Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
04 Июн 2013 - 01:44 пользователь stas_fisher сказал:

Мысли вслух это одно а в реале нужно иметь натуру гнилую стрелять в спину, впрочем у артоводов этой натуры выше крыши. И вы виноваты только в том что имеете такую натуру,а в основном вина разрабов в том что потакают вашим низменным наклонностям.Если бы был выбор-бой с артой и без арты, то вы остались бы в одиночестве..

Ещё гениальные мысли будут? Если будут, то лучше держите их при себе. Иначе вспомню чему учили в институте и объясню ВАМ про честность, подлость и прочую светотень по всем правилам психологии. А то вишь герои какие благородные то, хера ли ж тогда ВЫ, такие честные и благородные парни, гасите мой полтос на 8 лвл из всех стволов? Это ведь очень нехорошо, маленьких обижать!
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

Мысли вслух это одно а в реале нужно иметь натуру гнилую стрелять в спину, впрочем у артоводов этой натуры выше крыши. И вы виноваты только в том что имеете такую натуру,а в основном вина разрабов в том что потакают вашим низменным наклонностям.Если бы был выбор-бой с артой и без арты, то вы остались бы в одиночестве..

игра-реальность, а? или вас симуляторы интересуют?
  • Плюс 1
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
248 публикаций
24 854 боя

Для меня сама по себе арта не проблема. Наоборот, без неё играть не интересно. Но когда каждый бой одно и тоже, то возникает проблема в мотивации.

Если для победы ты на амх 50 120 где-нибудь на Редшире мало того, что как крыса прячешься по кустам весь бой, так ещё и должен светить для тех пирасрасов(давая им возможность весело провести время), которые по сути и не дали возможность тебе самому провести интересный динамичный бой,

то и возникает такой негатив.

Куда приятнее случайно подстрелить такого "бога войны", а потом ловить кучу лулзов с капса в чат. Бой то всё равно был бы скучный, долгий.Только и всего.

Игроки
41 публикация
65 153 боя
04 Июн 2013 - 08:30 пользователь AB0Cb сказал:

Для меня сама по себе арта не проблема. Наоборот, без неё играть не интересно. Но когда каждый бой одно и тоже, то возникает проблема в мотивации.

Если для победы ты на амх 50 120 где-нибудь на Редшире мало того, что как крыса прячешься по кустам весь бой, так ещё и должен светить для тех пирасрасов(давая им возможность весело провести время), которые по сути и не дали возможность тебе самому провести интересный динамичный бой,

то и возникает такой негатив.

Куда приятнее случайно подстрелить такого "бога войны", а потом ловить кучу лулзов с капса в чат. Бой то всё равно был бы скучный, долгий.Только и всего.

Очень с тобой соглашусь, товарищ. Буквально на днях слив в на встречке в Степях. Я на 50В. В командах, как всегда, по пять жирных "бога". В момент, когда уже все было решено я прорываюсь по центру и режу этих жирных телочек в углу. Да, проигрыш. Но какое же это удовольствие взять Думитру и читать всю *** в чате про себя и про свою крысиную тактику.

Когда они с одной кнопкой стоят и фигачат весь бой по танкам - это нормуль, а когда я решил вырезать эту шушару - это бида)

З.Ы. Сам с удовольствием играю на арте)

• Плюс 1
Игроки
248 публикаций
24 854 боя

Да ну, в чём гнилая натура у артоводов?

Просто все люди разные, кто-то любит играть в футбол, "тягает железо", в РПГ играет за орков, нахален с девушками, не тушуется, эмоционален... много чего ещё. Ну и конечно в ВоТ ему интересны тяжи, ст, бодрое танковое рубилово. Холерик в общем.

А кто-то играет в шахматы, носит очки, обожает побегать эльфом в колготках - пострелять из лука, стесняется ЖП\удачно женился на первой девушке, давшей ему, по жизни тихоня, и т.д. В общем просто Флегма, таким конечно интереснее чашка кофе и арта. В чём тут гнилая натура то?

З,Ы, только не подумайте, что я сравнил геймплей арты с шахматами, скорее больше на "Чапая" смахивает))

• Плюс 1
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
04 Июн 2013 - 08:46 пользователь AB0Cb сказал:

Просто все люди разные, кто-то любит играть в футбол, "тягает железо", в РПГ играет за орков, нахален с девушками, не тушуется, эмоционален... много чего ещё. Ну и конечно в ВоТ ему интересны тяжи, ст, бодрое танковое рубилово. Холерик в общем.

А кто-то играет в шахматы, носит очки, обожает побегать эльфом в колготках - пострелять из лука, стесняется ЖП\удачно женился на первой девушке, давшей ему, по жизни тихоня, и т.д. В общем просто Флегма, таким конечно интереснее чашка кофе и арта. В чём тут гнилая натура то?

З,Ы, только не подумайте, что я сравнил геймплей арты с шахматами, скорее больше на "Чапая" смахивает))

Классификация забавная, но несколько однозначная. Я вот,к  примеру, к футболу более чем равнодушен, к шахматам тоже, ношу очки, чуток железо потягать не против, но вообще-то всю жизнь предпочитаю разные виды единоборства и мордобойства, женился на 15-й или 20-й (приблизительно, точно сказать сложно, считать и в голову не приходило) девушке, в РПГ играю за рубак, а не стрелков, обычно малоэмоционален, но могу и взорваться ураганом положительных или отрицательных эмоций, в WOT предпочитаю ТТ, ПТ и арту, средние и легкие танки нравятся куда меньше, но и им дань отдаю периодически. Меня то куда ? Не так тут все просто. Но с мыслью о том, что артоводы - некие ущербные, гнилые, нехорошие в-общем, люди тоже категорически не согласен. Это просто крик души тех вояк, которые стабильно чуть не каждый бой отхватывают бамбулей от арты, но шевельнуть мозгами, дабы прикинуть, как этого избежать, им лень. Изменено пользователем Conung_Silver
  • Плюс 5
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
104 публикации
13 491 бой
04 Июн 2013 - 09:01 пользователь GreyBear сказал:

Коллеги, кто катал на тесте новую СУ-122А, поделитесь впечатлениями.

Мне понра. Еще бы самый чуток быстрее заряжалась - спасу бы от неё не было вообще никакого.
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Это не совсем так. Вот я например практически 99% боев на САУ играю, но я никак ко второй категории не подхожу, скорее к

первой. Вот в качестве доказательства фоту свою запилю. Кстати и во всяких РПГ я всегда за орков и прочих гоблинов

играю, мощные они ребята, с хорошей физподготовкой, не дрищи какие то, уважаю. :)

Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
04 Июн 2013 - 12:32 пользователь UPDOZER сказал:

Мне понра. Еще бы самый чуток быстрее заряжалась - спасу бы от неё не было вообще никакого.

А сколько у неё перезаряд сделали?
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Братцы артаводы, такой вопрос: вот есть у меня чуство, что в патче 0.8.6. арты в средних ротах (в которых

я сейчас и гоняю собственно) будут маловостребованы. Так ли это, кто как думает? И что делать? Я  решил

постепенно вкачивать Хеллкэта, который в средних ротах всегда актуален. Кто что думает по этому поводу?

Не с кем больше посоветоваться, поэтому тут спрашиваю.

Игроки
104 публикации
13 491 бой
04 Июн 2013 - 12:50 пользователь Scaven сказал:

Братцы артаводы, такой вопрос: вот есть у меня чуство, что в патче 0.8.6. арты в средних ротах (в которых

я сейчас и гоняю собственно) будут маловостребованы. Так ли это, кто как думает? И что делать?

Про роты вообще ничего не знаю. А где это и для чего?

Игроки
104 публикации
13 491 бой
04 Июн 2013 - 12:43 пользователь GreyBear сказал:

А сколько у неё перезаряд сделали?

А черт его знает, сейчас клиента под рукой нет...  Дольше чем хотелось бы, но в целом терпимо.

Игроки
622 публикации
16 409 боёв

зашел на тест, нерф коснулся низкоуррвневых арт (ссср) 261 точный, разброс конечно раздражает, пока сведёмся, цели уже и нет. Теперь свёлся и жди засвета никакой пальбы на 2 фланга. Получился этакий 212 с более слабой, но точной пухой. Сток комплектация.... нет больше рысачества под 50км/ч. Мы стали более командозависимы (куда уж больше), хотя теперь пусть сами по себе играют, главное дамаг и в первой строчке быть!!!!11 если приживётся, то можно в плюсе и пре сливе быть.

холод и валенок не катал, но народ плюётся.

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
104 публикации
13 491 бой
04 Июн 2013 - 13:50 пользователь Surviliant сказал:

холод и валенок не катал, но народ плюётся.

Я не плююсь, даже очень всё приятно и ногебательно.

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Кому интересны изменения- в ветку Холода. Там даркмэн пилит видео с теста. Холод-2, Валянок, Гарпун там точно есть. Вроде ещё ГВТ был. В общем там смотрите, отлистав страниц 5 назад
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
04 Июн 2013 - 14:13 пользователь UPDOZER сказал:

Я не плююсь, даже очень всё приятно и ногебательно.

не катал их, врать не буду, может ребята были слишком предвзяты.

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
04 Июн 2013 - 14:15 пользователь Surviliant сказал:

не катал их, врать не буду, может ребята были слишком предвзяты.

Они действительно нагибательны. Как и вся арта лейвала с 6-7 в новом патче. Другой вопрос, захочется ли играть на такой арте. Дело ведь совсем не в нагибе, а в играбельности как таковой.

Процент побед скорее всего не поменяется. Опыт и серебро скорее всего даже вырастут. Настрел... Ну настрел, если сменить тактику останется таким же.   Быстрые танки убиваются вполне не плохо в стиле, свелся, когда он к нужной точке подьехал выстрелил, а не как сейчас.Играть придется в стиле, *** на команду, я просто пострелять зашел.

А вот ожидание зарядки, сведения, невозможность быстро перевестись на другой фланг это проблема.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
02 Июн 2013 - 06:12 пользователь bfedulin сказал:

Ныли, что артоводы - это избранные люди, что на арте сложно играть, не то что на каких-то тт или ст.

+ постоянное нытье, что арту исключительно нерфят. Как после изменения механики фугасов арта внезапно стала выбивать экипажи сплэшем у тт10 - это мелочи.

1. "Ныли" что избранные? Это теперь так называется или это терминология только упертых танкистов? Когда говорят "избранные", то это называется "хвастаются".....

2. Пойдем далее

сау 6 С-51 943 531  56.31%

сау 7 GW Tiger 654 323  49.39%

сау 6 GW Panther 416 195  46.88%

сау 5 Hummel 406 209  51.48%

сау 8 GW Typ E 387 190  49.1%

сау 4 Grille 165 84  50.91%

сау 3 Wespe 134 68  50.75%

Итого 3105 боев (10% от всех) на так ненавидимом тобой классе техники..... Впечатляет.....

И становится очевидна причина ненависти - неудачный выкат высокоуровневой арты. Не удалось - ага арта плохая. Убрать.

А не является ли это подтверждением, того, что на арте как раз НЕПРОСТО играть? Даже неплохим в общем смысле игрокам?

3.По поводу нерфов арты. А разве их не было? Даже я, имея не очень большой стаж в игре, застал ДВА патчевых нерфа как минимум. А уж сколько было в микропатчах... Одному Сербу известно.....

4. Механика фугасов. Как тебе должно быть прекрасно известно, сразу же после этого ее изменили обратно, да так, что фугас теперь вообще неиграбелен.  А на арте только ими и приходится кидаться......

Кстати, опять же - за свой стаж игры я НИ РАЗУ не встретил хайлевельную технику с выбитым экипажем. Такое если и возможно сейчас, то только одной арте из всех со всеми ее недостатками.....

Вобщем - если тебе хочется продемонстрировать свое недовольство определенным типом техники (новые ПТ бритов, например, тебя всем устраивают?) то лучше указывать конкретные предложения по его развитию, но опять же не здесь, среди простых игроков, а специальных темах.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв

А никто и не подумал. Все прекрасно поняли про кого ты тут так красочно описал.....

Ты, парень, если и в жизни по таким своим принципам людей оцениваешь, то вполне понятна причина твоего недовольства артой.

Знаешь - это когда у человека черты лица имеют характерные признаки, фигура округлая, постоянная улыбка и ослабленная способность ухаживать за своими потребностями.

PS. Вобщем не подумай, что просто признаки толстяка здесь расписал......))

PPS Что вам в этой теме - медом намазано? В последние несколько дней прям потоком идут арта ненавистники и, главное, обязательно писать с твинка и их хватает почему-то не больше чем на пару высеров...... Аргументы кончаются?

04 Июн 2013 - 14:31 пользователь trykin сказал:

Они действительно нагибательны. Как и вся арта лейвала с 6-7 в новом патче. Другой вопрос, захочется ли играть на такой арте. Дело ведь совсем не в нагибе, а в играбельности как таковой.

Мне, кстати, тоже немного странно - под самый жесткий пресс попали именно низкоуровневые арты (как раз до 6, как правильно замечено). Выше - практически все сохранили, а Холод-2 так вообще улучшил свои характеристики....

Странно - я рассчитывал на обратный эффект.

Получается разрабы не трогают тех, кто уже прокачал технику, а

1. У новичков отбивают охоту качать арту как класс,

2. Но при этом оставляют им конфетку в виде реально нагибучей арты уровней выше 6.......

3. Чтобы совсем уж упорные, продравшись сквозь дебри, поддонатив немного, получили инструмент.

Вот они - коварные планы коварной картошки! 8-))

Изменено пользователем FlushDraw
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...