anonym_SoEEM9KTEazD Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 6 публикаций 10 294 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 разделали разрабы арту, как бог черепаху, под радостные вопли раков. вчера бой, ГВП зелёных в топе. итог - зелёные слились, ГВП привёз 0 дамага при 12ти выстрелах (ни сплеша, ни чего вообще).при этом постоянно SOSы и вопль арте, "что не стрелял по нему?" да, бог миловал, в своего пока не попал (видимо, экипаж бегущий со снарядом в противника, успевает пока перепрыгнуть своего). но ведь раньше или позже найдётся тот самый, который подставит свой затылок, а экипаж отвернуть не успеет - бежать на такой скорости с грузом в руках тяжело (а им потом возвращаться ещё за новым снарядом)... многие пишут, мол "так вам и надо, гадам". и из этих многих только процентов 5 реально могут играть на ТТ и остальном, большая же часть - просто рачьё, не понимающее принципа игры на своём виде танка. и даже это не важно. скажите, что, никто не попадал в 0.8.5 в бои вообще без арты? на средних уровнях минимум 3 боя из 10 были без неё. и такие бои проходили гораздо быстрее и менее интересно, потому как ЛТ и СТ побыстрому слились под огнём ПТ и ТТ, и последние пару минут бодаются эти самые ПТ и ТТ друг с другом и в итоге выигрывает не умение, а кого меньше надомажили СТшки, до слития. а уж если кого-то арта в ПТ режиме ваншотила, это значит не арта ***, а тот кто на неё в лоб вылез и позволил выстрелить. хотя теперь камнями кидаться эфективнее. 3 Ссылка на комментарий
Baltimore Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 115 публикаций 16 483 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) 20 Июн 2013 - 13:28 пользователь TobaccoSmell сказал:перед патчем купил 212 и лорку 155-50. ну и предыдущие остались. к чему я всё это?короче в место увеличения кучности они увеличили радиус сведения в 1,5 раза примерно. Если раньше артеллеристы жаловались что снаряд падает в край круга, то сейчас снаряды будут падать всё также в этом же радиусе, но и появился шанс что они будут падать и за бывшим радиусом сведения, то есть в пределах нового радиуса сведения. (я рыдаю)если со скоростью заряжания хоть как-то можно смирится, то со скоростью полёта вообще ужас их что на парашютах отправляют? если раньше на дёргаюшегося пративника я мог выставить упреждение, (либо в нос либо в корму зацепит хотя бы сплешем) то теперь он вообще успевает уехать из зоны поражения. А в одном бою "AMX13F" двух своих уложил (противник уезжает, а свой приезжает).арт в бою становится всё меньше. если раньше глядя на урон артеллиристов 6+ уровня я видел цифры 1000+, то сейчас от 300 до 1000, и это ещё и круто, потому как из 3 арт, 2 вообще с нулём уезжают в зависимости от карты.Танкисты вообще оборзели, они теперь даже не удосуживаются ёрзать на месте когда во круг них рвутся фугасы, спокойно стоят и выцеливают противника. Арту перестали боятся, пока она зарядится пока снаряд долетит - бой закончится.Конечно привыкнем и к этим настройкам, но того чего хотели, они добились - артиллерию они убили.Из подборки наиболее распространенных вопросов по WoW:"На что будет похожа стрельба главным калибром?Стрельба ГК будет похожа на стрельбу арт-САУ в WoT, с некоторыми изменениями, такими, как учёт возможности/невозможности донаводки всех башен на цель, готовности единичных стволов в каждой башне к стрельбе и пр".Кто знает, может и зацепят корабли - по сути та же артиллерия, только морская. Осенью или зимой будет альфа-тест WoW, если не возьмут, то поиграть получится только в следующем году, к тому времени наверно "богов войны" занерфят до такой степени, что кд будет 7 минут 30 секунд, а начальный разброс - от верхнего до нижнего респа. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Eastwell 1 Экономьте электричество, отключайте NumLock. Ссылка на комментарий
GreyBear Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 1 577 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 16:46 пользователь Eastwell сказал:Из подборки наиболее распространенных вопросов по WoW:"На что будет похожа стрельба главным калибром?Стрельба ГК будет похожа на стрельбу арт-САУ в WoT, с некоторыми изменениями, такими, как учёт возможности/невозможности донаводки всех башен на цель, готовности единичных стволов в каждой башне к стрельбе и пр".Кто знает, может и зацепят корабли, по сути та же артиллерия, только морская. Осталось только дождаться осени или зимы, к тому времени наверно "богов войны" занерфят до такой степени, что кд будет 7 минут 30 секунд, а начальный разброс - от верхнего до нижнего респа.По 7 минут только орудия типа Большой Берты заряжались, так что до такого разрабы арту не доведут, я надеюсь Ссылка на комментарий
Zubek73 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 116 публикаций 19 277 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) 20 Июн 2013 - 15:35 пользователь kolobutin сказал:Поиграйте в боях 10-12 уровня, и мои слова не покажутся вам таким уж бредом. Хотя может я и сгустил краски. А то ты раньше один катался на 10-12 уровнях, а остальные только в песочнице.Я наконец то выкатил черепашку из ангара, а то уже резинки пересыхать начали. 3к дамага всего лишь-просто за нашими не успевал и 3 фрага, совсем пичалька. Надо бы черепашке скорость добавить, а то никуда не успевает. 20 Июн 2013 - 13:56 пользователь kolobutin сказал:Я ликую. Пишите ещё такие посты! :trollface: А такие посты понравятся? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-50037-0-94100500-1371738837_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-50037-0-76236200-1371738850_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-50037-0-87729600-1371738864_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-50037-0-09911800-1371738997_thumb.jpg 20 Июн 2013 - 09:21 пользователь 22Moroz сказал:Что делать сейчас с артой,удалять,продавать или оставить пока?Будет бэкап или нет,кто подскажет? Не продавай арту, выкатывай, привыкай к обновке. Что еще можно посоветовать-купи пт и катай на ней, пока тяжи толпами ходят, чумные от радости. Я уже расчехлил Т-95. На 704 с его косой пухой кидаю с уроном туда, куда раньше даже не сводился. Надо во всем искать позитив, и тогда нормально живется. Изменено 27 августа, 2013 пользователем FlushDraw Ссылка на комментарий
anonym_hNrohhcKQINy Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 10 публикаций 1 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Годится Ссылка на комментарий
anonym_98X70pT94xlj Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 488 публикаций 12 215 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 15:53 пользователь kolobutin сказал:Много чего бесит иногда. И безнаказанность. И попадание в арту без урона-а в ответ выхлоп в упор в пт режиме. И "ковровые бомбардировки". И самоуничтожения, а-ля "не дам я этому нублу воина. лучше утоплюсь (любят это артаводы гораздо больше других, что ни говори)". И безнаказанное "преследование" конкретно одного игрока весь бой. Сам помнится таким страдал от нефиг делать-так игрок на ТТ аж взвыл от негодования. Хотя это ж всего игра. Что то я распалился. надеюсь артаводы приспособятся. Удачи.Это самое приятное в игре. Этакий охотник на кабанчика. ) А кабанчик пущай визжит, это делу не помеха. Хотя и сам пару раз побывал в роли кабанчика, но не визжал. Лишь в конце спрашивал "не жалко ли на меня одного время тратить?" Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Исполать, вам, добрые люди!От не знаю, как на данный момент на 10 уровнях (продал Т-50-2, а другой техники, чтобы кататься в высшем эшелоне, нет), не кидает больше, но на 1,2-ом просто веселье одно.Прикупил артнемца 2 уровня, так сказать, подучиться (смею надеятся, подумаете вы: не ***ства ради, а токмо для постижения науки и получения навыков). Страшная техника и печальная.Но отгадайте, кто там страдает от неё больше всего? Новички со 100 боями и без единого взятого класса на имеющейся технике?Не. Страдальцами, внезапно, стали ребята с той же сотней боёв, но сплошь мастера с 55-60% побед. Не изжили пока привычку в дефе стоять и пользоваться светом новеньких.Провинция. Действия новичков: вперёд, ура, всех порву один останусь и фиг в них попадёшь. Действия старичков: пусть светят, я в дефе, сейчас настреляю. Ну да. Пять арт (не один я такой, оказывается) сведены (балкон, камешек возле монастыря и т.п.) Засвет, залп, ангар и последующий вопль, но, замечу, вопль не часто, стесняются что ли.Отыграл 50 боёв и продал. Если начнут орать, что внизу арта нагибает, занерфят до удаления.На уровнях Wespe, AMX 105 народ в большей массе уверен, что арте показали, где её место и техника носится аля "нам всё почти до пояса". Правы они, но не всегда. Ваншоты КВ-1, квасов, сушек и других маловероятны, зато после попадания гусли падают, фокус и опять же ангар. Т28, котяра адский и подобная техника зачастую ваншот.Вообще, сложилось странное впечатление, что разработчики преследовали цель разогнать профи с начальных уровней, а также отбить желание у новичков качать арту. А-а-а, заговор!!!Продам сейчас Веспу и АМХ. Куплю следующих. Интересно, что дальше. Начитался про ГВТ, М37 и других. В своё время не успел приобрести, а сейчас что-то сцусь.Моему попорукому опыту новая арта позволяет держать планку, приблизительно как и раньше. Оговорюсь: я попорукий антропоморфный оленерак :)Надеюсь специалисты-артоводы втянуться и будут продолжать помогать команде.Всем удачи в боях. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 июня, 2013 Глобальные модераторы 48 639 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 18:45 пользователь MaxiMebel сказал:Это самое приятное в игре. Этакий охотник на кабанчика. ) А кабанчик пущай визжит, это делу не помеха. Хотя и сам пару раз побывал в роли кабанчика, но не визжал. Лишь в конце спрашивал "не жалко ли на меня одного время тратить?"Да.... И я так попадал и с той и с той стороны.... Есть такой эффект.То ли получается теряешься когда попадаешься, то ли входишь в какой-то резонанс с конкретной артой - ты выехал, а она как раз зарядилась и свелась..... Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_Y6u5gxHkh3n6 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 62 публикации 29 328 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Боги войны? Да! - нет с патчем 0.8.6 *** полное. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 июня, 2013 Глобальные модераторы 48 639 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 19:44 пользователь burizai сказал:Боги войны? Да! - нет с патчем 0.8.6 ........***! Вы не можете свои мысли не выкладывать на общее обозрение?Или это клиника - и ты можешь спокойно выйти на середину площади и там навалять?Чем мы то заслужили твое ...... здесь разгребать? Да. Арта плохая. Всего одного воина за вчера взял.... И несколько кос смерти поднял выше..... Ну это же никуда не годится..... Spoiler Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Патч бесит. И не только из-за арты. Более долбанутых изменений трудно придумать. Ссылка на комментарий
_BuToC_ Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 227 публикаций 72 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Spoilerhttp://cs307209.vk.me/v307209146/11bc/RRIE-YL4SxM.jpgSpoilerhttp://cs307209.vk.me/v307209146/11b3/vhEH6N5QXeQ.jpgКто нибудь может пояснить почему так мало опыта при победе? И почему такой ремонт, если я повреждений за бой не получал? Изменено 27 августа, 2013 пользователем FlushDraw Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 22:48 пользователь vitalysaf сказал:Кто нибудь может пояснить почему так мало опыта при победе? И почему такой ремонт, если я повреждений за бой не получал?Не может. Разрабы темы прикрывают. Ссылка на комментарий
_BuToC_ Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 227 публикаций 72 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 23:15 пользователь trykin сказал:Не может. Разрабы темы прикрывают.Не понял Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 июня, 2013 Глобальные модераторы 48 639 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 22:48 пользователь vitalysaf сказал:Кто нибудь может пояснить почему так мало опыта при победе? И почему такой ремонт, если я повреждений за бой не получал? У тебя есть другие топы? Сколько на них опыта за такой урон и без света? И сколько они получают? Это 10 уровень. Не забывай ..... По поводу ремонта - Ты случаем не выходил в ангар ДО конца боя? Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_Y6u5gxHkh3n6 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 62 публикации 29 328 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 20 Июн 2013 - 20:36 пользователь ZloyBut сказал:***! Вы не можете свои мысли не выкладывать на общее обозрение?Или это клиника - и ты можешь спокойно выйти на середину площади и там навалять?Чем мы то заслужили твое ...... здесь разгребать? Да. Арта плохая. Всего одного воина за вчера взял.... И несколько кос смерти поднял выше..... Ну это же никуда не годится.....поясни мне глупому, а для чего тода форум существует? как не для этого. тока здесь и могу высказать, т.к. разрабы прислушиваются к одной стороне и игнорируют другую. раньше на арте получал удовольствие, а счас забрали игрушку Ссылка на комментарий
_MYPOM_33 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 55 публикаций 78 662 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 Если честно, то уже "энное" время пытаюсь разобраться в "общей подоплёке" всего того, что мы ту пытаемся "обсудить" ,хотя после прочтения пользовательского соглашения становиться ясно, что всё это можно назвать "бесполезным ананизмом" (да простите меня за столь резкое высказывание, которое в общем-то правдиво, во-всяком случае для меня лично).Итак: что продаёт "Варгейминг"? Он продаёт вам мечту. Мечту маленьких мальчиков, которыми мы "в душе", так или иначе являемся. Кто играет ОЧЕНЬ активно в WoT? Те, у кого есть (вернее сказать был) в детстве этот "культурный пласт" - фильмы "про войну", танки и т.д.Я просто уверен, что немцев играет много... Ну, ладно, хватит лирики. Вопрос по арте.Исторически, вся игра (по словам уважаемого Буркатовского) "натянута на глобус". Ну, ведь так и есть в игре, но...Хорошо, пусть так, но если я год своей жизни "убил" на WoT, ложился спать с думками о сложностях, хитросплетениях игры, о том, что прокачивать, а с чем можно не спешить, т.е. я целый год её "осваивал", строил планы... Ну, в общем, надеюсь, вы меня поняли.После 20 000 боёв только, "открыл" для себя арту. Да, есть там (вернее была) своя "куча изюма". И после 8.6 у меня невольно возникло ощущение, что меня обманули...Арты не стало практически... Да, подбросили кредитов и бла-бла-бла, а вот осадок остался...В рекламе на "X-BOX 360" была фраза о том, что это (игра) - мировой феномен, но он им был только оттого, что пользователям дарили "кусочек детства".Но я уверен, что "феномен" схлопнется или сдуется - как угодно, если "ВГ" будут столь резко (и резво) менять правила.По-закону - они правы, а по отношению к своим игрокам (которые реально живут игрой) - нет.И патч 8.6 это показал уж слишком явно. Проблема ещё в том, что похоже, что и у них, кампанией (коллективом) начинают управлять не "специалисты", а менеджеры - т.е. торгаши в просторечьи....Это реалии и не в одной арте или звуке дело. Дело во "внутренней модели", в воспариятии ситтуации и обычной признательности к тем людям, кто любит их игру.... Очень любит...А вот арта стала УГ. Нас обманули - правил на рынке нет, кроме правила наживы... Прошу извинить за кривоватую орфографию - не перечитывал, сразу отправил - ошибки так. Ну, да не беда, надеюсь вы меня простите. )) 7 Ссылка на комментарий
anonym_Y6u5gxHkh3n6 Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 62 публикации 29 328 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) 21 Июн 2013 - 05:35 пользователь TUpOY_33 сказал:Прошу извинить за кривоватую орфографию - не перечитывал, сразу отправил - ошибки так. Ну, да не беда, надеюсь вы меня простите. )) нет не простим мы тя на кол посадим. :teethhappy: да бабло правит миром к сожалению. Хоть игра и бесплатная но она создана для зарабатывания денег. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 00:50 пользователь vitalysaf сказал:Не понялВот здесь, было уже десяток тем, с вопросами аналогичными твоему, а так же попыток выяснить, почему с обещанным увеличением арта стала привозить опыта меньше, чем раньше и вообще меньше всех в команде, при большом натсреле. Вот Например http://forum.worldof...-опыта-на-арте. Все они закрыты разработчиками без ответа. Типа читайте про начисление опыта в правилах. Ссылка на комментарий
_BuToC_ Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 227 публикаций 72 620 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 21 Июн 2013 - 02:05 пользователь ZloyBut сказал:У тебя есть другие топы? Сколько на них опыта за такой урон и без света? И сколько они получают?Это 10 уровень. Не забывай ..... По поводу ремонта - Ты случаем не выходил в ангар ДО конца боя?Из боя не выходил до конца, другие топы так мало при победе не получают, даже при меньшем уроне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации