Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
18 717 боёв
24 Май 2013 - 23:10 пользователь seregaman73 сказал:

Мечта артоводов?

фигня самый жир это когда был корморин доступен и вся вражина начинала флаг с ходу брать, вот на т92 голдой танков восемь накрыл что решило сразу исход боя после второго залпа, щаль тогда дамаг не показывало это рекорд был похоже мой личный, сейчас так если только в роте по толпе 110 можно зарядить но сплешь уже не тот как раньше
Игроки
62 публикации
29 328 боёв
24 Май 2013 - 09:23 пользователь igrok123a сказал:

"Не все так гладко в датском королевстве", в последнее время прокачка арты 7-го уровня превратилось в весьма утомительное занятие.

1. Её нельзя использовать в ротных боях на чемпионке, а в абсолютку её берут не часто.

2. Стоит её выкатить из ангара, как в бою оказывается 5-6 САУ. Это приводит к следующим последствиям:

2.1. Общее количество ХП в таком бою меньше чем в обычном бою, т.к. сама арта содержит его не слишком много. Если это количество поделить на число арт, то потенциальный урон приходящийся на одну арту оказывается меньше чем в бою с 2-мя, 3- артами.

2.2. Поскольку артиллеристы не все обладают одинаковой квалификацией, то часто не помечают потенциальные цели при сведении. В результате очень часто снаряды попадают в трупы танков. Самое обидное, когда это происходит с целью, которую пометил и на сведение потратил достаточно большой, в рамках боя, отрезок времени. Непометка цели приводит к тому что, взятое упреждение приводит к промаху потому, что товарищ по команде своим выстрелом загуслил намеченную цель, и большая часть боя артиллерист только и делает, что впустую сводится и перезаряжается без пользы для команды.

3. Урон от попаданий фугасами находится далеко от заявленных значений. Например, выстрел снарядом из топового орудия лоры 155 51 должен быть 938-1563. Видел ли я максимальное значение? Да видел, при попадании в корму, но это происходит один раз в несколько боев. Среднее значение урона при попадании в ТТ 10-го уровня находится на уровне 300-400 единиц хп, что сравнимо с выстрелом ст высокого уровня. При прямом лобовом попадании в ИС-7 часто производимый урон составляет 150-200 хп.

4. Пониженный на 50% опыт для арты при равном количестве урона для тт и ст, приводит к малому опыту за бой.

Все это превращает процесс прокачки арты в весьма утомительное занятие. Можно было бы проходить на удвоенном опыте, но угроза патча 0.8.6 который, по слухам должен  отнести лору в 8-му уровню, а Bat. - Chatillon 155 к 10, заставляет интенсифицировать этот процесс, которое может доставить удовольствие только истинным мазохистам.

PS. Можно конечно, считать меня нубом и отмахнуться от моих слов, но опыт мой на арте довольно большой. Я не считаю, что обладаю высокой квалификацией, но думаю, что её нужно отнести к среднему уровню. Французы это последняя ветка арты, которую мне осталось прокачать. Средний урон на арте 7-го уровня у меня составляет около 1400 хп. Урон на предыдущей арте 6-го уровня Lorraine155 50 так же находится на уровне 1400 хп  и только Lorraine155 51 около 900 хп, что на треть меньше, среднего значения. А это заставляет задуматься.

или я не туда гляжу или у тя на 155 51 1 369,11 ср. урона за бой. эт чуть ниже среднего. а низкий % побед объясняется ВБР и миграцией оленей.

насчет урона фугаса посмотри 40 тонн его объяснения оч доходчиво поясняют почему так происходит.

вначале я от нее "рыгал" было дело возвращался назад на стоковое орудие даже.моя лорка стала классной кода изучил 2 профу кулак и счас я ее считаю лучшей артой в игре она сродни 261 но как кажется траектория снаряда чуть круче хотя могу и ошибиться.

Игроки
76 публикаций
51 887 боёв
25 Май 2013 - 08:33 пользователь burizai сказал:

или я не туда гляжу или у тя на 155 51 1 369,11 ср. урона за бой. эт чуть ниже среднего. а низкий % побед объясняется ВБР и миграцией оленей.

насчет урона фугаса посмотри 40 тонн его объяснения оч доходчиво поясняют почему так происходит.

вначале я от нее "рыгал" было дело возвращался назад на стоковое орудие даже.моя лорка стала классной кода изучил 2 профу кулак и счас я ее считаю лучшей артой в игре она сродни 261 но как кажется траектория снаряда чуть круче хотя могу и ошибиться.

Да, я ошибся. Сообщение составлял на работе Инфу о среднем уроне брал с бронесайта. Видать не все их цифры правильные. Ну тогда потихоньку все становится на свои места. Спасибо, за то что указал, на правильную цифру урона, а то я уже подумал, что совсем разучился на арте играть.
"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы
Игроки
62 публикации
29 328 боёв
25 Май 2013 - 16:09 пользователь igrok123a сказал:

Да, я ошибся. Сообщение составлял на работе Инфу о среднем уроне брал с бронесайта. Видать не все их цифры правильные. Ну тогда потихоньку все становится на свои места. Спасибо, за то что указал, на правильную цифру урона, а то я уже подумал, что совсем разучился на арте играть.

ты знаешь удивительна твоя стата по лоре иметь средний урон и такой низкий коэффициент побед. могу предположить тока одно ты её используешь не совсем по предназначению.

а терь гляди танков уничтожено-1,13 у мя. 0,81 у тя. она не дамагер ближе к концу боя она ну крыса что-ли или зачистник кому как нравиться.

эт не значит что я лучше играю но я её использую более эффективно чем ты. попробуй и ты добить кого либо а не попытаться нанести побольше урона.

Изменено пользователем Гость
Игроки
62 публикации
29 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3628400-0-22182600-1369525967_thumb.jpg к

уку

извините я чайник. просто хотел скинуть бой по поводу что арта отстой все таки :smile:

Изменено пользователем Гость
Игроки
653 публикации
32 726 боёв

Ладно вам, я, менее чем за 1 год игры, переживаю уже не первый нерф САУ, ко всему можно привыкнуть, да, сложно будет привыкать к новой скорости полета снаряда, для стрельбы на упреждение, даже если танк ушел из засвета (у меня уже на автомате, было...:(), да, хреново будет теперь целиться (сведение и перезаряд дольше...:(), да, теперь не сможем выцелить танки (кроме САУ) по трасерам (в 0.8.5 ваншотил и ТТ, да и других...), за-то мы с вами, уважаемые артиллеристы (не путать с "однокнопочными"), получим:

1. Ололо рашеров, которые посчитают (наивные), что арта после нерфа вообще не стреляет, (некоторые скоро поймут свою глупость, но большинство таки наши фраги)))!

2. 50% больше опыта и серебра!

3. В ближайшем будущем (ибо идиотизм разрабов скоро всплывёт), нерф ТТ, СТ, ПТ и ЛТ или ап САУ!

4. (довольно сомнительно, но...), как они обещают, более кучно будут ложиться снаряды от наших орудий.

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
26 Май 2013 - 10:22 пользователь CaecitaS80 сказал:

блин сел сегодня с утра выехал и блин дикие сливы с разгромным счетом(((

Словами не пердать, "что творят испанцы" :facepalm:
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
19 публикаций
3 580 боёв
Ну если сильно задавят арту, в конце концов на танках свет клином не сошелся... есть и другие игры, тем более, за донат.
LGA 2011 ASUS LGA2011 Sabertooth X79 \Extreme i7-3970X 3.5GHz\32 ram\2*7970 Asus
Logitech illuminated + logitech MMO G600 + logitech G13
Игроки
884 публикации
72 678 боёв
26 Май 2013 - 15:03 пользователь Outlaw82 сказал:

Словами не пердать, "что творят испанцы" :facepalm:

Пердать не нада тут  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
26 Май 2013 - 14:25 пользователь trykin сказал:

Чета игра стала реально доставать. Катание на одних и тех же картах, делание по много раз одно и то же...

технику смени)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
26 Май 2013 - 03:05 пользователь MaksJock сказал:

получим:

2. 50% больше опыта и серебра!

только опыта. в изменениях про серебро только при гуслении.
"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
очень плохо порезка скорости снаряда и перезарядки, по нормальному тт который ерзает фих попадешь дальние дистанции, останется работать средние ближние, не знаю как это выглядеть будет(
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
27 Май 2013 - 09:03 пользователь CaecitaS80 сказал:

очень плохо порезка скорости снаряда и перезарядки, по нормальному тт который ерзает фих попадешь дальние дистанции, останется работать средние ближние, не знаю как это выглядеть будет(

меньшая дальность значит не будет артакилла по трассерам. Т.е. арте немного спокойнее, что прилетит от коллеги.

Ну и есть надежда, что меньшая скорость приведет к более крутой траектории, т.е. проще выковыривать прячущихся за камушками.

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
47 публикаций
10 784 боя
На некоторых картах мало мест для стоянки арты, т.е или сам никого не видишь, или светишся. А двигаться конечно нужно, чтобы уйти от трассоловов. Если успеешь... В конце боя можно и переехать (сменить позицию), только не на каждой машине это успеешь сделать. А пока бой в разгаре - при переезде легко попасть в засвет, вот и сидишь в любимом овражке. А когда к тебе несутся вражеские ЛТ и СТ - думаешь, как от них отбится, а твоя команда уже далеко впереди...
Правых много, а правда одна...
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
27 Май 2013 - 09:15 пользователь Javdet_7 сказал:

меньшая дальность значит не будет артакилла по трассерам. Т.е. арте немного спокойнее, что прилетит от коллеги.Ну и есть надежда, что меньшая скорость приведет к более крутой траектории, т.е. проще выковыривать прячущихся за камушками.

изменений в траектории думаю не будет, тут как никак программирование а не реальность)))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
27 Май 2013 - 09:03 пользователь CaecitaS80 сказал:

по нормальному тт который ерзает фих попадешь дальние дистанции, останется работать средние ближние, не знаю как это выглядеть будет(

Была бы точность... А вообще я по стоячим ТТ стреляю реже, чем по движущимся. Движущиеся он более предсказуемый. Дождался когда стартанул и бросил.

Игроки
76 публикаций
51 887 боёв
27 Май 2013 - 10:47 пользователь trykin сказал:

Была бы точность... А вообще я по стоячим ТТ стреляю реже, чем по движущимся. Движущиеся он более предсказуемый. Дождался когда стартанул и бросил.

Как говориться арта поражает те цели, движение которых может предугадать.
  • Плюс 1
"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...