Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
16 391 бой
нарисую свой размышлизм на тему патча ) : при поднятии арт до 10 лвл и балансе их в бой как одноуровневых тт и ст начинаешь предполагать что для некоторых машин (например буратосик мой любимый=)  ) произойдёт снижение уровня боёв минимум на 1 лвл.....вроде бы ничего страшного НО : .....выходит что понижение уровня боёв вызывает нерф доходности (на примере всё того же бурушки): 2к дамагу по квасам всяким и 2к по ис-8 и е-75 это совершенно разный опыт и доход ( ну хорошо, опыт нам поднимут на 50%  + за гусление ....) а вот с фармом серебра придётся распрощаться......имхо.....причём и средний дамаг будет страдать так как на хай лвл всё таки при виде 3-5 арт в команде топы стараются прятаться и бережно относятся к своим хп.....можно выцелить "целенького" 8-9 лвл и присунуть фул дамаг....или хотяб сплешануть на 500+......на средних же лвл танки чаще спешат встретиться с противником и "поразменяться " - выходит мы будем выцеливать уже уполовиненных квасов и кв-2.....+ увеличится сведение.....следовательно .....своими 2-4 выстрелами мы будем собирать крохи урона и вцелом по сравнению с теперешним патчем разницы в опыте не увидим.....а вот в фарме серебра наоборот......много буКАФ , но не взыщите уж.....убедительная просьба отписаться кто что думает по этому поводу.....
Игроки
120 публикаций
32 031 бой
29 Май 2013 - 11:44 пользователь Estergom сказал:

Так стреляют же! Долбаная арта..Так ее нет! Вот я и говорю -долбаная арта

Ага, было у меня так пару раз когда на СУ-152 с шайтанкой ползал  :teethhappy:
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Господа, вам таки не надоело до сих пор переживать о ещё не сбывшемся? Ещё уж не произошло ничего, а уже столько измышлений по данному поводу... Разрабы сами ещё не знают толком что это будет и когда. Перенесут нафиг сроки ещё на пару патчей и всех делов. Физику вон сколько переносили. И всё равно в итоге будет всё что угодно, а не то, чего ожидали. Дождитесь уж патч-ноута хотя бы, всё равно повлиять мы ни на что не можем, крабов больше, они наше мнение массой задавят.
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
269 публикаций
11 973 боя
30 Май 2013 - 05:17 пользователь Outlaw82 сказал:

Господа, вам таки не надоело до сих пор переживать о ещё не сбывшемся? Ещё уж не произошло ничего, а уже столько измышлений по данному поводу... Разрабы сами ещё не знают толком что это будет и когда. Перенесут нафиг сроки ещё на пару патчей и всех делов. Физику вон сколько переносили. И всё равно в итоге будет всё что угодно, а не то, чего ожидали. Дождитесь уж патч-ноута хотя бы, всё равно повлиять мы ни на что не можем, крабов больше, они наше мнение массой задавят.

Ну так народ себя морально готовит к худшему. А надеется на лучшее.

Арта - санитар рандома. (Была)
Игроки
269 публикаций
11 973 боя
30 Май 2013 - 04:04 пользователь der_gott сказал:

нарисую свой размышлизм на тему патча ) : при поднятии арт до 10 лвл и балансе их в бой как одноуровневых тт и ст начинаешь предполагать что для некоторых машин (например буратосик мой любимый=)  ) произойдёт снижение уровня боёв минимум на 1 лвл.....вроде бы ничего страшного НО : .....выходит что понижение уровня боёв вызывает нерф доходности (на примере всё того же бурушки): 2к дамагу по квасам всяким и 2к по ис-8 и е-75 это совершенно разный опыт и доход ( ну хорошо, опыт нам поднимут на 50%  + за гусление ....) а вот с фармом серебра придётся распрощаться......имхо.....причём и средний дамаг будет страдать так как на хай лвл всё таки при виде 3-5 арт в команде топы стараются прятаться и бережно относятся к своим хп.....можно выцелить "целенького" 8-9 лвл и присунуть фул дамаг....или хотяб сплешануть на 500+......на средних же лвл танки чаще спешат встретиться с противником и "поразменяться " - выходит мы будем выцеливать уже уполовиненных квасов и кв-2.....+ увеличится сведение.....следовательно .....своими 2-4 выстрелами мы будем собирать крохи урона и вцелом по сравнению с теперешним патчем разницы в опыте не увидим.....а вот в фарме серебра наоборот......много буКАФ , но не взыщите уж.....убедительная просьба отписаться кто что думает по этому поводу.....

В принципе, наверное так оно и будет. Хотя перезаряд дольше, сведение дольше, стрелять будут реже, расход снарядов уменьшится. Если только попадать будут реже. С этими нерфами, куда ни кинь везде клин. Однако, "пожуем"- увидим.

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
29 Май 2013 - 10:32 пользователь Jezir сказал:

Просто высказал свое мнение по поводу "богов днищь войны".

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121030/oDNAjRS5.jpg

Нам приятно созерцать ваш лопнувший ***. :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
653 публикации
32 726 боёв

Видел я бодрое танковое рубилово, и не раз. "Ура, арты нет. Куда пойдем-туда..Олололо...Черт, тут оказывается стреляют! Все назад!!!  Ну и чего стоим? Так стреляют же! Долбаная арта..Так ее нет! Вот я и говорю -долбаная арта, когда надо ее нет"

Молодца, всё правильно сказал! +
  • Плюс 2
Игроки
732 публикации
34 069 боёв
30 Май 2013 - 10:50 пользователь bratPetr сказал:

Нам приятно созерцать ваш лопнувший ***. :teethhappy:

Кстате, ничего и не лопнуло. Но вот у вас то уже пригорает от будущего патча.

З.Ы. я смотрю из всех тут минусотыкателей и "папок-артоводов" одни днища, с еле-еле набитыми 50% побед, а то и меньше (вообще /рукалицо)

На ваши минусы мне побарабану, но раз тыкаете - значит у вас пригорает.

как говорится "правда глаза колет"©

Видел я бодрое танковое рубилово, и не раз. "Ура, арты нет. Куда пойдем-туда..Олололо...Черт, тут оказывается стреляют! Все назад!!!  Ну и чего стоим? Так стреляют же! Долбаная арта..Так ее нет! Вот я и говорю -долбаная арта, когда надо ее нет"

Днишко, ты докачайся до топовой техники, а потом будешь рассуждать про танковое рубилово.

И когда арты минимум - то игроки играют агрессивнее и есть хоть какое-то движение по карте. А когда арты 8го уровня по 5 на команду, то тут уже все сводится к 1му- у кого арта лучше стреляет и умеет менять позицию. И да, попасть арте по движещемуся танку, если это не лт, довольно таки легко.

30 Май 2013 - 12:28 пользователь MaksJock сказал:

Молодца, всё правильно сказал! +

И такое артоводческое дно берут в тестеры. Куда катится мир...

Попробуй погонять на нормальных танках, а не сидеть и кликать 1кнопкой, а второй почухивая пузо.

• Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
30 Май 2013 - 13:33 пользователь Jezir сказал:

Кстате, ничего и не лопнуло. Но вот у вас то уже пригорает от будущего патча.

З.Ы. я смотрю из всех тут минусотыкателей и "папок-артоводов" одни днища, с еле-еле набитыми 50% побед, а то и меньше (вообще /рукалицо)

На ваши минусы мне побарабану, но раз тыкаете - значит у вас пригорает.

как говорится "правда глаза колет"©

30 Май 2013 - 13:39 пользователь Jezir сказал:

И такое артоводческое дно берут в тестеры. Куда катится мир...

Попробуй погонять на нормальных танках, а не сидеть и кликать 1кнопкой, а второй почухивая пузо.

нубас, ты тут потише будь :)
Игроки
269 публикаций
11 973 боя
30 Май 2013 - 13:37 пользователь Jezir сказал:

Днишко, ты докачайся до топовой техники, а потом будешь рассуждать про танковое рубилово.

И когда арты минимум - то игроки играют агрессивнее и есть хоть какое-то движение по карте. А когда арты 8го уровня по 5 на команду, то тут уже все сводится к 1му- у кого арта лучше стреляет и умеет менять позицию. И да, попасть арте по движещемуся танку, если это не лт, довольно таки легко.

Я буду рассуждать о чем захочу  и тогда когда захочу. А по сути, попадал я в составе взвода на ИС-3 к 10..без арты..и не один раз.На 7 серваке арты почему-то мало, а может просто "везло". Что с артой, что без арты, один черт. Либо бодрое танковое стоялово, либо бой как бой.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
30 Май 2013 - 13:37 пользователь Jezir сказал:

Т.е. ты все таки признаешь, что арта - бог войны?

К чему тогда весь твой вайн?

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
252 публикации
23 302 боя

Блин, уже сколько времени припадками играю в WoT, а данная дискуссия до сих пор все там же.

Даже когда арта была сверх-имбой, до всяких нерфов, артаводы говорили всё то же самое.

Видимо, артаводство это симптом чего-то не слишком хорошего, мозговых крабов там, или чего пострашнее :)

Изменено пользователем Tookuk
Игроки
269 публикаций
11 973 боя
30 Май 2013 - 21:44 пользователь Tookuk сказал:

Блин, уже сколько времени припадками играю в WoT, а данная дискуссия до сих пор все там же.

Даже когда арта была сверх-имбой, до всяких нерфов, артаводы говорили всё то же самое.

Видимо, артаводство это симптом чего-то не слишком хорошего, мозговых крабов там, или чего пострашнее :)

Да артоводы как-то не просят нерфить тяжи, ст или лт..Не поднимают вой , что лт задолбали..а ст, так вообще ужас..Вот только бронеголовым арта мешает. Наводит на некоторые мысли..

• Плюс 2
Игроки
125 публикаций
63 237 боёв
Ничего страшного, скоро танки будут ездить между неспешно летящими снарядами от арты.И тяжи будут ныть,что они(снаряды) не улетают в испуге от них. :trollface:
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
побывал на тесте, нифига не понял( сплошные лаги народ периодически с миникарты пропадает( катал 155 батч))) пересел потом на пт 10 англицкую, прикольно, иса7 шотнул, правда снарядов мало по кд стрелять у нее))) Изменено пользователем CaecitaS80
Res nullīus cedit primo occupanti
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
30 Май 2013 - 21:44 пользователь Tookuk сказал:

Артаводы говорили? Плакали? Когда были "сверхимбами"? Просили их всячески понерфить? Мол "мы такие уж сверхимбы - порежте нас!"?

Парень, с логикой у тя все в порядке?

Нам ведь с такими как ты в одной команде играть приходится - сразу много вопросов возникает......

Spoiler

Игроки
125 публикаций
63 237 боёв
15 Май 2013 - 11:54 пользователь fse80 сказал:

Конечно, не пробовал. Я даже не знаю, что такое арта.

Оно и видно.всего на 5 артах играл.и тех с тяжей выкачал.
Игроки
572 публикации
28 848 боёв

Мдя... На тесте арта выносит все, что движется. Боев удалось не слишком много, выкидывает много и часто, но почти сплошные попадания. 5 арт в сетапе набивают по 5-9 фрагов с обеих сторон.

Такое ощущение, что играет вообще только арта.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
01 Июн 2013 - 01:55 пользователь trykin сказал:

Мдя... На тесте арта выносит все, что движется. Боев удалось не слишком много, выкидывает много и часто, но почти сплошные попадания. 5 арт в сетапе набивают по 5-9 фрагов с обеих сторон.

Такое ощущение, что играет вообще только арта.

Плохо..... Не могут прикидываться что-ли?

Понерфят дополнительно точность - что будем делать.....

Spoiler

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
01 Июн 2013 - 02:33 пользователь ZloyBut сказал:

Плохо..... Не могут прикидываться что-ли?

Понерфят дополнительно точность - что будем делать.....

Ну я так понимаю, что арту там тестят не только артоводы.

Вообще уровень очень низкий, похоже на то, что те кто еще не докачался на основе, гоняют не тесте исключительно на топах.

К кругу сведения придется привыкать заново.

В общем погонял ща еще, общий вывод, что я или арту продам или задвину в ангар подальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...