Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
531 публикация
11 406 боёв

У меня вчера веселый бой был. Карелия, штурм. Я на Валенке занимаю место за сопкой и поддерживаю наступление по левому флангу. В центре катается Т71. Только я выдал кому-то дамаг, Т71 выскакивает из-за сопки, дважды стреляет в меня и располовинивает хп. Тут, видим, барабан у него опустел и он клинчуется ко мне. Я *** корпусом вертел и так, и сяк. Оба перезаряжаемся. В итоге я умудрился вытолкать его под ствол и через долю секунды я зарядился. Бабахнул отменно! Честно говоря, это первый раз так, когда на топовой арте таким образом отбиться получилось.

А вообще, последний день какие-то чудеса творились. Решил докачать Объект-261, в преддверии патча, не хватало более 60 тысяч опыта. Часов за 6 игры вкачал более 40 тысяч. Фугасы ложились точнехонько, дамаг отменный был, союзники светляков еще на подлете гробили. Было очень много  боев с двузначным счетом, типа 15-13, 12-15. В таких боях  было очень интересно.

Изменено пользователем Destroyer_of_Tank
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
114 публикации
32 700 боёв
13 Июн 2013 - 09:04 пользователь trykin сказал:

ГВТ вообще штука странная. Рандомнее попаданий не на одной арте нет. Можно 4 раза подряд неПОПАл по стоячей черепахе, а потом не правильно прицелится по летящему бату с ваншотом. Но 2-2.5к дамага из боя исправно привозит.

я думаю есть. это СУ-14-2, по стоячей т95 3 промаха, хотя по Т49 2 попадания. и это всё в одном бою.

Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств.
Игроки
1 250 публикаций
27 284 боя

Боги войны задрали. Именно "Боги", а не сама артиллерия

Задалбывают своим вытьем "ЕДЬ" "ЕДЬ" "ЕДЬ" "СВЕТИ" "ЕДЬ" "СВЕТ" "***" "НУБ"... И это происходит в мою сторону (а я на шотном 110е5, карта "малиновка") за 1 мин до конца времени, при том, что остается еще по 6 танков с каждой стороны (5 арт + тт). И ведь реально бараны не понимают, что даже если я поеду, то максимум они доберут такого же шотного тяжика с той стороны ценой отправки меня в ангар. Бой уже не выиграем 100%... Но им плевать на меня. Они в безопасности. Им нужно, чтобы я ехал, светил, слился и все ради того, чтобы кто-то из них записал себе дополнительных +300 дамага и +1фраг...

Безмозглые...

p.s. прошу прощения, просто пригорело нехило так

• Плюс 1
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Июн 2013 - 08:31 пользователь PzASP сказал:

Задалбывают своим вытьем "ЕДЬ" "ЕДЬ" "ЕДЬ" "СВЕТИ" "ЕДЬ" "СВЕТ" "***" "НУБ"... И это происходит в мою сторону (а я на шотном 110е5, карта "малиновка") за 1 мин до конца времени, при том, что остается еще по 6 танков с каждой стороны (5 арт + тт). И ведь реально бараны не понимают, что даже если я поеду, то максимум они доберут такого же шотного тяжика с той стороны ценой отправки меня в ангар. Бой уже не выиграем 100%... Но им плевать на меня. Они в безопасности. Им нужно, чтобы я ехал, светил, слился и все ради того, чтобы кто-то из них записал себе дополнительных +300 дамага и +1фраг...

Безмозглые...

Это не проблема арты, это проблема игры.

На арте, так же как и на другой технике, полно бестолковых.

На арте, так же как и на другой технике, полно неадекватных.

На арте, так же как и на другой технике, полно людей, которым на все ***, кроме личных интересов.

Другой вопрос, что арта без танков почти нехрена не может...

Изменено пользователем trykin
Игроки
622 публикации
16 409 боёв

они сами должны были ехать, если остаётся уже даже 2 минуты, надо шевелится. И арта в данном случае снубила.  

Когда карта хребет дракона была, мы на 3 холодильниках устроили раш базы, наш шотный тт прикрывал, а мы полезли на 2 тт врага. Потеряли одну су14, но бой выйграли.

Ничья это поражение, не понимаю людей которые продули, но сохранили себе жизнь, деньги типо сэкономил, зачем вообще играли?

П.С. колонна из 3 холодильнеков выглядела эпично))

• Плюс 1
Пока ты жив - ты не проиграл!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 639 публикаций
45 510 боёв
14 Июн 2013 - 08:31 пользователь PzASP сказал:

Безмозглые...

Что пригорело и от чего?

Гм.... А ЧТО ты выиграл от того, что НЕ ПОЕХАЛ? Честно скажи...

У тебя обзор - полМалиновки. Вполне был шанс засветить ВСЕ их арты и тяжа.

14 Июн 2013 - 11:32 пользователь Surviliant сказал:

они сами должны были ехать, если остаётся уже даже 2 минуты, надо шевелится. И арта в данном случае снубила.  

Да.... Я еду, особенно когда на Лорке....

И часто сливаюсь на арте как раз из-за того, я слепой как крот, а меня светит, например, ихний 110е5, а наш 110е5 - занимается нехорошим делом в лесу. Видно боится не успеть за минуту до конца боя.....

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
622 публикации
16 409 боёв
14 Июн 2013 - 13:36 пользователь ZloyBut сказал:

Да.... Я еду, особенно когда на Лорке....И часто сливаюсь на арте как раз из-за того, я слепой как крот, а меня светит, например, ихний 110е5, а наш 110е5 - занимается нехорошим делом в лесу. Видно боится не успеть за минуту до конца боя.....

стоять бессмысленно, если т92 я бы не поехал светить)))

и зря вы так про лорку)) она иногда может, не всегда но может.

один фиг слив, так уйти красиво.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 639 публикаций
45 510 боёв
14 Июн 2013 - 13:57 пользователь Surviliant сказал:

стоять бессмысленно, если т92 я бы не поехал светить)))

и зря вы так про лорку)) она иногда может, не всегда но может.

один фиг слив, так уйти красиво.

Так вот и я про что.... Или при штурме - станут в лесу и стоят......

Бью себя по рукам, чтобы в эти широкие зеленые *** не начать палить.....

И, кстати, я про Лорку не "так", это мой любимый агрегат (был?).

Все равно слепая - ибо сравнивать экипаж прокачанный под маскировку с обзорным на танках.....

Spoiler

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
14 Июн 2013 - 11:32 пользователь Surviliant сказал:

Spoiler

Когда карта хребет дракона была, мы на 3 холодильниках устроили раш базы, наш шотный тт прикрывал, а мы полезли на 2 тт врага. Потеряли одну су14, но бой выйграли.

Ничья это поражение, не понимаю людей которые продули, но сохранили себе жизнь, деньги типо сэкономил, зачем вообще играли?

П.С. колонна из 3 холодильнеков выглядела эпично))

Вот тем и запомнился этот бой, что в финале наша арта повела себа очень грамотно и оставшись вчетвером на пятерых затащили не потеряв ни одного своего :playing:

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
622 публикации
16 409 боёв

грац меня)) мастера взял

http://wotreplays.ru/site/998039#self

но бой был самый простой

shot_054.jpg

Изменено пользователем Surviliant
Игроки
62 публикации
29 328 боёв

насчет спора с кадром вот итог боя кода арты рулят, а им тока помогают светят :trollface:

лора 155 51 самый лучший танк в игре, с прокачанным экипажем  :smile:  лично мое мнение. предсказуем просто :smile:

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 250 публикаций
12 139 боёв
15 Июн 2013 - 10:37 пользователь burizai сказал:

лора 155 51 самый лучший танк в игре, с прокачанным экипажем  :smile:  лично мое мнение. предсказуем просто :smile:

до патча

Аве Тузы!!!

Игроки
62 публикации
29 328 боёв
15 Июн 2013 - 10:43 пользователь Kroiz сказал:

до патча

ну еще не вышел там посмотрим. просто мой знакомый фанатеет от гвт а мне не пошел, ну медленный огромный и косой. я грю своё мнение :smile:

Kroiz-жариш крабов хочу попробовать как они на вкус жаренные крабы. а то варенные раки достали уже :smile:

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Июн 2013 - 10:52 пользователь burizai сказал:

ну еще не вышел там посмотрим. просто мой знакомый фанатеет от гвт а мне не пошел, ну медленный огромный и косой. я грю своё мнение

на тесте глянь, аппарат стал ниачем(((
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
62 публикации
29 328 боёв
15 Июн 2013 - 10:59 пользователь CaecitaS80 сказал:

на тесте глянь, аппарат стал ниачем(((

я один раз зашёл на тест, счас нет. вбр и игроки сплошной неадекват у меня даж матов не хвает это оценить. я оценю игру тока после патча, когда встречусь с адекватными игроками в рандоме.

я ни в коем случае не хочу кого либо оскорбить на тесте, просто у мя сложилось очень неприятное мнение о тесте. кода всё позволено и ничё за это не будет.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Июн 2013 - 11:18 пользователь burizai сказал:

я один раз зашёл на тест, счас нет. вбр и игроки сплошной неадекват у меня даж матов не хвает это оценить. я оценю игру тока после патча, когда встречусь с адекватными игроками в рандоме.я ни в коем случае не хочу кого либо оскорбить на тесте, просто у мя сложилось очень неприятное мнение о тесте. кода всё позволено и ничё за это не будет.

тест да весело, переодически у врагов растрел арт на респе))) для лоры51 самый большой минус порезанная скорострельность, дамаг то не ошен, по сравнению с другими артами(((
Игроки
62 публикации
29 328 боёв
15 Июн 2013 - 12:23 пользователь CaecitaS80 сказал:

тест да весело, переодически у врагов растрел арт на респе))) для лоры51 самый большой минус порезанная скорострельность, дамаг то не ошен, по сравнению с другими артами(((

я извиняюсь а что веселого зашел в бой тут тя союзнички и растреляли. тест оставил у меня очень негативное мнение, я туда ни ногой.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Июн 2013 - 17:52 пользователь burizai сказал:

я извиняюсь а что веселого зашел в бой тут тя союзнички и растреляли. тест оставил у меня очень негативное мнение, я туда ни ногой.

ну мне везло мну не стреляли, обычно если на другой технике наказываю таких уродов)))
Игроки
62 публикации
29 328 боёв
15 Июн 2013 - 18:01 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну мне везло мну не стреляли, обычно если на другой технике наказываю таких уродов)))

своих стреляеш или наоборот синих? не пол с твого высказывания.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...