Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
884 публикации
72 709 боёв
03 Июн 2013 - 22:39 пользователь stas_fisher сказал:

Очень жаль что мой пост удалили, но ты можеш прочитать его в цитатах последующих постов. Заметь Я там не переходил на личности и ты *** следи за базаром. Пиши в личку, место встречи, и оскарбляй глядя в глаза. Жду.....

Удалили  - значит за дело.Тебе не стоило рекламировать тимкил...это плохо.

Если твои руки не дают тебе нормально играть - причем тут твои сокомандники?

ПыСы :teethhappy: Что такое сокровенное ты хочешь мне поведать в ЛС???

Про место встречи очень посмешило..да. Меня не прикалывают разговоры со школотой :teethhappy:

ПыСыСЫ: Надеюсь...тебе дадут время заняться личностным ростом

Изменено пользователем NSN73
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
04 Июн 2013 - 16:21 пользователь ZloyBut сказал:

PPS Что вам в этой теме - медом намазано? В последние несколько дней прям потоком идут арта ненавистники и, главное, обязательно писать с твинка и их хватает почему-то не больше чем на пару высеров...... Аргументы кончаются?

Это каникулы  :playing:  :teethhappy:
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
04 Июн 2013 - 12:50 пользователь Scaven сказал:

Братцы артаводы, такой вопрос: вот есть у меня чуство, что в патче 0.8.6. арты в средних ротах (в которыхя сейчас и гоняю собственно) будут маловостребованы. Так ли это, кто как думает? И что делать? Я решилпостепенно вкачивать Хеллкэта, который в средних ротах всегда актуален. Кто что думает по этому поводу?Не с кем больше посоветоваться, поэтому тут спрашиваю.

ну с трайкином пришли к выводу башенные пт, фоч с барабаном и япесто рулить будут, но ждем еще теста намба ту)качёк без головы стремный на фото) голову верни)и в связи с точностью повышенной барабанов дофига как мне кажется станет

да натыкался я что квас без сведения по жести попадает)

кстати я постоянный читатель темы насколько скилл влияет на статистику, там очень много полезной и интересной информации попадается, нас там не особо любят, кроме яваса))) но народ одекватный в основном и советом всегда помочь может)

Изменено пользователем CaecitaS80
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
04 Июн 2013 - 18:23 пользователь CaecitaS80 сказал:

кстати я постоянный читатель темы насколько скилл влияет на статистику, там очень много полезной и интересной информации попадается, нас там не особо любят, кроме яваса))) но народ одекватный в основном и советом всегда помочь может)

главно там не палиться, я тож осуждаю арту))) знать врага надо в лицо! :-D

• Плюс 1
Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
04 Июн 2013 - 15:58 пользователь ZloyBut сказал:

А не является ли это подтверждением, того, что на арте как раз НЕПРОСТО играть? Даже неплохим в общем смысле игрокам?

Играть просто, выигрывать - не очень
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
04 Июн 2013 - 08:46 пользователь AB0Cb сказал:

Просто все люди разные, кто-то любит играть в футбол, "тягает железо", в РПГ играет за орков, нахален с девушками, не тушуется, эмоционален... много чего ещё. Ну и конечно в ВоТ ему интересны тяжи, ст, бодрое танковое рубилово. Холерик в общем.

А кто-то играет в шахматы, носит очки, обожает побегать эльфом в колготках - пострелять из лука, стесняется ЖП\удачно женился на первой девушке, давшей ему, по жизни тихоня, и т.д. В общем просто Флегма, таким конечно интереснее чашка кофе и арта. В чём тут гнилая натура то?

Лооооооол, интересный взгляд. Я 2 раза только официально был женат, очки не ношу, по утрам бегаю. В игре конкурентов только на истребителях гоняю. Правда я про-рыбак, часами могу таращиться на кончик фидера, поплавок или эхолот, долгая перезарядка меня не пугает)))))))
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Ну что вы зацепились, ну. Человек просто привёл не совсем удачный пример. Общая мысль у него всё таки правильная- каждому своё.
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
04 Июн 2013 - 22:06 пользователь Outlaw82 сказал:

Ну что вы зацепились, ну. Человек просто привёл не совсем удачный пример. Общая мысль у него всё таки правильная- каждому своё.

желательно мысли излагать не в обличающей форме)))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
04 Июн 2013 - 18:23 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну с трайкином пришли к выводу башенные пт, фоч с барабаном и япесто рулить будут, но ждем еще теста намба ту)качёк без головы стремный на фото) голову верни)и в связи с точностью повышенной барабанов дофига как мне кажется станет

Самое важное - решили практически полностью откатить назад маскировку.

Из изменений останутся:

- увеличение роли масксети и камуфла.

- измененные параметры незаметности техники (они были нормально перерасчитаны).

- кусты будут чуток понерфлены (примерно 20%), но это же не в 3 раза как на первом тесте.

Здравствуй мир ПТ.

P.S. Кстати, на тесте воплей "Задолбали ПТ" овер 100500.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

вчера докачивал лору на батарту полная жесть что не команда  сливы дичайшие( дружно поехали дружно отдались, один плюс дамага можно было нормально влить))) теперь со спокойной душой можно и пт качать)))

хотя сейчас наверно франц тт вкачать надо, по идее акция должна быть на них)))

Изменено пользователем CaecitaS80
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
05 Июн 2013 - 08:45 пользователь trykin сказал:

Не понял прикола ***ства на су-26. Качаю экипаж для гк. Удовольствия 0 и в минуса уходит.

эээ братка, ты еще во вкус не вошел)))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
05 Июн 2013 - 08:48 пользователь CaecitaS80 сказал:

эээ братка, ты еще во вкус не вошел)))

Ну наверное. Начинающие по большей части стоят, бортом, кормой. Промазать... Ну если только ВБР не туда положить. Динамики 0. Тир.

А в чем прикол?

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
05 Июн 2013 - 07:03 пользователь Surviliant сказал:

теперь все будут ныть про нерф пт :-D

Не факт. Да и много ПТ только на тесте, на основных серверах многие не будут их качать(по себе сужу), всё-таки ПТ довольно сложный класс, а тупо сидеть в кустах не каждый способен, шило в *** не даст, да и арту не убирают, так что особо не посидишь.

05 Июн 2013 - 09:00 пользователь trykin сказал:

Ну наверное. Начинающие по большей части стоят, бортом, кормой. Промазать... Ну если только ВБР не туда положить. Динамики 0. Тир.

А в чем прикол?

Так это многим и надо, почувствуй себя лучшим, то что лучший среди худших это как-бы упускается из виду :smile: .

Я вчера профиль один смотрел, типичного ***а, 4-ре основных танка 2-3 уровень, стата 57%+, куча фрагов и т.д., а вот с Е-75 и Е-100 уже всё печальнее, гораздо печальнее...

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
05 Июн 2013 - 09:06 пользователь Kairad сказал:

Не факт. Да и много ПТ только на тесте, на основных серверах многие не будут их качать(по себе сужу), всё-таки ПТ довольно сложный класс, а тупо сидеть в кустах не каждый способен, шило в *** не даст, да и арту не убирают, так что особо не посидишь.

В предыдущем тесте было много пт, все бритов пробовали, раньше этого не наблюдалось. А теперь у ПТ исчез классовый враг - арта. Вот все на них и ездят.

05 Июн 2013 - 09:10 пользователь Kairad сказал:

Так это многим и надо, почувствуй себя лучшим, то что лучший среди худших это как-бы упускается из виду :smile: .

Я вчера профиль один смотрел, типичного ***а, 4-ре основных танка 2-3 уровень, стата 57%+, куча фрагов и т.д., а вот с Е-75 и Е-100 уже всё печальнее, гораздо печальнее...

На самом деле, езда на низких уровнях имеет свои прелести. Ну кроме первого. Там совсем все тупо, встал в куст, включил рога и сетку, вынес все, что движется. А вот на вторых третьих уже веселее. Там ты реально один против всех. И по метаться приходится и пострелять и подумать, народ вполне может напихать в ответ. Не интересно только взводом. Поехали в троем вынесли все живое. Фан есть. И руки с головой то же надо.

А вот су-26 не понял.

Кстати, с новой системой маскировки на 1 уровне будет совсем все печально. Сетка+камуфляж+куст+100%маскировка у экипажа и спалить меня можно будет только ренгеном. А мне на куни еще 2 перка надо, это еще боев 200 - 250.

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
05 Июн 2013 - 09:11 пользователь trykin сказал:

В предыдущем тесте было много пт, все бритов пробовали, раньше этого не наблюдалось. А теперь у ПТ исчез классовый враг - арта. Вот все на них и ездят.

Да не. Посмотри и сейчас 90% всех ПТ на тесте это бриты и френчи. У Бритов все пробуют ахтунгфугасы, тем более с новым ВБРом в щи можно с вертухи всаживать, ну а с френчами и так всё понятно, аццкий нОгибатор, всем хочется топ ТТ аннигилировать. Кстати, на тесте на Фоче155 получил потенциального урона около 10К потеряв меньше половины ХП, лоб аццкий просто, ЯПесто не пробил даже.

Опять же, на прошлом тесте все пробовали ПТ бритов, а вот качать до конца стало мало народа, вот и сейчас так же будет.

С артой совсем другое дело, её многие качают "отдыхая" и вкачивается она вообще без напряга.

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
05 Июн 2013 - 09:58 пользователь Kairad сказал:

......С артой совсем другое дело, её многие качают "отдыхая" и вкачивается она вообще без напряга.

да ну нафиг без напряга, стада оленей которые сливаются так быстро что отстреляться успеваешь только по первичному засвету, а потом шкеришься с бб в ожидании приезда врага((( блин и нафига каникулы(((

05 Июн 2013 - 09:00 пользователь trykin сказал:

...... А в чем прикол?

ты ТРУ НАГИБАТОР!!! рас рас ))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...