поменялись на арте кардинально, стало "не так как было", вот что он имел ввиду) И да играть легко на всём, побеждать трудно. Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) О да, в рандоме толпы квасов и хеллкетов- скорее всего им всем настолько трудно играть, что эти ребята, сжав зубы, преодолевают все ужасы "гейплея". И конечно- нам их неистово жаль :teethhappy: Изменено 29 июня, 2013 пользователем Battle_Fox "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) Добавлю еще чуть-чуть. Встретил вчера в рандоме взвод в составе Deniel_Blond, Shylz_Eihwas и Falcon032 (если вдруг кто не знает - достаточно узнаваемые господа из топовых команд 7-42, в этом сезоне были в GRA и RR-UNITY). Конечно же, не удержался, и спросил, как сейчас в киберспорте обстоят дела с артой. Ответ был примерно в ключе "никак, только на степях". Так-то вот... Изменено 29 июня, 2013 пользователем gML афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 21:22 пользователь gML сказал:Добавлю еще чуть-чуть. Встретил вчера в рандоме взвод в составе Deniel_Blond, Shylz_Eihwas и Falcon032 (если вдруг кто не знает - достаточно узнаваемые господа из топовых команд 7-42). Конечно же, не удердался, и спросил, как сейчас в киберспорте обстоят дела с артой. Ответ был примерно в ключе "никак, только на степях". Так-то вот...Хм- а меня тут на форуме убеждали, что в спец боях "все прекрасно". Деза была. В принципе почему-то так и думала, что "никак". Там в основном лорок брали, редко гвп- ну и накой теперь в таком формате 2 выстрела в минуту, смешно просто. "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
pilot31 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 93 публикации 5 592 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 20:45 пользователь Frost_dv сказал:Тут ведь какой ужас - на танке когда играешь (ну как пример суп там, или ст1, или квас) то ощущения именно такие же как ты написал. И ты, я так понимаю, хочешь, что бы процесс игры на арте был проще чем на танках?P.S. Для особо одаренных - я время сведения арты и танков не сравниваю. Я именно про ощущение от игры.У меня в ангаре только пт-сау и сау (за другое пока душа не лежит играть). Ощущения от пт-сау и сау в игре небо и земля после 8.6., до патча приблизительно равные впечатления, везде были свои сильные и слабые стороны. Ссылка на комментарий
Frost_dv Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 83 публикации 47 971 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 21:01 пользователь Surviliant сказал:квас с альфой и пробоем может отправлять танки своего лвл и выше в ангар 1 выстрелом. Его не нерфили, ты не качал его с нуля, а потом тебе всё поменяли..............И да играть легко на всём, побеждать трудно.Немного преувеличиваешь про квас, но это не важно.Про играть легко - это вообще золотые слова.Я просто понять не могу, почему некоторые, после патча, требуют(!) себе на арте более легкого геймплея, чем на всём остальном. Ссылка на комментарий
pilot31 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 93 публикации 5 592 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 18:29 пользователь Kairad сказал:Дружище, на самом деле практически вся арта которая в игре, не предназначена для борьбы с танками, это как раз элемент аркады. Противотанковая артиллерия, выглядела несколько иначе. Ну имелась в виду именно полевая артиллерия, а никак не противотанковая. Просто, на мой взгляд. при нынешнем положении дел по арте имело смысл ввести увеличенный дамаг на неё что хоть как-то скомпенсировало бы и долгое сведение и непонятно куда попадание и долгую перезарядку. И если используют модель пробития в зависимости от угла наклона брони и угла попадания то почему бы здесь не ввести нечто подобное. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 21:22 пользователь gML сказал:Добавлю еще чуть-чуть. Встретил вчера в рандоме взвод в составе Deniel_Blond, Shylz_Eihwas и Falcon032 (если вдруг кто не знает - достаточно узнаваемые господа из топовых команд 7-42, в этом сезоне были в GRA и RR-UNITY). Конечно же, не удержался, и спросил, как сейчас в киберспорте обстоят дела с артой. Ответ был примерно в ключе "никак, только на степях". Так-то вот...А на чем они были в рандоме? Блонд если мне память не изменяет профильный артовод. 29 Июн 2013 - 22:00 пользователь Frost_dv сказал:Немного преувеличиваешь про квас, но это не важно.Про играть легко - это вообще золотые слова.Я просто понять не могу, почему некоторые, после патча, требуют(!) себе на арте более легкого геймплея, чем на всём остальном.Не легкого, а интересного. Писали же уже 100500 раз, арта стало скучной и реально однокнопочной.. Ссылка на комментарий
Frost_dv Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 83 публикации 47 971 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 22:21 пользователь trykin сказал:Не легкого, а интересного. Писали же уже 100500 раз, арта стало скучной и реально однокнопочной..То что вы хотите - чаще и метче - это не интерес. Пишите петиции, просите другой геймплей у разработчика. До 8.6 реально была имба. Как сейчас - то же не то.Большинство ведь просто хочет ноубрейн нагибать. Разрабы на это не пойдут - это очевидно же. 2 Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) 29 Июн 2013 - 22:18 пользователь trykin сказал:А на чем они были в рандоме? Блонд если мне память не изменяет профильный артовод.3 T32 в топе =) 29 Июн 2013 - 22:53 пользователь Frost_dv сказал:Большинство ведь просто хочет ноубрейн нагибать. Разрабы на это не пойдут - это очевидно же.То есть 0.8.6, про который на NA говорят "CS: Tank Edition" - торжество разума над рефлексами, да? Таки ноубрейн и есть, хотя и до того запредельных требований к работе мысли вроде как не имелось.. Изменено 29 июня, 2013 пользователем gML афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
RenamedUser_7134541 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 8 публикаций 4 488 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Ну что сказать. Это скорее не тема, а полноценный гайд. Ну кому не нравится это слово, то руководство к действию. Есть правда некоторые нюансы, которые слегка устарели. Например лоу лвл (низкоуровневой) арте (по крайней мере некоторой) сейчас насыпали снарядов как патронов пулеметчику. Стреляй пока не надоест. За бой все не отстреляешь. Правда вначале полчаса на сведение и 30 минут полета снаряда, а после 0,5 часа на перезарядку (утрирую конечно). Но в общем и целом автор прав, 80%, недовольства союзников в отношении артиллерии до обновления были обоснованны. Теперь же я даже и не знаю, попадаю в бои с артой раза 2-3 за сутки. Свою же арту пока оставил пылиться в ангаре. Потом решу продавать её или может переучиваться играть на ней. По крайней мере, если до обновы я остался один на арте против нескольких недобитков, я мог вытянуть бой (не всегда к сожалению), то теперь четко знаю - команда слилась, у меня (если я на арте) нет никаких шансов на победу. Правда говорят, что высокоуровневая арта еще дает жару, но на лоу лвл арта - печаль. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Да наш пролетарский орган во всю спину, а не нерф батькам-нагибаторам :playing: "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_LISeEw9EpxO5 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 8 публикаций 25 336 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 30 Июн 2013 - 00:06 пользователь Outlaw82 сказал:Да наш пролетарский орган во всю спину, а не нерф батькам-нагибаторам :playing:212А играбельна с доп пайком, вентиляцией и боевим братством. Только угн мешают (очень маленикие, судя по картинке как у 261 =) ) и сведение долгое. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 ББ и кондишн имеются, паёк по мне излишняя роскошь: рандом не рота и тем более не ГК. А улы таки да, порезали, злыдни :popcorn: Хотя на самом деле гораздо больше печалит то, что сделали с траекторией у любимого Крана! "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации