Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
177 боёв
11 Июн 2013 - 14:33 пользователь Zubek73 сказал:

Все пишут что на арте тяжело играть, но может ты обьясниш мне нубу, в чем сложность игры на тяжах? Или на СТ-ПТ?

Плюху в ответ или чемодан с неба проще получить
Игроки
116 публикаций
19 277 боёв
11 Июн 2013 - 15:38 пользователь Denis_2004_eu сказал:

Плюху в ответ или чемодан с неба проще получить

А если ты не знаешь как избежать чемодана от арты в чистом поле,то читай форум-ссылочка:http://forum.worldof...ртовые-маневры/, и смотри гайды, а не засоряй тему.У арты такой же шанс получить привет с неба, как и у тяжа. Ну а если ты боишся плюхи в ответ от вражеского тяжа или ст, тут диагноз клинический. Изменено пользователем Zubek73
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
11 Июн 2013 - 10:55 пользователь pavelcn сказал:

Ты не понял,при среднем уровне боев 6.9

средний дамаг  9 424

Средний опыт: 4 173

При том что средние данные за 23 боя из них 7 боев на 3 и 4 левелах....

тук последние бои на т57 хеви и батчате
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
12 Июн 2013 - 08:18 пользователь CaecitaS80 сказал:

трайкин, как глобалка? что в сетап на 6 планируете? я сегодня на гвп или 50 лорке пойду)))

А уже шестые? Чета я пару дней пропустил. Лора, гвп, квас, ведьма. Бур и холод под вопросом, скорее всего не возьмем, но думаем. Ну и 50-2 светом.

Изменено пользователем trykin
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
12 Июн 2013 - 10:16 пользователь trykin сказал:

А уже шестые? Чета я пару дней пропустил. Лора, гвп, квас, ведьма. Бур и холод под вопросом, скорее всего не возьмем, но думаем. Ну и 50-2 светом.

кстати для полугорода подумываю взять кв-2 с шайтаном, для 6 писец при попадании, от арты не особо отличается, один минус главное попасть))

12 Июн 2013 - 10:27 пользователь Surviliant сказал:

везёт Вам, а у меня клан чёт никуда не ходит(

ну я своих переодически гоняю, в основном проблема полный сетап набрать((( если хочешь го к нам)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
12 Июн 2013 - 10:40 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну я своих переодически гоняю, в основном проблема полный сетап набрать((( если хочешь го к нам)))

Мы в конечном счета отказались. Медленный, его прикрывать надо, здоровый. Квас выгоднее. Мы как раз над буром раздумываем по этому поводу. Уж если попал, то либо ваншот, либо калека. Но опять же медленный, долго перезаряжается... Ну и потом у нас халуф, КВ-2 только если в деф поставить. Да и то, он в даль стрелять не сможет, только когда уже до базы доедут.

Изменено пользователем trykin
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
12 Июн 2013 - 10:50 пользователь trykin сказал:

Мы в конечном счета отказались. Медленный, его прикрывать надо, здоровый. Квас выгоднее. Мы как раз над буром раздумываем по этому поводу. Уж если попал, то либо ваншот, либо калека. Но опять же медленный, долго перезаряжается... Ну и потом у нас халуф, КВ-2 только если в деф поставить. Да и то, он в даль стрелять не сможет, только когда уже до базы доедут.

стрелять в даль может, я както раз в силует бахнул, их в прицеле за 10 помещалось, поехал дальше, тишина ну думаю *** попал, секунды через 4-5 фраг, забыл что медленно летает снаряд у него)))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
12 Июн 2013 - 12:02 пользователь CaecitaS80 сказал:

стрелять в даль может, я както раз в силует бахнул, их в прицеле за 10 помещалось, поехал дальше, тишина ну думаю *** попал, секунды через 4-5 фраг, забыл что медленно летает снаряд у него)))

Случайности не рулят :)

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
12 Июн 2013 - 13:05 пользователь trykin сказал:

Случайности не рулят :)

кстати ко второй части компании готов? там вроде 7-8 будет))
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
12 Июн 2013 - 19:59 пользователь Surviliant сказал:

замечание правильное, но ведь это лучше чем писать "нерфить арту, горите в аду однокнопочные!расрас"

кстати касательно взводов, Вы любите по 3 арты, 2 арты и лт, 2 тт/ст и 1 арта?

3 арты интересно, но блин дамаг тырят,да и угодить можно в дебильный сетап, 2 и свет(лт,ст) интересней намного, а вот тт *** не уперся, ну если типа фцм50 не взять.
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
12 Июн 2013 - 20:08 пользователь CaecitaS80 сказал:

3 арты интересно, но блин дамаг тырят,да и угодить можно в дебильный сетап, 2 и свет(лт,ст) интересней намного, а вот тт *** не уперся, ну если типа фцм50 не взять.

я иногда охраняю топ тт, от нападок в тыльную часть ст, живёт он дольше, а дамаг я свой получаю убивая любителей выехать сзади)

)

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
аутлав осторожнее тут модер появился и то что ему не нравится бредом считает(((( чувствую скоро от нено все бан получим(( как я понял ему батхерты особую любовь доставляют))) Изменено пользователем CaecitaS80
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
12 Июн 2013 - 23:44 пользователь CaecitaS80 сказал:

аутлав осторожнее тут модер появился и то что ему не нравится бредом считает(((( чувствую скоро от нено все бан получим(( как я понял ему батхерты особую любовь доставляют)))

Так я ж скромненько, без кирпичей)) Тем более что на модеров и самих управа есть))
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
12 Июн 2013 - 21:19 пользователь Surviliant сказал:

я иногда охраняю топ тт, от нападок в тыльную часть ст, живёт он дольше, а дамаг я свой получаю убивая любителей выехать сзади))

на дальних растояниях не особо поохраняешь, умный ст на месте фих стоит и при движении хаотично движется, не всегда с упреждением получается даже сплешем зацепить(((
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
мда прикольная штука вбр, вчера на гвт бах по 44, место не стандартное смотрю спокойно, снаряд проходит выше, мысль блин мимо-кд-свалит, приходит сообщение амх50-100 уничтожен, аж приятно шотнул без засвета ни с кем не делясь)))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
13 Июн 2013 - 08:34 пользователь CaecitaS80 сказал:

мда прикольная штука вбр, вчера на гвт бах по 44, место не стандартное смотрю спокойно, снаряд проходит выше, мысль блин мимо-кд-свалит, приходит сообщение амх50-100 уничтожен, аж приятно шотнул без засвета ни с кем не делясь)))

ГВТ вообще штука странная. Рандомнее попаданий не на одной арте нет. Можно 4 раза подряд неПОПАл по стоячей черепахе, а потом не правильно прицелится по летящему бату с ваншотом. Но 2-2.5к дамага из боя исправно привозит.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
13 Июн 2013 - 09:04 пользователь trykin сказал:

ГВТ вообще штука странная. Рандомнее попаданий не на одной арте нет. Можно 4 раза подряд неПОПАл по стоячей черепахе, а потом не правильно прицелится по летящему бату с ваншотом. Но 2-2.5к дамага из боя исправно привозит.

переодически на хорошей карте и стабильном засвете можно много привезти, ну и желательно в одно-два рыла там быть, чтоб дамаг не воровали)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...