Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
28 Июн 2013 - 13:17 пользователь MaxiMebel сказал:

Если бой не сливается за пару минут, то настрелять все же можно. Даже на карте Порт. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-11717196-0-99066800-1372414616_thumb.jpg

ВБР + ВБР + ВБР + еще немного ВБР... ну его нафиг.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
28 Июн 2013 - 14:01 пользователь trykin сказал:

ВБР + ВБР + ВБР + еще немного ВБР... ну его нафиг.

Предрасположенность + опыт + характер + ВБР = (попытки порвать рандом) хорошее настроение. Хохмы каждый день.

Оговорюсь: играю на 5-6 уровня арте.

Игроки
294 публикации
10 508 боёв
28 Июн 2013 - 17:57 пользователь MitaySemenov сказал:

Оговорюсь: играю на 5-6 уровня арте.

А что на 5-6 сейчас хоть как-то играбельного есть? Кран и шмеле - не смог и продал, Су-122 вообще не очень удачной вышла, амеров не смотрел после патча. Гриль и амх105?
афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Су-122А - это вещь!!! Её надо было делать прем.

Гриль и амх 105 47 также веселят.

Хум -  радости не приисполнился, но дамажит хорошо.

Встал вопрос: что взять далее: ГВП, Лор 155 50, М44 или СУ-14-2

А так на 5-6 играбельность всегда была. Веселье  каждый день. То по маме пошлют, то родственников вспомнят.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
28 Июн 2013 - 17:57 пользователь MitaySemenov сказал:

попытки порвать рандом

?!!

Если я выезжаю на арте, что в последнее время случается все реже, у меня постоянное ощущение, что я просто тырю дамаг у танков. Ну то есть, в победном бою мои выстрелы являются полезными в 1 бою из 10, реально необходимыми в 1 бою из 50.

Это уже достаточная причина быть недовольным нерфом.

• Плюс 1
Игроки
307 публикаций
35 133 боя
25 Июн 2013 - 00:57 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

. Да у меня жена в прошлом году огурцы на зиму консервировала и одна банка бабахнула. Так осколки дальше разлетелись.

Респект, :teethhappy: .Огурцы голдовые поди были.
  • Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
28 Июн 2013 - 19:31 пользователь trykin сказал:

Если я выезжаю на арте, что в последнее время случается все реже, у меня постоянное ощущение, что я просто тырю дамаг у танков. Ну то есть, в победном бою мои выстрелы являются полезными в 1 бою из 10, реально необходимыми в 1 бою из 50.

Это уже достаточная причина быть недовольным нерфом.

Извините ,конечно, что до, что после, не тырю, а добираю. Поддержка, ептыть. У молчунов забираешь фраг, а после "спасибо".  Просят, пытаешся делать.

Само главно, поносят в чате, в ответ:  "Да, я - дно",  "Фрагодрочер", "Голдострел". Выиграли-молодцы, проиграли - может я в фаворе.

Ощущение, как у вас,  не должно возникать. "Я делаю всё, что должен", вот правильная мысль. Увидел-выстрел, и не ***. Клинч - метка, метка - дальше вольница. Интуиция, очучение, "щас всех порву" - это главное. Моё мнение.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
28 Июн 2013 - 20:30 пользователь MitaySemenov сказал:

Извините ,конечно, что до, что после, не тырю, а добираю. Поддержка, ептыть. У молчунов забираешь фраг, а после "спасибо". Просят, пытаешся делать.Само главно, поносят в чате, в ответ: "Да, я - дно", "Фрагодрочер", "Голдострел". Выиграли-молодцы, проиграли - может я в фаворе.Ощущение, как у вас, не должно возникать. "Я делаю всё, что должен", вот правильная мысль. Увидел-выстрел, и не ***. Клинч - метка, метка - дальше вольница. Интуиция, очучение, "щас всех порву" - это главное. Моё мнение.

звезду с арты снял и хорошо, в остальном садо-мазо, не люблю ниочем(((
  • Плюс 1
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
28 Июн 2013 - 20:30 пользователь MitaySemenov сказал:

Извините ,конечно, что до, что после, не тырю, а добираю. Поддержка, ептыть. У молчунов забираешь фраг, а после "спасибо".  Просят, пытаешся делать.

Само главно, поносят в чате, в ответ:  "Да, я - дно",  "Фрагодрочер", "Голдострел". Выиграли-молодцы, проиграли - может я в фаворе.

Ощущение, как у вас,  не должно возникать. "Я делаю всё, что должен", вот правильная мысль. Увидел-выстрел, и не ***. Клинч - метка, метка - дальше вольница. Интуиция, очучение, "щас всех порву" - это главное. Моё мнение.

Это раньше я был поддержкой. Теперь в победных боях я именно тырю дамаг. Как бы это лучше объяснить. Ну то есть, слоупочное передвижение, медленная зарядка и сведение не позволяет оперативно реагировать на сложившуюся ситуация, и пока я пересведусь, еще хуже перезаряжусь, необходимости в выстреле частенько уже нет, танкисты спокойно могут все доделать и без меня. Стреляешь больше для себя, а не для команды. Хотя проигрыши отличаются не сильно.

Изменено пользователем trykin
  • Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Кажется, мы с вами говорим о разных  уровнях техники. (Пока застрял с СУ-122А). Да и раньше арту водил низких уровней.

После патча спустился вниз. Делал элитной всё низовье арты.

Вопрос продолжения развития описан выше/ниже.

Лишним ощущаю себя, если компаньоны делают раш и выносят врага. Но если не получается (у сокомандников) бросаешь болванки поперёд. Бывает помогает.

Закрыть пустой фланг, снять захват и поддержка, по возможности, считаю первоочерёдной задачей.

Для фана возьмите  СУ-122, попробуйте :)

Поношения сокомандников и врагов гарантированы :)

Игроки
294 публикации
10 508 боёв
28 Июн 2013 - 21:46 пользователь MitaySemenov сказал:

Для фана возьмите  СУ-122, попробуйте :)

Из пятого уровня, с грилем, имхо, рядом не валялась. Косая, медленная, кд долгий, дамаг лишний. 900 на 5 уровне боев не нужно, как и на 7-м. И пробития голдой нет.
афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Ххых))) Новый выпуск КТТС повествует о британской арте. Арты станет больше?  :teethhappy:
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
29 Июн 2013 - 05:20 пользователь Outlaw82 сказал:

Ххых))) Новый выпуск КТТС повествует о британской арте. Арты станет больше?  :teethhappy:

конечно станет я вот обязательно брит сау вкачаю
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
26 Июн 2013 - 15:52 пользователь Sha134 сказал:

Эххх, твои б слова... как раз бы времечко им "булки расслабить", а потом бы да по этим булкам вернутой взад (ну хотябы до 0.4.3) артой, ммммм.... посчитать цыпляток по головам... по снесенным священным фугасом....

фиксед
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
мне кажется с опытом фигня завязана с растяжкой арты по уровням. в основном жахает по одноуровневым или более мелким целям(топ арты). вследствие чего нет повышающих коэффициентов, короче получился обмен шила на мыло, по крайней мере на арте, про пт сказать не могу
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
294 публикации
10 508 боёв

В теме с вопросами разработчикам попался забавный вопрос(тут была ссылка, но увы) от тёти Enkelin =) Вдруг и правда стрим на арте от SerB'a увидим, поучимся у него, как в 0.8.6 играть надо  :trollface:

На случай, если его, как обычно бывает с неудобными вопросами, удалят (хе-хе, а удалят же):

Пользователь сказал:

А можно попросить разработчиков об услуге?

На форуме нынче много плача о диком нерфе арты, но разрабам то по любому виднее, как должна выглядеть арта и как она должна играть! Поэтому хотела бы попросить любого из вас показать класс игры на нынешней артиллерии. В идеале было бы конечно запилить стрим и причём именно от самого активного поклонника нерфа, но я согласна даже на любого, пусть самого лучшего из вас, из всей вашей компании.

Только хотелось бы честного видео, арта разных уровней, Су-18 для начала, Веспе потом, Гриля и прочих до топа. Можно и просто скринами достижений итоговых продемонстрировать крутую лихость разрабов на арте, но честно опять же, на пресс-аккаунте покупка арты - первый бой.

Я уверена, плача и страданий на форуме поубавилось бы.

Прошу не считать это предложением по игре, потому что на игру этот эвент никак не повлияет, это лишь нижайшая просьба к старшим боевым товарищам, отцам-основателям, так сказать.

UPD А вот и предсказуемый ответ, в ключе "сам не в арту не играм и другим не дам":

Пользователь сказал:

20 кило (нет, мало) мега (тоже маловато) гигабасков

Изменено пользователем gML
  • Плюс 1

Игроки
622 публикации
16 409 боёв

он уже ответил, фиг вам.

Арту порезали хорошо, но есть надежда! Новые ветки танков всегда переапанны, британия! Вангую арта будет хороша у них.

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
93 публикации
5 592 боя

Всем доброго времени суток уважаемые танкисты, не могу сказать что долго играю за арту но то что на ней стало играть сложнее это факт. Играю сейчас на арте 3-4 уровня. Впечатление швах сводиться мучительно долго, перезаряжается чуть бодрее, если играешь с однолевелными тебе, то есть шанс кого-нить добить, причем именно добить( убить никак не получиться) и есть возможность нанести дамаг, если играешь на мелких левелах где скорость танков выше то попал убил, но здесь уже попробуй попади. Вообщем арта превращается в обузу. на своем уровне существенный дамаг нанести очень сложно, а на мелких левелах попробуй попади.

Кстати по поводу дамага танки всю ВОВ боялись артиллерии и авиации потому что верхняя броня их была очень слабой.Здесь же впечатление что попадаешь по танку не сверху а сбоку, что не всегда соответствует действительности. Поэтому дамага от арты и как следствие пользы сейчас очень мало( по крайне мере на тех левелах где я сейчас играю)

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв

А как доставляют темы про "плак-плак, пэтэ гнут, панерфите пэтэ"...  я читаю и наслаждаюсь  

Смотрела стримы, как же доставляют ***- вододелы- около ВГ трущиеся. " У меня арты нет, но товарищи( интересно какие?)говорят что все прекрасно( ах, да , прекрасная маркиза)"

Правильно  Энкелин предложила- посадить какого-нибудь " нехорошего человека"(цензура) на лоу и миддл-левл арту и отправить в рандом в прямом эфире на 2 часика. Без голды. На стоковой машине с 75% экипажем. И посмотреть после этого кто из нас "аллень" и кому надо продать арту. :angry:

Зы: уже 4 сутки не могу заставить себя войти в игру :unsure:

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
29 Июн 2013 - 15:55 пользователь pilot31 сказал:

Кстати по поводу дамага танки всю ВОВ боялись артиллерии и авиации потому что верхняя броня их была очень слабой.Здесь же впечатление что попадаешь по танку не сверху а сбоку, что не всегда соответствует действительности. Поэтому дамага от арты и как следствие пользы сейчас очень мало( по крайне мере на тех левелах где я сейчас играю)

Дружище, на самом деле практически вся арта которая в игре, не предназначена для борьбы с танками, это как раз элемент аркады. Противотанковая артиллерия, выглядела несколько иначе. :smile:
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...