Surviliant Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Тут от арты зависит, если она тихоходный сарай, то просто не убежать. Я столько раз пытался на су-14 сбежать, но он светится очень хорошо. Вот 261 уже молодец, он 40 км/ч выжимает по полям/огородам, я наверно регулятор оборотов воткну, пусть меня догонят :DНа лехфе сбежать не выйдет, но маскировка+комуфляж+сетка позволяют стоя в кустах быть незамеченым с 70м, ей бы хоть немного больше дамага и ух) Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Antiname Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 1 227 публикаций 65 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 15:01 пользователь Battle_Fox сказал:А то что все артушки стояли на голом фланге, как у себя дома- это они сами себе злобные бакланы.Можно и по другому интерпретировать - они до последнего пытались помочь сливающейся команде в городе. С другого фланга прострела практически нет, да и он тоже пустой, без прикрытия.По большому счёту только ФВ ступил. У него прострел с любой точки и скорость позволяет менять позицию по сто раз за бой, исходя из обстановки. Кстати, он не АФК там был? Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Вот кстати к моей ГВП тоже наглый светляк тут недавно подобралсо ... но потерял бдительность (а заодно и гуслю),а с артой шутки плохи. :) Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 15:13 пользователь Antiname сказал:Можно и по другому интерпретировать - они до последнего пытались помочь сливающейся команде в городе. С другого фланга прострела практически нет, да и он тоже пустой, без прикрытия.Вы хотели сказать побеждающей команде в городе? Ибо пока Scaven ехал- в городе его союзники умерли чуть более, чем полностью.И со 0 линии город простреливается- как раз те улицы, которые не простреливаются со 2-4. Очень неплохая "перекресточка" выходит, ИМХО.05 Сен 2013 - 15:13 пользователь Surviliant сказал:Тут от арты зависит, если она тихоходный сарай, то просто не убежать. Я столько раз пытался на су-14 сбежать, но он светится очень хорошо. Вот 261 уже молодец, он 40 км/ч выжимает по полям/огородам, я наверно регулятор оборотов воткну, пусть меня догонят :DНа лехфе сбежать не выйдет, но маскировка+комуфляж+сетка позволяют стоя в кустах быть незамеченым с 70м, ей бы хоть немного больше дамага и ух)Мое "ведро с гайками"/ гивитигру как ни разгоняй- если только со скалы сбросить... и то низко пойдет, к дождю. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Battle_Fox "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
Antiname Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 1 227 публикаций 65 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 15:51 пользователь Battle_Fox сказал:Вы хотели сказать побеждающей команде в городе? Ибо пока Scaven ехал- в городе его союзники умерли чуть более, чем полностью.И со 0 линии город простреливается- как раз те улицы, которые не простреливаются со 2-4. Очень неплохая "перекресточка" выходит, ИМХО.Блин, я там смайлики забыл. ну дайте попытаться отмазать коллег. :teethhappy: Они думали. что команда сливается и до последнего помогали. :teethhappy:0-я линия, судя по миникарте, тоже не прикрыта. Да и простреливаемых зон меньше. Ну, ладно, сами придумывайте отмаз для 4-х арт, стоящих в одном месте. Я сдаюсь. :teethhappy: Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 16:21 пользователь Antiname сказал:Блин, я там смайлики забыл. ну дайте попытаться отмазать коллег. :teethhappy: Они думали. что команда сливается и до последнего помогали. :teethhappy:0-я линия, судя по миникарте, тоже не прикрыта. Да и простреливаемых зон меньше. Ну, ладно, сами придумывайте отмаз для 4-х арт, стоящих в одном месте. Я сдаюсь. :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Согласна на компромисс: они до последнего помогали команде победить и отвлекали внимание злого Scaven-а и арты на себя :playing: , да еще и подставили под удар тяжа - "Шмель" таки помял его до ваншотного состояния.Только сами придумывайте, что делал холодильник с хуммелем в одном кусте- у меня все приличные догадки кончились. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Battle_Fox 1 "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 16:42 пользователь Battle_Fox сказал:Только сами придумывайте, что делал холодильник с хуммелем в одном кусте- у меня все приличные догадки кончились.Я немогу понять как они ваще в тот куст поместились, туда когда просто Холод, элегантный как рояль, становится у него и так полкорпуса торчит, а тут вдвоем уместились, да так, что я Хума и не сразу увидел. Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 19:57 пользователь Scaven сказал:Я немогу понять как они ваще в тот куст поместились, туда когда просто Холод, элегантный как рояль, становитсяу него и так полкорпуса торчит, а тут вдвоем уместились, да так, что я Хума и не сразу увидел. :teethhappy: Хуммель был в холодильнике? "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 20:01 пользователь Battle_Fox сказал: :teethhappy: Хуммель был в холодильнике?Там кто-то с наших арт мог с этих двух голубков достижение "Бомбардир" получить думаю. Ссылка на комментарий
Antiname Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 227 публикаций 65 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 16:42 пользователь Battle_Fox сказал:Только сами придумывайте, что делал холодильник с хуммелем в одном кусте- у меня все приличные догадки кончились.Ну, тут даже голову ломать не надо. Хум подъехал к Холодильнику за новой, холодненькой, партией ***. А вы, артоводы, что подумали? :teethhappy: Ссылка на комментарий
Bi110 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 404 публикации 41 450 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 00:28 пользователь gML сказал:... в следующий раз, прежде чем кидаться такими замечательными фразами (артавод доморощенный) , залогиньтесь с аккаунта, с которого это можно себе позволить.gML, дружище, ну что ты обижаешься (я к тебе на "ты", потому что по возрасту могу себе это позволить). Ведь я только повторил это определение, которым наградил тебя Scaven (пост 6565). Справедливости ради надо было бы сказать, что я так же назвал тебя НЕ ПОСЛЕДНИМ ИГРОКОМ И АРТАВОДОМ ИСПРАВНЫМ. Неужели же мне надо забрать эти слова обратно ?Что касается моих достижений, то я считаю, что на нетбуке они просто великолепны. Опровергни это, покажи мне кто на Атоме играет лучше меня, когда экран сменяется как слайд-шоу, когда пинг 150-200, покажи и я скажу тогда что да, я не имею права цитировать слова другого игрока о том, что ты АРТАВОД ДОМОРОЩЕННЫЙ. Артавод, который практически пересел на Танк ... Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ребята, нас и так мало, артоводов ненавидят, давайте хоть мы не будем обзывать друг друга. Мне вчера т57н сказал спасибо и 2 ст наших, редко такое бывает. А вот фоч, 704 и ягшпаснершмаснер вражеские явно были не рады :DКстати после нерфа на 261 пп упал с 51 до 48, но что я вижу сейчас, оно растёт!!! 50% соло рандома, но они мои выстраданные! Я такой счастливый, люблю пт, а команда так рада, когда я их люблю)) Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
krabokrak Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 79 публикаций 69 032 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 а еще я в последнее время убеждаюсь (ну может у меня так получается) что самые лучшие светляки это американские т34 и т32. сними всегда все удачно получается Ссылка на комментарий
anonym_2YOFAXgQ4Hru Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 492 публикации 6 944 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 А как сейчас обстоит обстановка с артой? Какая арта точнее: СССР или Германии ? Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 16:29 пользователь kesha7991 сказал:А как сейчас обстоит обстановка с артой? Какая арта точнее: СССР или Германии ?Хотя бы примерный лвл, там не однозначно всё))На 2-4 лвл точность почти равна. На 5-9 у ссср дамаг у немцев точность преобладают (амеры угн имеют хороший и дамаг сопостовимый с ссср). На 10 лвл у ссср самая точная арта, но разовый урон меньше только у француза, а вот германия середнячок, разовый урон у амеров и бритов самый высокий. После 8.6 ИМХО 261 ничего не получил, немец стал чуть косее, выйграл амер. Если раньше он стрелял в соторону врага и там уж как повезёт, то теперь его снаряды летят ближе к центру. Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Greshnik16 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Бета-тестеры 41 публикация 16 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 16:29 пользователь kesha7991 сказал:А как сейчас обстоит обстановка с артой? Какая арта точнее: СССР или Германии ?Сравнивая совковую и фрицевскую арту 9-10 уровня - выигрывает однозначно совок. х) Валенок дамажнее при прочих равных. А 261 и вовсе вне конкуренции за счёт мобильности, скорости перезарядки и сведения. Ссылка на комментарий
TrandiAkcium Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 524 публикации 11 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 18:27 пользователь Greshnik16 сказал:Сравнивая совковую и фрицевскую арту 9-10 уровня - выигрывает однозначно совок. х) Валенок дамажнее при прочих равных. А 261 и вовсе вне конкуренции за счёт мобильности, скорости перезарядки и сведения. Про девятый лвл соглашусь. Но вот не сказал бы, что ГВЕ хуже 261го. Слишком разные. Ко мне на ГВЕ недавно британец мед 10 лвла приехал. У меня кд еще 20 сек. Так вот я его убил. Сложно сравнивать настолько разные арты. Fuziwara no MokouImperishable Phoenix Ссылка на комментарий
simburlek Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 21 публикация 12 747 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) Некоторое время с начала игры арту я вообще как-то не замечал. Но когда в один прекрасный момент мой могучий КВ-1 (гордо стоящий на самом открытом месте в ожидании нападок всякой мелкой шушеры, разумеется) разметало по округе невесть откуда прилетевшим снарядом в самом начале боя - призадумался. Глянул, что за зверь такой меня убил так лихо. Зверем было что-то американское, точно не помню, потому я тут же погнал кататься на Т57. Не нагибалось - хоть плачь. Вообще не убивалось, почти совсем не попадалось, а умиралось - запросто и моментально. Полез по сайтам - и обнаружил наличие столь удивительной вещи, как арт-прицел. Жизнь стала налаживаться, играть стало веселей. На этой самой Т57 получил первого в игре "Воина". Вывод: читать надо про всё и всегда.А неких нерфов я как-то особо и не заметил, ибо совсем низкие уровни я прошагал ещё до последнего обновления, на 6 уровне нерф посчитал не шибко сильным, ну а 7 и 8 уровни уже просто не мог сравнить с тем, что было "до".Играть же на арте вообще - одно удовольствие. За свои нынешние 43 сек перезарядки успеваю не только переехать и куда-нибудь свестись, а между делом ещё и сигаретку прикурить или чайку хлебнуть )). Плюс гораздо проще выкатывать из ангара танки, ибо теперь знаю по личному опыту, где на какой карте легче всего урвать затрещину от арты соперника. Ну и вылетающий с колотухи в ангар Foch - что может быть приятнее? )). Изменено 10 сентября, 2013 пользователем simburlek Ссылка на комментарий
Greshnik16 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Бета-тестеры 41 публикация 16 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 02:18 пользователь TrandiAkcium сказал:Про девятый лвл соглашусь. Но вот не сказал бы, что ГВЕ хуже 261го. Слишком разные. Ко мне на ГВЕ недавно британец мед 10 лвла приехал. У меня кд еще 20 сек. Так вот я его убил. Сложно сравнивать настолько разные арты.Против грамотной СТшки на 261 больше шансов. Против какого-нибудь лопуха, ведущегося на танкование дулом ГВЕ - уже всё равно, можно и на буратине затащить. х) Они не настолько разные, чтобы прямо-таки проводить разделительную черту; обе арты, обе 10-ого уровня, обе классического типа, без барабанов. Вся разница в мобильности и скорости сведения, отсюда и разные показатели эффективности в бою. Раз на раз, конечно, не приходится, но в целом 261 куда лучше ГВЕ, на котором я успел покататься до нерфа и ещё немного после. Ссылка на комментарий
TrandiAkcium Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 524 публикации 11 851 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 23:16 пользователь Greshnik16 сказал:Против грамотной СТшки на 261 больше шансов. Против какого-нибудь лопуха, ведущегося на танкование дулом ГВЕ - уже всё равно, можно и на буратине затащить. х) Они не настолько разные, чтобы прямо-таки проводить разделительную черту; обе арты, обе 10-ого уровня, обе классического типа, без барабанов. Вся разница в мобильности и скорости сведения, отсюда и разные показатели эффективности в бою. Раз на раз, конечно, не приходится, но в целом 261 куда лучше ГВЕ, на котором я успел покататься до нерфа и ещё немного после.Вообще то если правильно ставить углы, то на ГВЕ есть огромный шанс получить шот без урона. ВЛД рикошетится. Борт под углом просто без урона бьется. Легко берется рубка, но там орудие и если кататься ромбов взад вперед можно отбить снаряд. Шьется нлд, но видя как тебе туда целятся достаточно сдать назад вовремя. ГВЕ легко может не сдохнуть даже от прямого попадания такой же ГВЕшки. ГВЕ может просто уничтожить танк противника вчистую, большой разброс контрится значительным сплешем, который не оставит тебя совсем без урона. В конце концов, мощная арта может в секунду обратить вражеский раш в постыдное бегство.Объект же легко реагирует на изменения на карте, меняет позиции, быстро стреляет, но меньше. Но его минусы проистекают из его плюсов, что и ГВЕ касается. Малый урон, дает меньший шанс отбить быстрый прорыв по флангу. Когда за 20 сек твоих союзников просто убьют и второй выстрел ты уже не сделаешь. Если к тебе приехали, то скорее всего ты труп. Труднее обращаться с ним. Особенно в области стрельбы по пропавшему из засвета движущемуся противнику.До барабанщиков, было отличное разделение арт. Мощный, но долгий Т92, быстрый, но с меньшим уроном за выстрел Объект и средняя во всем ГВЕ которая имеет наибольшую защиту. А споры кто же из них лучше неизменно сваливаются во вкусовые предпочтения и там же и остаются.ГВЕ иногда просто чудесно танчит. Довольно часто я находил время троллить врагов, которые уже как секунд 15 пытаются меня кокнуть. Да, это далеко не имбовая для арты способность, но и переехать ГВЕ может не хуже Объекта, просто медленнее. Так что все зависит от вкусов. Признаться я сам люблю скорострельные арты, но и объективно не могу отрицать, что тяжелые арты не уступают им в эффективности.(а уж любители трассеров ни разу меня не убивали, хотя по полхп сносили с попадания бывало) Fuziwara no MokouImperishable Phoenix Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации