Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
48 291 бой
25 Июл 2012 - 15:53 пользователь pif091 сказал:

Я хочу обратиться к тем кто пишет поганые письма мне в личный ящик. Если Вы уж пишете, то соизвольте выражать свою мысль ясно или хотя бы научитесь этому. Но знайте, я не собираюсь опускаться до Вашего уровня и отвечать Вам.

С уважением.

для этого объявления нужно срочно создать отдельную тему.

И никак иначе

ЗЫ. В личку не писял

Изменено пользователем Immortal79
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
25 Июл 2012 - 13:05 пользователь Shurick1 сказал:

Хочу сказать спасибо огромное вы очень поднимаите мне настроение ! Человек пытающийся поставить себя выше своего собеседника при этом, сам того не понимая ставит себя в еше более в интересном положениии ! По факту еслибы Вы Пользовались подобными фразочками в детском саду в чем я сильно сомневаюсь на данный момент Ваш интелект бы привешал, присудствующих сдесь в десатки раз да я думаю Вас бы тут вовсе небылобы ! Но так как вы здесь и разбрасываитесь подобными фразами готов предположить что Вы деградировали в ходе своей жизни или вы просто лжете, что более вероятно!

omfg
Игроки
234 публикации
22 632 боя

сливы не сливы но у одних процент больше 50% у других меньше, незнаю но в любом случае как не играть но иметь меньше середины мне не интересно, т.к. Это значит что часто проигруеш, медленей качаешся, на новых машинах уже поже попробуеш и т.д.

А играть чтоб тупа пострелять, и дальше  *долететь*(по карте ) то чо не играть в оф лайн игры?, там ток так и нада, а уж если хачеш играть с людми, то надо адекватно вести себя, а то бывает после старта все лт летят згорать, а несколько тяжей не дефят, а просто стоят де появились до конца игры, не зделав вобше ничего, и как вытянуть такой бой?вот вам и игра не на стату а на интерес ***

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
22 Июл 2012 - 22:04 пользователь bfedulin сказал:

Только что из игры: 4 арты из 4-х слилось по трассерам. И после этого эти люди говорят, что они элита мира танков? :Smile_veryhappy:

Забавно, что когда батчат из топа прорвется на базу в силу того, что его трудно на гуслю поставить или убить в силу количества хп - вопли стоят на весь мир о том, какая плохая команда и какие плохие тт, которые лишь по плюхе дали бату. Стоит арте слиться по трассам - сразу молчание ягнят.

элита в том бою была в противоположной команде )
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
После обновления я не просто оленем стал, а намного ниже. Просто не узнаю свою арту. Снаряд летит куда ему вздумается, а если попадает, то в ответ молчание(обычно объявляют: попадание или накрыл, а тут ничего.).
Игроки
106 публикаций
25 622 боя

to pif091

серверный прицел включен у вас?

http://forum.worldof...-прицела-совме/

рекомендую всем, очень пригождается!

В ангаре: СССР -ИС-7, ИС-3, об. 261, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, С-51, Т-50-2, T-44, ИСУ-152, КВ-5. Германия -E-75, GW Type E, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Löwe;
Франция - АМХ-50В, Bat Chatillion 155; leFH18 B2, АМХ 50-100, AMX 50-120; США - M103, Т29, T26E4 SuperPershing, .
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
27 Июл 2012 - 11:48 пользователь KOJIYAHbI4 сказал:

to pif091

серверный прицел включен у вас?

Проверил, включен.

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
25 Июл 2012 - 13:05 пользователь Shurick1 сказал:

Хочу сказать спасибо огромное вы очень поднимаите мне настроение ! Человек пытающийся поставить себя выше своего собеседника при этом, сам того не понимая ставит себя в еше более в интересном положениии ! По факту еслибы Вы Пользовались подобными фразочками в детском саду в чем я сильно сомневаюсь на данный момент Ваш интелект бы привешал, присудствующих сдесь в десатки раз да я думаю Вас бы тут вовсе небылобы ! Но так как вы здесь и разбрасываитесь подобными фразами готов предположить что Вы деградировали в ходе своей жизни или вы просто лжете, что более вероятно!

ахах :Smile_veryhappy:

Поднял рабочее настроение, + )

Игроки
176 публикаций
22 442 боя

я не хвастаюсь , просто приятно)

Победа!

Бой: Степи 27 июля 2012 г. 16:16:14

Танк: GW Panther

Получено опыта: 1 890 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 29 712

Достижения в бою: «Снайпер»

• Плюс 1
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
27 Июл 2012 - 16:28 пользователь perestanovka сказал:

Победа!

ты кого в жертву вбр принес? ягненка для снайпера маловато. тут или быка или человека ))
Игроки
1 публикация
11 776 боёв
Камрады, признаюсь, не прочитал всю тему и ни разу не играл артой. Но считаю, что имею право высказаться, т.к., очень часто приношу себя в жертву ради фрагов союзной арты - люблю играть светлячком. Поэтому от имени "ваших глаз" попрошу вас - стреляйте! Хоть куда-нибудь в мою сторону, хоть по мне, но стреляйте! Меня выбешивает, когда я обхожу всю защиту, прорываюсь в тыл, ловлю в себя снаряды 7 - 10 танков противника, дорываюсь до вражеской арты, а союзная арта в это время помогает тяжем бороться с СТ! Господи, неужели вы не понимаете, что ТТ разберутся с СТ и сами, а я вот без вас сдохну впустую, забрав лишь 1 арту противника, и то при удачном стечении. Если я вижу, что арта хотя бы старается помочь, если я вижу ее маркировку тех, кого я посветил, я буду крутиться, я буду жить и продолжать светить. И тогда врагов спасет только удача. А если вы будете стоять и ругаться друг с другом или троллить противника, я сольюсь как только пойму, что бой окуплен. И уж точно и траком не двину, чтобы прикрыть вас от своего собрата-светляка.
  • Плюс 2
Игроки
175 публикаций
13 641 бой
практически все артоводы стоят на месте, забывая, что у них есть гусеницы. Этот класс техники я меньше всего опасаюсь, просто потому что не гоняю там, где есть прострел. Правда если попадается рукастый артовод, который меняет позицию, то это уже проблема
Игроки
176 публикаций
22 442 боя
27 Июл 2012 - 19:01 пользователь Bombarda сказал:

ты кого в жертву вбр принес? ягненка для снайпера маловато. тут или быка или человека ))

Наверное - в жертву принес АЛЕНЯ "в себе", но и повезло с аленями у противника. Режим был "Встречный бой" + грамотная работа нашего света.
Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
28 Июл 2012 - 00:55 пользователь komissar_41 сказал:

Меня выбешивает, когда я обхожу всю защиту, прорываюсь в тыл, ловлю в себя снаряды 7 - 10 танков противника, дорываюсь до вражеской арты, а союзная арта в это время помогает тяжем бороться с СТ! Господи, неужели вы не понимаете, что ТТ разберутся с СТ и сами, а я вот без вас сдохну впустую, забрав лишь 1 арту противника, и то при удачном стечении.

Вот как раз и понимаем что не разберутся и потом эти СТ приедут к нам ... поэтому вначале арта вынуждена обезопасить себя а уж потом помогать этим ... как их ... . союзникам....
  • Плюс 1
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
27 Июл 2012 - 19:01 пользователь Bombarda сказал:

Вот и я об этом подумал. "Снайпер" на топ-арте? Такое, наверное, могло быть только до тотального нерфа арты.
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
419 публикаций
31 455 боёв
27 Июл 2012 - 16:28 пользователь perestanovka сказал:

Победа!

А по-моему, очень даже хвастаешься :)

Но, черт побери, есть за что. Снайпер на арте, по-моему, так же круто как и медаль Бельтера на ней же :)

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
28 Июл 2012 - 10:47 пользователь wild0wild сказал:

Вот как раз и понимаем что не разберутся и потом эти СТ приедут к нам ... поэтому вначале арта вынуждена обезопасить себя а уж потом помогать этим ... как их ... . союзникам....

СТ врядли доедут, их скорее тяжи задолбят. Так, что если РЕАЛЬНОЙ угрозы нет, то надо бить по засвету по арте.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
28 Июл 2012 - 09:10 пользователь perestanovka сказал:

Наверное - в жертву принес АЛЕНЯ "в себе", но и повезло с аленями у противника. Режим был "Встречный бой" + грамотная работа нашего света.

ты не понял ) 10 попаданий подряд на арте(ну ладно 9 из10) это просто мегамилость вбр ))
  • Плюс 1
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
30 Июл 2012 - 13:06 пользователь g_fox_666 сказал:

СТ врядли доедут, их скорее тяжи задолбят. Так, что если РЕАЛЬНОЙ угрозы нет, то надо бить по засвету по арте.

вот правда есть вопрос- а доедет ли этот тип, который проламывается к предполагаемому местонахождению их арты. успеет ли он их засветить, или арта просто потратит кучу времени на ожидание этого засвета.

и тут уже как повезет: ктото стреляет по первым же засветам(тт, пт-пофиг), кто-то ждет до конца- и кто окажется прав в каждом случае решает случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...