Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
24 Июн 2013 - 12:22 пользователь TobaccoSmell сказал:

высоко уровневой арты как было так и осталось от 1 до 5 машин. А вот низкие уровни  до 6 уровня, в основном по 1. или вообще нет. так и раньше было. или я чего-то не знаю.

Да везде уже, либо по одной, либо нет, либо взвод.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
24 Июн 2013 - 12:14 пользователь trykin сказал:

А что измениться с уменьшением времени сведения? Ждать перезаряда все равно долго. Толку от этого сводится. Хотя оптимальный вариант был бы чуть точнее + чуть быстрее сведение. Ну и вернуть к старому разброс от перемещения в пределах угн.

блин а прочитать пост полностью слабо?) я скорострельность и скорость снаряда то же указал)) человек тут отписался про динамику, так это оно и есть тупо слишком все долго стало, никакого интереса, команда быстрее сливается или давит с такой скоростью что иногда и надамажить не успеваешь((( для теперешней арты эти бои слишком динамичны((( Изменено пользователем CaecitaS80
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
24 Июн 2013 - 12:27 пользователь trykin сказал:

Да везде уже, либо по одной, либо нет, либо взвод.

Сегодня ночью вообще балансер отжигал- 12 артсау в очереди.. из них 10 в нашем бою, ***, по 5 штук с каждой стороны. А потом 6 боев вообще без арты- заходила пт-шками. Может балансер специально формирует засилье арт-сау? "подозрительно щурится"- чтобы было что нерфить.. уже паранойя :confused:

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
622 публикации
16 409 боёв
24 Июн 2013 - 10:43 пользователь trykin сказал:

При чем тут мода? Просто стоять в поле в свету самое оно сейчас. Это самая верная тактика. Ну то есть вся эта маскировка, инвиз, уход от засвета не нужны от слова совсем. Укрыться от танков можно всегда, за складной, домиком, холмиком, а от арты не прилетит. Стой себе и спокойно набивай дамаг.

но мозг то, я в него выстрелил, он стоит, я снова, опять стоит... качельки там туда-сюда и я не попаду, а нет) он стоит))))

ну и кто ему виноват? хотя они молча уходят, думая что это случайные выстрелы были и вовсе это не арта. А фигли по 500-600 грызёшь их, ваншотность пропала(

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
471 публикация
17 935 боёв
24 Июн 2013 - 12:39 пользователь Battle_Fox сказал:

Сегодня ночью вообще балансер отжигал- 12 артсау в очереди.. из них 10 в нашем бою, ***, по 5 штук с каждой стороны. А потом 6 боев вообще без арты- заходила пт-шками. Может балансер специально формирует засилье арт-сау? "подозрительно щурится"- чтобы было что нерфить.. уже паранойя :confused:

да-да,я что-то подобное тоже замечал ))так что психоз грозит быть массовым.

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

Игроки
114 публикации
32 700 боёв
24 Июн 2013 - 12:39 пользователь Battle_Fox сказал:

зато сейчас попадаются бои когда с противоположной стороны 2 арты 5 уровня, а у нас 1 шестого. я думаю что это никак не баланс! особенно если вся техника в бою 7 уровня. для них арты 5 уровня как слону дробина.
Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств.
Игроки
1 217 публикаций
54 586 боёв
24 Июн 2013 - 12:53 пользователь Surviliant сказал:

но мозг то, я в него выстрелил, он стоит, я снова, опять стоит... качельки там туда-сюда и я не попаду, а нет) он стоит)))) ну и кто ему виноват? хотя они молча уходят, думая что это случайные выстрелы были и вовсе это не арта. А фигли по 500-600 грызёшь их, ваншотность пропала(

Люди мгновенно отвыкли от того что арта карает :) вот и забивают нафиг, я вчера точно также тяжу полхепе снес за 3 выстрела чувак перезжал максимум на метр. Просто если 10 боев тебе не надо думать об арте, сложно переключится и на 11 раз сьиграть по другому. 3 арты в бою уже событие нонче.

Игроки
85 публикаций
18 272 боя

Разработчики должны были уже захлебнуться в потоке слез артоводов,а они похихикивают и подсылают пачками своих троллей - "а-ля арта все зер гуд стало"

Кто скажет,почему я не могу написать вопрос в теме разработчиков?

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
24 Июн 2013 - 15:48 пользователь Majorvihr21 сказал:

Разработчики должны были уже захлебнуться в потоке слез артоводов,а они похихикивают и подсылают пачками своих троллей - "а-ля арта все зер гуд стало" Кто скажет,почему я не могу написать вопрос в теме разработчиков?

почитай там описано вроде сколько то постов сколько то боев быть должно, что то вроде))))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 636 публикаций
45 510 боёв
24 Июн 2013 - 13:48 пользователь Molot_O_K сказал:

Люди мгновенно отвыкли от того что арта карает :) вот и забивают нафиг, я вчера точно также тяжу полхепе снес за 3 выстрела чувак перезжал максимум на метр. Просто если 10 боев тебе не надо думать об арте, сложно переключится и на 11 раз сьиграть по другому. 3 арты в бою уже событие нонче.

Не отвыкли - они никогда не понимали этого.... Это важно! Именно они и "страдали"....8-)

И подтвержу замечание от Боевой Лисицы - вчера сам попадал в бой на Pz-III - при 16 всего артах - 6 (3х3) были в одном бою.... Странно.

24 Июн 2013 - 15:48 пользователь Majorvihr21 сказал:

Разработчики должны были уже захлебнуться в потоке слез артоводов,а они похихикивают и подсылают пачками своих троллей - "а-ля арта все зер гуд стало"

Кто скажет,почему я не могу написать вопрос в теме разработчиков?

Не "стало".... Гуд было - гуд и осталось.

Если играть не "за чашкой ***", а как полноценным танком.....

На хаме, например, очередного воина недавно взял - точность рулит....

Написать ты не можешь потому, что надо 200 постов (читай "форумный опыт"). Ну как сам видишь - этот простой фильтр действует и действует успешно..... 8-))

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
85 публикаций
18 272 боя
200 постов :smile:  нужно поскорее нафлудить тогда :bajan:  до этого патча форум только читал,сейчас только появилась эта необходимость ,как и многие вновь появившиеся
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
24 Июн 2013 - 16:01 пользователь ZloyBut сказал:

Не отвыкли - они никогда не понимали этого.... Это важно! Именно они и "страдали"....8-)И подтвержу замечание от Боевой Лисицы - вчера сам попадал в бой на Pz-III - при 16 всего артах - 6 (3х3) были в одном бою.... Странно.Не "стало".... Гуд было - гуд и осталось.Если играть не "за чашкой ***", а как полноценным танком.....На хаме, например, очередного воина недавно взял - точность рулит....Написать ты не можешь потому, что надо 200 постов (читай "форумный опыт"). Ну как сам видишь - этот простой фильтр действует и действует успешно..... 8-))

ну не знаю может тру отцы обедают на арте между выстрелами и по разному расслабляются, я так никогда не делал..

сейчас комфорт от толп радостных оленей стоящих в поле, раньше арьа меня не напрягала, а сейчас от слова вообще... как говорил ранее наши привыкают ко всему что не подсунут, к сожалению во всех сферах...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 636 публикаций
45 510 боёв
24 Июн 2013 - 16:20 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну не знаю может тру отцы обедают на арте между выстрелами и по разному расслабляются, я так никогда не делал..

сейчас комфорт от толп радостных оленей стоящих в поле, раньше арьа меня не напрягала, а сейчас от слова вообще... как говорил ранее наши привыкают ко всему что не подсунут, к сожалению во всех сферах...

Чтоб два раза не вставать .... Почитай здесь мой пост.... Думаю много сомнений уйдет..... 8-)
Spoiler

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
24 Июн 2013 - 16:56 пользователь ZloyBut сказал:

Чтоб два раза не вставать .... Почитай мой пост.... Думаю много сомнений уйдет..... 8-)

ну не знаю, взводы пидобиров на сухарях согласен))) тут к сожалению не усложнение гейиплея, а склоее привод его в уныние((( последнее что прокачивал французкая ветка до топа, был фан, слабый дамаг выслкая скорострельность и мобильность, на данный момент фрац ветка ниочем стала, ни гигантских уронов не сплешей, мобильность только более менее((( гвт и 261 в принципе терпимы но не то....
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 636 публикаций
45 510 боёв
24 Июн 2013 - 17:52 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну не знаю, взводы пидобиров на сухарях согласен))) тут к сожалению не усложнение гейиплея, а склоее привод его в уныние((( последнее что прокачивал французкая ветка до топа, был фан, слабый дамаг выслкая скорострельность и мобильность, на данный момент фрац ветка ниочем стала, ни гигантских уронов не сплешей, мобильность только более менее((( гвт и 261 в принципе терпимы но не то....

Давай попробуем представить два варианта - полностью удалить класс техники или уныло играть на обновленной, но любимой......

Думаю мы оба выберем один и тот же вариант. 8-))

Spoiler

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
24 Июн 2013 - 19:06 пользователь ZloyBut сказал:

Давай попробуем представить два варианта - полностью удалить класс техники или уныло играть на обновленной, но любимой......Думаю мы оба выберем один и тот же вариант. 8-))

ну уныло играть не люблю(( ща пока до нерфа на пт пересел))) но арту не продам, под настроение ездить буду)))
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
24 Июн 2013 - 10:43 пользователь trykin сказал:

Укрыться от танков можно всегда, за складной, домиком, холмиком, а от арты не прилетит. Стой себе и спокойно набивай дамаг.

Вы случайно не исповедуете ту же религию? Как жаль  :teethhappy:  С такими тактическими гениями у меня даже Гарпун при поражении в ноль выходил :playing: И кстати частенько нынче вижу граждан с 10+к и винрейтом 44-46% Вообще не представляю, ради чего они играют?

З.Ы. Артоводить стало сложнее, но вполне реально и 2к дамага Валянок вывозит исправно. У меня с ним наобород засада получилась именно перед патчем, винрейт скатился хорошо. Дня четыре наверно было хоть не выводи его, одни сливы, хотя с остальными машинами всё в норме, как по арте, так и по ПТ/СТ/ТТ

24 Июн 2013 - 16:01 пользователь ZloyBut сказал:

Не отвыкли - они никогда не понимали этого.... Это важно! Именно они и "страдали"....8-)

В цвет  :teethhappy:  Изначально начинал качать СТ, затем как то потихоньку пошло всё остальное. Последними пошли тяжи через ветку СТ. ИЧСХ, никогда не страдал от арты! Именно потому, что был хороший опыт работы на арте. Именно тяжи идут лучше всего по винрейту, потому как за всё это время была возможность предметно понаблюдать "сверху" за тем, кто чего и как делает. Нычки, сейвы, характерные приёмы, стандартные точки засвета и прочее.

А для хомячков, которые заходят в игру в рассчёте "нагнуть всех!!" всегда найдутся поводы для вайна.

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
121 публикация
38 842 боя

М7 прист до патча был неплохой машиной. Хоть и косил часто, НО перезаряд был 8 сек. Проще при пересведении было выстрелить и ждать перезаряда чем сводиться. И боезапас был достаточным для такой тактики. Я на нем 2-х Колобановых взял.

Теперь же перезаряд 20 сек. плюс долгое сведение и разброс (при не очень точной арте изначально) понижение в уровне где танки шустрее. Танк получается бесполезным для команды.

Еще забыл добавить в последнее время ну до безобразия в *** ( извините по другому никак ) команды  кидает.

Изменено пользователем Vladimir_Vlad
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 636 публикаций
45 510 боёв
24 Июн 2013 - 20:05 пользователь Vladimir_Vlad сказал:

М7 прист до патча был неплохой машиной. Хоть и косил часто, НО перезаряд был 8 сек. Проще при пересведении было выстрелить и ждать перезаряда чем сводиться. И боезапас был достаточным для такой тактики. Я на нем 2-х Колобановых взял.

Теперь же перезаряд 20 сек. плюс долгое сведение и разброс (при не очень точной арте изначально) понижение в уровне где танки шустрее. Танк получается бесполезным для команды.

Да. Прист и Су26, пожалуй, наиболее пострадавшие от этого нерфа.....

Ну если с сухариком в общем ясно, то с Пристом непонятно - чем он лучше или хуже м37..... Видимо все таки (неизвестная нам) статистика показала, что он имба (что собственно косвенно подтверждают и твои слова, и у меня на нем больше всех Воинов, емнип). Вот его и того - на дно.....

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...