_MYPOM_33 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 55 публикаций 78 662 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 Сушка сейчас тусит в основном в песке (Су26 и это ещё подарок разрабов) и вряд ли стоит сравнивать палец и пистолет. Уж начто я её недолюбливал, и то - на ней всё "красавно". А, людей с 62-68 % видел вагон и тележку.О чём вообще мы говорим? Наверное "ускользнуло". Дайте такую же стату, хотя бы за неделю и я вас Ф попочку поцелую. (не смущайтессь - её не будет просто(статы)). гыгыгы Лена или Елена. Я люблю женщине. Не сомневайтесь - это нормально... женщиннннннннннн*О - щед - снова облажался. ))) Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 13:04 пользователь TUpOY_33 сказал:Сушка сейчас тусит в основном в песке (Су26 и это ещё подарок разрабов) и вряд ли стоит сравнивать палец и пистолет. Уж начто я её недолюбливал, и то - на ней всё "красавно". А, людей с 62-68 % видел вагон и тележку.О чём вообще мы говорим? Наверное "ускользнуло". Дайте такую же стату, хотя бы за неделю и я вас Ф попочку поцелую. (не смущайтессь - её не будет просто(статы)). гыгыгывы выбираете сколько боев на ней подряд откатать - я выбираю конкретное место куда меня целовать будете, идет? Ссылка на комментарий
Elena8 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 40 публикаций 15 720 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 13:06 пользователь Ceros сказал:вы выбираете сколько боев на ней подряд откатать - я выбираю конкретное место куда меня целовать будете, идет?Блин, вот это вас тут всех завернуло :popcorn: "Арта...!!!" Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 Страдайте. Ссылка на комментарий
_MYPOM_33 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 55 публикаций 78 662 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 А - ну, как всегда, на этих словах все и начинают "хлюпать очком" (как и я сам - тут начинает работать то, что реально людей волнует, но они, как всегда "не готовы ортветить..." ) и на самом деле это - самое лучшее....И это - тоже честно и "от душги". и это то, что позволяет мне быть рядом с вами, мои ненавистные - я, так, вас очень люблю. ))) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 июня, 2013 Глобальные модераторы 48 636 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 08:08 пользователь vitalysaf сказал:Из боя не выходил до конца, другие топы так мало при победе не получают, даже при меньшем уроне.С учетом вышеуказанных тем, и у меня закралось подозрение, что в результате объединения в статистике "съема гуслей" и "стрельбы по засвету" в одну категорию учета, дамагеры, не светящие и снимающие гусли стали получать еще меньше опыта, чем раньше.... У них дважды воруют.... 8-) А вот ремонт - непонятно. Вроде Подкрученный регулятор не используешь? На скринах были 261 расходники? Можно предположить, т.к. серебра у тебя маловато, что на прошлый ремонт у тебя не хватило, а перед этим боем накопил и после выхода отремонтировал за тогда и за сейчас, но вроде как оно в след. бой не пускает без ремнота...... Spoiler Ссылка на комментарий
_MYPOM_33 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 55 публикаций 78 662 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 Ну, ладно, основную "кривую" критику удалили - что спел - то и было. Что остаётся - ну удалили и всё такое........ Значит так лучше. ОК - живите сами по-себе, зачем вам соеты? Вы же и так ВСЁ знате. Вот, только, я уверен - у меня дей больше - каким бы тупым я не выглядел. Адьёс... Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 ну можно сказать на топ арте набивать можно, тт оборзели в поле периодически стоят, но не то геморно как то стало, тоже на пт пока пересел, бои прикалывают по пол тимы пт переодичнски. чую нерф пт не за горами, на что дальше пересаживаться будем чтоб понерфили?))) думаю дойдем до сфереческих коней в вакууме))) ну или разрабы все нерфы по-аткатывают)) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 народ лехфм просто творит чудеса бабло приносит, с этой акцией по 60к чистыми, 2 боя утром провёл и пофиг на слилы, в кармане 120к. Теперь дамаг, дамаг, стоит ваншотный, а рядом полный тт, им плювать на шотного, главное дамаг) Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 13:37 пользователь CaecitaS80 сказал:ну можно сказать на топ арте набивать можно, тт оборзели в поле периодически стоят, но не то геморно как то стало, тоже на пт пока пересел, бои прикалывают по пол тимы пт переодичнски. чую нерф пт не за горами, на что дальше пересаживаться будем чтоб понерфили?))) думаю дойдем до сфереческих коней в вакууме))) ну или разрабы все нерфы по-аткатывают))нерф... нерф... арту то же есть куда нерфить. можно вот так например: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3e/Bundesarchiv_Bild_183-2007-1005-501%2C_Soldaten_am_leichten_Granatwerfer.jpg/420px-Bundesarchiv_Bild_183-2007-1005-501%2C_Soldaten_am_leichten_Granatwerfer.jpg 1 Ссылка на комментарий
GreyBear Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 1 577 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 13:52 пользователь trykin сказал:нерф... нерф... арту то же есть куда нерфить. можно вот так например: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3e/Bundesarchiv_Bild_183-2007-1005-501%2C_Soldaten_am_leichten_Granatwerfer.jpg/420px-Bundesarchiv_Bild_183-2007-1005-501%2C_Soldaten_am_leichten_Granatwerfer.jpgПоходу этот миномет точнее, чем сейчас арта на низких уровнях Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 13:56 пользователь GreyBear сказал:Походу этот миномет точнее, чем сейчас арта на низких уровняхдумаю и скорострельней намного))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
GreyBear Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 1 577 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 14:15 пользователь CaecitaS80 сказал:думаю и скорострельней намного)))Намного :teethhappy: вот с мобильностью и динамикой, пожалуй уступает Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 14:18 пользователь GreyBear сказал:Намного :teethhappy: вот с мобильностью и динамикой, пожалуй уступаетНо сведение наверное нормальное. А не как сейчас. Ссылка на комментарий
KA3AHOBA_ Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 1 055 публикаций 117 138 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 13:04 пользователь TUpOY_33 сказал:Сушка сейчас тусит в основном в песке (Су26 и это ещё подарок разрабов) и вряд ли стоит сравнивать палец и пистолет. Уж начто я её недолюбливал, и то - на ней всё "красавно". А, людей с 62-68 % видел вагон и тележку.О чём вообще мы говорим? Наверное "ускользнуло". Дайте такую же стату, хотя бы за неделю и я вас Ф попочку поцелую. (не смущайтессь - её не будет просто(статы)). гыгыгы21 Июн 2013 - 13:06 пользователь Ceros сказал:вы выбираете сколько боев на ней подряд откатать - я выбираю конкретное место куда меня целовать будете, идет?:teethhappy: я тоже можно присоединюсь к спору... боюсь TUpOY_33, ты замучаешься целовать бойцов в разные места..... А вот что будет с артой в 8.7.0 Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся. Ссылка на комментарий
GreyBear Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 1 577 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 15:35 пользователь KA3AHOBA_ сказал:А вот что будет с артой в 8.7.0 :veryhappy: :great: :great: :great:Плюсы кончились, но +1!! Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 14:18 пользователь GreyBear сказал:Намного вот с мобильностью и динамикой, пожалуй уступаетдинамика на высоте должна быть, ну а скрытность зашкаливает, инвизибл мод чистый))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
_BuToC_ Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 227 публикаций 72 620 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) 21 Июн 2013 - 13:22 пользователь ZloyBut сказал:С учетом вышеуказанных тем, и у меня закралось подозрение, что в результате объединения в статистике "съема гуслей" и "стрельбы по засвету" в одну категорию учета, дамагеры, не светящие и снимающие гусли стали получать еще меньше опыта, чем раньше.... У них дважды воруют.... 8-) А вот ремонт - непонятно. Вроде Подкрученный регулятор не используешь? На скринах были 261 расходники? Можно предположить, т.к. серебра у тебя маловато, что на прошлый ремонт у тебя не хватило, а перед этим боем накопил и после выхода отремонтировал за тогда и за сейчас, но вроде как оно в след. бой не пускает без ремнота...... У меня включен автоматический ремонт и в бой без ремонта не захожу. Подобные "ошибки" происходили у меня и до патча несколько раз, но только на арте, при победе и среднем дамаге получал мизерный опыт и, соответствено, кредиты. Просто как то руки не доходили спросить, а тут подвернулся случай, сделал скрин и решил спросить. Как бы один бой из200-х не критично, но все же интересно: это ошибка или какие то мои действия привели к этому.Если кто то может пояснить, подскажите, пожалуйста. Есть реплей, чуть позже выложу. Изменено 21 июня, 2013 пользователем vitalysaf Ссылка на комментарий
Zubek73 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 116 публикаций 19 277 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 08:55 пользователь kolobutin сказал:Нравятся. Тогда почему артаводы ноют тогда? Вчера ксати был у друга Коли Стаса. Смотрел ,как он играет на Холодосе. 3 выстрела-3 попадания. 2.8к дамаги. Играл ,параллельно попивая *** и разговаривая со мной-не психуя и не напрягаясь.Вполне играбельный вид техники. Или артаводы хотят, чтоб у них сведение и скорость полета снаряда была,как у моей е50м? А чем сейчас твоя Е50М отличается от ОБ 704 или КВ2 по точности? На обьедке с 500 метров с вертушки по Т-54 на 700 урона насунул, аш челюсть пятки отдавила? А насчет артоводы ноют, мне нравится обнова. Да бывают бои когда без урона на арте, а бывают и с конкретным уроном. Ну так было и раньше. Тоже самое можно сказать и про суперточных тяжей сейчас. Вчера на 40/43 сваншотил Е50, так сопли были у их команды, а мне приятно, Правда потом еще 4 убил, так сопли у них быстро прекратились, а ничему не научились-как ползали по полю, так и продолжали. Это не арта гнет, а *** противники подставляются. Можно было подождать,уйти из засвета, нет они тупо копашились на открытом пространстве. Скажи, как бы ты поступил в этой ситуации? предупредил бы их, что будешь стрелять, дал бы им спрятаться? Сейчас на арте, наоборот, само весело играть, тяжи страха не чуют-кодлом носятся туда-сюда. 21 Июн 2013 - 15:35 пользователь KA3AHOBA_ сказал:А вот что будет с артой в 8.7.0 Арта и тогда будет гнуть, а вот если ей сделать что бы снаряды из ствола не вылетали-показался и исчез обратно, тогда может и перестанет всех раздражать. Ссылка на комментарий
Baltimore Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 115 публикаций 16 483 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 05:22 пользователь TUpOY_33 сказал:Проблема ещё в том, что похоже, что и у них, кампанией (коллективом) начинают управлять не "специалисты", а менеджеры - т.е. торгаши в просторечьи....Это реалии и не в одной арте или звуке дело. Дело во "внутренней модели", в воспариятии ситтуации и обычной признательности к тем людям, кто любит их игру.... Очень любит...А вот арта стала УГ. Нас обманули - правил на рынке нет, кроме правила наживы...Согласен с Вами. Онлайн игры - это по своей сути бизнес, недаром их называют "проектами", и ни для кого не секрет, что игрок в ней является клиентом. Задача в условно-бесплатной модели - ненавязчиво побудить как можно большее число пользователей воспользоваться теми или иными платными сервисами, в то же время сохраняя игровой баланс между теми, кто готов заплатить деньги за свой досуг, и теми, кто делать этого не желает. Если говорить о WoT, то очевиден тот факт, что игравших на артиллерии и привязанных к этому классу было меньше, чем тех, кто предпочитал другие виды техники. Первых все устраивало, а вторые, т. е. большинство, были против арт-САУ, т.к. они создавали определенные неудобства. Что было выгоднее в финансовом плане - оставить все как есть или пойти навстречу основной целевой аудитории? Ответ очевиден. 2 Экономьте электричество, отключайте NumLock. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации