LeonidLeo Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 114 публикации 32 700 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) вчера на LeFH был, к 7 уровню попал, т32 буквально загрыз, он за т21 гонялся во круг домика, только после 10+ попадания я его угомонил, вот он орал в чате потом то что, я "читер", и "крыса кустовая" а за что? ведь я за раз отгрызал у него по 12...60 единиц, урон маленький, но постоянный. Изменено 17 июня, 2013 пользователем TobaccoSmell Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 июня, 2013 Глобальные модераторы 48 636 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 13:15 пользователь Majurik сказал:можно реплей?Увы, не пишу.... Играю на ноуте, хорошем, но ноуте.- ресурсов жалко...... Spoiler Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 и вот время пришло, сегодня весь вечер буду выводить в бой 261!!! и лефх, разброс в 2 раза больше станет, лвл +1, уровень боёв.... Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 теперь никакой прострелки кустов, бить, так наверняка. Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 09:09 пользователь sebastian_perejro сказал:это ж на каком уровне арту порезали? я щаз в минуса ухожу только на м12, и то потому что он стоковый а бросает к 10...на 10 лвл, топовой арте порезали доходность, в частности 261 на 15%. Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 пока не привыкнешь к новой скорости полета снаряда- по движущимся попадать очень трудно. и чтобы там не говорили о повышении точности- косить стало еще сильнее. может шанс попадания в край круга и стал меньше- зато сам круг так вырос, что и попадание на половину радиуса от центра даже не царапает вражину Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 15:51 пользователь Bombarda сказал:пока не привыкнешь к новой скорости полета снаряда- по движущимся попадать очень трудно. и чтобы там не говорили о повышении точности- косить стало еще сильнее. может шанс попадания в край круга и стал меньше- зато сам круг так вырос, что и попадание на половину радиуса от центра даже не царапает вражинуполностью согласен, ща в основном минимально в круг 3-5 танков уместить можно((( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Доходность порезали очень жестоко и опыт. Но новая немецкая арта радует Ссылка на комментарий
anonym_Dt3PxVXBsV0M Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 28 публикаций 24 621 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 играл сегодня на гвп (6 попаданий считая фугасные -1800 повреждений ???арта 9 лвл? Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 19:35 пользователь abufox сказал:играл сегодня на гвп (6 попаданий считая фугасные -1800 повреждений ???арта 9 лвл?Я о четвертом лейвеле. 261 вообще стал не о чем, полное ***, продал... Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 19:48 пользователь trykin сказал:Я о четвертом лейвеле. 261 вообще стал не о чем, полное ***, продал...нормально. не звездит, но накидывает стабильно. главное привыкнуть к скорости сведения и стараться угадать место засвета- теперь это на 261 так же важно как было на т92 Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 20:00 пользователь Bombarda сказал:нормально. не звездит, но накидывает стабильно. главное привыкнуть к скорости сведения и стараться угадать место засвета- теперь это на 261 так же важно как было на т92Накидывает. Но нафига мне то, что 92, гвт, а тем более гве делает на порядок лучше? Ссылка на комментарий
Zubek73 Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 116 публикаций 19 277 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Вполне можно играть на арте, только теперь быстро не получается пересводиться. Зато перестали винить арту в криворукости-за вечер ни разу никто не написал. Турбосливы участились, танкисты стали больше на 5-6 стволов лезть. 1-2 арты уже не пугают, совсем страх потеряли..1.5-2 к урона за бой можно вывозить на арте не напрягаясь. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Бяда-печаль. Поломался компутер и знакомство с 086 осуществил с помощью ноута. Экран 13 дюймов, настройки на минимуме, разрешение 1024х768.Выкатил М41 на широкие просторы Редшира. Навёлся на любимый камешек ПТ и слегка опешел. Точка и линия. А где круг-то, как целится? Почесал макушку и только хотел в чате спросить, что делать и куда бежать, как из-за края экрана, с небывалым трагизмом, мееееедленно, начал сползаться этот зелёный пунктирный овал. О как, ну, сползайся, глянем на чудо. Остановился прицел, и на пол гулко упал кирпич. Почти по диагонали. Прицел занял, также почти, весь экран.А в это время наши ЛТ сделали засвет и в центре прицела нарисовалась ПТ. Левая кнопка мыши. Пошёл снаряд. Вернее пополз, а ещё вернее, его экипаж тупо понёс к цели. У ПТ видно сработала волшебная лампа. Она, с присущей ей скоростью, рванула назад. Мне повезло, экипаж метко донёс заряд, но поднять на броню не смог, видно устали. Положили рядом с гуслей и побежали перезаряжать вверенную им технику (это по времени перезаряда так подумалось). Мужской голос оповестил: "Накрыл", ПТ уронила гуслю. Всё, финита ля комедия. К самому концу второй перезарядки прибежал вражеский светляк и побыстрому насовал моей М41 и ещё двум артам. Ни один из трёх выпущенных снарядов и близко с этим ЛТ не пролетел.Итог: купил немецкую арту 2 уровня и начал учиться заново.Посмотрим, что из этого получится.П.С. Диалог в Энске.Т18: "Чё, порезали вас, арта :teethhappy: "Арта: "Угу "Выстрел. "Готов"Т18: "Вы офигели, арта 2 уровня, ПТ - ваншот, паразиты, блин "Арта: "Угу " 4 Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 "За почти 50 боев арта попала в меня стоячего ровно ТРИ раза. Теперь я ее не боюсь от слова "совсем", играя на ТТ/СТ.И сел я на арту. Ну это же грусть, печаль и унижение. Я многое в своей жизни повидал, но чтобы НАСТОЛЬКО неиграбельный класс в ММО...Конечно, всегда будут те, кто хочет и умеет им пользоваться, но это не отменяет того факта, что сау в игре теперь почти декорация.Я совсем не артофил, и даже немножко артофоб, и на все вопли про нерф смотрел сквозь пальцы и не обращал внимания. Потом чуть ли не сам СлаваМакаров заверил общественность, что за сау в игре боролись крупные специалисты одной кнопки, и стало как-то спокойнее. Думал, артофобы будут довольны хоть каким-нить нерфом арты, а артофилы не заметят огромной и пугающей разницы между "до" и "после". Увы, это теперь совсем не то, что все качали. И в первых кадрах 8.6 тизера, при виде огромного круга сведения, я ждал, что снаряд ибанет где-то за, ибо в этом суть патча, а не "новые ахуенные бесшумные убийцы" (топ арта 10лвла будет равна 7,5лвл от версии 8.5).Кучу всякой хери понаписал.Суть в том, что перестарались, и даже артофоба это пугает, ибо спасительный чемодан-избавитель не прилетит в замесе. Рвите *** сами и молитесь, чтобы вообще по вам не ебануло от зеленой сау." 9 Ссылка на комментарий
anonym_2SDFkDXCCiO6 Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 18 публикаций 45 214 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) 06 Ноя 2011 - 14:23 пользователь MrSardok сказал:Наверняка меня обзовут кэпом и баянистом… Ну и ладно, мне не жалко. Тем по данному вопросу достаточно много, именно поэтому я писал свою в несколько ироничной манере, дабы было поменьше зевающих. Вся эта стена текста навеяна суровыми рандомными боями с не менее суровыми танкистами. Питать надежду, что рандом станет чуть менее суровым, было бы слишком смело, так что считайте, что мне просто нечем заняться в этот чудесный воскресный день....Кэп и баянист! :) В целом ничего не имею против, просто я на арте редко играю, а читать столько текста не стану. Пишу с точки зрения себя и, наверное, большинства. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
MaxZus Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 145 публикаций 59 835 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 8,6 - арта уже не бог...... 1 Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 наверно первый патч, после которого не хочется играть не только на САУ, но и вообще на любой другой технике... полнейший дисбаланс между классами техники сделали разрабы... 3 ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
forza84 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 1 482 публикации 35 924 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) эксперимент окончен.Мда...кто сказал, что арта стала точнее??!!...кто это сказал?...это ложь, гнусная ложь...напротив, САУ стали косее...круг сведения выше, ну и что, что снаряды чуть кучнее ложатся. Перелеты через Е100 в полном сведении доставляют)))СКОРОСТЬ СВЕДЕНИЯ и ВРЕМЯ КД...нет ни удовольствия от игры, ни результата...тащить на САУ в 0.8.5 было возможно...сейчас - НЕТ. Это принципиально невозможно.Продал все, что было у меня, кроме Бата 155...и то, только изза любви к его барабану. От себя лично хочу выразить искреннюю признательность сербу за этот патч. Это было супер.Теперь красненькие ис-7 нагибают. Пересаживайтесь на ТТ с броней (советы, немцы), либо СТ (франц, советы)...и вам уже никто не страшен. Покойся с миром.Аминь. P.S. у меня есть глупый вопрос - а для чего нужен теперь свет?))все эти 50-2 теперь только в роты и ГК нужны будут, и то только для обнаружения позиций. Не знаю, может я ошибся в чем. Строго не судите. Но я давно не уходил таким разочарованным от игры. Думаю, что скоро еще одним Алешей в этой игре станет меньше( Изменено 19 июня, 2013 пользователем forza84 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 июня, 2013 Глобальные модераторы 48 636 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) 19 Июн 2013 - 08:04 пользователь trykin сказал:Привыкнуть можно ко всему. Другой вопрос, есть ли желание привыкать. Лично для меня было большим разочарованием, что арта перестала быть тактическим оружием.Да, она попадает не хуже. Да, можно с вое надамажить. Но вот тянуть бой не получается.Веся печаль сводится к тому, что если на фланге один наш ствол, против 3 их, то арта повернулось и там дабавилось 3 ствола, да каких. Теперь этого можно даже не боятся. Ну получишь плюху, не чего не изменится, пока перезарядится, пока сведется, фланг уже прорван. Ну и все остальное в том же духе.Долго читал про арту..... Видели бы вы что в ветке Буратоса творится.....8-)Есть подозрение, что нынешний патч направлен как раз на тех, кто "не хочу, продам" в связи с реальной полной неиграбельностью это класса техники. Давно не видел на своих артах, например, 99 опыта С ПРЕМОМ по итогам боя..... 8-)Ну и отпугнуть новичков, ибо высокоуровневая (например уже с Холода-2) арта с двух-трехперковыми экипажами как рулила, так и рулит......Обещанного повышения опыта за равный дамаг (выравнивание с танками) тоже не произошло.... Думается, что через некоторое время ее опять апнут и будут выдавать это за улучшение геймплея. Ибо противостоять теперь переапанным СТ просто некому. Посмотрим. Тут как в нашем бою - побеждает самый терпеливый...... 8-) PS. Почитал ответы разработчиков - однако прямым текстом Серб намекнул, что "через патч будет видно".... Гы..... 8-) Изменено 19 июня, 2013 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации