Electric_Light_Orchestra Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 411 публикация 27 492 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Боги стали убоги, Увы. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Вот интересно, это только мне так везет. Все говорят про точность, которая вроде как прибавилась. Но у меня как мазала, так и мажет. 13 выстрелов 2 попадания, 8 по стоячей пт, в которую в итоге так не разу и не попал. З.Ы. Первые 5 боев вроде все тоже летело куда прицелился, а потом перестало. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 июня, 2013 Глобальные модераторы 48 644 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 21:56 пользователь trykin сказал:Вот интересно, это только мне так везет. Все говорят про точность, которая вроде как прибавилась. Но у меня как мазала, так и мажет. 13 выстрелов 2 попадания, 8 по стоячей пт, в которую в итоге так не разу и не попал.З.Ы. Первые 5 боев вроде все тоже летело куда прицелился, а потом перестало.Да... Мажет.... Как и раньше, но не хуже - что уже хорошо в сравнении с нашим новым сведением 8-)) Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 июня, 2013 Глобальные модераторы 48 644 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) 19 Июн 2013 - 18:21 пользователь Scaven сказал:Ничего себе как и раньше, это шутка такая чтоле? :)Сейчас провел тестовый бой на ГВП, выцеливал танки очень тщательно потому как перезарядкадолгая стала, стрелял наверняка.Совершенно дурацкий вопрос - а все ли заметили, что ВСЕ модули и оборудование сняли на склад и заменили стоковыми?И что их надо вручную обратно возвращать? Уже всплывало, что не все..... 8-) Изменено 19 июня, 2013 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 первый бой 7 выстрелов, 3 фрага и аж 700 дамага; второй бой 11 выстрелов 0 дамага; третий 2 фрага, 10 выстрелов и 600 дамага; четвёртый бой 300 дамага и 9 выстрелов.Две победы и два поражения, от меня же ничего не зависет теперь((( стоит эта пт просит помощи, ст прижался, я вижу, а сделать ничего не могу. Прости фоч ты тянул бой, а я.... О я хз, пока больше 261 не трогал, лефхм 1 бой, 3 фрага снарядов дофига и 650 урона, ахахаха а набил лишь потому, что противники нубы были. Но блин арта с убогими снарядами, косая и т.д. не сильно хуже арты 10 лвл. 1 Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
anonym_iN4Sjcp25fhv Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 1 публикация 46 967 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 холодос - 5 снарядов на полном сведении, все мимо, ГВП продал после первого же боя после обновы (играть стало на нём невозможно), ГВТ - пока рекорд 3 фрага и 2500 дамага, со стоковой пушки, лефх - стал сильнее дамажить (разовый урон), точность слегка пострадала, но не критично, время полета снарядов у лефха стало напрягать, а вообще в первом же бою - 5 фрагов, более 1000 дамага, рекорд по дамагу после обновы на лефхе пока 1600... короче почти не задел его нерф, только доходность кажись снизилась Ссылка на комментарий
RenamedUser_15528404 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 10 публикаций 2 130 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 как теперь на арте правильно играть?перепробовал несколько вариантов..... КПД маленький... во всех сведение ужасно долгое..... в песочнице где я щас обитаю........ я могу подбить того кто откровенно стоит на месте ....как щас бить на опережение? снаряд очень долго летит до цели....Это не нытье).. простоя не могу щас понять как на ней играть.... Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 23:13 пользователь dimUSSR14 сказал:как теперь на арте правильно играть?перепробовал несколько вариантов..... КПД маленький... во всех сведение ужасно долгое..... в песочнице где я щас обитаю........ я могу подбить того кто откровенно стоит на месте ....как щас бить на опережение? снаряд очень долго летит до цели....Это не нытье).. простоя не могу щас понять как на ней играть.... Правильно вообще на ней больше не играть. Лично я бросил. Перешел на пт, пока их тоже совсем не убили, как арту. 1 Ссылка на комментарий
FirsSV Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 7 публикаций 20 410 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 23:27 пользователь tuzik1 сказал:Правильно вообще на ней больше не играть. Лично я бросил. Перешел на пт, пока их тоже совсем не убили, как арту.Ищите World of artillery. Ура товарищи, можно поиграть наконец то, а не камушки и домики подпирать 15мин с короткими перебежками... 1 Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 23:44 пользователь FirsSV сказал:Ищите World of artillery. Ура товарищи, можно поиграть наконец то, а не камушки и домики подпирать 15мин с короткими перебежками...Ага. Следующий массовый плач будет по поводу "пт играть не дают". ))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_15528404 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 10 публикаций 2 130 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 23:44 пользователь FirsSV сказал:Ищите World of artillery. Ура товарищи, можно поиграть наконец то, а не камушки и домики подпирать 15мин с короткими перебежками...ну надо просто удалить ветку САУ.... если она мешала играть большинству игроков -"сарказм"Давай оставим только ТТ и ПТ..... будет круто.... Ст -не то несёЛТ - арты нет - они не нужны... Должен быть выход)... жду советов опытных артоводов...раз есть ветка САУ - значит она должна использоваться в бою...... Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Пока непонятно. Раньше на су-26 вполне реально было квас завалить и снайпера заработать, а теперь урон меньше, чем от ат-1. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 июня, 2013 Глобальные модераторы 48 644 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 23:05 пользователь Bombercheg сказал:холодос - 5 снарядов на полном сведении, все мимо, ГВП продал после первого же боя после обновы (играть стало на нём невозможно), ГВТ - пока рекорд 3 фрага и 2500 дамага, со стоковой пушки, лефх - стал сильнее дамажить (разовый урон), точность слегка пострадала, но не критично, время полета снарядов у лефха стало напрягать, а вообще в первом же бою - 5 фрагов, более 1000 дамага, рекорд по дамагу после обновы на лефхе пока 1600... короче почти не задел его нерф, только доходность кажись снизиласьНе....Я сегодня хорошо набил - су-14-2 - 4 фрага 1600 урона, Хуммель - воин - 1900 урона, даже Буратос взял 3 но правда за 700 урона... 8-)По опыту, я смотрю по равному дамагу танков, точно поправили да и серебро капает даже, имхо, лучше чем раньше.....Пару светляков снял на лету.....Вобщем живем на арте дальше..... Главное пройти выше 4 уровня. Там проще уже. Собственно видимо в этом задумка была...... Spoiler Ссылка на комментарий
Zubek73 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 116 публикаций 19 277 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) 19 Июн 2013 - 23:44 пользователь FirsSV сказал:Ищите World of artillery. Ура товарищи, можно поиграть наконец то, а не камушки и домики подпирать 15мин с короткими перебежками... Как стояли за камушками, так и стоять будете. Не надо тут тупого ля-ля. Раньше вы боялись днищевой арты, сейчас будете бояться других танков. Первая эйфория пройдет, когда толпа на толпу, и все вернется на круги своя. Да и артоводы чуть попривыкнут, это в первый день с непривычки чуток растерялись. Дайте недельку и свет будем рубить на полном ходу, собственно уже сейчас иногда получается, светляки с выходом патча тоже резко не поумнели-ломятся по прямой. И к сведению привыкнем и к перезарядке. 19 Июн 2013 - 23:56 пользователь dimUSSR14 сказал:ну надо просто удалить ветку САУ.... если она мешала играть большинству игроков -"сарказм"Давай оставим только ТТ и ПТ..... будет круто.... Ст -не то несёЛТ - арты нет - они не нужны... Должен быть выход)... жду советов опытных артоводов...раз есть ветка САУ - значит она должна использоваться в бою...... Ну так и используй ее. Ну помощи там меньше команде, куда свелся, туда и жди, Пусть танки сами выкручиваются как хотят, собственно так все и хотели.Работай на свое усмотрение, Танководы умней не стали, как лезли по полю, так и лезут,даже,частенько, кучно лезут, не промажеш. И камни, в большинстве своем, не переставляли. Старайся бить наверняка, забудь про трасерры и будет тебе счастье. Изменено 27 августа, 2013 пользователем FlushDraw 2 Ссылка на комментарий
__NoMercy Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 156 публикаций 80 766 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 раньше решал на ГВП, сейчас в ротах более востребована арта 8 левела... продал. буду скучать. А за разработчиков рад, их в зомбиапокалипсис не тронут... Если вы видите меня в бою на М40/43, никаких Няш Мяш не будет... Ссылка на комментарий
Laid13 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 125 публикаций 63 327 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Из "богов войны" сделали "убогих воинов". Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 кайф. пропали толпы арт- танки совсем страх потеряли. через раз попадаю в бой, гдя я единственный на арте в команде.3-4к дамага стало набиваться куда чаще, чем раньше.но есть минус- игра стала слишком рандомной. вырос разовый дамаг, куда чаще стали попадания на 1000+ дамага, но зато уверенности, что попадешь по стоящему врагу нет никакой. вчера за минуту сделал 2 выстрела- по стоящей мышке с полным сведением промазал, а по несущейся ко мне ст с поворота без сведения попал на 1300 хп в морду(на гве играл). зато по артам стрелять вообще перестал ) чаще всего они далеко и в движении от засвета- шанс стал их уничтожить слишком мал 1 Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 07:04 пользователь Bombarda сказал:кайф. пропали толпы арт- танки совсем страх потеряли. через раз попадаю в бой, гдя я единственный на арте в команде.3-4к дамага стало набиваться куда чаще, чем раньше.но есть минус- игра стала слишком рандомной. вырос разовый дамаг, куда чаще стали попадания на 1000+ дамага, но зато уверенности, что попадешь по стоящему врагу нет никакой. вчера за минуту сделал 2 выстрела- по стоящей мышке с полным сведением промазал, а по несущейся ко мне ст с поворота без сведения попал на 1300 хп в морду(на гве играл). зато по артам стрелять вообще перестал ) чаще всего они далеко и в движении от засвета- шанс стал их уничтожить слишком малВот это и бесит. Такое ощущение, что ВБР дает настрелять положенное и от рук это не зависит. Причем чаще всего так, настрелял скажем 2к, и сразу пошли жуткие промахи до конца боя. Или скажем мазал весь бой, зато в конце два ваншота на 1700. Жутко бесит. Ссылка на комментарий
22Moroz Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 211 публикация 16 606 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Что делать сейчас с артой,удалять,продавать или оставить пока?Будет бэкап или нет,кто подскажет? Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 09:21 пользователь 22Moroz сказал:Что делать сейчас с артой,удалять,продавать или оставить пока?Будет бэкап или нет,кто подскажет?Да кто же знает. 261 продал нафиг, правда на эмоциях, гвп задвинул в ангар, даже не выкатывал, экипаж жалко. Бат не пробовал. ГВТ нормуль накидывает, но не нравится когда и куда. В общем я до следующего патча совсем распродавать не буду, но и катать то же. А там посмотрим. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации