Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Июн 2013 - 10:56 пользователь igorviv сказал:

Так среди некоторой категории "артоводов" бытует мнение, убить арту, сколько дамага?, а сваншотить (а вдруг) или просто прошел полный урон по тт, ст... сколько дамага?.... дамаг, дамаг.... стата..... Если человек думает о команде, победе.... убьет арту, о дамаге..... большой вопрос...

ну не знаю, я на арте всегда стараюсь грохнуть другую чтоб потом спокойней играть всем было, особенно ствол способный шотнуть до 10 включительно)) Изменено пользователем CaecitaS80
Res nullīus cedit primo occupanti
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 645 публикаций
45 511 боёв
06 Июн 2013 - 11:26 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну не знаю, я на арте всегда стараюсь грохнуть другую чтоб потом спокойней играть всем было, особенно ствол способный шотнуть до 10 включительно))

Вчера с минуту смотрел с С-51 на какой-то красный топ10 с 1 (одним) ХП. Надеялся - мож танк какой доберет.....

Но когда он начал вылезать на добивку нашего - кнопку все таки нажал..... 8-))

Spoiler

Игроки
622 публикации
16 409 боёв
06 Июн 2013 - 14:51 пользователь ZloyBut сказал:

Вчера с минуту смотрел с С-51 на какой-то красный топ10 с 1 (одним) ХП. Надеялся - мож танк какой доберет.....

Но когда он начал вылезать на добивку нашего - кнопку все таки нажал..... 8-))

я если вижу что наш бодается с врагом и ему он на 1 укус, то спрашиваю добить или нет? иногда маркируют цель, то валю или если вижу что он выстрелил и рикошет/непробил то валю, а так чего мне этот фраг даст, снард не самый дешовый))

Но арту врага убить обязан :)

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Июн 2013 - 21:06 пользователь Surviliant сказал:

я если вижу что наш бодается с врагом и ему он на 1 укус, то спрашиваю добить или нет? иногда маркируют цель, то валю или если вижу что он выстрелил и рикошет/непробил то валю, а так чего мне этот фраг даст, снард не самый дешовый))Но арту врага убить обязан :)

лучше пусть арта добьет чем сам сдохну))) на арте стараюсь по кд работать) ща батарту вкачал, отдыхаю от арты, как на работу всвязи с поднятием на 10 ходил)
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
07 Июн 2013 - 09:26 пользователь trykin сказал:

Вот это жесть... AnD_Developer

Ну, может он фан получает от того, что сливается первым :blinky:, Хотя, есть несколько достижений "Неуязвимый" :confused: Изменено пользователем GreyBear
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
07 Июн 2013 - 09:30 пользователь GreyBear сказал:

Ну, может он фан получает от того, что сливается первым :blinky:, Хотя, есть несколько достижений "Неуязвимый" :confused:

Ну кто его знает. Он просто тупо поехал по центру и умер. Правда успел забрать с собой какую то мелочь.

Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
07 Июн 2013 - 09:36 пользователь trykin сказал:

Ну кто его знает. Он просто тупо поехал по центру и умер. Правда успел забрать с собой какую то мелочь.

Так для получения Неуязвимого надо в 5-ти боях подряд не получать повреждений, так что этот вариант не проходит
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
07 Июн 2013 - 09:46 пользователь GreyBear сказал:

Так для получения Неуязвимого надо в 5-ти боях подряд не получать повреждений, так что этот вариант не проходит

Попробую предложить, что бот. Тупо стоял на базе, пока команда выигрывала? Опять же на одной машине.

Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
07 Июн 2013 - 10:15 пользователь trykin сказал:

Попробую предложить, что бот. Тупо стоял на базе, пока команда выигрывала? Опять же на одной машине.

Возможно. Хотя чел очень странный
Игроки
51 публикация
33 541 бой
06 Июн 2013 - 02:31 пользователь Ceros сказал:

" на двоих  - 8 к урона"  :teethhappy:

о, опять вылезло... Ceros, пиши 12, звиздеть - не мешки ворочать )))
Игроки
622 публикации
16 409 боёв

народ нам доходность Порежут на 5-15%, чего делать будем? (пруф в новостях на сайте)

это конечно тест2, но там и до лайв серверов недалеко((

хотя и так там бои в минус или на грани :$ чё я паникую :-D

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Июн 2013 - 00:37 пользователь trykin сказал:

Блин. Все таки, в этот раз, им удалось занерфить арту в полное ***.

а поточнее можно?
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
08 Июн 2013 - 11:27 пользователь CaecitaS80 сказал:

а поточнее можно?

Гыгыгы. Ну она и стала поточнее. :)  У меня промахи скорее исключение, чем правило.

Перезарядка и сведение. Жесть. Там где раньше успевал сделать два выстрела, получается только один. Решать не получается. Хотя по дамагу всегда на первых строчках.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Июн 2013 - 11:51 пользователь trykin сказал:

Гыгыгы. Ну она и стала поточнее. :) У меня промахи скорее исключение, чем правило.Перезарядка и сведение. Жесть. Там где раньше успевал сделать два выстрела, получается только один. Решать не получается. Хотя по дамагу всегда на первых строчках.

а скорость полета снаряда? на дальние дистанции не особо фонтан?
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
08 Июн 2013 - 12:02 пользователь CaecitaS80 сказал:

а скорость полета снаряда? на дальние дистанции не особо фонтан?

Ну не то, что бы она решает (скорость). Особо даже не заметно. Но по светлякам и ст стрелять просто себе дороже. Не окупается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2395745-0-79562500-1370682597_thumb.jpg

Бой минуту назад закончился. Настрел почти везде такой. Промахов нет. Но вот зарешать я не зарешал.

shot_002.jpg

Изменено пользователем trykin
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Июн 2013 - 12:10 пользователь trykin сказал:

Ну не то, что бы она решает (скорость). Особо даже не заметно. Но по светлякам и ст стрелять просто себе дороже. Не окупается.Бой минуту назад закончился. Настрел почти везде такой. Промахов нет. Но вот зарешать я не зарешал.

короче еще более зависимыми от команды сделали((( и так вечно свет сам на базе ловишь, а теперь *** этим займешься((
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
08 Июн 2013 - 12:17 пользователь CaecitaS80 сказал:

короче еще более зависимыми от команды сделали((( и так вечно свет сам на базе ловишь, а теперь *** этим займешься((

Прикол в том, что это я сделал, забыв поставить модули:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...