beliarEVIL Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 21 Июл 2012 - 17:37 пользователь g_fox_666 сказал:Нет ни чего приятнее, чем на 212 завалить прямой наводкой ололосвет и лицезреть в чате его вопли по поводу "гребаной арты"! )))Судя по стате не часто тебе это удается21 Июл 2012 - 17:48 пользователь pif091 сказал:Каждый имеет право на свою точку зрения. Но только боюсь, что моя "женоподобная сущность" вам в рот не влезет, сэр.Мда,тяжелый случай.Подобными фразочками я еще в детском саду сыпал...В следующий раз постарайся расширить свой лексикон и удивить меня не общеизвестными изречениями.По уровню интелекта-типичный артануб)))) Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
Sorokin_S Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 334 публикации 23 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 21 Июл 2012 - 19:23 пользователь beliarEVIL сказал:По уровню интелекта-типичный артануб))))Блин, а при чем тут арта, интеллект и нубство? Не согласен с тобой, как ни крути ))) И, кстати, у вышеизрекающегося текст написан без ошибок - что свидетельствует о наличии интеллекта "выше среднего". Почему? - да посмотри, как пишет большинство! Относительно его высказывания по поводу собственного достоинства. Он младше моего отца на 5 лет, думаю, папик сказал бы так же, в подобной ситуайии, т.к. его "пошлое" развитие остановилось именно на таких фразах. Достаточно аргументов принимать решения относительно интеллекта собеседника? ;) Ах да, ничего личного )))) 1 "удача любит подготовленных..." © Gomunguls "если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь." © Javdet Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 22 июля, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 049 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 Меньше флуда, господа!!! 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
anonym_fTgCPOnmMVsA Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 198 публикаций 14 521 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 честно,много букаф ,нО!1)поставьте возрастной ценз,зашел в ротник*обомлел* контингент 10-13 лет,и это на тяжах(оснавная ударка*2)вдолбите вы уж наконец,что переть на пролом*слив* это бред,так же предлагаю банить и вовсе3)перестаньте стукачить в чате на ненорматив и рас-принадлежности,все итак знают,что основной контингент в этой игре,страны 3 го мира а именно белорусия,украина и примыкающие бывшие снг,и пущай они вливают,10евро,это деньги на сигареты,но вот это вот*а му во как сливаться умеем* совсем некуда4)придумайте ботов (пт очень сложно ,да,и легким танкам так же(все берут кб после)5)придумайте ботов по уровню,2 танку нечего делать с 5,разброс в 3 уровня,это ощутимая разницаи хватит х....заниматьсяс Уважением дядя дЁ Ссылка на комментарий
Sorokin_S Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 334 публикации 23 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 22 Июл 2012 - 07:21 пользователь unball сказал:Меньше флуда, господа!!! Да, мой капитан! по теме - пока нового не могу ничего сказать, две недели не дергал уже за рычаги... отсутствие инета. нормального ))) кстати, а зачем 212, если есть бурик? лишний раз опыт в пустую катать... на сколько помню, там пухи одинаковые у них... "удача любит подготовленных..." © Gomunguls "если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь." © Javdet Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 (изменено) 22 Июл 2012 - 11:03 пользователь KubiRubik сказал:придумайте ботов по уровню,2 танку нечего делать с 5,разброс в 3 уровня,это ощутимая разницаСогласен и полностью поддерживаю. Сегодня встав рано утром(по привычке), решил поиграть немного, так сказать убить время и чтобы никого не будить. Состав команды меня удивил, от четвёртого до восьмого уровня! Ну что делать на су-5 с танками восьмого уровня, тем более что у неё малый радиус действия. Понятно что её уничтожили как только она пошла вперёд, чтобы помочь своим. Поэтому надо разработчикам как-то подумать над этим вопросом.И ещё. Утром увидел какой-то мазохизм со стороны разработчиков. Ненавижу играть в городе, толку с арты никакого. Меня три раза подряд забрасывают на Хаммель, стерпел. Но когда в четвёртый раз подряд на эту же карту, тут уже у меня терпение лопнуло, написал в чат и вышел из игры. Пересаживаюсь на су-8 и .............. опять Хаммель. Изменено 22 июля, 2012 пользователем pif091 Ссылка на комментарий
anonym_fTgCPOnmMVsA Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 198 публикаций 14 521 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 я вот 5 лет играл в легенду,да да,это именна та игра с которой вам разделили в этом году премию,чтобы утереть админам сопли и бла бла бла,так вот,по поводу разбросов уровней,да,там решает бабло,но даже там такого нет,а тут посмотрев интервью,одного и другого админа,строго для себя решил,поехав в москву,одного обрить,2 го заставить бегом заняться,и это насильно) давайте мужчины,работаем,работаем и да вот еще,до сих пор нет кураса 1 з к евро/$ Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 Только что из игры: 4 арты из 4-х слилось по трассерам. И после этого эти люди говорят, что они элита мира танков? Забавно, что когда батчат из топа прорвется на базу в силу того, что его трудно на гуслю поставить или убить в силу количества хп - вопли стоят на весь мир о том, какая плохая команда и какие плохие тт, которые лишь по плюхе дали бату. Стоит арте слиться по трассам - сразу молчание ягнят. Ссылка на комментарий
anonym_l70QAa2DA5Cr Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 33 публикации 6 693 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 beliarEVIL, забавно читать Ваши рассуждения об игре на арте, при том что Вы, при 7+ к боев, на арте вроде как и не играли. А Ваши рассуждения о ней настолько я бы сказал нубские, что вариант мол "играл у друга на аке" или т.п. как бы не катят. Но у Вас 7к+ боев, что наводит на мысль о весьма узких взглядах. Что же касается "давно известных мест" то это довольно просто, если сыграть хотя бы пару боев на арте: арта имеет свой радиус и угол полета снаряда тоже свой. Как вывод: "давно известные места" где торчат тяжи арта достает из "давно известных мест" и только. Пользователь сказал:Только что из игры: 4 арты из 4-х слилось по трассерам.Только что, пока я заряжался, команда слилась со счетом 15:1, и при этом они говорят что они папки, а все остальные - нубы. Пользователь сказал: вопли стоят на весь мир о том, какая плохая команда и какие плохие тт, которые лишь по плюхе дали бату.Стоит только арте промазать в силу ВБР, так арта - нубы и играть не умеют. На арте, равно как и на других типах танков, играт разные игроки с разный уровнем подготовки. И с разным уровнем ЧСВ. Вон у Белиара, например, не смотря на то что на арте он не любит ездить, ЧСВ прям аж зашкаливает. И я не говорю что на арте - имба, а на остальных- нубье. Просто это вполне нормально, что человек играет на той технике, которая ему по душе. Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 22 Июл 2012 - 22:04 пользователь bfedulin сказал:Забавно, что когда батчат из топа прорвется на базу в силу того, что его трудно на гуслю поставить что-что? Ссылка на комментарий
KOJIYAHbI4 Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 106 публикаций 25 622 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 (изменено) Бывает ответишь на обидные слова в чат про сон арты и т.д., и через минуту получаешь в бочину "тимкилл" от Е-50 с фразой:"Ну что dopizdelso!?!", вот такое вымораживает, конкретно.Причем без угроз, а молча и подло, пока я в арт-режиме на топ ТТ сводился, а еще клановый игрок был... Изменено 23 июля, 2012 пользователем KOJIYAHbI4 В ангаре: СССР -ИС-7, ИС-3, об. 261, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, С-51, Т-50-2, T-44, ИСУ-152, КВ-5. Германия -E-75, GW Type E, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Löwe; Франция - АМХ-50В, Bat Chatillion 155; leFH18 B2, АМХ 50-100, AMX 50-120; США - M103, Т29, T26E4 SuperPershing, . Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 22 Июл 2012 - 23:30 пользователь FujiwaranoSai сказал:beliarEVIL, забавно читать Ваши рассуждения об игре на арте, при том что Вы, при 7+ к боев, на арте вроде как и не играли. А Ваши рассуждения о ней настолько я бы сказал нубские, что вариант мол "играл у друга на аке" или т.п. как бы не катят. Но у Вас 7к+ боев, что наводит на мысль о весьма узких взглядах. Что же касается "давно известных мест" то это довольно просто, если сыграть хотя бы пару боев на арте: арта имеет свой радиус и угол полета снаряда тоже свой. Как вывод: "давно известные места" где торчат тяжи арта достает из "давно известных мест" и только. Только что, пока я заряжался, команда слилась со счетом 15:1, и при этом они говорят что они папки, а все остальные - нубы. Стоит только арте промазать в силу ВБР, так арта - нубы и играть не умеют. На арте, равно как и на других типах танков, играт разные игроки с разный уровнем подготовки. И с разным уровнем ЧСВ. Вон у Белиара, например, не смотря на то что на арте он не любит ездить, ЧСВ прям аж зашкаливает. И я не говорю что на арте - имба, а на остальных- нубье. Просто это вполне нормально, что человек играет на той технике, которая ему по душе.Да ладно промахи... Тут сколько раз бывало - на су-5 закинуло к 6-7-8 уровням... Да, я попадаю в тех кто в зоне обстрела (а он не большой). Да, я двигаюсь в опасные места. Да, я часто попадаю - благо скорость сведения и точность позволяет... НО! Враги не стоят на месте - он стоит-стоит, я свелся, выстрелил, а он поехал... Когда - сплеш (а он не большой), а когда - мимо... Или попал... допустим в Кваса, или хуже - ИСа. В первом случае снял 100 хп., во втором - 50... Выстрелил? Выстрелил! Попал? Попал! Бываев весь БК расстреляешь, 12 попаданий из 14 и 0 фрагов... Или надо было продолжать целиться и выискивать кто удобно бочком повернется, чтобы хорошо х.п. снать? Подумаешь, сделал бы 2-3 выстрела за бой, зато максимально эффективно! Ну последний бы выстрел был уже прямой наводкой, последним из командыы... И начинается: Арта, не спите, арта-косые! Кстати, все равно су-5 имеет свои плюсы, хоть и не много. На ней мне удавалось после окончания БК захватывать базу (!), клинчевать вражескую арту су8 пока ее не грохнули наши тяжи, которые могли в этот момент воевать без оглядки на арту, и недавно - получить медаль Фадина, оставшись в бою в количестве 3 арт, успев при этом уже без танков снять одного, и стоя на захвате и уничтожив последнего врага последним снарядом, сбереженным на всякий який! Ссылка на комментарий
Jeral Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 2 409 публикаций 46 398 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 12:28 пользователь KOJIYAHbI4 сказал:Бывает ответишь на обидные слова в чат про сон арты и т.д., и через минуту получаешь в бочину "тимкилл" от Е-50 с фразой:"Ну что dopizdelso!?!", вот такое вымораживает, конкретно.если начинаются угрозы типа ща приедем и сольём,то просто тупо убиваю обидчика ещё на подъезде ибо *** его знает идиота Ссылка на комментарий
Ambiguity Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 1 публикация 17 019 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 Автор молодец, всё отлично написано и поучительно. Ссылка на комментарий
GROMYHAILO Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 10 публикаций 128 141 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 да если описывать,хотя бы примерно,каждую карту тут два дня читать будем.а играть когда)) я стар,я очень стар, я супер стар!!!" alt="" class="bbc_img"> Ссылка на комментарий
GROMYHAILO Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 10 публикаций 128 141 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 13:51 пользователь Jeral сказал:если начинаются угрозы типа ща приедем и сольём,то просто тупо убиваю обидчика ещё на подъезде ибо *** его знает идиотаага.очень помогает.вот я и торчу сегодня на форуме.забаненый.тимкилер поневоле)) я стар,я очень стар, я супер стар!!!" alt="" class="bbc_img"> Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) 21 Июл 2012 - 19:23 пользователь beliarEVIL сказал:Судя по стате не часто тебе это удается Мда,тяжелый случай.Подобными фразочками я еще в детском саду сыпал...В следующий раз постарайся расширить свой лексикон и удивить меня не общеизвестными изречениями.По уровню интелекта-типичный артануб)))) А как вы определяете уровень интелекта?По форумных чатам?Вау, да вы прямо Вольф Мессинг форумный.Запишу, уровень интелекта-Артануб :) Да вам батенька k Наполеону в седьмую палату надо Изменено 24 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_7Bur34tDtuoy Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 22 публикации 15 259 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 21 Июл 2012 - 19:23 пользователь beliarEVIL сказал:Мда,тяжелый случай.Подобными фразочками я еще в детском саду сыпал...В следующий раз постарайся расширить свой лексикон и удивить меня не общеизвестными изречениями.По уровню интелекта-типичный артануб))))Хочу сказать спасибо огромное вы очень поднимаите мне настроение ! Человек пытающийся поставить себя выше своего собеседника при этом, сам того не понимая ставит себя в еше более в интересном положениии ! По факту еслибы Вы Пользовались подобными фразочками в детском саду в чем я сильно сомневаюсь на данный момент Ваш интелект бы привешал, присудствующих сдесь в десатки раз да я думаю Вас бы тут вовсе небылобы ! Но так как вы здесь и разбрасываитесь подобными фразами готов предположить что Вы деградировали в ходе своей жизни или вы просто лжете, что более вероятно! Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 13:05 пользователь Shurick1 сказал:Хочу сказать спасибо огромное вы очень поднимаите мне настроение ! Человек пытающийся поставить себя выше своего собеседника при этом, сам того не понимая ставит себя в еше более в интересном положениии ! По факту еслибы Вы Пользовались подобными фразочками в детском саду в чем я сильно сомневаюсь на данный момент Ваш интелект бы привешал, присудствующих сдесь в десатки раз да я думаю Вас бы тут вовсе небылобы ! Но так как вы здесь и разбрасываитесь подобными фразами готов предположить что Вы деградировали в ходе своей жизни или вы просто лжете, что более вероятно!чорт, мои глаза!!! я ослеп! Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Я хочу обратиться к тем кто пишет поганые письма мне в личный ящик. Если Вы уж пишете, то соизвольте выражать свою мысль ясно или хотя бы научитесь этому. Но знайте, я не собираюсь опускаться до Вашего уровня и отвечать Вам.С уважением. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации