Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
69 032 боя
27 Сен 2013 - 09:33 пользователь Bi110 сказал:

Единственно, что хотелось бы действительно увидеть апнутым на СУ-5 -  количество снарядов.

это тоже ап. ну и может мне не везет но 3/4 попаданий я не пробиваю танки даже ниже лвл
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
27 Сен 2013 - 18:01 пользователь krabokrak сказал:

это тоже ап. ну и может мне не везет но 3/4 попаданий я не пробиваю танки даже ниже лвл

су-5 очень универсальна и может сделать три различных действия:

1. оставив снаряд на последнего врага добить его и получить медальку))

2. научить светить, т.к., если увлёкся.... делать пол боя больше нечего :(

3. отстрелявшись спрятатся и поднимать % выживаний :D

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
31 публикация
10 боёв
Автор днище, не помню когда это в последний раз арта чего то решала в рандоме. Решает грамотный раш танчиками, а не криворукие однокнопочные.
Игроки
816 публикаций
47 009 боёв
29 Сен 2013 - 02:53 пользователь Harirama сказал:

Автор днище, не помню когда это в последний раз арта чего то решала в рандоме. Решает грамотный раш танчиками, а не криворукие однокнопочные.

Аллелуйя....

А чо так мало боев за 2 года?... Да и сообщений как-то не очень.... Получил баннхаммером по основному лицу за умные мысли?

Изменено пользователем Yaarex
  • Плюс 2
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Братцы, кто подскажет, вчера заваншотил Фоша на ГВТ(Р) на 1850 ХП со стоковой пухи, у которой

максимальный заявленный дамаг 1750. Как так? В боеуклад попал чтоле или поджог? Вот видос

запилил для ясности.

Игроки
816 публикаций
47 009 боёв
29 Сен 2013 - 08:24 пользователь Scaven сказал:

Братцы, кто подскажет, вчера заваншотил Фоша на ГВТ(Р) на 1850 ХП со стоковой пухи, у которой

максимальный заявленный дамаг 1750. Как так? В боеуклад попал чтоле или поджог? Вот видос

запилил для ясности.

Судя по некоторой задержке - подпалил Изменено пользователем Yaarex
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
29 Сен 2013 - 02:53 пользователь Harirama сказал:

Не давеча как вчера на Аэродроме один Леве пол-боя материл мою "однокнопочную" ГВП за то, что она спалила его (топового тяжа) на первой минуте боя. на 3 минуте боя забавно было наблюдать 2 топовых тяжей, прячущихся за одним камушком только потому, что до этого каждый из них отгреб от "однокнопочного" по 500+ ХП с критами (естественно, инициатива ими была полностью потеряна). А к концу боя опять же "однокнопочная" ГВП выковыряла из-за камушка недобитка ИС-3 и ваншотом отправила в ангар топовую ПТ с 700+ ХП, рванувшуюся прорвать слабый фланг. А все потому, что команда верила в арту и не лезла на рожен, давала нормальный засвет и сдерживала маневры противника. Я уже молчу про всяких Бишопов, которые могут выковырять противника из такой щели, где его не достанет больше никто.

Арта еще многое может решить, если нажимать 1 кнопку вовремя и в нужном месте. Ну и менять позицию если нужно.

В то же время масса примеров, когда команда забывает о существовании арты напрочь. Только противник встал на позицию, только ты прицелился - прилетел союзный тяж и давай его гонять. Как итог - и тяж слился, никого не убив, и арта хорошего выстрела не сделала. А потом такие пишут в чат "арта дно, арта спит" и на форум "арта ничего не решает".

• Плюс 9
Игроки
404 публикации
41 450 боёв
30 Сен 2013 - 14:51 пользователь Armourhead сказал:

... масса примеров, когда команда забывает о существовании арты напрочь. Только противник встал на позицию, только ты прицелился - прилетел союзный тяж и давай его гонять. Как итог - и тяж слился, никого не убив, и арта хорошего выстрела не сделала. А потом такие пишут в чат "арта дно, арта спит" и на форум "арта ничего не решает".

Почти согласен. Только по моим наблюдениям прилетает союзный светляк. Ну прилетел, засветил, так свети дальше, живи дальше. А то пытаясь убить арту как лакомый кусочек,  сам сливается, свет тухнет и вражья арта сразу  бегом марш с места . Все. После этого союзная "арта дно, арта спит" и на форум "арта ничего не решает".

Хотя, конечно, чего грешить на кого-то - когда сам на светляке долетаю до вражьей арты, то так хочется эту арту грохнуть, такой азарт возникает - все забываю.

Так, что, "плюс" поставил.

Артавод, который практически пересел на Танк ...
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв

Armourhead, отплюсовала. От команды зависит все чуть более, чем полностью.

В последнее время редко встречались адекватные команды, но вчера ночью  балансер решил меня вдруг порадовать.  Внезапно 7 боев подряд -  команды "мечта артовода":  заняты ключевые точки,  стрельба по фокусу, подсветы в том квадрате где просила, подсвет строго после моей перезарядки и сведения- союзникам оставалось только добирать подранков. Никто не лез в клинч/карусель после маркера, " так точно!" да "никак нет"- сплошной политес и этика идеального боя- в результате серия побед почти всухую. Я в шоке, честно. Под  впечатлением.

Правда союзная мышка плакалась в чат, что он вообще-то тяж, а не светляк. Ну мы его  "узбогоили"- мол, ты тоже светляк, только толстый :teethhappy:

Изменено пользователем Battle_Fox
  • Плюс 5

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
816 публикаций
47 009 боёв
01 Окт 2013 - 09:28 пользователь Battle_Fox сказал:

В последнее время редко встречались адекватные команды, но вчера ночью  балансер решил меня вдруг порадовать.  Внезапно 7 боев подряд -  команды "мечта артовода":  заняты ключевые точки,  стрельба по фокусу, подсветы в том квадрате где просила, подсвет строго после моей перезарядки и сведения- союзникам оставалось только добирать подранков. Никто не лез в клинч/карусель после маркера, " так точно!" да "никак нет"- сплошной политес и этика идеального боя- в результате серия побед почти всухую. Я в шоке, честно. Под  впечатлением.

Правда союзная мышка плакалась в чат, что он вообще-то тяж, а не светляк. Ну мы его  "узбогоили"- мол, ты тоже светляк, только толстый :teethhappy:

Кому молилсо молилась? Я тоже так хачу :) Изменено пользователем Yaarex
  • Плюс 1
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
01 Окт 2013 - 10:02 пользователь Yaarex сказал:

Кому молилсо молилась? Я тоже так хачу :)

"Молилась ли ты на ночь, Дездемона" :teethhappy:

На кухне стыла чашка кофе.  ЕЕ очень хотелось,  решила испить после первого поражения.. Команду сразу пердуперждала об данном факте- мол, давайте, как всегда- по-быстрому помрем/ отдадимся в извращенной форме через борта и зад. После бодрого "Так точно" союзников  начиналось тащилово...

Удивительное  рядом :teethhappy:

Изменено пользователем Battle_Fox

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Внезапно 7 боев подряд -  команды "мечта артовода":  заняты ключевые точки,  стрельба по фокусу, подсветы в том квадрате где просила, подсвет строго после моей перезарядки и сведения- союзникам оставалось только добирать подранков. Никто не лез в клинч/карусель после маркера, " так точно!" да "никак нет"- сплошной политес и этика идеального боя- в результате серия побед почти всухую. Я в шоке, честно. Под впечатлением.

Рассказ из серии "а тем временем в параллельной вселенной", гыгы, в наших суровых реалиях все наоборот. :)
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
01 Окт 2013 - 11:06 пользователь Scaven сказал:

Рассказ из серии "а тем временем в параллельной вселенной", гыгы, в наших суровых реалиях все наоборот. :)

"Суровые реалии" вернулись ко мне на 8 бою турбосливом за 3 минуты. Решила дальше не искушать судьбу и выключила игру. Блин, но я теперь знаю- ну ведь может же быть и "параллельная вселенная". Просто она почти всегда играет за красных... :unsure: Изменено пользователем Battle_Fox

Игроки
79 публикаций
69 032 боя

ну тебе очень повезло. у меня такого никогда не было. всегда 1 против 29(( теперь буду знать что "мечты сбываются")))

а порой бывают очень интересные моменты: стоял как то за камушком на перевале на холодосе. подъехал т-44 и по джентельменски ждал пока перезаряжусь сведусь и лишь потом выехал получать плюху. я тогда о себе много нового узнал))

Изменено пользователем krabokrak
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
01 Окт 2013 - 12:07 пользователь krabokrak сказал:

....а порой бывают очень интересные моменты: стоял как то за камушком на перевале на холодосе. подъехал т-44 и по джентельменски ждал пока перезаряжусь сведусь и лишь потом выехал получать плюху. я тогда о себе много нового узнал))

Он тебя просто боялсо :teethhappy: Потом набрался храбрости и " Банзааай" - голой попой на ежа- типа, а вдруг йожик увернется. Да не вышло у бедолаги, видать.
  • Плюс 1

Игроки
143 публикации
5 026 боёв
01 Окт 2013 - 12:07 пользователь krabokrak сказал:

ну тебе очень повезло. у меня такого никогда не было. всегда 1 против 29

А мне разок улыбнулась судьба. В виде одной ПТки. Был сливной бой. Проигрывали гарантированно. Пока не остались вдвоём с этой ПТкой. Перед этим я у неё на глазах, танк грамотно сидящий за камнем, в ангар отправил. Ведать это его  заставило поверить в меня. Вышли «на связь друг с другом», начали играть в спарке. Он хорошо светил( я домажил) и хорошо красных в ангар отправлял. Вытянули бой на ничью. Но, такое, повторюсь, было всего один раз. Во всех остальных случаях: «1 против 29».
Игроки
816 публикаций
47 009 боёв
02 Окт 2013 - 01:08 пользователь Fruntak сказал:

Во всех остальных случаях: «1 против 29».

Самое то взять медаль Чака Норриса  :playing:

Игроки
143 публикации
5 026 боёв
Если бы такая медаль была предусмотрена разработчиками, то, артиллеристы этими железяками с ног до головы были бы увешаны!
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
02 Окт 2013 - 01:08 пользователь Fruntak сказал:

... Вышли «на связь друг с другом»...,

Вот ключевая фраза.

Команда начинает слушать арту, только когда на горизонте начинает маячить полная по ППа.  Когда внезапно оказывается, что топов больше нет, и главный калибр на поле боя остался только у коричневых братьев- и наступает взаимопонимание. Иногда оно принимает крайние формы " Арта дно" и " Стадо оленей"

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...