Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
3 609 боёв
16 Авг 2012 - 15:35 пользователь Sha134 сказал:

А я тебе говорю - следи за светляком. пока он светится. Вычисляй его направление по отношению к тебе. Тогда появление его, например "справа из-за вон того камушка" будет неожиданным не для тебя, а для него, причем в ангаре.

Все зависит от светляка. Бывает, он через всю об... через весь раш просочился, к тебе прижался, а что ему дальше делать, не знает :), а бывает всю арту перережет и назад умчится, как ни в чем не бывало, напихав по пути в задницы твоих союзников пускай маленькие, но неприятные сюрпрайсики. Но и то и другое частные случаи. В большинстве свет не настолько туп, но и не насолько реактивен, а посему на любой арте есть большущий шанс (чем меньше уровень, тем этот шанс больше) забить свет досмерти. А иногда и скамикадзить его :).

Повоюй на 18й. Скоро пересядешь на 26, вот там и скорость, и драйв, и башня крутится, можно не сходя с места (лучше конечно сойти :Smile_blinky: ) ваншотить слева на право и наоборот. А дойдеш до Холодильника, вспомнишь размеры и скорость 18й :Smile_trollface-3: .

ЗЫ: кстати, посмотрел на твою стату, на 18й же вполне неплохо ведь! Да и 26 ты уже начал. Чутка еще поартоводишь и будешь улыбаться своим предыдущим постам.

вот не буду с этим со всем спорить, ибо поиграл сегодня еще на пятерке и понял, что на ней очень даже весело вылавливать светляков. Тяжело, правда, увлечешься полем, а про тылы и фланги забыл, а тут ОП!!! И полна *** ББ. СУ-26 не впечатлил. Видимо, из за того, что попадал в основном в бои премоолененагибаторами, с подачи которых моя СУ`шка сливалась в первые три минуты боя (засвет и всех делов, не успевал я слинять). Короче. продал я эту машинку и теперь вот рассекаю на 18 и пятерке.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
16 Авг 2012 - 22:22 пользователь GrocKHeLL сказал:

Короче. продал я эту машинку и теперь вот рассекаю на 18 и пятерке.

Зря. Одна вращающаяся башня много стоит :) Чем же тебя так су-18 и су-5 цепляют?
Игроки
300 публикаций
54 516 боёв

Верни сейчас же!!!Ты что! Это лучшая машина во всей игре!!!

Для начала прочитай Обзор артиллерии 2-5-го уровней.

Не вдавайся в цифры и сравнения, это для статистов больше. Почитай про сами машинки. В разделе про СУ-26 под каждым словом жирный плюс готов поставить.

Просто ее немного качнуть до топовой пухи, попктно экипаж приподнять в образовании. Я после СУ-8, а точнее, после начала прокачки СУ-8, вернулся на 26 (не продавал ее, как СУ-5). Сейчас прокачиваю Холода, но уже больше для "шоб было", а основное время боев только 26. Со всей "понтовой" механизацией и экипажем с первыми перками это ад для противника вплоть до 6го уровня, 7му немного тоже перепадает. А что будет, когда все перки прокачнутся, я даже за Маусов побаиваться начинаю :)

ЗЫ: мои (пока что) достижения: максимальный "Воин"=9, в Химмельсдорф "Воин"=6.

ЗЫЗЫ:

Пользователь сказал:

СУ-26 не впечатлил. Видимо, из за того, что попадал в основном в бои премоолененагибаторами, с подачи которых моя СУ`шка сливалась в первые три минуты боя (засвет и всех делов, не успевал я слинять).

Во первых, на таких уровнях тратить прем - удел богатых и безмозговых. Все отлично и без према тут. Вполне может быть и я сваншочивал твою сушку ;) , поскольку придерживаюсь определенных "правил арты", писанных, конечно, не кровью, а пиксклями, из которых состоят болтики и гаечки разобранных танков на экране. Запомни, первая цель арты - арта врага или светляк врага. И то и другое - твоя смерть, а ведь ты хочешь жить по дольше и увидеть конец боя из за собственного бронещитка?. Вторая цель - ПТ. Потом уже все остальное. Ну не берем экстренные ситуации, требующие внепланового вмешательства, например прорыв фланга или запрос помощи на разбор прорывающегося тяжа. А СУ-26 с этим справляется быстро, оперативно и четко. Изменено пользователем Sha134
Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой…
Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью"
Игроки
163 публикации
3 609 боёв
друзья мои, подписываюсь под каждым вашим словом. СУ-26 действительно одна из лучших артиллерийских машин. И продал я ее уж топовую (если не ошибаюсь), но вот ТАКОГО!!!! количества сливов не было у меня н на СУ-18 ни на СУ-5. Причина была одна: команда очень часто меня сливала, оставив одного. Живой пример: после боя на СУ-26 тут же садился на СУ-18 и ехал в бой... Одно удовольствие было играть в команде с первыми-третьими, а иногда и четвертого уровня, игроками. Нет, воина я не брал, но стабильно набивал четыре фрага во время боя. Когда же ситуаия начала выравниваться ( перешел с третьего сервера на второй) - мой пыл уже охладел и я продал сей чудный агрегат. Теперь вот качаю СУ-5. Поверьте - сливов НАМНОГО!!! меньше
Игроки
300 публикаций
54 516 боёв

Нуууу. только из-за этого?

Пользователь сказал:

Причина была одна: команда очень часто меня сливала, оставив одного.

Готовься, дальше такое будет чаще. Моя, проданная на данный момент СУ-8 (365 боев) имела, как я ни старался "ковать победу", 47,4% побед. Процент выживания сейчас сказать не могу, но он низок. Да, уже сдавали меня мои трассеры, но и врагов они тоже демаскировали - это очень маленькая доля личных поражений. Основные - это пропущенный свет. И чем выше уровень, тем опытнее свет и безбашеннее союзные ололо. СУ26 - 56,96% (позавчера было чуть меньше 58%). В минус упал за вчерашний вечер. ВБР издевался, как только мог. Из десятка боев хорошо если 2 были победными. Причем на любой технике. Сливы стандартные - ко 2й минуте счет 0-2:8-12, дальше добивание оставшихся. А первые личные сливы на СУ-26 были такие же, как у тебя. Последние, каюсь, обнаглел совсем - выезжаю чуть ли не на вершину холма, расстреливаю все, что в зоне видимости и невидимости, фан вселяет уверенность в бессмертие, за которой прилетает ББ или чемодашка.  Но эта машина так и прет сама "вперед, на Берлин" - основные последние места гибели в районах центра карт :).
Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой…
Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью"
Игроки
163 публикации
3 609 боёв
нет, я так не могу лучше буду ездить на СУ-18, но с уверенностью в команде А то ведь, если меня разозлить, то могу и ударить. А нервные клетки очень долго восстанавливаются.
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Кроме шуток- бегаю на объекте зигзагами. Серьёзно. Потому что знаю что такое засвет, кувалдометр Б-4 и как брать упрежедние. Лампочка очень выручает.
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
18 Авг 2012 - 23:29 пользователь Outlaw82 сказал:

Кроме шуток- бегаю на объекте зигзагами. Серьёзно. Потому что знаю что такое засвет, кувалдометр Б-4 и как брать упрежедние. Лампочка очень выручает.

Какой кайф на ГВП... зигзуги даже особо не нужны - башня смотрит в одну сторону - корпус немного в другую  - шмальнул - покатился  не переходя в пт-режим... даже шипко хитрожопые трассоловы-хвастуны ловят туда-сюда по линии трассы - а я-то качусь не куда пушка стреляла, а немного... не туды... а лампочка - это лучшее изобретение разрабов для арты :) И для пт-кустодротов наверное тоже ;)
Игроки
300 публикаций
54 516 боёв
Не было бы пт-кустодротов, наша жизнь ьыла бы гораздо короче. Жаль, что чаще попадаются пт-светляки :).
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

посмотрите на своих богов войны

таких баранов в последнее время я наблюдаю в 70% боев. Откуда взялось столько криворуких оленей на арте?

могу еще риплеев накидать со вчерашних боев, где 4-5 арты не принесли никакой пользы.

Изменено пользователем alkir
Игроки
163 публикации
3 609 боёв
21 Авг 2012 - 05:44 пользователь alkir сказал:

посмотрите на своих богов войны

таких баранов в последнее время я наблюдаю в 70% боев. Откуда взялось столько криворуких оленей на арте?

могу еще риплеев накидать со вчерашних боев, где 4-5 арты не принесли никакой пользы.

скинь, скинь. Я тоже могу скинуть парочку реплеев, в которых видно, как олени на лт и ст пропускали светляков на позиции артиллерии

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
21 Авг 2012 - 09:19 пользователь GrocKHeLL сказал:

скинь, скинь. Я тоже могу скинуть парочку реплеев, в которых видно, как олени на лт и ст пропускали светляков на позиции артиллерии

насчет пропускать свет - без вопросов. Но когда арта занимается чем угодно, кроме нанесения дамага по врагам, возникает вопрос, кто посадил этих рукожопов за арту и как они до топ-арты докачались.

Кстати, кажется в том бою один наш артовод сказал: "Мы ж не виноваты, что нас по трассерам пасут".

Игроки
948 публикаций
28 062 боя

вообще при артиллерийской стрельбе есть несколько:

Стрельба прямой наводкой — метод стрельбы, при которой стреляющий визуально наблюдает цель и наводку осуществляет лично, совмещая прицел с целью.

Стрельба полупрямой наводкой — метод стрельбы, при которой стреляющий визуально наблюдает цель, наводка в горизонтальной плоскости осуществляется совмещением прицела с целью, а прицеливание в вертикальной плоскости ведётся как при стрельбе с закрытых позиций.

Стрельба с закрытых позиций — ведение артиллерийского огня по целям, которые не находятся в прямой видимости с огневой позиции, наводка осуществляется при помощи сторонних наблюдателей.

Навесная стрельба — стрельба из артиллерийских орудий при углах возвышения ствола свыше 20°.

Мортирная стрельба — стрельба из артиллерийских орудий при углах возвышения свыше 45°.

Контрбатарейная стрельба — это стрельба из артиллерийских орудий с закрытых огневых позиций по аналогично расположенным огневым средствам противника.

В игре не хватает только 1 вида наиболее интересно - мортирная стрельба, объясню почему. Данный вид стрельбы позволяет поражать противника за укрытием, наибольшее применение в условиях городского боя и в гористой местности (видимо для уравновешивания баланса игры такое понятие как максимальный угол возвышения убран, хотя для артиллерии критичный показатель) http://ru.wikipedia....g/wiki/Стрельба

http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/mnetebe

Игроки
163 публикации
3 609 боёв
Пользователь сказал:

как они до топ-арты докачались.

так же, как и большинство игроков мира танков - купив. Как грится " права то купили, а вот ездить научитьс не купили." Плюс не забываем, что не всегда арта это набитые фраги. Мне, например, на СУ-5 тяжело набивать фраги, когда против тебя ИСы, да КВ. Поколупать могу, а вот уничтожить - 14снарядов всего на борту, много не поуничтожаешь. Поэтому основной своей задачей на этой машине ставлю деморализацию противника, снятие с него урона (пусть и будет всего 40-50 хп по ИСу, но они будут сняты), а также координация действий союзников (согласись,что мониторить мини-карту удобнее именно на арте ввиду ее почти постоянной неподвижности.

Игроки
300 публикаций
54 516 боёв
21 Авг 2012 - 10:34 пользователь alkir сказал:

Кстати, кажется в том бою один наш артовод сказал: "Мы ж не виноваты, что нас по трассерам пасут".

Ну они же и вправду не виноваты :Smile_veryhappy:
Игроки
161 публикация
25 935 боёв
21 Авг 2012 - 11:04 пользователь mnetebe сказал:

вообще при артиллерийской стрельбе есть несколько:

....

Мортирная стрельба — стрельба из артиллерийских орудий при углах возвышения свыше 45°.

В игре не хватает только 1 вида наиболее интересно - мортирная стрельба, объясню почему. Данный вид стрельбы позволяет поражать противника за укрытием, наибольшее применение в условиях городского боя и в гористой местности (видимо для уравновешивания баланса игры такое понятие как максимальный угол возвышения убран, хотя для артиллерии критичный показатель) http://ru.wikipedia....g/wiki/Стрельба

в патче 0.4 она была (для низких уровней, т.к. для высоких размера карты не хватает), но ею никто не пользовался, и в 0.5 её выпилили.
"Мне крики ненависти станут наградой -
Я буду в смертный час не одинок" ©
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
21 Авг 2012 - 10:34 пользователь alkir сказал:

насчет пропускать свет - без вопросов. Но когда арта занимается чем угодно, кроме нанесения дамага по врагам, возникает вопрос, кто посадил этих рукожопов за арту и как они до топ-арты докачались.

а я могу скинуть реплей, где две арты ( я на об212 и союзный буратос) на двоих уничтожили 9 танков врага, а танкожопые оленекрабы умудрились все равно слиться. бой был проигран. по-любому, "арта виновата"

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
21 Авг 2012 - 13:05 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

а я могу скинуть реплей, где две арты ( я на об212 и союзный буратос) на двоих уничтожили 9 танков врага, а танкожопые оленекрабы умудрились все равно слиться. бой был проигран. по-любому, "арта виновата"

с этим тоже согласен, рукожопов и на земле хватает.

Просто вчера игра неадекватов на арте слишком уж бросалась в глаза и мата на них не хватало...

Всегда благодарю арту за хорошую игру.

Игроки
300 публикаций
54 516 боёв
А че скидывать, конечно арта виновата, кто же еще? Я вчера прогуливал 26ю. Самый "прикольный" слив за вчерашний вечер -  Воин (7), Поддержка, Защитник... Не судьба.... Кто виноват? Я. Я же не затащил бой :Smile_amazed: .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...