Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
05 Июн 2013 - 10:07 пользователь CaecitaS80 сказал:

да ну нафиг без напряга, стада оленей которые сливаются так быстро что отстреляться успеваешь только по первичному засвету, а потом шкеришься с бб в ожидании приезда врага((( блин и нафига каникулы(((

То есть сливы бывают только у арт? :teethhappy: У танков ББ в принципе основной тип боеприпаса.

У меня достаточно боев на арте, что бы сравнивать арту и остальные типы техники и да, на арте проще всего.

Кстати, у меня жена пробуя играть в WoT, могла нормально играть только на арте.

05 Июн 2013 - 10:12 пользователь trykin сказал:

То есть, прикола нет? :)

А как же почувствовать себя богом? :teethhappy:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
05 Июн 2013 - 10:12 пользователь Kairad сказал:

То есть сливы бывают только у арт? У танков ББ в принципе основной тип боеприпаса.У меня достаточно боев на арте, что бы сравнивать арту и остальные типы техники и да, на арте проще всего.Кстати, у меня жена пробуя играть в WoT, могла нормально играть только на арте.

бб на арте редок, использую как предсмертный, на счет легкости поспорить можно, хотя смысла нет, гэймплей разный))) ну если на месте стоять то да легко, переодически так стою, даже не отъезжаю, не люблю стандартные места))) а так ща на лорке меня переодически в зависимости от карты и около базы врага можно обнаружить, ну очень веселая арта)))

ну в основном народ любит над навичками надругаться((( блин на твинке от нефиг делать китай решил качнуть, так блин взводы ***ов в песке, по несколько тысяч боев на лоу левельной технике))) я бы посинел так играть((( Изменено пользователем FlushDraw
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
05 Июн 2013 - 10:13 пользователь Kairad сказал:

А как же почувствовать себя богом? :teethhappy:

Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится (Лк. 18:9-14)

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
05 Июн 2013 - 10:41 пользователь trykin сказал:

Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится (Лк. 18:9-14)

Ну так я менее высокопарными словами это и сказал. :smile:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
05 Июн 2013 - 10:32 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну в основном народ любит над навичками надругаться((( блин на твинке от нефиг делать китай решил качнуть, так блин взводы ***ов в песке, по несколько тысяч боев на лоу левельной технике))) я бы посинел так играть(((

Экипажи... Экипажи... Куда деваться? Два дня потерпеть и все переметнутся на 4 лейвел.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
05 Июн 2013 - 10:44 пользователь trykin сказал:

Экипажи... Экипажи... Куда деваться? Два дня потерпеть и все переметнутся на 4 лейвел.

а злобные *** остануться)))
Игроки
622 публикации
16 409 боёв

су 26 привлекает всех... да простотой, корпус вертеть не надо, фугасы выносят лт/ст, голда тяжей..  Иногда хочется купить, взять экипаж с 261, оборудование поставить.... но отговариваю себя, пусть реальная стата будет.

Насчёт пт неуверен, сейчас брит пт на 8-10 лвл 2-3 на команду, да и на 5-6 не мало, хелкаты были опасны, теперь и ат всякие. Кусты резать не будут сильно (хотя тест 2 покажет).

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
05 Июн 2013 - 09:22 пользователь trykin сказал:

А вот на вторых третьих уже веселее. Там ты реально один против всех. И по метаться приходится и пострелять и подумать, народ вполне может напихать в ответ. Фан есть. И руки с головой то же надо.

А вот су-26 не понял.

Прикол и фан у каждого свои. Всё, что ты ты написал про игру на 2-3 уровне, относится и к Сушке. Она была единственной самодостаточной артой в игре. На ней можно Было тащить бои, играя, как на танке с полным отсутствием брони.

Что и бесит "типа нагибаторов", что, по их мнению, заведомый фраг может огрызаться и побеждать.

Но уже даже после 0.8.5 это осталось в прошлом. Одинокая Сушка стала гораздо более командозависимой.

P.S. Играющих взводами на СУ-26 тоже не понимаю. Пропадает интрига "один против всех".

Игроки
622 публикации
16 409 боёв
наверное просто стату набивают, как писали бой на лоу лвл , затем на топе и твой кпд растёт как на дрожжах.
Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
2 публикации
20 270 боёв
артилерия - бог войны! Это истина не придумана кем-то а заслуженная в боях точнее победами на полях сражений. на самом деле танк нужен для тог что бы приблизиться к противнику для рукопашной драки пехоты в окопах. Истинное предназначение артилерии помешать танковому прорыву противника. Но и не меньшую роль играет поддержка артилерией наступательных операций. Так что без арты никак в игре нельзя.
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
05 Июн 2013 - 12:47 пользователь Surviliant сказал:

су 26 привлекает всех... да простотой, корпус вертеть не надо, фугасы выносят лт/ст, голда тяжей..  Иногда хочется купить, взять экипаж с 261, оборудование поставить.... но отговариваю себя, пусть реальная стата будет.

Та уже можешь не спешить, я на тесте сухаря попробовал ... бледная тень от того, что было, незнаю кто ваще

на нем играть будет ... так и предстваляю себе вайн от клана "Гвардия Су-26", не позавидуешь им на самом деле. :)

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
05 Июн 2013 - 16:07 пользователь Scaven сказал:

Та уже можешь не спешить, я на тесте сухаря попробовал ... бледная тень от того, что было, незнаю кто ваще на нем играть будет ... так и предстваляю себе вайн от клана "Гвардия Су-26", не позавидуешь им на самом деле. :)

тут не тест, а подготовка к компании)) мне сухаря жаль, в ангаре покрашен подписан стоит, расстройство((( хоть и пыли за полгода собрал)))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
05 Июн 2013 - 16:26 пользователь CaecitaS80 сказал:

тут не тест, а подготовка к компании)) мне сухаря жаль, в ангаре покрашен подписан стоит, расстройство((( хоть и пыли за полгода собрал)))

Ну не знаю. Имхо, скучная имба.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
05 Июн 2013 - 16:07 пользователь Scaven сказал:

Та уже можешь не спешить, я на тесте сухаря попробовал ... бледная тень от того, что было, незнаю кто ваще

на нем играть будет ... так и предстваляю себе вайн от клана "Гвардия Су-26", не позавидуешь им на самом деле. :)

желаемое - не есть действительное ... в "гвардии" народ тертый  и опытный.. хочешь пари что через месяц после выхода обновы   опять будут плакать что сушка нагибает?  :teethhappy: .. народ в "гвардии" не  ололо нагибаторы.. есть проблема - есть тренкомнаты в которых отрабатываются тактики . изучаются проблемные танки на предмет как дяде сделать больно .  штудируются профильные танковые ветки на предмет выявления болевых точек2.. там все "по взрослому" а нагиб - это та верхушка айсберга которая виднеется над тем что осталось "за кадром"

после патча  то что не тонет - уплывет - останутся самые упоротые сушководы  и плач продолжится по новой - просто время нужно на переосмысление тактки и на "приноровиться"

" на двоих  - 8 к урона"  :teethhappy:

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i411/1303/ee/5c8cac69667d.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 632 публикации
45 510 боёв
06 Июн 2013 - 02:31 пользователь Ceros сказал:

желаемое - не есть действительное ... в "гвардии" народ тертый  и опытный.. хочешь пари что через месяц после выхода обновы   опять будут плакать что сушка нагибает?  :teethhappy: ..

Да нет. Там реально все плохо - спичка 76мм.....

1.Урон 100 на кумах и 150 ОФ, что-то такое..... И пробитие основное 46.

Там один БК тысяч на 100 потянет, а уровень боев ниже.

2. Траекторию спрямили (дальность, правда, увеличили), поэтому классическое "закидывание за камушки" теперь не катит......

Так что маленький болючий овод превратится чиста в комара.

Spoiler

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
06 Июн 2013 - 03:03 пользователь ZloyBut сказал:

Да нет. Там реально все плохо - спичка 76мм.....

1.Урон 100 на кумах и 150 ОФ, что-то такое..... И пробитие основное 46.

Там один БК тысяч на 100 потянет, а уровень боев ниже.

2. Траекторию спрямили (дальность, правда, увеличили), поэтому классическое "закидывание за камушки" теперь не катит......

Так что маленький болючий овод превратится чиста в комара.

выйдет основа - тогда поглядим  :smile:

• Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
блин народ начинаю понимать из-за чего ненавидят арту, вчера на т21 катался, название карты с головы вылетело, там замок и речка, сетап 9 и ниже, 2 раза холода светил в простреливаемом месте, он *** переезжал, ни одна арта не отработала, я просто в шоке(((
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 632 публикации
45 510 боёв
06 Июн 2013 - 10:06 пользователь CaecitaS80 сказал:

блин народ начинаю понимать из-за чего ненавидят арту, вчера на т21 катался, название карты с головы вылетело, там замок и речка, сетап 9 и ниже, 2 раза холода светил в простреливаемом месте, он *** переезжал, ни одна арта не отработала, я просто в шоке(((

Ты знаешь, не раз уже было - когда на танке выезжаешь, приходилось свой арте при разъезде давать указания где лучше стать на данной карте, иначе тупили по-страшному..... Сам не понимаю - как можно так тупить на такой технике. Понятно, что в бою на нее никакой надежды.
Spoiler

Игроки
111 публикация
27 190 боёв
06 Июн 2013 - 10:06 пользователь CaecitaS80 сказал:

Так среди некоторой категории "артоводов" бытует мнение, убить арту, сколько дамага?, а сваншотить (а вдруг) или просто прошел полный урон по тт, ст... сколько дамага?.... дамаг, дамаг.... стата..... Если человек думает о команде, победе.... убьет арту, о дамаге..... большой вопрос...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...