MitaySemenov Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 17:58 пользователь burizai сказал:вообще больше всех пострадают фрацузы у них разлет самый маленький. вижу и улыбаюсь, а что бойцы творят-то. такое ощущение что союзники играют чтобы арта нанесла поменьше урона то за угол задавливают, то бодаться начинают ну а про гусление вообще молчу, блин, лючки выцеливают. хотя одно хорошо за гуслю при уроне делиться будут.Бывает ужас как смешно. Просишь сдать назад, чтоб "чумодан" отправить - не, вперёд, сдохнем, но засвет дадим (враг убил и пошёл вперёд). Не вдомёк, однако, что свет ещё действует + перк (иногда). "Чумодан" всё равно получите."Дайте арте воина" - ***, в огороде растущий. Ну и т.п.Порт. ИСу маркирую, чтобы отстал от ИСа-3. Отошёл, я шмальнул. Он обратно. ИС-3 готов (так понял боекомплект, был на Хумеле), ИСу-компенсация, но не убил . Зачем так делать? 21 Май 2013 - 18:13 пользователь CaecitaS80 сказал:вот в клинч не особо постреляешь(Маркер - не отошёл, значит другая цель. Вопрос морали: наш - "ваншот", а враг - полный, стрелять или нет?Предупреждаю маркером - не отошёл, в ангар, если получится, обоих. Извинения послать и ловить кучу "катяхов" в свой адрес. Моё мнение. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Y6u5gxHkh3n6 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 62 публикации 29 328 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 18:13 пользователь MitaySemenov сказал:Бывает ужас как смешно. Просишь сдать назад, чтоб "чумодан" отправить - не, вперёд, сдохнем, но засвет дадим (враг убил и пошёл вперёд). Не вдомёк, однако, что свет ещё действует + перк (иногда). "Чумодан" всё равно получите."Дайте арте воина" - ***, в огороде растущий. Ну и т.п.Порт. ИСу маркирую, чтобы отстал от ИСа-3. Отошёл, я шмальнул. Он обратно. ИС-3 готов (так понял боекомплект, был на Хумеле), ИСу-компенсация, но не убил . Зачем так делать?21 Май 2013 - 18:13 пользователь MitaySemenov сказал:Бывает ужас как смешно. Просишь сдать назад, чтоб "чумодан" отправить - не, вперёд, сдохнем, но засвет дадим (враг убил и пошёл вперёд). Не вдомёк, однако, что свет ещё действует + перк (иногда). "Чумодан" всё равно получите."Дайте арте воина" - ***, в огороде растущий. Ну и т.п.Порт. ИСу маркирую, чтобы отстал от ИСа-3. Отошёл, я шмальнул. Он обратно. ИС-3 готов (так понял боекомплект, был на Хумеле), ИСу-компенсация, но не убил . Зачем так делать?перевал стрельнул в ущелье идет раш слева вдоль горы там слив мрачный короче поражение 100%, перевожусь туда не выходя из снайперского прицела (дерусь всегда до последнего никогда не топлюсь) свожусь стреляю я труп и еще кто - то. смотрю союзная арта подставилась потому-что лбом на мой ствол наехала. во где подлец встретился. Зачем так делать? люди они разные есть глупые , а есть подлые. 1 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 18:30 пользователь burizai сказал:перевал стрельнул в ущелье идет раш слева вдоль горы там слив мрачный короче поражение 100%, перевожусь туда не выходя из снайперского прицела (дерусь всегда до последнего никогда не топлюсь) свожусь стреляю я труп и еще кто - то. смотрю союзная арта подставилась потому-что лбом на мой ствол наехала. во где подлец встретился. Зачем так делать? люди они разные есть глупые , а есть подлые.Логично. Но, все - "добрые люди", как там ставится знак авторских прав, пока не доказали обратное. Верю сокомандникам, даже если еду один на фланг. Сливаюсь, но верю: придут и помогут. Сдох, но засвет был. Вернутся и отразят. Не - проигрыш. Игра слов, ненавижу!!! Следующий бой - я вам верю, помогите. И т.д.А красота арты открывается при командной игре. Когда все видят карту, понимают. "Дай свет", "На, Ж9-Ж8". "Готов", "Накрыл". "Уря". Не люблю: "Арта, помоги". Где, ты кто? Укажи квадрат. Пока по списку найдёшь, обгадят двести раз :) Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 Второй день острое ощущение, что разрабы ввели в игру ботов. 2 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 18:52 пользователь trykin сказал:Второй день острое ощущение, что разрабы ввели в игру ботов.Может не ботов, а фрагов? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 19:00 пользователь MitaySemenov сказал:Может не ботов, а фрагов?фраги против, за боты!!! 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 Однозначно плюс. Отнесу пережитки смеха в нужник. :teethhappy: Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 19:00 пользователь MitaySemenov сказал:Может не ботов, а фрагов? Именно ботов. Такие эпичные сливы... Хотя винрайт упал, но КПД вырос. 1 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 Большое количество видео, скринов, а также прОклятый туб, нанесли непоправимый урон в сознании всех типов водителей техники в данной игре.Попытки использовать наработки выложивших способы игры пресекаются. Если посмотрело 100 000 человек, то 50 %, (либо да, либо нет) попытаются сделать обратное.На арте "накернить" - самое простое действо. Посмотрел воды, без переезда: свёл прицел, увидел слом калитки/забора/дерева, расчитал и "накернил". Возгласы, типа: "Читер", ломаются ответом "Береги лес"К протестующим: посмотрите, купите арту и отправьте чемодан. 21 Май 2013 - 19:32 пользователь trykin сказал:Именно ботов. Такие эпичные сливы... Хотя винрайт упал, но КПД вырос.Ещё плюс. КПД вырос - дамаг/фраги выросли. Великолепные сливы были у всех (не мне вам говорить).Больше всего, лично меня, радуют товарищи: "ЩАс Придём арта лови, "скабрёзность"". И, одновременно: "Дайте воЙна".НА, друг, воина. Плюха и много мата. Ещё одно "чудо", на, собака. После, крик: "Базу берите". Зелень вам, я ещё "защитника" возьму. Поражение, но куча позитивных эмоций+, быват, медальку.Было такое? У меня мало, но было.Вот это стоит помнить, а бесполезняк: 1-15, 3-15 или, вообще, 0-15, зачем? Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 19:50 пользователь MitaySemenov сказал:Ещё плюс. КПД вырос - дамаг/фраги выросли. Великолепные сливы были у всех (не мне вам говорить).Больше всего, лично меня, радуют товарищи: "ЩАс Придём арта лови, "скабрёзность"". И, одновременно: "Дайте воЙна".НА, друг, воина. Плюха и много мата. Ещё одно "чудо", на, собака. После, крик: "Базу берите". Зелень вам, я ещё "защитника" возьму. Поражение, но куча позитивных эмоций+, быват, медальку.Было такое? У меня мало, но было.Вот это стоит помнить, а бесполезняк: 1-15, 3-15 или, вообще, 0-15, зачем?Ну... Мне на многих танках не все равно какой винрайт будет. Особенно на свежих. Сегодня опять 25% побед пока, хотя настрел хороший, а победы нет. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 20:42 пользователь trykin сказал:Ну... Мне на многих танках не все равно какой винрайт будет. Особенно на свежих. Сегодня опять 25% побед пока, хотя настрел хороший, а победы нет.Представьте. Вы у психолога. Мягкая, обтянутая натуральной кожей софа. Запах пота и духов прежнего пациента. Доверительный и мягкий голос врача."Вы не один такой", - вещает успокаивающий голос. Точно также, изведусь, добью до 50%, никак не ложащийся в руки, танк. В тяжёлых случаях - сразу куда подальше. Здоровье дороже. Вчера помог вечер, в этом плане. Сервера 3, 5, 6. На остальных тупо пинг высокий и страшные лаги. Сегодня арта вообще не идёт. Хум - с 3 раза звезду снял, франц 13 - с 10. Дамаг хороший, либо грохают ЛТ и САУ с засвета. Не часто последний остаюсь, как правило при штурме. Зато весело, как описано ранее. :teethhappy: Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 блин одни сливы, ощущение рандом отупел, выигрыш несколько фрагов, все включают режим бога и тупейшие сливы((( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) Доступная женщина. Может раскупорить бутылку на приезд тёщи отложенную. И послушать Энию. :) А потом в бой, рвать нерв!!!Тоже не выход. Лучше спать. Изменено 21 мая, 2013 пользователем MitaySemenov Ссылка на комментарий
Anngrat Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 203 публикации 6 272 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 Стрелял в синюю зону пробития м103 спереди из своего леви с 5 метров. нанес 8(!) урона. у меня батхерт. Я ничего не могу сделать никакому т9-т10 тяжу или пт Ссылка на комментарий
P_e_k_p_y_T_73 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 1 232 публикации 22 709 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 23:18 пользователь Anngrat сказал:Стрелял в синюю зону пробития м103 спереди из своего леви с 5 метров. нанес 8(!) урона. у меня батхерт. Я ничего не могу сделать никакому т9-т10 тяжу или птЧем лупил фугасом? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 23:18 пользователь Anngrat сказал:Стрелял в синюю зону пробития м103 спереди из своего леви с 5 метров. нанес 8(!) урона. у меня батхерт. Я ничего не могу сделать никакому т9-т10 тяжу или птнормально 103 шьется не в башню, к сожалению нет, так бы в треньке посмотрел) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 08:27 пользователь UrfinJuse сказал:SpoilerНу раз вы перешли на личности, то давайте поговорим и о вас и о вашем уровне развития."Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка."Вот вам и вам подобным легче обвинить меня в троллинге и "кидании какахами", чем принять факт что проблема в вас самих, а не во мне. Разве я виноват что у вас плохая стата из-за низкого скилла? Нет, вина полностью лежит на вас - но вам то легче обвинить меня в троллинге, обвинить оленей/школоту/КВГ в своих неудачах. А некоторые жалкие личности перекладывают вину на собственных детей, мол это они стату портят. Разве это не мерзко, когда здоровый мужик обвиняет в своих неудачах собственного сына? Ваш уровень развития ниже чем у 5летнего ребенка. Вот лично вы предпочли наябедничать, вместо того что бы как взрослый 31летний мужчина решить проблему самостоятельно. Например, у вас на Об.212 всего 1470 среднего урона, что ниже чем у меня на тип59. Поэтому у вас, образно говоря, "*** бомбанул" от моих постов. Пока ваш уровень развития будет оставаться на уровне дошкольника, вы свой скилл не поднимете. Для решения проблемы нужно для начала признать что проблема существует. Признайте наконец что вы дно - это первый шаг который необходимо сделать. И я из лучших побуждений помогаю вам и вам подобным в этом нелегком для вас деле. Сколько букв)) И всё ради того, чтобы в очередной раз попытаться поорать "а у меня х.. длиннее" :teethhappy:21 Май 2013 - 07:53 пользователь UrfinJuse сказал:И я пишу то, что интересно мне самому, под чужое мнение подстраиваться не собираюсь.Ну так что вы в курсе НАСКОЛЬКО меня волнует Ваше мнение З.Ы. Эх, вашу бы энергию, да в мирное русло... Нет же, надо писать всякую чушь :bajan: 1 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 Интересно, кто-нибудь помнит о чём писал автор? Ссылка на комментарий
der_gott Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 48 публикаций 16 391 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 21 Май 2013 - 23:18 пользователь Anngrat сказал:Стрелял в синюю зону пробития м103 спереди из своего леви с 5 метров. нанес 8(!) урона. у меня батхерт. Я ничего не могу сделать никакому т9-т10 тяжу или пт пробовал не фугасами стрелять? или экономишь? =) Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 01:48 пользователь MitaySemenov сказал:Интересно, кто-нибудь помнит о чём писал автор?ТС самоликвидировался) под спойлер внизу глянь) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации