Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
32 700 боёв
вчера на LeFH был, к 7 уровню попал, т32 буквально загрыз, он за т21 гонялся во круг домика, только после 10+ попадания я его угомонил, вот он орал в чате потом то что, я "читер", и "крыса кустовая" а за что? ведь я за раз отгрызал у него по 12...60 единиц, урон маленький, но постоянный. Изменено пользователем TobaccoSmell
Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 636 публикаций
45 510 боёв
17 Июн 2013 - 13:15 пользователь Majurik сказал:

можно реплей?

Увы, не пишу.... Играю на ноуте, хорошем, но ноуте.- ресурсов жалко......
Spoiler

Игроки
622 публикации
16 409 боёв

и вот время пришло, сегодня весь вечер буду выводить в бой 261!!! и лефх, разброс в 2 раза больше станет, лвл +1, уровень боёв....

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
18 Июн 2013 - 09:09 пользователь sebastian_perejro сказал:

это ж на каком уровне арту порезали? я щаз в минуса ухожу только на м12, и то потому что он стоковый а бросает к 10...

на 10 лвл, топовой арте порезали доходность, в частности 261 на 15%.
Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
пока не привыкнешь к новой скорости полета снаряда- по движущимся попадать очень трудно. и чтобы там не говорили о повышении точности- косить стало еще сильнее. может шанс попадания в край круга и стал меньше- зато сам круг так вырос, что и попадание на половину радиуса от центра даже не царапает вражину
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
18 Июн 2013 - 15:51 пользователь Bombarda сказал:

пока не привыкнешь к новой скорости полета снаряда- по движущимся попадать очень трудно. и чтобы там не говорили о повышении точности- косить стало еще сильнее. может шанс попадания в край круга и стал меньше- зато сам круг так вырос, что и попадание на половину радиуса от центра даже не царапает вражину

полностью согласен, ща в основном минимально в круг 3-5 танков уместить можно(((
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
18 Июн 2013 - 19:35 пользователь abufox сказал:

играл сегодня на гвп (6 попаданий считая фугасные -1800 повреждений ???арта 9 лвл?

Я о четвертом лейвеле.

261 вообще стал не о чем, полное ***, продал...

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
18 Июн 2013 - 19:48 пользователь trykin сказал:

Я о четвертом лейвеле.

261 вообще стал не о чем, полное ***, продал...

нормально. не звездит, но накидывает стабильно. главное привыкнуть к скорости сведения и стараться угадать место засвета- теперь это на 261 так же важно как было на т92
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
18 Июн 2013 - 20:00 пользователь Bombarda сказал:

нормально. не звездит, но накидывает стабильно. главное привыкнуть к скорости сведения и стараться угадать место засвета- теперь это на 261 так же важно как было на т92

Накидывает. Но нафига мне то, что 92, гвт, а тем более гве делает на порядок лучше?

Игроки
116 публикаций
19 277 боёв
Вполне можно играть на арте, только теперь быстро не получается пересводиться. Зато перестали винить арту в криворукости-за вечер ни разу никто не написал. Турбосливы участились, танкисты  стали больше на 5-6 стволов лезть. 1-2 арты уже не пугают, совсем страх потеряли..1.5-2 к урона за бой можно вывозить на арте не напрягаясь.
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Бяда-печаль. Поломался компутер и знакомство с 086 осуществил с помощью ноута. Экран 13 дюймов, настройки на минимуме, разрешение 1024х768.

Выкатил М41 на широкие просторы Редшира. Навёлся на любимый камешек ПТ и слегка опешел. Точка и линия. А где круг-то, как целится? Почесал макушку и только хотел в чате спросить, что делать и куда бежать, как из-за края экрана, с небывалым трагизмом, мееееедленно, начал сползаться этот зелёный пунктирный овал. О как, ну, сползайся, глянем на чудо. Остановился прицел, и на пол гулко упал кирпич. Почти по диагонали. Прицел занял, также почти, весь экран.

А в это время наши ЛТ сделали засвет и в центре прицела нарисовалась ПТ. Левая кнопка мыши. Пошёл снаряд. Вернее пополз, а ещё вернее, его экипаж тупо понёс к цели. У ПТ видно сработала волшебная лампа. Она, с присущей ей скоростью, рванула назад. Мне повезло, экипаж метко донёс заряд, но поднять на броню не смог, видно устали. Положили рядом с гуслей и побежали перезаряжать вверенную им технику (это по времени перезаряда так подумалось). Мужской голос оповестил: "Накрыл", ПТ уронила гуслю. Всё, финита ля комедия. К самому концу второй перезарядки прибежал вражеский светляк и побыстрому насовал моей М41 и ещё двум артам. Ни один из трёх выпущенных снарядов и близко с этим ЛТ не пролетел.

Итог: купил немецкую арту 2 уровня и начал учиться заново.

Посмотрим, что из этого получится.

П.С. Диалог в Энске.

Т18: "Чё, порезали вас, арта  :teethhappy: "

Арта: "Угу  :sad: "

Выстрел. "Готов"

Т18: "Вы офигели, арта 2 уровня, ПТ - ваншот, паразиты, блин  :angry:  "

Арта: "Угу  :smile: "

• Плюс 4
Игроки
572 публикации
28 848 боёв

"За почти 50 боев арта попала в меня стоячего ровно ТРИ раза. Теперь я ее не боюсь от слова "совсем", играя на ТТ/СТ.

И сел я на арту. Ну это же грусть, печаль и унижение. Я многое в своей жизни повидал, но чтобы НАСТОЛЬКО неиграбельный класс в ММО...

Конечно, всегда будут те, кто хочет и умеет им пользоваться, но это не отменяет того факта, что сау в игре теперь почти декорация.

Я совсем не артофил, и даже немножко артофоб, и на все вопли про нерф смотрел сквозь пальцы и не обращал внимания. Потом чуть ли не сам СлаваМакаров заверил общественность, что за сау в игре боролись крупные специалисты одной кнопки, и стало как-то спокойнее. Думал, артофобы будут довольны хоть каким-нить нерфом арты, а артофилы не заметят огромной и пугающей разницы между "до" и "после". Увы, это теперь совсем не то, что все качали. И в первых кадрах 8.6 тизера, при виде огромного круга сведения, я ждал, что снаряд ибанет где-то за, ибо в этом суть патча, а не "новые ахуенные бесшумные убийцы" (топ арта 10лвла будет равна 7,5лвл от версии 8.5).

Кучу всякой хери понаписал.

Суть в том, что перестарались, и даже артофоба это пугает, ибо спасительный чемодан-избавитель не прилетит в замесе. Рвите *** сами и молитесь, чтобы вообще по вам не ебануло от зеленой сау."

• Плюс 9
Игроки
18 публикаций
45 214 боёв
06 Ноя 2011 - 14:23 пользователь MrSardok сказал:

Наверняка меня обзовут кэпом и баянистом… Ну и ладно, мне не жалко. Тем по данному вопросу достаточно много, именно поэтому я писал свою в несколько ироничной манере, дабы было поменьше зевающих. Вся эта стена текста навеяна суровыми рандомными боями с не менее суровыми танкистами. Питать надежду, что рандом станет чуть менее суровым, было бы слишком смело, так что считайте, что мне просто нечем заняться в этот чудесный воскресный день....

Кэп и баянист! :)

В целом ничего не имею против, просто я на арте редко играю, а читать столько текста не стану. Пишу с точки зрения себя и, наверное, большинства.

Изменено пользователем Гость
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв

наверно первый патч, после которого не хочется играть не только на САУ, но и вообще на любой другой технике...

полнейший дисбаланс между классами техники сделали разрабы...

• Плюс 3

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
1 482 публикации
35 924 боя

эксперимент окончен.

Мда...кто сказал, что арта стала точнее??!!...кто это сказал?...это ложь, гнусная ложь...напротив, САУ стали косее...круг сведения выше, ну и что, что снаряды чуть кучнее ложатся. Перелеты через Е100 в полном сведении доставляют)))

СКОРОСТЬ СВЕДЕНИЯ и ВРЕМЯ КД...нет ни удовольствия от игры, ни результата...тащить на САУ в 0.8.5 было возможно...сейчас - НЕТ. Это принципиально невозможно.

Продал все, что было у меня, кроме Бата 155...и то, только изза любви к его барабану.

От себя лично хочу выразить искреннюю признательность сербу за этот патч. Это было супер.

Теперь красненькие ис-7 нагибают.

Пересаживайтесь на ТТ с броней (советы, немцы), либо СТ (франц, советы)...и вам уже никто не страшен.

Покойся с миром.

Аминь.

P.S. у меня есть глупый вопрос - а для чего нужен теперь свет?))

все эти 50-2 теперь только в роты и ГК нужны будут, и то только для обнаружения позиций.

Не знаю, может я ошибся в чем. Строго не судите. Но я давно не уходил таким разочарованным от игры. Думаю, что скоро еще одним Алешей в этой игре станет меньше(

Изменено пользователем forza84
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 636 публикаций
45 510 боёв
19 Июн 2013 - 08:04 пользователь trykin сказал:

Привыкнуть можно ко всему. Другой вопрос, есть ли желание привыкать. Лично для меня было большим разочарованием, что арта перестала быть тактическим оружием.

Да, она попадает не хуже. Да, можно с вое надамажить. Но вот тянуть бой не получается.

Веся печаль сводится к тому, что если на фланге один наш ствол, против 3 их, то арта повернулось и там дабавилось 3 ствола, да каких. Теперь этого можно даже не боятся. Ну получишь плюху, не чего не изменится, пока перезарядится, пока сведется, фланг уже прорван. Ну и все остальное в том же духе.

Долго читал про арту..... Видели бы вы что в ветке Буратоса творится.....8-)

Есть подозрение, что нынешний патч направлен как раз на тех, кто "не хочу, продам" в связи с реальной полной неиграбельностью это класса техники. Давно не видел на своих артах, например, 99 опыта С ПРЕМОМ по итогам боя..... 8-)

Ну и отпугнуть новичков, ибо высокоуровневая (например уже с Холода-2) арта с двух-трехперковыми экипажами как рулила, так и рулит......

Обещанного повышения опыта за равный дамаг (выравнивание с танками) тоже не произошло....

Думается, что через некоторое время ее опять апнут и будут выдавать это за улучшение геймплея. Ибо противостоять теперь переапанным СТ просто некому.

Посмотрим. Тут как в нашем бою - побеждает самый терпеливый...... 8-)

PS. Почитал ответы разработчиков - однако прямым текстом Серб намекнул, что "через патч будет видно".... Гы..... 8-)

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...