Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
622 публикации
16 409 боёв
23 Июн 2013 - 20:35 пользователь Scaven сказал:

Ну и прально, с арт не пересядем, всех исчо нагнем ... и даже если сегодня дела у САУ идут плохо,

то завтра мы все равно всех разорвем. :)

З.Ы. кстати у немцев есть хорошая пословица по этому поводу ...  

Wem die Scheisse bis zum Hals steht, sollte den Kopf nicht hangen lassen!

Если стоишь по шею в дерьме - не вешай голову.

немцев хоть и не люблю, но пословица хорошая)) ну и пока акция, надо бабло зарабатывать))
Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Испытал сейчас новую ГВП, дамаг конечно заметно меньше стал, раньше при таком же колличестве прямых попадний

было бы больше. А в целом все по-старому: арта карает, олени ТТ и прочие СТ сливаются ... так и живем.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
23 Июн 2013 - 21:35 пользователь Scaven сказал:

Испытал сейчас новую ГВП, дамаг конечно заметно меньше стал, раньше при таком же колличестве прямых попаднийбыло бы больше. А в целом все по-старому: арта карает, олени ТТ и прочие СТ сливаются ... так и живем.

арта карает криворуких и крабов! а так можно нормально под ней чувствовать, правда ща на су-152 гоняю, блин у шайтанки сведение долгое можно попасть под раздачу. экипаж нормально прокачивается, и выгодно, в тройку по домагу на фугасах и кумах практически постоянно попадаю)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Вот-вот)) Акция вообще в тему, у меня даже Изя регулярно выколачиват по 30-40к чистыми :playing: На арте играть стало сложнее, но вполне реально. Кран, Валянок, Гарпун -всё вполне играбельно ИМХО. А вот Сухарика угробили насмерть. Даже с кумами это теперь инвалидная коляска :facepalm:
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
19 публикаций
3 431 бой
24 Июн 2013 - 05:44 пользователь Outlaw82 сказал:

А вот Сухарика угробили насмерть. Даже с кумами это теперь инвалидная коляска :facepalm:

Именно , продал его без сожаления , взял Pz.Sfl.IVb , буду тестить , на первый взгляд штука нормальная . Вчера на грильке опять покатал - доволен аки слон .Так что нерф нерфом -а гнуть арты будут

Игроки
471 публикация
17 935 боёв
нерф арты компенсируется увеличением количество нубо тт. Теперь андеграуном и последним писком моды стало переть на тяжах по прямой по полю периодически останавливаясь для выстрела :) Изменено пользователем ronon_
  • Плюс 1

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

Игроки
114 публикации
32 700 боёв

Позавчера на Лефаше из боя вывез 74к серебра был просто в шоке, бомбил многих но так как уровень был 7, то домажил по чють чуть, всего 600, и видимо регулярно ставил на гусли противника, а союзники их резво разбирали. видимо по этому и бабла столько дали. Подобную тактику постаралься применить на Лоре-50, но там ситуации другие были, красным неимоверно везло и потому повторить рекорд не получилось. видимо рельеф карты не располагал.

Кстати как вам новая карта "Свещенная далина"?

Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств.
Игроки
196 публикаций
22 551 бой

лично меня ГВП не радует, стала сильно мазать, бить по пропавшему из засвета ТТ вообще не реально, просто не попадает туда куда бил, и ХП снимает мизер. ГВТ получше, хотя бы по дамагу, иногда попадает даже без сведения, но толко 1 раз за бой))). А так в целом по Стшкам и ЛТ бить не реально, даже в ПТ режиме когда приехал тебя резать

, при полном сведении (что крайняя редкость угадать) мажет(((. Но зато при засвете получить чемодан шансов стало гораздо меньше)))

Жаль су-26, пришлось продать, фана нет(((

Самый кошмар это стоковая САУ, я недавно взял Буратоса, экипаж с КВ-2, не успел основное после переобучения прокачать (так 2й перк открыт у всех), так он при полном сведении стреляет куда угодно, только не в цель :sad: .

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
24 Июн 2013 - 08:30 пользователь ronon_ сказал:

нерф арты компенсируется увеличением количество нубо тт. Теперь андеграуном и последним писком моды стало переть на тяжах по прямой по полю периодически останавливаясь для выстрела :)

Вполне годная тактика. Если взводом топов, да и не не топов то же. Рандом вполне гнется. Я на той же су-152 совсем оборзел. Танковать езжу вполне успешно, арты то нет.

Хотя это уже не тактика.

Изменено пользователем trykin
  • Плюс 1
Игроки
622 публикации
16 409 боёв

засилие пт)))) уже появляются темы, как это мило виним всех, но не себя))

похоже пт Порежут раньше, чем я хоть одну выкачаю. Надо наверно ст или тт качать :-D

но ведь реально по полю малиновки прут тяжи и птэшки,  столько мяса, а выстрелить не успеваешь.

Это мода такая, встать в поле за кустиком и стрелять-стрелять-стрелять, мозг выключили, берут наскоком РАШ!!!1!11

но пп перелез через 50% на 261 и мне уже норм)

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
24 Июн 2013 - 10:29 пользователь Surviliant сказал:

Это мода такая, встать в поле за кустиком и стрелять-стрелять-стрелять, мозг выключили, берут наскоком РАШ!!!1!11

но пп перелез через 50% на 261 и мне уже норм)

При чем тут мода? Просто стоять в поле в свету самое оно сейчас. Это самая верная тактика. Ну то есть вся эта маскировка, инвиз, уход от засвета не нужны от слова совсем. Укрыться от танков можно всегда, за складной, домиком, холмиком, а от арты не прилетит. Стой себе и спокойно набивай дамаг.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

я пока только звезды на арте снимать буду, типа гнуть можно, но это уже не тот гэймплэй. как говорил ранее нашему народу в зад хоть кактус засунь, недельку поскрипят зубами пообвыкнуться и скажут что так и надо, без него и мир серый... никогда чтоб дружно сователям кактуса отпор дать.....

пы.сы. и запоминаются хорошие моменты лучше чем плохие, на этом и выезжают те кто сует....

Изменено пользователем CaecitaS80
  • Плюс 1
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
24 Июн 2013 - 10:49 пользователь CaecitaS80 сказал:

я пока только звезды на арте снимать буду, типа гнуть можно, но это уже не тот гэймплэй. как говорил ранее нашему народу в зад хоть кактус засунь, недельку поскрипят зубами пообвыкнуться и скажут что так и надо, без него и мир серый...

никогда чтоб дружно сователям кактуса отпор дать.....

Судя по форуму, об отсутствии арты уже многие жалеть стали. По этому ап скажем точности вполне реален.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
точность меня впринципе и эта устраевает, а вот скорость сведения, полета снаряда и скорострельность совсем нет, правда желательно для пт режима круг сведения раза в два уменьшить)))
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
24 Июн 2013 - 11:28 пользователь CaecitaS80 сказал:

правда желательно для пт режима круг сведения раза в два уменьшить)))

да уж, круг такой, что прилично и не выразишься.

Шутка юмора такова, что круг сведения шире чем УГН.

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
471 публикация
17 935 боёв
опытный артовод и сейчас на арте настреляет много. Но только удовольствия от игры на ней уже нет. Тягомутина. Полминуты(а то и минуту) перезаряжаешься, полминуты  сводишься, полминуты снаряд летит. В общем динамики от арты теперь не дождешься. Только всякие нубы и спасают, которые по минуте посреди поля стоят )
  • Плюс 1

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

Игроки
196 публикаций
22 551 бой
Без АРТЫ игра превратилась в тупое рубилово в стиле КС. ПТ в данном случае это слонобой(((. А быстрые ПТ французов вообще рулят, их обойти просто не реально, обойти можно но не в городе, короче дисбаланс. Если АРТУ не вернут, ну хоть немного, то дальше будет тотальное засилие ПТ.
  • Плюс 1
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
24 Июн 2013 - 11:28 пользователь CaecitaS80 сказал:

точность меня впринципе и эта устраевает, а вот скорость сведения, полета снаряда и скорострельность совсем нет, правда желательно для пт режима круг сведения раза в два уменьшить)))

А что измениться с уменьшением времени сведения? Ждать перезаряда все равно долго. Толку от этого сводится. Хотя оптимальный вариант был бы чуть точнее + чуть быстрее сведение. Ну и вернуть к старому разброс от перемещения в пределах угн.

Игроки
13 публикаций
30 883 боя

Я так думаю. Просто слишком много арты стало. Вот и решили ее размазать по уровням и понерфили. Чтоб желающих поубавилрсь. Потом думаю немного улучшат. Но на мой взгляд больше всего пострадали характеристики низкоуровневой арты. Сам приста продал. Зачем его еще и по уровню скинули вниз....

А хумель решил оставить. Хотя он стал чем то медленным и неповоротливым.

Изменено пользователем FlushDraw
Игроки
114 публикации
32 700 боёв
высоко уровневой арты как было так и осталось от 1 до 5 машин. А вот низкие уровни  до 6 уровня, в основном по 1. или вообще нет. так и раньше было. или я чего-то не знаю. Изменено пользователем TobaccoSmell
Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...