Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
21 Май 2013 - 22:10 пользователь CaecitaS80 сказал:

блин одни сливы, ощущение рандом отупел, выигрыш несколько фрагов, все включают режим бога и тупейшие сливы(((

Угу, третий день, что то не реально. В клане то же все жалуются. Слив за сливом.

21 Май 2013 - 23:18 пользователь Anngrat сказал:

Стрелял в синюю зону пробития м103 спереди из своего леви с 5 метров. нанес 8(!) урона. у меня батхерт. Я ничего не могу сделать никакому т9-т10 тяжу или пт

Стрелял под большим углом, кританул модули/экипаж. Лева прекрасно шьет любую десятку/девятку.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Май 2013 - 08:50 пользователь trykin сказал:

Угу, третий день, что то не реально. В клане то же все жалуются. Слив за сливом.

слушай а может каникулы?  я уже не помню когда они))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
22 Май 2013 - 08:55 пользователь CaecitaS80 сказал:

слушай а может каникулы?  я уже не помню когда они))

Нет еще, дочка еще две недели как учится. Хотя у них уже разброд и шатание, занятие по сути кончались.

Здесь больше непонятно, почему эта *** началась в понедельник, да еще и сутра, суда по отзывам. Сливались сливались, сливались сливались, потом взводмо, сливались сливались. Потом плюнули, взяли три тройки боев 6 втащили порвав себе всю опу.

Причем на восьмых лейвелах народ играл как в песке, со стояним на базах/горочках, рашем по полю малиновки и прочими хитростями. Самое забавное, что когда изредка в онли побеждаешь, то команда соперников то же сливается.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Май 2013 - 09:14 пользователь trykin сказал:

Здесь больше непонятно, почему эта *** началась в понедельник, да еще и сутра, суда по отзывам. Сливались сливались, сливались сливались, потом взводмо, сливались сливались. Потом плюнули, взяли три тройки боев 6 втащили порвав себе всю опу. Причем на восьмых лейвелах народ играл как в песке, со стояним на базах/горочках, рашем по полю малиновки и прочими хитростями. Самое забавное, что когда изредка в онли побеждаешь, то команда соперников то же сливается.

ну сегодня 3 боя 2 победы) ну и более менее терпимо, без разгромных счетов))) на 2 сервак перед работой заходил
Игроки
203 публикации
6 272 боя
22 Май 2013 - 08:52 пользователь trykin сказал:

Стрелял под большим углом, кританул модули/экипаж. Лева прекрасно шьет любую десятку/девятку.

Дешевыми боеприпасами или 5к/штука? а то мне на тигра еще пол-ляма фармить, хотя там экспы еще до ***

бронебойными только стреляю (1к/штука) - и большинству т9-т10 танков даже в зоны пробития почти никак не пробиваю( только в заднюю красную почти всегда). Прост щас у меня такая ситуация, что встреча любого т9-т10 более-менее в лоб = это быстрая смерть, ни объехать его, чтобы стрелять в тыл, ни драпать - я тупо не успеваю, особенно если горки даже мелкие

Вот щас - 5 выстрелов в су-122-44 в лоб и борта - ниразу не пробил, что за бред то, в упор стрелял

Изменено пользователем Anngrat
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
21 Май 2013 - 18:20 пользователь MitaySemenov сказал:

Маркер - не отошёл, значит другая цель. Вопрос морали: наш - "ваншот", а враг - полный, стрелять или нет?Предупреждаю маркером - не отошёл, в ангар, если получится, обоих. Извинения послать и ловить кучу "катяхов" в свой адрес. Моё мнение.

Своих валить?? нельзя.

если не понимает, что будет плюха, то просто наблюдаю как помирает, потом стреляю по врагу.

Вчера на су14 тоже в порту, тоже 2 тяжа лбами, наш 300, враг 800, свелся на враге, жду окончания перезарядки, за 5 секунд маркирую атаку. Наш откатывается назад(вместе в толкающем его врагом) за дом, но так что зад врага остается незакрытым домом. Шмалю врагу в корму. Готов. Так точно! - от нашего танка, все очень довольны. Приятные моменты тоже бывают когда все свои действуют правильно, но они не могут быть постоянно, как и не может быть 100% ПП.

Поэтому радуйся удачам, и не сильно горюй если идет что нитак.

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Май 2013 - 09:29 пользователь Anngrat сказал:

Дешевыми боеприпасами или 5к/штука? а то мне на тигра еще пол-ляма фармить, хотя там экспы еще до жопыбронебойными только стреляю (1к/штука) - и большинству т9-т10 танков даже в зоны пробития почти никак не пробиваю( только в заднюю красную почти всегда). Прост щас у меня такая ситуация, что встреча любого т9-т10 более-менее в лоб = это быстрая смерть, ни объехать его, чтобы стрелять в тыл, ни драпать - я тупо не успеваю, особенно если горки даже мелкиеВот щас - 5 выстрелов в су-122-44 в лоб и борта - ниразу не пробил, что за бред то, в упор стрелял

морда у пт рикошетная да и лева танк 2 линии, если по времени норм у меня будет могу вечером взвод кинуть, связь есть?)
Игроки
572 публикации
28 848 боёв

Дешевыми боеприпасами или 5к/штука? а то мне на тигра еще пол-ляма фармить, хотя там экспы еще до ***

бронебойными только стреляю (1к/штука) - и большинству т9-т10 танков даже в зоны пробития почти никак не пробиваю( только в заднюю красную почти всегда). Прост щас у меня такая ситуация, что встреча любого т9-т10 более-менее в лоб = это быстрая смерть, ни объехать его, чтобы стрелять в тыл, ни драпать - я тупо не успеваю, особенно если горки даже мелкие

Вот щас - 5 выстрелов в су-122-44 в лоб и борта - ниразу не пробил, что за бред то, в упор стрелял

Не пойму, зачем тебе голда при точной и пробивной пушке левы? Он на голде почти не фармит. Стреляй ББ.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Май 2013 - 09:52 пользователь trykin сказал:

Не пойму, зачем тебе голда при точной и пробивной пушке левы? Он на голде почти не фармит. Стреляй ББ.

шкурки у него стоят, 9-10 не пробивает в лоб)))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
22 Май 2013 - 09:58 пользователь CaecitaS80 сказал:

шкурки у него стоят, 9-10 не пробивает в лоб)))

Ну если палить в маску пушки, то не пробивается. Да и то не все. Голда нужна по большей части что бы шить какой нибудь ис-7 в верхний бронелист, что бы не парится. Не более того.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Май 2013 - 10:05 пользователь trykin сказал:

Ну если палить в маску пушки, то не пробивается. Да и то не все. Голда нужна по большей части что бы шить какой нибудь ис-7 в верхний бронелист, что бы не парится. Не более того.

он по нужной цветовой гамме стреляет как я понял))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
22 Май 2013 - 10:09 пользователь CaecitaS80 сказал:

он по нужной цветовой гамме стреляет как я понял))

Ну а что там на 9 уровне так радикально не пробивается? Черепаха в лоб?

Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв

У меня была схожая проблема. Мне тогда совзводный посоветовал включить серверный прицел, я по началу сопротивлялся , кричал причем тут  прицел если танк во весь круг. Но потом всетаки включил и.... проблема ушла. Попробуй включи его. Он включается в настройках. Правда по началу придется к нему привыкать, он медленней чем клиентский.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Май 2013 - 10:12 пользователь trykin сказал:

Ну а что там на 9 уровне так радикально не пробивается? Черепаха в лоб?

а фих его знает))) у меня по началу тоже не фонтан было))
Игроки
203 публикации
6 272 боя
22 Май 2013 - 10:53 пользователь seregaman73 сказал:

У меня была схожая проблема. Мне тогда совзводный посоветовал включить серверный прицел, я по началу сопротивлялся , кричал причем тут  прицел если танк во весь круг. Но потом всетаки включил и.... проблема ушла. Попробуй включи его. Он включается в настройках. Правда по началу придется к нему привыкать, он медленней чем клиентский.

включен прицел серверный, у меня такие проблемы раз в 5-6 игр встречаются - что я всю игру практически никого пробить не могу, боеприпасы бб все

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Май 2013 - 11:33 пользователь Anngrat сказал:

включен прицел серверный, у меня такие проблемы раз в 5-6 игр встречаются - что я всю игру практически никого пробить не могу, боеприпасы бб все

10 держи голды для дубов иногда нужны)))
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Май 2013 - 13:28 пользователь trykin сказал:

А мне серверный прицел даже на арте не сильно нравится, а на танках вообще жесть, все прыгает...

у меня включен, вроде ничего не прыгает))
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
22 Май 2013 - 13:28 пользователь trykin сказал:

А мне серверный прицел даже на арте не сильно нравится, а на танках вообще жесть, все прыгает...

А у меня с серверным гораздо реже стал слышать такие слова как не пробил, попадания, рикошет и чаще стал слышать пробил. И у меня прям ничего не прыгает :amazed:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...