anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 Отомстил сейчас красным за сосисыча ... новая ГВП не так плоха, не то конечно что раньше, но и неполный скам. Вайн крабов по поводу арты кстати продолжается. :) 1 Ссылка на комментарий
anonym_CeeTKHyZBzmv Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 1 793 публикации 12 341 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 10:32 пользователь Gamsy сказал:.... А в добавок ко всему скоро у артоводов пройдет период адаптации. И тогда будет гораздо веселее.Скорей бы! Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 10:32 пользователь Gamsy сказал: А в добавок ко всему скоро у артоводов пройдет период адаптации. И тогда будет гораздо веселее."Попробуй, посиди на раскаленной печи, может тебе то же понравится" (Снежная королева, Ганс Христиан Андерсен) Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 12:50 пользователь trykin сказал:"Попробуй, посиди на раскаленной печи, может тебе то же понравится" (Снежная королева, Ганс Христиан Андерсен)поддерживаю!!! крабы булки просто расслабили после нерфа поэтому нормально идет, когда сожмут тогда арта станет вообще ниочем((( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 12:50 пользователь trykin сказал:"Попробуй, посиди на раскаленной печи, может тебе то же понравится" (Снежная королева, Ганс Христиан Андерсен)Как бы после патча 0.8.6 продолжаю качать ГВТ. Да она не такая как была раньше. Косая, долгозаряжающаяся, но при этом стала более дамажная. Столько ваншотов от нее не было никогда Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 13:15 пользователь Gamsy сказал:Как бы после патча 0.8.6 продолжаю качать ГВТ. Да она не такая как была раньше. Косая, долгозаряжающаяся, но при этом стала более дамажная. Столько ваншотов от нее не было никогдаЯ то же ее изредка выкатываю. И если честно, то не заметил. Как было, так и осталось. Ну то есть она и раньше были зашибись, если попадешь. Зато кидать в клинче перестал вообще, результат точно не гарантирован. Жду когда союзник помрет и только потом добиваю. Ссылка на комментарий
_He_PoDaRoK_Ha_PeRvoM Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 38 публикаций 20 226 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 Много букв не читал новейшего думаю нет ничего за фотки и труды конечно + и еше на какой страничке закончилось обсуждение повести автора и начался тупой треп не о чем????и так везде куда не зайди!!!страница 4-5????? Ссылка на комментарий
Marcus_N_Kane Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 348 публикаций 9 557 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 акция для мерзких слушателей курса общего среднего образования (или как счаз школьников зовут?) - нерф арты на каникулы, что б можно было ехать прямо стоять на склоне и светиться как прожектор, а каждая маленькая ямка была как дот из ж-бетона. Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 14:53 пользователь _pin_8 сказал:Много букв не читал новейшего думаю нет ничего за фотки и труды конечно + и еше на какой страничке закончилось обсуждение повести автора и начался тупой треп не о чем????и так везде куда не зайди!!!страница 4-5?????всегда можно спросить, если есть вопрос. Смысла писать не прочитав первый пост мало. Сейчас наполучаю минусов)) но это Вы написали ниочёмный пост, как Вы собрались обсуждать тему не удосужевшись её прочитать? А так ТС самоликвидироволся и сейчас эта тема отдона артоводам и их обсуждениям: как дальше жить? что делать тут? а Вы бы на моём месте? и т.д. Иногда (до 0.8.6) сюда заходили не артоводы и критиковали арту, если гнев был праведный с ними соглашались и они уходили довольные. Если нет и просто оскорбления, то автор получал РО, а пост удалялся. Иногда заходили чтоб сказать спасибо (но то редко). У нас как, если плохо то сказать, а хорошо ну и ладно... Реплэи тут редко выкладывают, но есть замечательная тема, где Вам всегда помогут, там серьёзные ребята без пафоса объяснят в чём ошибка и как стать грозой рандома (без шуток). Она тут рядом, самая популярная "о эта сложная наука..." ;-) Но если есть вопрос касательно арты, даже если вопрос как не попасть под арту, Вам всегда помогут. Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
anonym_beA0eAMuf3UI Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 1 публикация 18 554 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 Столько написали всего и я решил лепту свою внести. Играю исключительно только на арте с самого начала (с регистрации). Мощности компа и интернета на то время не позволяли играть на обычных танках, решил попробовать на арте. Остановился на советской линейке. Да, сейчас су любимой фановой арты су26 снял весь экипаж и переобучив пересадил на су14 так как фраза "не пробил" при попадании в танки которые раньше мог с 2-ух выстрелов вынести реально достала. Жаль так су-26, но не продам - пусть в ангаре постоит может выравнят баланс. Сейчас выезжаю на су8 и на су14-1 или су14-2. Потихоньку начинаю привыкать к новой игровой тактике. Попадает не так часто как раньше, но вот если попал (удачно) то лупит крепко чемодан по врагу. Сведение, перезарядка - при установленном доп.оборудовании не сильно и отличается. Просто немного дольше чем было раньше. Да, теперь попасть в движущийся танк стало не то что трудно - просто ПОКА не возможно. К чему это я - нефиг так жаловаться на обновление. Вспомните как начинали и как ругались на арту/команду/противников. А кто имеет СУ-14 вспомните какой это был кошмар выезжать на ней после прокаченной су8 когда она не может ехать, когда перезаряжается можно выйти покурить и как на ней офигенно легко сводиться при непрокаченном экипаже? Было же ведь. У меня корешок тоже на арте зависает. Психанул он и все продал. А я не продам. Пока немного не то удовольствие от игры как было раньше, но со временнем все устаканится. Удачки артаводам и побольше ваншотов! Ссылка на комментарий
Sha134 Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 300 публикаций 54 516 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 15:27 пользователь O3OPnick сказал:акция для мерзких слушателей курса общего среднего образования...Эххх, твои б слова... как раз бы времечко им "булки расслабить", а потом бы да по этим булкам вернутой взад (ну хотябы до 8.5) артой, ммммм.... посчитать цыпляток по головам... по снесенным священным фугасом.... 1 Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой… Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью" Ссылка на комментарий
_He_PoDaRoK_Ha_PeRvoM Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 38 публикаций 20 226 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 15:47 пользователь Surviliant сказал:всегда можно спросить, если есть вопрос. Смысла писать не прочитав первый пост мало. Сейчас наполучаю минусов)) но это Вы написали ниочёмный пост, как Вы собрались обсуждать тему не удосужевшись её прочитать? А так ТС самоликвидироволся и сейчас эта тема отдона артоводам и их обсуждениям: как дальше жить? что делать тут? а Вы бы на моём месте? и т.д. Иногда (до 0.8.6) сюда заходили не артоводы и критиковали арту, если гнев был праведный с ними соглашались и они уходили довольные. Если нет и просто оскорбления, то автор получал РО, а пост удалялся. Иногда заходили чтоб сказать спасибо (но то редко). У нас как, если плохо то сказать, а хорошо ну и ладно... Реплэи тут редко выкладывают, но есть замечательная тема, где Вам всегда помогут, там серьёзные ребята без пафоса объяснят в чём ошибка и как стать грозой рандома (без шуток). Она тут рядом, самая популярная "о эта сложная наука..." ;-) Но если есть вопрос касательно арты, даже если вопрос как не попасть под арту, Вам всегда помогут.Грозой РАНДОМА!!!!! Уважаемый очнитесь вы давно были в рандоме в одного(без взвода)там бардак дикий творится все сошли с ума после выхода патча мои показатели ушли в минус 40 боев это как понять поясните, я что плохо стал играть чем в 8.5????сомневаюсь?????А ВЫ мне тут про отцов заливаете!!!!!Вот видите отошли от темы опять))))) Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 нет нет, там есть уникумы, честно!А Вы на чём играли? В этом арта виновата? =) Если нет попросите совета и выложите реплэй, там разберут и помогут. И да я всегда соло, мои 48,7% как бы об этом говорят. Но даже так сейчас выхожу в 48-51% побед. Разгромного слива нет. Плохо старался и всё. Не опускайте руки. Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
_He_PoDaRoK_Ha_PeRvoM Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 38 публикаций 20 226 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 18:38 пользователь Surviliant сказал:нет нет, там есть уникумы, честно!А Вы на чём играли? В этом арта виновата? =)Если нет попросите совета и выложите реплэй, там разберут и помогут. И да я всегда соло, мои 48,7% как бы об этом говорят. Но даже так сейчас выхожу в 48-51% побед. Разгромного слива нет. Плохо старался и всё. Не опускайте руки.Да все мы тут не профи, если один да в команде валенков.Все ни слова больше опять не по теме!))))) Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 Сейчас в боевом чатике обсуждалось, что за взводы фошей надо банить... Ухаха. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 июня, 2013 Глобальные модераторы 48 649 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 18:38 пользователь Surviliant сказал:нет нет, там есть уникумы, честно!А Вы на чём играли? В этом арта виновата? =)Если нет попросите совета и выложите реплэй, там разберут и помогут. И да я всегда соло, мои 48,7% как бы об этом говорят. Но даже так сейчас выхожу в 48-51% побед. Разгромного слива нет. Плохо старался и всё. Не опускайте руки.У меня в твое количество боев тоже было 48%.... Потом я узнал про статистику..... 8-)Так что не надо про солорандом вот таких заявлений. После патча уже прибавил 0.1%, так что все отлично с патчем..... Spoiler Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 19:01 пользователь ZloyBut сказал:У меня в твое количество боев тоже было 48%.... Потом я узнал про статистику..... 8-)Так что не надо про солорандом вот таких заявлений. После патча уже прибавил 0.1%, так что все отлично с патчем.....ну так у меня как до патча, такая же стата осталась Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Esekil Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 6 публикаций 7 736 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 Ух, господа, как тут весело) Внесу свои 5 копеек. После патча сначала порыдал в углу, потом прибалдел (это когда увидел счётчик перезаряда гвТ). Сейчас вроде осознание пришло. Пока плюнул на гвП. Ну не могу я на любимицу свою смотреть сейчас, уж очень рыдать тянет. И забил на францев (хотя может и зря). Сейчас всё чаще выкатываю гвТ. Это бронекорыто теперь любимая арта. А вот после патча камрады союзники начали бесить( На арту не орут, но и прикрывать, не прикрывают. Это печалит. Ну и на последок пара вопросов. Нумер раз. Мастера артоводы, стоит идти по ветке францев до 2х Лор?Нумер двас. Как сейчас в ротах с артой? А то давненько не выезжал. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 Для арты акция говорите? Сейчас выполнил боевое задание на БЧ... Получил аж целых 1220 опыта. Ссылка на комментарий
anonym_cuZJzSBnqtE1 Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 561 публикация 63 216 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 19:39 пользователь Esekil сказал:Ух, господа, как тут весело) Внесу свои 5 копеек. После патча сначала порыдал в углу, потом прибалдел (это когда увидел счётчик перезаряда гвТ). Сейчас вроде осознание пришло. Пока плюнул на гвП. Ну не могу я на любимицу свою смотреть сейчас, уж очень рыдать тянет. И забил на францев (хотя может и зря). Сейчас всё чаще выкатываю гвТ. Это бронекорыто теперь любимая арта. А вот после патча камрады союзники начали бесить( На арту не орут, но и прикрывать, не прикрывают. Это печалит. Ну и на последок пара вопросов.Нумер раз. Мастера артоводы, стоит идти по ветке францев до 2х Лор?Нумер двас. Как сейчас в ротах с артой? А то давненько не выезжал.франция-гут...только почему до лор идти,а дальше,бч155 58-супер агрегат,советую прокачать,забудешь про "бронекорыто" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации