zavoljanin Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 28 публикаций 4 151 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 20 Июн 2013 - 19:20 пользователь MitaySemenov сказал: Вообще, сложилось странное впечатление, что разработчики преследовали цель разогнать профи с начальных уровней, а также отбить желание у новичков качать арту. А-а-а, заговор!!! А цель это благородная! У меня около 1к боёв и думаете приятно когда взвод читерских СУ-26 за 20к боёв выносит почти всю команду и сносит тебя на полной скорости. Люди на 3-4 ЛВЛах ещё и карт толком не знают а тут папики-статодрочеры их лицом в г...о. И таких папиков была хреновая туча в песке. Я терпел лишь стиснув зубы,но не все же такие упёртые! Я спецом пошел по немецкой ветке АРТ-САУ что-бы не брать СУ и не раздрожать песок.После патча играть на Грильке мне стало сложнее но вполне приемлемо особенно в качастве выпрямления рук при дальнейшей прокачке.Я понимаю что вы привыкли к другой арте,но нам новичкам придется танцевать от этого ,Известно что учиться проще чем перешучиваться-но массовые продажи Арт я не понимаю,если люди просто так заплакали и сдались как дети у которых отобрали любимую игрушку.Всем удачи в боях! Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) 20 Июн 2013 - 17:34 пользователь Zubek73 сказал:А такие посты понравятся? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-50037-0-94100500-1371738837_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-50037-0-76236200-1371738850_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-50037-0-87729600-1371738864_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-50037-0-09911800-1371738997_thumb.jpgНравятся. Тогда почему артаводы ноют тогда? Вчера ксати был у друга Коли Стаса. Смотрел ,как он играет на Холодосе. 3 выстрела-3 попадания. 2.8к дамаги. Играл ,параллельно попивая *** и разговаривая со мной-не психуя и не напрягаясь.Вполне играбельный вид техники. Или артаводы хотят, чтоб у них сведение и скорость полета снаряда была,как у моей е50м? Изменено 21 июня, 2013 пользователем kolobutin Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 08:18 пользователь zavoljanin сказал:А цель это благородная! У меня около 1к боёв и думаете приятно когда взвод читерских СУ-26 за 20к боёв выносит почти всю команду и сносит тебя на полной скорости. Люди на 3-4 ЛВЛах ещё и карт толком не знают а тут папики-статодрочеры их лицом в г...о. И таких папиков была хреновая туча в песке. Я терпел лишь стиснув зубы,но не все же такие упёртые! Я спецом пошел по немецкой ветке АРТ-САУ что-бы не брать СУ и не раздрожать песок.После патча играть на Грильке мне стало сложнее но вполне приемлемо особенно в качастве выпрямления рук при дальнейшей прокачке.Я понимаю что вы привыкли к другой арте,но нам новичкам придется танцевать от этого ,Известно что учиться проще чем перешучиваться-но массовые продажи Арт я не понимаю,если люди просто так заплакали и сдались как дети у которых отобрали любимую игрушку.Всем удачи в боях!Если арта не может принести урон в нужное место, в нужное время, то играть на ней нет смысла. 1 Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) Выкатил первый раз после патча БЧ, 3 барабана почти без промахов, 5к++ дамага, два ваншота. Вот и не верь после этого в заговоры. Экипаж 87% без перков. Изменено 21 июня, 2013 пользователем trykin Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 09:47 пользователь trykin сказал:Выкатил первый раз после патча БЧ, 3 барабана почти без промахов, 5к++ дамага, два ваншота. Вот и не верь после этого в заговоры. Экипаж 87% без перков.еще неделя и все вернется на круги свои. сейчас, после резких изменений нестойкие зарыдали и слезли с арты, но понаблюдав, что у оставшихся вполне получается как и раньше пинать противников- снова вернутся. и вновь будет плач, что арты много и ее нужно нерфить.было уже такое как минимум дважды за эти почти 3 года игры. Ссылка на комментарий
dgv1972 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 292 публикации 52 699 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 А в моем случае совсем весело: играю с нетбука, ФПС 5-10. Если не на арте- то сплошное слайд-шоу. Теперь на арте чувствую себя самым ущербным в команде, даже в топе. По привычке- то народ на тебя надеется, а тут импотент частично. Удалил клиент нафиг до покупки нового компа после того, как в режиме слайд-шоу за 5 боев на КВ1 взял только 1 фраг- Мардер 2. Просто стыдно стало. 1 Ссылка на комментарий
LeonidLeo Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 114 публикации 32 700 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 Парни прекращайте эти сопли, пора думать как с этим жить!я предлогаю по ответственне относится к помеченой цели, особенно к ваншотной.и если арта красных засветилась и кто-то навестись успел и уверен что уничтожит, сразу метим чтоб другие не дёргались, а занимались бомбардировкой фуловых. 2 Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 10:05 пользователь TobaccoSmell сказал:Парни прекращайте эти сопли, пора думать как с этим жить!я предлогаю по ответственне относится к помеченой цели, особенно к ваншотной.и если арта красных засветилась и кто-то навестись успел и уверен что уничтожит, сразу метим чтоб другие не дёргались, а занимались бомбардировкой фуловых.я вообще по арте стал стрелять только в случае, если других целей нет. слишком большой стал круг при наведении на другой конец карты. только за сегодня сделал 3 выстрела по артам(в разных боях) убил всего 1 раз. остальные по стоячей цели ее лишь повредили сплешем Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 09:56 пользователь Bombarda сказал:еще неделя и все вернется на круги свои. сейчас, после резких изменений нестойкие зарыдали и слезли с арты, но понаблюдав, что у оставшихся вполне получается как и раньше пинать противников- снова вернутся. и вновь будет плач, что арты много и ее нужно нерфить.было уже такое как минимум дважды за эти почти 3 года игры.Ну кто его знает. ГВТ вывозит стабильные 2к, +/- слив, но мажет нещадно. Зато много попаданий на много. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 10:05 пользователь TobaccoSmell сказал:Парни прекращайте эти сопли, пора думать как с этим жить!я предлогаю по ответственне относится к помеченой цели, особенно к ваншотной.и если арта красных засветилась и кто-то навестись успел и уверен что уничтожит, сразу метим чтоб другие не дёргались, а занимались бомбардировкой фуловых.Так все уже придумано, хелкет, деды-3, 50-100... вот кваса думаю купить. :) Кстати о точности и патче, продал нефиг коня, его 0.33 не имеет не какой роли. Ссылка на комментарий
dgv1972 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 292 публикации 52 699 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 10:15 пользователь Bombarda сказал:я вообще по арте стал стрелять только в случае, если других целей нет. слишком большой стал круг при наведении на другой конец карты. только за сегодня сделал 3 выстрела по артам(в разных боях) убил всего 1 раз. остальные по стоячей цели ее лишь повредили сплешемВот- вот: раньше в бою было так: засвет- свелся на арту- выстрел- не дожидаясь результата, зная, что ГОТОВ- спокоино сводишься на другую цель. И сколько было недоумения, когда после патча пошли НАКРЫЛ, или ПОПАДАНИЕ. А СУ-26 так та вообще перестала ваншотить своих коллег. ЗАТО недобитки перестали прятаться и ломятся по прямой. Вроде и плюс, но с таким разбросом в них попасть непросто. Ссылка на комментарий
_MYPOM_33 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 55 публикаций 78 662 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 Дружище (ну, прости меня, если таковым не считаешь) - перестань подставлять свою ***, под то "как с этим жить дальше", или иди и (извини) отдавайся "глыбжее". Не в соплях дело, а в том, что тебе как не "присунут", ты начнёшь думать - "как с этим жить дальше". Да, это, конечно, позиция.... (внизу (может тебя прёт от неё?)), а мне она "не лезет".Ты что, себя за личность и человека уже "не держишь"?Нет, я стараюсь оставить хоть какой-то выбор, пусть даже и "малый", но если со мной "так", то и бабки я платиь за "это" не стану, а это, получается, и есть основное в "этой реальности" - "нет кайфа - нет бабок"."Вот теперь пусть они ворочаются, а ты спи спокойно." Знаете, еврейские анекдоты - не такая уж и пустая вешь - они ВСЕ из нашей с вами жизни...Перечитал сейчас - пошлость на пошлости и стыдоба - почему только так понимают? А по-человечески просто не видят? Это пИчально. (((Люди - будте людьми, пытайтесь понять других. Да, мы можем сразу и не понять "внутренний психологический" нашь язык, но мне кажется, что в массе своей мы говорим об очень похожих вещах...(я хотел бы вас всех любить и уважать и видит Бог, я стараюсь - правда стараюсь...) "После патча играть на Грильке мне стало сложнее но вполне приемлемо особенно в качастве выпрямления рук при дальнейшей прокачке." - бро, если тебе не сильно тяжело, то посмотри пожалуйста мою стату по "штурмпанцеру 2" и пойми - я её на процент ещё срубил на 8.6 и сразу всё понял. Арты уже нет и там где я раньше "резвился" - стал мясом и это - не моя "политика, а "картошки".... Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 http://s44.radikal.ru/i103/1306/b5/d1c958d7016b.jpg Ссылка на комментарий
_MYPOM_33 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 55 публикаций 78 662 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 Да, да, да.... Можно... Резвитесь...А конфетку спи....дили. НЕТУ. Продолжайте. Жду апа. Нет апа - нет арты и это - не моя политика.У меня 50 танков и выбор то есть. Дело в отношении к людям, поверимшим в честность заявлений о "бесплатности игры".Дал слово - держди. (*****) Ужжоз - никто никого не слышит.Заявляю ответственно - осталась неделя према. Несмотря на "заманчивые" предложения о его продлении - очень сильно сомневаюсь, что его продлю.Да, читал подобные посты и раньше, но...Это ЦЕЛЫЙ ГОД моей жизни и изрядное (для меня) количество денег. Да, я понимаю, что "варги" обойдуться и без меня, вот только вопрос - надорлго ли?Возможно (оченеь даже возможно, что каким то чудесным образом у них и получится объединить корабли, танки и самолёты (в чём я пока весьма искренне сомневаюсь (по многим "внутренним наблюдениям)), но тем не менее - допускаю в сознание сию крамольную мысль. Что дальше?Если то, что случилось в 8.6, то лучше сразу продать компанию, пока бабла можно срубить...Пределы терпения человеческого - не беспредельны - фраза из Библиии - не то чтобы я её "толкаю авторитетом", просто пытался "изучать".Меня просто испугало "начало конца" моей некогда обожаемой игры. И, если честно - вполне понятно, что то, что было написано ранее - истерика и вряд ли что-то большее.Но, прошу "ВГ" - задумайтесь пожалуйста. Это - не пустые слова. Это "от души" и честно... НогЕбает? Ваншот - жизнь прожита не зря? Нет, я за то, что если ты умеешь, то ты и делаешь, а это - ОТНЯЛИ.Осадок - надолго, понимаешь? Никогда не был поклонником арты, но - всё просто, создал сам правила, так следуй им, а не прыгай ка продажная мамзель - мол "этого всего не было и вообще - я предумала". Это позиция, сами знаете каких "барышней", а я эту игру любил и хочу любить "своей нескладною, но чистою ЛЮБОВЬЮ"". И это мой любимый Горький после Герцена писал, а их то я - по-любому уже уважаю.... Лан, люди, удачи вам в ингре. Простите, если что не так. С уважением ко всем Вам. Удачи и здоровья, я ушёл... 1 Ссылка на комментарий
_MYPOM_33 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 55 публикаций 78 662 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 Нет, парни, простите. Я ТАААК хочу любить людей..... TUpOY_33 - это просто способ жить дальше...Я больше не буду... Просто у меня появилась Работа и я сьездил две коммандировки - хоть долги раздам. )) Это просто "только личное" - ещё раз прошу меня извинить. Двое суток не спал и как "истинный маньяк" - сразу сюда. )) Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 по поводу су-26... сколько злорадствующих было пока тест шел, но вот патч на основе и http://s59.radikal.ru/i163/1306/e8/e9e35359b470.jpg ничего не изменилось.. Варгейминг хотел профи разогнать с песка? ему это удалось :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: - моему ( и многим другим) экипажу с майорами там очень весело - сушка с топовым стволом стала похожа на су-8 ( с более пологой траекторией - зато с более частыми выстрелами)..в частности что со 122 мм в боях с 5-6 вывозил по 15-17 грязными что сейчас столько же вывожу с той же статистикой побед-сливов... ничего не изменилось - кроме как новичкам головняка побольше.. так это еще патч не устаканился - народ пристреляется - отработает тактики - плач будет такой что мама не горюй ПыСы.. пока подсеел на ПТ то экипаж с су-8 органично вписался на Игорька ( прем пт советов) - как опять захочу арту экипаж вкачанный пересадить недолго :teethhappy: Ссылка на комментарий
_MYPOM_33 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 55 публикаций 78 662 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 Угу - красиво льёте - стату последних боёв не посмотрите? )) Уж ОЧЕНЬ хочется вас "обрадовать". Как советскую арту опустили.... походу всем остальным проще, а своё же, как всегда - не жалко... (даунизм..... просто лучше промолчу...) Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 12:46 пользователь TUpOY_33 сказал:Угу - красиво льёте - стату последних боёв не посмотрите? ))а чего её смотреть?могу вечерком с десяток боев подряд откатать и выложить скрины-реплеи с таймингом чтоб отпали подозрения в фальсификации..в чем потеряла сушка - так это в фановости ибо бить песок скучно - была бы сушка с прежними характеристиками премом на уровне так 4 или 5 - взял бы не задумываясь потому что гонять на ней песок после былых боев с 7-8 по балансеру как то не айс Spoilerhttp://i072.radikal.ru/1203/4b/41474d611e42.jpg Ссылка на комментарий
_MYPOM_33 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 55 публикаций 78 662 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 Я и срочную служил в Белоруссии под Гродно и "барышни" там и люди - ну, немного отличаются, дак ведь же все совсем "свои".... Не, даже и кавычки не нужны.... Они и вправду свои - без кавычек и оговорок - поверьте... А, друзья в основном (мало их было) "***". И после армии виделись и Кабул вспоминали, ну и т.д....И такие онЕ мне все родные, что чихал я на наши "правительства" - вот "как на Духу" вам говорю.Ну, а деньги, если не сюда, так найдётся всегда, куда деть.... Ссылка на комментарий
Elena8 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 40 публикаций 15 720 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 12:56 пользователь TUpOY_33 сказал:Я и срочную служил в Белоруссии под Гродно и "барышни" там и люди - ну, немного отличаются, дак ведь же все совсем "свои".... Не, даже и кавычки не нужны.... Они и вправду свои - без кавычек и оговорок - поверьте... А, друзья в основном (мало их было) "***". И после армии виделись и Кабул вспоминали, ну и т.д....И такие онЕ мне все родные, что чихал я на наши "правительства" - вот "как на Духу" вам говорю.Ну, а деньги, если не сюда, так найдётся всегда, куда деть....может Вам поспать уже пора? Отдохните - всё пройдёт :girl: "Арта...!!!" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации