Destroyer_of_Tank Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) У меня вчера веселый бой был. Карелия, штурм. Я на Валенке занимаю место за сопкой и поддерживаю наступление по левому флангу. В центре катается Т71. Только я выдал кому-то дамаг, Т71 выскакивает из-за сопки, дважды стреляет в меня и располовинивает хп. Тут, видим, барабан у него опустел и он клинчуется ко мне. Я *** корпусом вертел и так, и сяк. Оба перезаряжаемся. В итоге я умудрился вытолкать его под ствол и через долю секунды я зарядился. Бабахнул отменно! Честно говоря, это первый раз так, когда на топовой арте таким образом отбиться получилось.А вообще, последний день какие-то чудеса творились. Решил докачать Объект-261, в преддверии патча, не хватало более 60 тысяч опыта. Часов за 6 игры вкачал более 40 тысяч. Фугасы ложились точнехонько, дамаг отменный был, союзники светляков еще на подлете гробили. Было очень много боев с двузначным счетом, типа 15-13, 12-15. В таких боях было очень интересно. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Destroyer_of_Tank Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
LeonidLeo Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 114 публикации 32 700 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 13 Июн 2013 - 09:04 пользователь trykin сказал:ГВТ вообще штука странная. Рандомнее попаданий не на одной арте нет. Можно 4 раза подряд неПОПАл по стоячей черепахе, а потом не правильно прицелится по летящему бату с ваншотом. Но 2-2.5к дамага из боя исправно привозит.я думаю есть. это СУ-14-2, по стоячей т95 3 промаха, хотя по Т49 2 попадания. и это всё в одном бою. Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 посмотрел на тесте лору 51, вообще ниачем арта, стреляет редко дамаг малый фуфел одним словом((( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
PzASP Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 250 публикаций 27 284 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Боги войны задрали. Именно "Боги", а не сама артиллерияЗадалбывают своим вытьем "ЕДЬ" "ЕДЬ" "ЕДЬ" "СВЕТИ" "ЕДЬ" "СВЕТ" "***" "НУБ"... И это происходит в мою сторону (а я на шотном 110е5, карта "малиновка") за 1 мин до конца времени, при том, что остается еще по 6 танков с каждой стороны (5 арт + тт). И ведь реально бараны не понимают, что даже если я поеду, то максимум они доберут такого же шотного тяжика с той стороны ценой отправки меня в ангар. Бой уже не выиграем 100%... Но им плевать на меня. Они в безопасности. Им нужно, чтобы я ехал, светил, слился и все ради того, чтобы кто-то из них записал себе дополнительных +300 дамага и +1фраг...Безмозглые... p.s. прошу прощения, просто пригорело нехило так 1 Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) 14 Июн 2013 - 08:31 пользователь PzASP сказал:Боги войны задрали. Именно "Боги", а не сама артиллерияЗадалбывают своим вытьем "ЕДЬ" "ЕДЬ" "ЕДЬ" "СВЕТИ" "ЕДЬ" "СВЕТ" "***" "НУБ"... И это происходит в мою сторону (а я на шотном 110е5, карта "малиновка") за 1 мин до конца времени, при том, что остается еще по 6 танков с каждой стороны (5 арт + тт). И ведь реально бараны не понимают, что даже если я поеду, то максимум они доберут такого же шотного тяжика с той стороны ценой отправки меня в ангар. Бой уже не выиграем 100%... Но им плевать на меня. Они в безопасности. Им нужно, чтобы я ехал, светил, слился и все ради того, чтобы кто-то из них записал себе дополнительных +300 дамага и +1фраг...Безмозглые... p.s. прошу прощения, просто пригорело нехило такЭто не проблема арты, это проблема игры.На арте, так же как и на другой технике, полно бестолковых.На арте, так же как и на другой технике, полно неадекватных.На арте, так же как и на другой технике, полно людей, которым на все ***, кроме личных интересов. Другой вопрос, что арта без танков почти нехрена не может... Изменено 14 июня, 2013 пользователем trykin Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 они сами должны были ехать, если остаётся уже даже 2 минуты, надо шевелится. И арта в данном случае снубила. Когда карта хребет дракона была, мы на 3 холодильниках устроили раш базы, наш шотный тт прикрывал, а мы полезли на 2 тт врага. Потеряли одну су14, но бой выйграли. Ничья это поражение, не понимаю людей которые продули, но сохранили себе жизнь, деньги типо сэкономил, зачем вообще играли? П.С. колонна из 3 холодильнеков выглядела эпично)) 1 Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 июня, 2013 Глобальные модераторы 48 639 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 08:31 пользователь PzASP сказал:Боги войны задрали. Именно "Боги", а не сама артиллерияЗадалбывают своим вытьем "ЕДЬ" "ЕДЬ" "ЕДЬ" "СВЕТИ" "ЕДЬ" "СВЕТ" "***" "НУБ"... И это происходит в мою сторону (а я на шотном 110е5, карта "малиновка") за 1 мин до конца времени, при том, что остается еще по 6 танков с каждой стороны (5 арт + тт). И ведь реально бараны не понимают, что даже если я поеду, то максимум они доберут такого же шотного тяжика с той стороны ценой отправки меня в ангар. Бой уже не выиграем 100%... Но им плевать на меня. Они в безопасности. Им нужно, чтобы я ехал, светил, слился и все ради того, чтобы кто-то из них записал себе дополнительных +300 дамага и +1фраг...Безмозглые...p.s. прошу прощения, просто пригорело нехило такЧто пригорело и от чего? Гм.... А ЧТО ты выиграл от того, что НЕ ПОЕХАЛ? Честно скажи... У тебя обзор - полМалиновки. Вполне был шанс засветить ВСЕ их арты и тяжа. 14 Июн 2013 - 11:32 пользователь Surviliant сказал:они сами должны были ехать, если остаётся уже даже 2 минуты, надо шевелится. И арта в данном случае снубила. Да.... Я еду, особенно когда на Лорке....И часто сливаюсь на арте как раз из-за того, я слепой как крот, а меня светит, например, ихний 110е5, а наш 110е5 - занимается нехорошим делом в лесу. Видно боится не успеть за минуту до конца боя..... 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 13:36 пользователь ZloyBut сказал:Да.... Я еду, особенно когда на Лорке....И часто сливаюсь на арте как раз из-за того, я слепой как крот, а меня светит, например, ихний 110е5, а наш 110е5 - занимается нехорошим делом в лесу. Видно боится не успеть за минуту до конца боя.....стоять бессмысленно, если т92 я бы не поехал светить)))и зря вы так про лорку)) она иногда может, не всегда но может.один фиг слив, так уйти красиво. Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 июня, 2013 Глобальные модераторы 48 639 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 13:57 пользователь Surviliant сказал:стоять бессмысленно, если т92 я бы не поехал светить)))и зря вы так про лорку)) она иногда может, не всегда но может.один фиг слив, так уйти красиво.Так вот и я про что.... Или при штурме - станут в лесу и стоят......Бью себя по рукам, чтобы в эти широкие зеленые *** не начать палить..... И, кстати, я про Лорку не "так", это мой любимый агрегат (был?).Все равно слепая - ибо сравнивать экипаж прокачанный под маскировку с обзорным на танках..... Spoiler Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 11:32 пользователь Surviliant сказал:они сами должны были ехать, если остаётся уже даже 2 минуты, надо шевелится. И арта в данном случае снубила.SpoilerКогда карта хребет дракона была, мы на 3 холодильниках устроили раш базы, наш шотный тт прикрывал, а мы полезли на 2 тт врага. Потеряли одну су14, но бой выйграли.Ничья это поражение, не понимаю людей которые продули, но сохранили себе жизнь, деньги типо сэкономил, зачем вообще играли? П.С. колонна из 3 холодильнеков выглядела эпично))Вот тем и запомнился этот бой, что в финале наша арта повела себа очень грамотно и оставшись вчетвером на пятерых затащили не потеряв ни одного своего :playing: "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) грац меня)) мастера взялhttp://wotreplays.ru/site/998039#self но бой был самый простой Изменено 14 июня, 2013 пользователем Surviliant Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
anonym_Y6u5gxHkh3n6 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 62 публикации 29 328 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) насчет спора с кадром вот итог боя кода арты рулят, а им тока помогают светят :trollface: лора 155 51 самый лучший танк в игре, с прокачанным экипажем лично мое мнение. предсказуем просто Изменено 27 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Kroiz Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 4 250 публикаций 12 139 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 10:37 пользователь burizai сказал:лора 155 51 самый лучший танк в игре, с прокачанным экипажем лично мое мнение. предсказуем просто до патча Аве Тузы!!! Ссылка на комментарий
anonym_Y6u5gxHkh3n6 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 62 публикации 29 328 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) 15 Июн 2013 - 10:43 пользователь Kroiz сказал:до патчану еще не вышел там посмотрим. просто мой знакомый фанатеет от гвт а мне не пошел, ну медленный огромный и косой. я грю своё мнение Kroiz-жариш крабов хочу попробовать как они на вкус жаренные крабы. а то варенные раки достали уже Изменено 27 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 10:52 пользователь burizai сказал:ну еще не вышел там посмотрим. просто мой знакомый фанатеет от гвт а мне не пошел, ну медленный огромный и косой. я грю своё мнениена тесте глянь, аппарат стал ниачем((( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_Y6u5gxHkh3n6 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 62 публикации 29 328 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) 15 Июн 2013 - 10:59 пользователь CaecitaS80 сказал:на тесте глянь, аппарат стал ниачем(((я один раз зашёл на тест, счас нет. вбр и игроки сплошной неадекват у меня даж матов не хвает это оценить. я оценю игру тока после патча, когда встречусь с адекватными игроками в рандоме.я ни в коем случае не хочу кого либо оскорбить на тесте, просто у мя сложилось очень неприятное мнение о тесте. кода всё позволено и ничё за это не будет. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 11:18 пользователь burizai сказал:я один раз зашёл на тест, счас нет. вбр и игроки сплошной неадекват у меня даж матов не хвает это оценить. я оценю игру тока после патча, когда встречусь с адекватными игроками в рандоме.я ни в коем случае не хочу кого либо оскорбить на тесте, просто у мя сложилось очень неприятное мнение о тесте. кода всё позволено и ничё за это не будет.тест да весело, переодически у врагов растрел арт на респе))) для лоры51 самый большой минус порезанная скорострельность, дамаг то не ошен, по сравнению с другими артами((( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_Y6u5gxHkh3n6 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 62 публикации 29 328 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 12:23 пользователь CaecitaS80 сказал:тест да весело, переодически у врагов растрел арт на респе))) для лоры51 самый большой минус порезанная скорострельность, дамаг то не ошен, по сравнению с другими артами(((я извиняюсь а что веселого зашел в бой тут тя союзнички и растреляли. тест оставил у меня очень негативное мнение, я туда ни ногой. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 17:52 пользователь burizai сказал:я извиняюсь а что веселого зашел в бой тут тя союзнички и растреляли. тест оставил у меня очень негативное мнение, я туда ни ногой.ну мне везло мну не стреляли, обычно если на другой технике наказываю таких уродов))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_Y6u5gxHkh3n6 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 62 публикации 29 328 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 18:01 пользователь CaecitaS80 сказал:ну мне везло мну не стреляли, обычно если на другой технике наказываю таких уродов)))своих стреляеш или наоборот синих? не пол с твого высказывания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации