Vladimir_Vlad Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 121 публикация 38 842 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 20:26 пользователь ZloyBut сказал:Да. Прист и Су26, пожалуй, наиболее пострадавшие от этого нерфа.....Ну если с сухариком в общем ясно, то с Пристом непонятно - чем он лучше или хуже м37..... Видимо все таки (неизвестная нам) статистика показала, что он имба (что собственно косвенно подтверждают и твои слова, и у меня на нем больше всех Воинов, емнип). Вот его и того - на дно.....Были у меня любимые арты при чем все разного уровня это Bison, M7 priest и Су-26. Теперь их сровняли и опустили ниже плинтуса. Су-26 снимает за выстрел 20 - 40 хп и если снимет 135 - удача. Ссылка на комментарий
anonym_zvHiiZzgP1ar Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 557 публикаций 31 064 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Странно, почему темы про Су-122А удаляются после того, как народ начинает описывать полную бестолковость игры на этой САУ? Не успеваю почитать о жутких минусах и одном плюсе (уроне), как тема исчзает через полчаса...А играть, похоже, вообще на ней невозможно, или я непонимаю новую тактику игры "Сиди и жди своего выстрела всю игру"? Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 22:07 пользователь Pekka сказал:Странно, почему темы про Су-122А удаляются после того, как народ начинает описывать полную бестолковость игры на этой САУ? Не успеваю почитать о жутких минусах и одном плюсе (уроне), как тема исчзает через полчаса...А играть, похоже, вообще на ней невозможно, или я непонимаю новую тактику игры "Сиди и жди своего выстрела всю игру"?Я скатал один бой на тесте и сразу поставил на ней крест. Попасть куда либо малореально, при такой скорости полета снаряда. 24 Июн 2013 - 20:26 пользователь ZloyBut сказал:Да. Прист и Су26, пожалуй, наиболее пострадавшие от этого нерфа.....Ну если с сухариком в общем ясно, то с Пристом непонятно - чем он лучше или хуже м37..... Видимо все таки (неизвестная нам) статистика показала, что он имба (что собственно косвенно подтверждают и твои слова, и у меня на нем больше всех Воинов, емнип). Вот его и того - на дно.....Вообще, педосучко не очень жалко, она была действительно дисбалансной. Ссылка на комментарий
Majorvihr21 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 85 публикаций 18 272 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Ребята,я не играл конечно на высокоуровневых артах,думаю там тоже не фантан стало,но все что ниже это просто лажа и *** стало,чтобы кто ни говорил и не обманывал. Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) Нерф арты ощутим, но терпим. Самое неудобное в высокоуровневой арте, это малые УГН. На коротких картах это очень напрягает. Пока сведешься, даже самые медленноходимые ТТ или ПТ успевают уехать. После чего приходится доворачивать копусом и опять разброс-сведение. А что точнее стала арта, это заметно. Низкоуровневую же арту втоптали в ***. Смешно, когда на СУ-26 фугас имеет разлет осколков 1,09 метра. Да у меня жена в прошлом году огурцы на зиму консервировала и одна банка бабахнула. Так осколки дальше разлетелись. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Destroyer_of_Tank 1 Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 24 июня, 2013 Глобальные модераторы 48 636 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 23:17 пользователь Majorvihr21 сказал:Ребята,я не играл конечно на высокоуровневых артах,думаю там тоже не фантан стало,но все что ниже это просто лажа и *** стало,чтобы кто ни говорил и не обманывал.Начиная с 4-5 уровней - все норм.... Играбельно вполне....Так что - вперед! Есть стимул пройти выше. Spoiler Ссылка на комментарий
_PiroteXnik_ Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 378 публикаций 30 258 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Я бы сказал, что не так заметно и играбельно где-то с 7-х (бывших 6-х ) ИМХО А до них еще добраться надо... :) Изменено 25 июня, 2013 пользователем _PiroteXnik_ Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!! В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... Снимаю звезды: уже ничего лишнего не снимаю Премы: больше не нужны (что уже фармить?...) Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... Ссылка на комментарий
anonym_CeeTKHyZBzmv Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 1 793 публикации 12 341 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 Это какой-то.. пАзор! Никогда не понимал людей скулящих по поводу "беспредела" АРТы. Всегда любил АРТу, уважал и берёг. Никогда меня не смущало то, что в бою попадалось по пять АРТ. Это было весело, было к кому прорываться и кого нОгЕбать! Было на кого надеяться. А теперь? АРТы едва два ствола на команду набирается! И те - "инвалидские!" Так жить нельзя! Ё-100 - обнаглели в край! И теперь меня не боятся, потому что знают, что если я их "загуслю", то АРТа не сумеет их быстро разобрать, ибо "порезали" АРТушек.. ПТ и прочие Фоши совсем распоясались! "Светляки" хамят и пакостят, как умеют, и на сколько наглости хватает! А ТТ умудряются слиться, даже не нанеся урона вражинам! И заступиться за СТ некому... Беда-пИчаль! Верните АРТу!!! 3 Ссылка на комментарий
22Moroz Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 211 публикация 16 606 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 02:44 пользователь ZloyBut сказал:Начиная с 4-5 уровней - все норм.... Играбельно вполне....Так что - вперед! Есть стимул пройти выше.как раз у меня 3-5 уровень арты-нормально играть невозможно,не надо обманывать,такая косуха из 10 выстрелов 2-3 попадания,а я мастер БЫЛ на них Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 09:04 пользователь solomon_dn сказал:Всегда любил АРТу, уважал и берёг. Никогда меня не смущало то, что в бою попадалось по пять АРТ. Это было весело, было к кому прорываться и кого нОгЕбать! Было на кого надеяться. А теперь?Теперь арту и не берегут, да и не особо в начале боя за ней стремятся прилетать дерзкие охотники. А в середине вообще судьба арты никого не волнует.Эх, самые памятные бои это прорыв на ст Т20 после 3-4х минут боя в тыл к артам. Противник в панике, кто-то бросает фланги и возвращается защищать арту, кто-то пытается выцелить с предельной дистанции, разворачивает стволы, а наши то напирают еще сильнее. Вобщем все у них рушится враз. "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 25 июня, 2013 Глобальные модераторы 48 636 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 10:02 пользователь 22Moroz сказал:как раз у меня 3-5 уровень арты-нормально играть невозможно,не надо обманывать,такая косуха из 10 выстрелов 2-3 попадания,а я мастер БЫЛ на нихДа.... Я наверное попутал - дал старую нумерацию уровней..... 8-)Я имел в виду - су-8, Хуммель, амх105, м41 и выше....... Под рукой сейчас нет новой таблицы. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_zvHiiZzgP1ar Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 557 публикаций 31 064 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 Посмотрим, что будет в след. патче...Я уверен, продолжат путь коммерциализации доната. Введут пару новых карт. Ну и без нерфа никуда, я уже знаю, что CУ-152 на очереди...слишком хорошо на ней играть :) Стратегия проста , на 1-5 уровнях дать вкусить приятную радость побед, чтобы потом всё становилось необычайно сложно..По кредитам (играю без доната) можно убится, пока прокачаешь 8 уровень. Да и без према там, похоже делать нечего.А арту порезали, чтобы и без того малоподвижные черепахи могли хоть доползать до середины карты без потерь 80% состава... Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 Бжеж мои! Опять новая акция, опять забижают арту злые дяди, жаждют нашей кровушки напиться :teethhappy: "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) 25 Июн 2013 - 19:48 пользователь Outlaw82 сказал:Бжеж мои! Опять новая акция, опять забижают арту злые дяди, жаждют нашей кровушки напиться и *** моей напьются, пока хоть немго гэймплэй не улучшат на арте, качаю пт, дебилов дальше наказывать))) понерфят пересяду на другую технику пока не понерфят, и так пока понерфленная арта нормальной не станет ну или сферические кони в вакууме))))пы.сы. хотят топ арту в бои вернуть... Изменено 25 июня, 2013 пользователем CaecitaS80 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 акция? какая акция? вы мне лучше скажите, начал ли готовить экипаж на брит арту и есть ли где инфа о том сколько на какую арту экипажа надо? 25 Июн 2013 - 19:54 пользователь CaecitaS80 сказал:пы.сы. хотят топ арту в бои вернуть...эм... точно вернуть? арте то какой толк? я на арте эти медали не получу, а желание меня прирезать у врага возрастёт. Вывод арту ещё срежут. Так и вижу я на 261 у противника два 212, он убивает своих и летит меня убивать (а чо 3 арты же убил, давай медаль) Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 20:50 пользователь Surviliant сказал:эм... точно вернуть? арте то какой толк? я на арте эти медали не получу, а желание меня прирезать у врага возрастёт. Вывод арту ещё срежут.Так и вижу я на 261 у противника два 212, он убивает своих и летит меня убивать (а чо 3 арты же убил, давай медаль)может может )) я ща из принципа на арте ща тольуо звезды снимаю, на пт в основном гойсаю))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
RenamedUser_16145479 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 61 публикация 2 843 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Из-за того, что нам намного тяжелее стало сражаться в "аркадном" режиме, оставаясь последним, стал часто затапливать машину, "уничтожаться о камни " или выходить в ангар т.к. смысла крутиться не вижу (раньше бодался до последнего) - пофиг же (да хоть двойной штраф). updОбещаю, что во время акции «Дорогу победителям» с 26 июня 10:00 (МСК) до 29 июня 9:30 (МСК) буду всячески препятствовать получению медалей Паскуччи, Думитру и Бурды :trollface: (самоуничтожением, самозатоплением - танки и пт должны страдать :trollface: ). Изменено 26 июня, 2013 пользователем XL_ad41 ...от системы питания отключаетесь (с) Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 24 Июн 2013 - 15:48 пользователь Majorvihr21 сказал:Разработчики должны были уже захлебнуться в потоке слез артоводов,а они похихикивают и подсылают пачками своих троллей - "а-ля арта все зер гуд стало" Кто скажет,почему я не могу написать вопрос в теме разработчиков?http://www.imageup.ru/img208/1382706/file.gif 5 Ссылка на комментарий
anonym_CeeTKHyZBzmv Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 1 793 публикации 12 341 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 25 Июн 2013 - 09:04 пользователь solomon_dn сказал: Это какой-то.. пАзор! Никогда не понимал людей скулящих по поводу "беспредела" АРТы. Всегда любил АРТу, уважал и берёг. Никогда меня не смущало то, что в бою попадалось по пять АРТ. Это было весело, было к кому прорываться и кого нОгЕбать! Было на кого надеяться. А теперь? АРТы едва два ствола на команду набирается! И те - "инвалидские!" Так жить нельзя! Ё-100 - обнаглели в край! И теперь меня не боятся, потому что знают, что если я их "загуслю", то АРТа не сумеет их быстро разобрать, ибо "порезали" АРТушек.. ПТ и прочие Фоши совсем распоясались! "Светляки" хамят и пакостят, как умеют, и на сколько наглости хватает! А ТТ умудряются слиться, даже не нанеся урона вражинам! И заступиться за СТ некому... Беда-пИчаль! Верните АРТу!!! Ну, эта... чёт совсем я расплакался. Беру свои слова обратно. Жива АРТушка! На месте АРТоводы! Вчера сыграл бой на Т-54. За меня не только заступались - меня берегли, как зеницу ока!Карта Редшир, нижний респ. У нас в топе G.W. E 100. Эта "зверюга" отметелила всех! Почти 4к дамага! Я, прям, детей от неё захотел!Я в чат и буквы не написал, а АРТовод по моему засвету работал как заведенный!Наглеца AMX 50 120 ваншотнул со старта на 1750 хп, мне его даже на "гуслю" не пришлось его ставить!Так что не надо соплей - старые добрые времена возвращаются! И АРТа не перевелась!Еще немного времени и придумают АРТоводы, как бороться с патчем 0.8.6. И воспрянут духом, и будет АРТа нОгЕбать! А сопливые плаксы, так и будут плакать: "Нидаёт АРТа панОгЕбать! НЕРФ ей! НЕРФ!" Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 26 Июн 2013 - 09:05 пользователь solomon_dn сказал: Ну, эта... чёт совсем я расплакался. Беру свои слова обратно. Жива АРТушка! На месте АРТоводы! Вчера сыграл бой на Т-54. За меня не только заступались - меня берегли, как зеницу ока!Карта Редшир, нижний респ. У нас в топе G.W. E 100. Эта "зверюга" отметелила всех! Почти 4к дамага! Я, прям, детей от неё захотел!Я в чат и буквы не написал, а АРТовод по моему засвету работал как заведенный!Наглеца AMX 50 120 ваншотнул со старта на 1750 хп, мне его даже на "гуслю" не пришлось его ставить!Так что не надо соплей - старые добрые времена возвращаются! И АРТа не перевелась!Еще немного времени и придумают АРТоводы, как бороться с патчем 0.8.6. И воспрянут духом, и будет АРТа нОгЕбать! А сопливые плаксы, так и будут плакать: "Нидаёт АРТа панОгЕбать! НЕРФ ей! НЕРФ!"Нерф арты, на мой взгляд, был удачный. Разработчики добились желаемого. И согласен с тем, что арта будет нагибать, но чуть позже. Уже сейчас многие, видя всего одну арту, перестают прятаться и очень часто просто стоят на месте.Особенно умиляют ваншотные французы. Многие опять привели в боевую готовность мышей и соток, стали больше играть на пт, которые не всегда шустрые. А все это рай для арты даже сейчас. А в добавок ко всему скоро у артоводов пройдет период адаптации. И тогда будет гораздо веселее. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации