Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
21 Июн 2013 - 13:14 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Страдайте.

просто плачу((

спасибо новой акции- по 80-120к денег после боя мне на арте до сегодняшнего дня не удавалось получить)

Изменено пользователем Bombarda
Игроки
102 публикации
18 944 боя

я что то не понял.... щас захожу на су-18 время перезарядки 5с...... вместо 15.....

разрабы вернули арте норм время???

а су 28 тоже меньше.....вроде...

и сводиться по человичачи....

Изменено пользователем Dantius
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 642 публикации
45 510 боёв
21 Июн 2013 - 18:44 пользователь Dantius сказал:

я что то не понял.... щас захожу на су-18 время перезарядки 5с...... вместо 15.....

разрабы вернули арте норм время???

а су 28 тоже меньше.....вроде...

и сводиться по человичачи....

Не трави душу - пушка какая смотрел? 8-)
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
488 публикаций
12 215 боёв
Кстати арта опять виновата в сливе сокомандников. ) И виновата она из-за арты противника, которой досталось аж 7 оленят на Заполярье.
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
Excelsior прикольный танчик. У народа просто шаблон рвется когда начинаешь на нем танковать кормой. Свои валят кирпичи, что ты нуб, а враги, что пробить не могут.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
я пока су-152 осваиваю, опыт лопатой идет, команда качается со свистом)) один бой даже затащить удалось, сам воншот против 4 тоже ваншотов но 3 танка из них, фугас решает)) достаточно мобильная и скорострельная арта получается)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
622 публикации
16 409 боёв

ну как кактус, 1-2 арты в бою, я набиваю 3-4к за бой, это не супер, но очень хорошо. 261 сейчас составляет конкуренцию пт, у меня с ними война за дамаг, только пп падает, чувствую скоро стата упадёт ниже плинтуса.

Левиафан теперь на фугасах, кумы печальны.. главное набить 1к дамага, это с учётом акции по 60к за бой, на тех лвл редко кто 1к набивает.

На арте остались фанаты, еслиб не акция на дамаг, былаб такая ***. Усиленно закупаюсь хавкой после каждого боя. Есть надежда что апнут арту, ибо даже тт/ст многие стали относится с пониманием и никто арту не ругает. За всё время один раз только своего сплэшем покусал, но парень адекватный был.

А так НЕРФ удался или даже геноцид арты...

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Июн 2013 - 12:27 пользователь Surviliant сказал:

ну как кактус, 1-2 арты в бою, я набиваю 3-4к за бой, это не супер, но очень хорошо. 261 сейчас составляет конкуренцию пт, у меня с ними война за дамаг, только пп падает, чувствую скоро стата упадёт ниже плинтуса.Левиафан теперь на фугасах, кумы печальны.. главное набить 1к дамага, это с учётом акции по 60к за бой, на тех лвл редко кто 1к набивает.На арте остались фанаты, еслиб не акция на дамаг, былаб такая ***. Усиленно закупаюсь хавкой после каждого боя. Есть надежда что апнут арту, ибо даже тт/ст многие стали относится с пониманием и никто арту не ругает. За всё время один раз только своего сплэшем покусал, но парень адекватный был.А так НЕРФ удался или даже геноцид арты...

я только за звездами выкатываю, батарта жесть, попал на рудники, пока зарядился противника почти добрали, удалось 261 после засвета снять вот и весь урон, по 3-4 на хаях вижу)))
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
так то да, французу в это плане труднее, мне пока на сетапы везёт, но один фиг кустостояние и за камушками тарятся, пт с бронёй лютуют
Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
6 публикаций
10 294 боя

вот ссылка на выдержку из книги Э. Миддельдорфа (Middeldorf Eike) "Русская кампания: тактика и вооружение", там очень интересно разобрано, как работала артиллерия во времена второй мировой войны.

понимаю, многие не осилят "многа букаф в стине техста".

А те, кто читать умеет поймёт, что то, что мы сейчас называем артой в игре, даже рядом не стояло с тем, что из себя представляла реальная артиллерия.

Добавлю, что судя по тому, что там прочитал, в 0.8.5 арта была очень близка к реальности.

и ещё, крикуны про то, что арта не стреляла по танкам, что спутников тогда не было, вам особенно советую почитать про дивизионы АИР (артиллерийской инструментальной разведки)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
vlill443, умею читать, ссылка хороша, за это +. Ничего особо нового не открыл для себя, зато изложено всё простым доступным языком. Но. Вы всё же не равняйте игру и реал, это плохой путь, до добра не доведёт)) Изменено пользователем Outlaw82
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Июн 2013 - 21:22 пользователь Outlaw82 сказал:

vlill443, умею читать, ссылка хороша, за это +. Ничего особо нового не открыл для себя. но изложено всё простым доступным языком. Но. Вы всё же не равняйте игру и реал, это плохой путь, до добра не доведёт))

ща пт доведем до добра)))
Игроки
156 публикаций
80 766 боёв
короче, не дождутся. купил обратно м40/43. в роте одной достаточно... как и прежде, гнем. сначала растерялся конечно, продал любимую ГВП. ну... бог разрабам судья. арта в роте нужна, убедились. короче, *** я с арты пересяду. привык уже. ВОТ!
Если вы видите меня в бою на М40/43, никаких Няш Мяш не будет...
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
22 Июн 2013 - 21:53 пользователь CaecitaS80 сказал:

ща пт доведем до добра)))

Ах добро.... Оно ведь всегда побеждает зло... Ставит его на колени и стреляет в затылок! Значит кто победил, тот и добрый!  :playing:  А Белка БЛ-10 на пару со старшим братом Кувалдометром Б-4 они многих до добра довели  :teethhappy:
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Июн 2013 - 23:09 пользователь Outlaw82 сказал:

Ах добро.... Оно ведь всегда побеждает зло... Ставит его на колени и стреляет в затылок! Значит кто победил, тот и добрый!  :playing:  А Белка БЛ-10 на пару со старшим братом Кувалдометром Б-4 они многих до добра довели  :teethhappy:

предлагаю следующий шаг после пт - ст,а то что то быстро ездят и броня крепка и стволы нагибучи :trollface:
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
22 Июн 2013 - 11:26 пользователь CaecitaS80 сказал:

я смотрю наш народ не меняется, жрет кактус с кривым видом, но с удовольствием((

Ну и прально, с арт не пересядем, всех исчо нагнем ... и даже если сегодня дела у САУ идут плохо,

то завтра мы все равно всех разорвем. :)

З.Ы. кстати у немцев есть хорошая пословица по этому поводу ...  

Wem die Scheisse bis zum Hals steht, sollte den Kopf nicht hangen lassen!

Если стоишь по шею в дерьме - не вешай голову.

Игроки
322 публикации
56 853 боя

Боевой чат где-то перед Новым годом:

- Ух ты, арта!!!

- А что это такое?

Процесс уничтожения арты как класса прошел успешно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...