Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
23 Май 2013 - 16:17 пользователь GreyBear сказал:

Не, сейчас и так в гараже танков много, а выезжаю редко. Может быть, потом когда-нибудь

ну у меня тоже дофига) качаю пока чисто арту, после патча примусь за ято нибудь другое) надо гараж топами разнообразить)
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
62 публикации
29 328 боёв
23 Май 2013 - 13:36 пользователь CaecitaS80 сказал:

у меня 5 арта амерская пока, более кривых арт чем амерские не видел)))

да америкосовские арты не фонтан а после 0.8.6 попробую но т92 скорее всего продам мне лора 155 51 гораздо круче прокачка экипажа одинакова, счас бы продал но подожду может в цене поднимут хоть немного серебра отобью.

по мелочи уже не помню но пара арт там прикольные :smile:

Игроки
114 публикации
201 бой
22 Май 2013 - 00:47 пользователь Outlaw82 сказал:

Ну так что вы в курсе НАСКОЛЬКО меня волнует Ваше мнение :tongue:

Мы слышим звуки одобренья / Не в сладком ропоте хвалы, / А в диких криках озлобленья...
Игроки
622 публикации
16 409 боёв

вот и первая инфа о 8.6 отключение трассеров, всем кроме арты... это обескураживает, удивляет)) мая нипонимать.... нет ни одного слова об уменьшении в цене ремонта арты, сколько же теперь платить за 261? Доход всем поднимут, кроме арты, подбой апнут о_О

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
23 Май 2013 - 18:40 пользователь Surviliant сказал:

вот и первая инфа о 8.6 отключение трассеров, всем кроме арты... это обескураживает, удивляет)) мая нипонимать.... нет ни одного слова об уменьшении в цене ремонта арты, сколько же теперь платить за 261? Доход всем поднимут, кроме арты, подбой апнут о_О

скорострельность и сведение порежут, идиотизм(((
Игроки
62 публикации
29 328 боёв

арте тож доведут доход или до 75 или 100%. ну чего не понимать - то, арту уничтожают как класс. кто успел прокачать тот инженеринг быстрее получит остальным не завидую  :trollface: (самая искреняя улыбка - злобная ухмылка)
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
как в детском стишке, всёравно его не брошу, потомучто он мне.... дорог (а может и ветку францев качну или дождусь британцев) они при появлении будут переапанные)))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв

Доход всем поднимут, кроме арты, подбой апнут о_О

Чета я сомневаюсь, что народ станет активно ставить подбой.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
24 Май 2013 - 07:46 пользователь trykin сказал:

это да, мне что то про мортирные стволы не понравилось, скорость снаряда на 50% порежут(((
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
24 Май 2013 - 07:46 пользователь trykin сказал:

сведение у арты будет дольше, снаряды летят медленнее, разброс при повороте корпуса выше ---> попасть в танк труднее, зацепить сплешем можно, но подбой спасёт эту какаху(((

Игроки
76 публикаций
51 887 боёв

"Не все так гладко в датском королевстве", в последнее время прокачка арты 7-го уровня превратилось в весьма утомительное занятие.

1. Её нельзя использовать в ротных боях на чемпионке, а в абсолютку её берут не часто.

2. Стоит её выкатить из ангара, как в бою оказывается 5-6 САУ. Это приводит к следующим последствиям:

2.1. Общее количество ХП в таком бою меньше чем в обычном бою, т.к. сама арта содержит его не слишком много. Если это количество поделить на число арт, то потенциальный урон приходящийся на одну арту оказывается меньше чем в бою с 2-мя, 3- артами.

2.2. Поскольку артиллеристы не все обладают одинаковой квалификацией, то часто не помечают потенциальные цели при сведении. В результате очень часто снаряды попадают в трупы танков. Самое обидное, когда это происходит с целью, которую пометил и на сведение потратил достаточно большой, в рамках боя, отрезок времени. Непометка цели приводит к тому что, взятое упреждение приводит к промаху потому, что товарищ по команде своим выстрелом загуслил намеченную цель, и большая часть боя артиллерист только и делает, что впустую сводится и перезаряжается без пользы для команды.

3. Урон от попаданий фугасами находится далеко от заявленных значений. Например, выстрел снарядом из топового орудия лоры 155 51 должен быть 938-1563. Видел ли я максимальное значение? Да видел, при попадании в корму, но это происходит один раз в несколько боев. Среднее значение урона при попадании в ТТ 10-го уровня находится на уровне 300-400 единиц хп, что сравнимо с выстрелом ст высокого уровня. При прямом лобовом попадании в ИС-7 часто производимый урон составляет 150-200 хп.

4. Пониженный на 50% опыт для арты при равном количестве урона для тт и ст, приводит к малому опыту за бой.

Все это превращает процесс прокачки арты в весьма утомительное занятие. Можно было бы проходить на удвоенном опыте, но угроза патча 0.8.6 который, по слухам должен  отнести лору в 8-му уровню, а Bat. - Chatillon 155 к 10, заставляет интенсифицировать этот процесс, которое может доставить удовольствие только истинным мазохистам.

PS. Можно конечно, считать меня нубом и отмахнуться от моих слов, но опыт мой на арте довольно большой. Я не считаю, что обладаю высокой квалификацией, но думаю, что её нужно отнести к среднему уровню. Французы это последняя ветка арты, которую мне осталось прокачать. Средний урон на арте 7-го уровня у меня составляет около 1400 хп. Урон на предыдущей арте 6-го уровня Lorraine155 50 так же находится на уровне 1400 хп  и только Lorraine155 51 около 900 хп, что на треть меньше, среднего значения. А это заставляет задуматься.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы
Игроки
156 публикаций
80 766 боёв
кто что думает, какая арта будет востребована в ротах теперь? 7 или 8 уровня?
Если вы видите меня в бою на М40/43, никаких Няш Мяш не будет...
Игроки
76 публикаций
51 887 боёв
24 Май 2013 - 09:43 пользователь __NoMercy сказал:

кто что думает, какая арта будет востребована в ротах теперь? 7 или 8 уровня?

После патча?

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы
Игроки
12 публикаций
49 765 боёв
23 Май 2013 - 07:52 пользователь CaecitaS80 сказал:

лажу по форуму читаю, всетаки арту некисло нерфанут, просто так 50% опыта не возращали. скорость снаряда упадет на 10-15% это увеличит проблему попадания в дергающийся танк, следовательно упадет частота попадания, далее увеличат перезарядку, падает дмп, чуствую свет приехал и пи..ц ничего не сделаешь(((

Да ладно в движущийся, дергающийся. В стоячий тоже попасть будет труднее: выстрелил, а он взял и поехал!
Игроки
156 публикаций
80 766 боёв

да, после патча.

хотя, если на арту идет в среднем 12-18 очков, скорее всего будут брать 8-8 либо 7-7-7 либо 7-8, остальное затыкать т1 и т2летами.

Изменено пользователем __NoMercy
Игроки
76 публикаций
51 887 боёв
24 Май 2013 - 09:53 пользователь sib_bear сказал:

Да ладно в движущийся, дергающийся. В стоячий тоже попасть будет труднее: выстрелил, а он взял и поехал!

Этого добра хватает и сейчас.
Игроки
156 публикаций
80 766 боёв
24 Май 2013 - 10:01 пользователь CaecitaS80 сказал:

короче вайн крабов дал нерф(((

да пусть хоть заноются. я на арте нагибал, нагибаю и буду нагибать. принципиально)

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
24 Май 2013 - 10:12 пользователь __NoMercy сказал:

да пусть хоть заноются. я на арте нагибал, нагибаю и буду нагибать. принципиально)

если я на танке особо дискомфорта при 5 артах не испытываю, то после нерфа вообще парится не буду)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...