Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
38 842 боя
24 Июн 2013 - 20:26 пользователь ZloyBut сказал:

Да. Прист и Су26, пожалуй, наиболее пострадавшие от этого нерфа.....

Ну если с сухариком в общем ясно, то с Пристом непонятно - чем он лучше или хуже м37..... Видимо все таки (неизвестная нам) статистика показала, что он имба (что собственно косвенно подтверждают и твои слова, и у меня на нем больше всех Воинов, емнип). Вот его и того - на дно.....

Были у меня любимые арты при чем все разного уровня это Bison, M7 priest и Су-26. Теперь их сровняли и опустили ниже плинтуса. Су-26 снимает за выстрел 20 - 40 хп и если снимет 135 - удача.

Игроки
557 публикаций
31 064 боя
Странно, почему темы про Су-122А удаляются после того, как народ начинает описывать полную бестолковость игры на этой САУ? Не успеваю почитать о жутких минусах и одном плюсе (уроне), как тема исчзает через полчаса...А играть, похоже, вообще на ней невозможно, или я непонимаю новую тактику игры "Сиди и жди своего выстрела всю игру"?
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
24 Июн 2013 - 22:07 пользователь Pekka сказал:

Странно, почему темы про Су-122А удаляются после того, как народ начинает описывать полную бестолковость игры на этой САУ? Не успеваю почитать о жутких минусах и одном плюсе (уроне), как тема исчзает через полчаса...А играть, похоже, вообще на ней невозможно, или я непонимаю новую тактику игры "Сиди и жди своего выстрела всю игру"?

Я скатал один бой на тесте и сразу поставил на ней крест. Попасть куда либо малореально, при такой скорости полета снаряда.

24 Июн 2013 - 20:26 пользователь ZloyBut сказал:

Да. Прист и Су26, пожалуй, наиболее пострадавшие от этого нерфа.....

Ну если с сухариком в общем ясно, то с Пристом непонятно - чем он лучше или хуже м37..... Видимо все таки (неизвестная нам) статистика показала, что он имба (что собственно косвенно подтверждают и твои слова, и у меня на нем больше всех Воинов, емнип). Вот его и того - на дно.....

Вообще, педосучко не очень жалко, она была действительно дисбалансной.

Игроки
85 публикаций
18 272 боя
Ребята,я не играл конечно на высокоуровневых артах,думаю там тоже не фантан стало,но все что ниже это просто лажа и *** стало,чтобы кто ни говорил и не обманывал.
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
Нерф арты ощутим, но терпим. Самое неудобное в высокоуровневой арте, это малые УГН. На коротких картах это очень напрягает. Пока сведешься, даже самые медленноходимые ТТ или ПТ успевают уехать. После чего приходится доворачивать копусом и опять разброс-сведение. А что точнее стала арта, это заметно. Низкоуровневую же арту втоптали в ***. Смешно, когда на СУ-26 фугас имеет разлет осколков 1,09 метра. Да у меня жена в прошлом году огурцы на зиму консервировала и одна банка бабахнула. Так осколки дальше разлетелись. Изменено пользователем Destroyer_of_Tank
  • Плюс 1
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 636 публикаций
45 510 боёв
24 Июн 2013 - 23:17 пользователь Majorvihr21 сказал:

Ребята,я не играл конечно на высокоуровневых артах,думаю там тоже не фантан стало,но все что ниже это просто лажа и *** стало,чтобы кто ни говорил и не обманывал.

Начиная с 4-5 уровней - все норм.... Играбельно вполне....

Так что - вперед! Есть стимул пройти выше.

Spoiler

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв

Я бы сказал, что не так заметно и играбельно где-то с 7-х (бывших 6-х ) ИМХО

А до них еще добраться надо...  :)

Изменено пользователем _PiroteXnik_
Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
1 793 публикации
12 341 бой

Это какой-то.. пАзор!

Никогда не понимал людей скулящих по поводу "беспредела" АРТы. Всегда любил АРТу, уважал и берёг. Никогда меня не смущало то, что в бою попадалось по пять АРТ. Это было весело, было к кому прорываться и кого нОгЕбать! Было на кого надеяться.

А теперь? АРТы едва два ствола на команду набирается! И те - "инвалидские!" Так жить нельзя!

Ё-100 - обнаглели в край! И теперь меня не боятся, потому что знают, что если я их "загуслю", то АРТа не сумеет их быстро разобрать, ибо "порезали" АРТушек..  ПТ и прочие Фоши совсем распоясались! "Светляки" хамят и пакостят, как умеют, и на сколько наглости хватает! А ТТ умудряются слиться, даже не нанеся урона вражинам! И заступиться за СТ некому... Беда-пИчаль!

Верните АРТу!!!

• Плюс 3
Игроки
211 публикация
16 606 боёв
25 Июн 2013 - 02:44 пользователь ZloyBut сказал:

Начиная с 4-5 уровней - все норм.... Играбельно вполне....

Так что - вперед! Есть стимул пройти выше.

как раз у меня 3-5 уровень арты-нормально играть невозможно,не надо обманывать,такая косуха из 10 выстрелов 2-3 попадания,а я мастер БЫЛ на них
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
25 Июн 2013 - 09:04 пользователь solomon_dn сказал:

Всегда любил АРТу, уважал и берёг. Никогда меня не смущало то, что в бою попадалось по пять АРТ. Это было весело, было к кому прорываться и кого нОгЕбать! Было на кого надеяться. А теперь?

Теперь арту и не берегут, да и не особо в начале боя за ней стремятся прилетать дерзкие охотники. А в середине вообще судьба арты никого не волнует.

Эх, самые памятные бои это прорыв на ст Т20 после 3-4х минут боя в тыл к артам. Противник в панике, кто-то бросает фланги и возвращается защищать арту, кто-то пытается выцелить с предельной дистанции, разворачивает стволы, а наши то напирают еще сильнее. Вобщем все у них рушится враз.

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 636 публикаций
45 510 боёв
25 Июн 2013 - 10:02 пользователь 22Moroz сказал:

как раз у меня 3-5 уровень арты-нормально играть невозможно,не надо обманывать,такая косуха из 10 выстрелов 2-3 попадания,а я мастер БЫЛ на них

Да.... Я наверное попутал - дал старую нумерацию уровней..... 8-)

Я имел  в виду - су-8, Хуммель, амх105, м41 и выше....... Под рукой сейчас нет новой таблицы.

Spoiler

Игроки
557 публикаций
31 064 боя

Посмотрим, что будет в след. патче...Я уверен, продолжат путь коммерциализации доната. Введут пару новых карт. Ну и без нерфа никуда, я уже знаю, что CУ-152 на очереди...слишком хорошо на ней играть :)   Стратегия проста , на 1-5 уровнях дать вкусить приятную радость побед, чтобы потом всё становилось необычайно сложно..По кредитам (играю без доната) можно убится, пока прокачаешь 8 уровень. Да и без према там, похоже делать нечего.

А арту порезали, чтобы и без того малоподвижные черепахи могли хоть доползать до середины карты без потерь 80% состава...

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Бжеж мои! Опять новая акция, опять забижают арту злые дяди, жаждют нашей кровушки напиться  :teethhappy:
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
25 Июн 2013 - 19:48 пользователь Outlaw82 сказал:

Бжеж мои! Опять новая акция, опять забижают арту злые дяди, жаждют нашей кровушки напиться

и *** моей напьются, пока хоть немго гэймплэй не улучшат на арте, качаю пт, дебилов дальше наказывать))) понерфят пересяду на другую технику пока не понерфят, и так пока понерфленная арта нормальной не станет ну или сферические кони в вакууме))))

пы.сы. хотят топ арту в бои вернуть...

Изменено пользователем CaecitaS80
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
622 публикации
16 409 боёв

акция? какая акция?

вы мне лучше скажите, начал ли готовить экипаж на брит арту и есть ли где инфа о том сколько на какую арту экипажа надо?

25 Июн 2013 - 19:54 пользователь CaecitaS80 сказал:

пы.сы. хотят топ арту в бои вернуть...

эм... точно вернуть? арте то какой толк? я на арте эти медали не получу, а желание меня прирезать у врага возрастёт. Вывод арту ещё срежут.

Так и вижу я на 261 у противника два 212, он убивает своих и летит меня убивать (а чо 3 арты же убил, давай медаль)

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
25 Июн 2013 - 20:50 пользователь Surviliant сказал:

эм... точно вернуть? арте то какой толк? я на арте эти медали не получу, а желание меня прирезать у врага возрастёт. Вывод арту ещё срежут.Так и вижу я на 261 у противника два 212, он убивает своих и летит меня убивать (а чо 3 арты же убил, давай медаль)

может может )) я ща из принципа на арте ща тольуо звезды  снимаю, на пт в основном гойсаю)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
61 публикация
2 843 боя

Из-за того, что нам намного тяжелее стало сражаться в "аркадном" режиме, оставаясь последним, стал часто затапливать машину, "уничтожаться о камни :wacko: " или выходить в ангар  т.к. смысла крутиться не вижу (раньше бодался до последнего) - пофиг же (да хоть двойной штраф).

upd

Обещаю, что во время акции «Дорогу победителям» с 26 июня 10:00 (МСК) до 29 июня 9:30 (МСК) буду всячески препятствовать получению медалей Паскуччи, Думитру и Бурды  :trollface: (самоуничтожением, самозатоплением - танки и пт должны страдать :trollface: ).

Изменено пользователем XL_ad41

...от системы питания отключаетесь (с)

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
24 Июн 2013 - 15:48 пользователь Majorvihr21 сказал:

Разработчики должны были уже захлебнуться в потоке слез артоводов,а они похихикивают и подсылают пачками своих троллей - "а-ля арта все зер гуд стало"

Кто скажет,почему я не могу написать вопрос в теме разработчиков?

http://www.imageup.ru/img208/1382706/file.gif

• Плюс 5
Игроки
1 793 публикации
12 341 бой
25 Июн 2013 - 09:04 пользователь solomon_dn сказал:

Это какой-то.. пАзор!

Никогда не понимал людей скулящих по поводу "беспредела" АРТы. Всегда любил АРТу, уважал и берёг. Никогда меня не смущало то, что в бою попадалось по пять АРТ. Это было весело, было к кому прорываться и кого нОгЕбать! Было на кого надеяться.

А теперь? АРТы едва два ствола на команду набирается! И те - "инвалидские!" Так жить нельзя!

Ё-100 - обнаглели в край! И теперь меня не боятся, потому что знают, что если я их "загуслю", то АРТа не сумеет их быстро разобрать, ибо "порезали" АРТушек..  ПТ и прочие Фоши совсем распоясались! "Светляки" хамят и пакостят, как умеют, и на сколько наглости хватает! А ТТ умудряются слиться, даже не нанеся урона вражинам! И заступиться за СТ некому... Беда-пИчаль!

Верните АРТу!!!

Ну, эта... чёт совсем я расплакался. Беру свои слова обратно. Жива АРТушка! На месте АРТоводы!

Вчера сыграл бой на Т-54. За меня не только заступались - меня берегли, как зеницу ока!

Карта Редшир, нижний респ. У нас в топе G.W. E 100. Эта "зверюга" отметелила всех! Почти 4к дамага! Я, прям, детей от неё захотел!

Я в чат и буквы не написал, а АРТовод по моему засвету работал как заведенный!

Наглеца AMX 50 120 ваншотнул со старта на 1750 хп, мне его даже на "гуслю" не пришлось его ставить!

Так что не надо соплей - старые добрые времена возвращаются! И АРТа не перевелась!

Еще немного времени и придумают АРТоводы, как бороться с патчем 0.8.6. И воспрянут духом, и будет АРТа нОгЕбать!

А сопливые плаксы, так и будут плакать: "Нидаёт АРТа панОгЕбать! НЕРФ ей! НЕРФ!"

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
26 Июн 2013 - 09:05 пользователь solomon_dn сказал:

Ну, эта... чёт совсем я расплакался. Беру свои слова обратно. Жива АРТушка! На месте АРТоводы!

Вчера сыграл бой на Т-54. За меня не только заступались - меня берегли, как зеницу ока!

Карта Редшир, нижний респ. У нас в топе G.W. E 100. Эта "зверюга" отметелила всех! Почти 4к дамага! Я, прям, детей от неё захотел!

Я в чат и буквы не написал, а АРТовод по моему засвету работал как заведенный!

Наглеца AMX 50 120 ваншотнул со старта на 1750 хп, мне его даже на "гуслю" не пришлось его ставить!

Так что не надо соплей - старые добрые времена возвращаются! И АРТа не перевелась!

Еще немного времени и придумают АРТоводы, как бороться с патчем 0.8.6. И воспрянут духом, и будет АРТа нОгЕбать!

А сопливые плаксы, так и будут плакать: "Нидаёт АРТа панОгЕбать! НЕРФ ей! НЕРФ!"

Нерф арты, на мой взгляд, был удачный. Разработчики добились желаемого. И согласен с тем, что арта будет нагибать, но чуть позже.

Уже сейчас многие, видя всего одну арту, перестают прятаться и очень часто просто стоят на месте.Особенно умиляют ваншотные французы. Многие опять привели в боевую готовность мышей и соток, стали больше играть на пт, которые не всегда шустрые. А все это рай для арты даже сейчас. А в добавок ко всему скоро у артоводов пройдет период адаптации. И тогда будет гораздо веселее.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...