trykin Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) 02 Июн 2013 - 21:02 пользователь CaecitaS80 сказал:посмотрим посмотрим, ща как раз батарту докачаю))) гве буду звездами добивать) ну а амеры как повезетБат уныл до безобразия. 1 минуту сосешь, потом отстреливаешь барабан за 25 секунд и опять сосешь. Башня еле шевелится. Проще корпусом доворачивать. У немцев снаряд летит как в замедленной съемке. В общем в этом патче будут рулить американцы. Хотя это еще то удовольствие. Зарядка + сведение, можно поспать пойти. Изменено 2 июня, 2013 пользователем trykin Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 21:49 пользователь trykin сказал:Бат уныл до безобразия. 1 минуту сосешь, потом отстреливаешь барабан за 25 секунд и опять сосешь. Башня еле шевелится. Проще корпусом доворачивать. У немцев снаряд летит как в замедленной съемке. В общем в этом патче будут рулить американцы. Хотя это еще то удовольствие. Зарядка + сведение, можно поспать пойти.посмотрим, правда барабан будет злом в новом патче(( зато при перезарядкн поехал...... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 21:53 пользователь CaecitaS80 сказал:посмотрим, правда барабан будет злом в новом патче(( зато при перезарядкн поехал......Поехал... по 300 хп... Не окупается. Проще с любой другой арты зарядить. Выгоднее. Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 а у меня снаряды с лазерным целеуказанием. В реале случай был, едит 4 танка врага, бац 1 помер, потом второй, остальные развернулись обратно :-D а арта своя была за 19 км!!!! от врага, в 90-е годы это было.Не забывайте это аркада, тут очень мало реализма. Я и так купил 261, и очень редко его выкатываю. Ваншотятся не часто враги. Недавно бб зарядил аж на 574 хп т62, с расстояния в 30м. На 212 один раз в начале ушатал т32, где же кара небесная? Почему я читаю про то как арта решает бой, но только на форуме? И да, уже нираз писалось, мол арта командозависема))) Статистам она лишь немного мешает и всё. Зачем Вы приходите сюда сделать свой высер? Легче станет? 1 Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 00:03 пользователь stas_fisher сказал:уБОГИе ВОЙНЫ у Меня есть панацея как от вас избавится- создать штук 20 аккаунтов и с периодикой входя в бой убивать свою арту под корень, хотя бы команда соперников поиграет нормально,они ведь такие же люди севшие за комп. расслабится после работы или учебы. Но когда сверху к тебе прилетает направленный спутником ваншот-это травмирует психику. Если кто то знаком с системой СОТАК и АВАКС в вооруженных силах то поймут о чем я.Обыкновенная артилерия,стационарная или мобильная даже в 21ом веке ведет огонь прямой наводкой в зоне прямой видимости. Вы Уважаемые артоводы забыли название игры которую закачали себе в комп. Уверен что Я не один так думаю а миллионы нормальных игроков...давай создавай и прокачай на каждом по одной ветке до топа, жду с нетерпением встречи на 10-ках, люблю гениев и интеллектуалов которые аркаду с симулятором путают))) Изменено 2 июня, 2013 пользователем CaecitaS80 2 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 00:03 пользователь stas_fisher сказал:уБОГИе ВОЙНЫ у Меня есть панацея как от вас избавится- создать штук 20 аккаунтов и с периодикой входя в бой убивать свою арту под корень, хотя бы команда соперников поиграет нормально,они ведь такие же люди севшие за комп. расслабится после работы или учебы. Но когда сверху к тебе прилетает направленный спутником ваншот-это травмирует психику. Если кто то знаком с системой СОТАК и АВАКС в вооруженных силах то поймут о чем я.Обыкновенная артилерия,стационарная или мобильная даже в 21ом веке ведет огонь прямой наводкой в зоне прямой видимости. Вы Уважаемые артоводы забыли название игры которую закачали себе в комп. Уверен что Я не один так думаю а миллионы нормальных игроков...Забавная логика. Значит расстроить пятерых артаводов, которые надо сказать то же люди и то же зашли поиграть для удовольствия, это эпично. Еще расстроить 9 человек своей команды на танках, поскольку они заведомо проиграли, потеряв сразу 6 стволов, не менее эпично. И все из-за одного мудилы, больного на всю голову. В общем высер понравился. ИЩЕ!!!!11разразраз Ссылка на комментарий
AB0Cb Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 248 публикаций 24 923 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) Арта...вод в крови, по бокам конвой, а меня ведут под сирены вой... Поздравляю вас с 0.8.6 З,Ы.03 Июн 2013 - 08:46 пользователь trykin сказал:Забавная логика. Значит расстроить пятерых артаводов, которые надо сказать то же люди и то же зашли поиграть для удовольствия, это эпично. Еще расстроить 9 человек своей команды на танках, поскольку они заведомо проиграли, потеряв сразу 6 стволов, не менее эпично. И все из-за одного мудилы, больного на всю голову.В общем высер понравился. ИЩЕ!!!!11разразразТы не умеешь считать, ибо:15 человек из 30-ти получат порцию позитива. Плюс он сам("мститель") уйдёт с чувством выполненного долга.5 артаводов получат заслуженную дозу негатива, который они сами тоже тоннами вываливают на остальных танкистов своим присутствием в бою.остаётся 9 ни в чём не повинных игроков, которые скорее всего проиграют. Но проиграют они в ближайшей перспективе, ибо если таких мстителей будут сотни, то даже они выиграют в будущем. Плюс этот мститель может оказаться в следующий раз в команде красных. В итоге страдать будут только арто... воды(оч хочется матюкнуться). Выгода налицо всем нормальным людям. Это как запрещение *** парадов - вроде нарушает права "людей", но на самом деле как раз таки для нормальных людей всё хорошо. Изменено 3 июня, 2013 пользователем AB0Cb 1 Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 08:53 пользователь AB0Cb сказал:АртаБл%@#дь в крови, по бокам конвой, а меня ведут под сирены вой... Поздравляю вас с 0.8.6Спасибо. Нам то же понравилась точность. И как арта карает. И что все светятся через всю карту, засвета ждать не надо. Гемплей скучноват стал, но за чашкой кофе самое оно. Изменено 3 июня, 2013 пользователем trykin 1 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 08:53 пользователь AB0Cb сказал:АртаБл%@#дь в крови, по бокам конвой, а меня ведут под сирены вой...Поздравляю вас с 0.8.6спасибо за поздравления!!! до встречи в боях!!! Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 09:03 пользователь CaecitaS80 сказал:спасибо за поздравления!!! до встречи в боях!!!На самом деле, самое неопрятное стало, это смотреть, как дохнут танкисты, когда 3 их ствола на один наш, а ты ни чего сделать не можешь. 1.5 минуты каде на батчате, пока перезарядится, уже все заканчивается. Изменено 3 июня, 2013 пользователем trykin Ссылка на комментарий
AB0Cb Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 248 публикаций 24 923 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 08:59 пользователь trykin сказал:Спасибо. Нам то же понравилась точность. И как арта карает. И что все светятся через всю карту, засвета ждать не надо. Гемплей скучноват стал, но за чашкой кофе самое оно.Держишься молодцом. Зубы только береги, этого кофЯ много теперь понадобится. 03 Июн 2013 - 09:03 пользователь CaecitaS80 сказал:спасибо за поздравления!!! до встречи в боях!!!Желательно в одной команде на карте "порт" с нижнего респа :blinky: 1 Ссылка на комментарий
stakan_200_gram Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 67 публикаций 45 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Интересно... Сколько игроков прочитало первое сообщение автора полностью... :) Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 09:14 пользователь AB0Cb сказал:Желательно в одной команде на карте "порт" с нижнего респа а че там в порту на нижнем респе такого? что уже 20 акков до 10 прокачал?) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 он может завести 20 акков и купить лев или т34, вопрос в деньгах. А так то на многих картах есть тропы для тт, куда трудно на арте закинуть. Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 19:08 пользователь Surviliant сказал:он может завести 20 акков и купить лев или т34, вопрос в деньгах. А так то на многих картах есть тропы для тт, куда трудно на арте закинуть.для меня вопрос засвета, а так как сейчас на лорке, гуслями догребу чтоб прострелить))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 не всегда можно подехать, у 261 уж больно пологая траектория, только если пара вражин окопались в одном месте, а когда враги раскиданы по карте... Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 19:32 пользователь Surviliant сказал:не всегда можно подехать, у 261 уж больно пологая траектория, только если пара вражин окопались в одном месте, а когда враги раскиданы по карте...ну всю карту контролить иногда проблематично, а узкие места лучше типа гве или т92))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
LeGarcon Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 публикация 10 599 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) фигня. да я сыграл 2к боев пока, да моя стата меньше 60%, но блин на счет арты это реально бред. да на арте катается дохрена народу, но из них артоводов не больше 10%, остальные наоборот за радость - картонки. за мои "2кбоев" меня арта сносила раз 5, попадала раз 50, при том что я не гашусь за камнями и домами, а прикидываю, есть ли у них грамотная арта, которая перехитрит мои движения. теперь после обновы станет скучнее =( Изменено 3 июня, 2013 пользователем LeGarcon Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 23:26 пользователь LeGarcon сказал:фигня. да я сыграл 2к боев пока, да моя стата меньше 60%, но блин на счет арты это реально бред. да на арте катается дохрена народу, но из них артоводов не больше 10%, остальные наоборот за радость - картонки. за мои "2кбоев" меня арта сносила раз 5, попадала раз 50, при том что я не гашусь за камнями и домами, а прикидываю, есть ли у них грамотная арта, которая перехитрит мои движения. теперь после обновы станет скучнее =(Вы еще не встречали "взрослую" арту у которой сплеш чуть меньше чем хр какого нибудь тт 7-8 левела. На тех уровнях где вы сейчас катаете арта есть, но не так много как уровнями выше. Вы я смотрел катаете на ст, то вам не понять меееедленных тт которые огребают по самое не балуй. Вы пакатайте на стоковом кв4 с футбольным полем вместо корпуса или на ст1 с посадочной площадкой вместо башни и вот тогда думаю ваше мнение изменится на противоположное. Думаю что скучать вам не придется, уверяю вас. 1 Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 01:44 пользователь stas_fisher сказал:Мысли вслух это одно а в реале нужно иметь натуру гнилую стрелять в спину, впрочем у артоводов этой натуры выше крыши. И вы виноваты только в том что имеете такую натуру,а в основном вина разрабов в том что потакают вашим низменным наклонностям.Если бы был выбор-бой с артой и без арты, то вы остались бы в одиночестве..Ничего так, что на танках с низким пробитием стреляют в корму/бок? А по чужому засвету? А из двойных кустов это вообще айяяай? Или это все "не по мужски"? Надо бороться с гнилой сущностью и выезжать на картоне бодаться с броней? 04 Июн 2013 - 01:44 пользователь stas_fisher сказал:Если бы был выбор-бой с артой и без арты, то вы остались бы в одиночестве..Вы на ГК не играете? Если нет, то вчера там был день без арты. На 1 лейвелах. В большинстве случаев это выглядело так: свет вперед в кусты, стоим, стоим, стоим, стоим, стоимстоимстоим, кто первый попер, тот и проиграл. Изменено 4 июня, 2013 пользователем trykin 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации