Anthropogenesis Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 24 Авг 2012 - 08:35 пользователь Sha134 сказал:Или эти 6 арт боты разрабов или первое утверждение немного некорректно. 6 арт - чуть менее половины команды (и больше чем ТТ и СТ по отдельности). А значит многим по душе арта.Или, если человек решил покатать арту, зашел в игру, а ВБР уже распределил по 2 арты на все бои на месяц вперед, так что, ему игру удалять?Тогда будут удалять игру обычные танкисты и в игре останутся артоводы + некоторое количество ненытиков. Пользователь сказал:Описать вам активные действия без арты ? Представим себе Малиновку. Арт нет и не предвидится. Толпа по иннерции ползет на горку , другая толпа нычется за домиками , а фигли - *** нет .Арта как это не покажется вам странным , как раз и придает динамику , поскольку только нупь может думать , что если он стоит вон за тем камешком , то его никто не достанет , тогда как любой нормальный игрок понимает ,С артами обороняться еще проще - даже стрелять не нужно. Как-то на малиновке остался у сарая и пошел отгонять машину. Через 5 минут у сарая была гора трупов, при ни одном активном движении с моей стороны. Поистине "активные действия" с артой. Не придает. Это миф. Во время атаки впервую очередь светится атакующий, соответственно арта - бонус к кемпер-команде, а не наоборот.Мало того, есть достаточно мест, где арта в любом случае не достанет, вот такие часто и выбираются для посидеть-подумать. Пользователь сказал:например стррашные и ужасные ПТ , которых они не видят и которые их подло расстреливают из кустов.Все топ-пт светятся аки новогодние елки после выстрела. А в положении 15м за кустом или в двойных они уже сами себе не светят. 1 Ссылка на комментарий
djace2002 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 57 публикаций 16 225 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:50 пользователь bfedulin сказал:Тогда будут удалять игру обычные танкисты и в игре останутся артоводы + некоторое количество ненытиков.да не... будут грызть дальше, а единиц заменят вновь пришедшие нубы. По мне так куда кардинальней было выпиливание из игры стрельбы на дальние дистанции танками из за изменений игровой механики(но кактус сгрызен). Артиллеристы единственные кто может щас слабый фланг и поддержать огнем и перекидывать фокус для атаки. Богам доступно все. =) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3952693 Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 99 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 26 Авг 2012 - 21:08 пользователь hubaduy сказал:Стрельба по трассерам - это исключительно ситуативная фигня. Лично мое мнение , что её можно применять исключительно когда других целей в засвете нет. Ну например в сидении на Комарине. Всё. В остальных случаях ваша задача - наносить максимальный дамаг команде противника , не забывая при этом перемещатся после выстрела. К тому же чем дальше тем труднее будет ловить по трассам , ибо арты становятся поопытнее и стрелять по трассам становится попросту глупо . Как пример , вот стреляю я по засвеченым танкам противника , в то же время вражеская арта пытается меня выловить. Результат - я свободно работаю по танкам и наношу урон , он - тратит время впустую. Вывод делайте сами. Я для себя его сделал давно сам , трассы высматриваю в самых крайних случаях.Пример:карта прохоровка,захват,вы в атакующей комманде.Ваши дествия?))) Ссылка на комментарий
LeMoorrr7BY Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 2 084 публикации 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 10:04 пользователь Dire_Straits сказал:Пример:карта прохоровка,захват,вы в атакующей комманде.Ваши дествия?)))если Вам совсем лень думать и анализировать ситуацию на поле боя, то становитесь на А2 в кустики и спокойно работаете по горе и за железкой от центра до нижнего переезда, не забывая переезжать после каждого выстрела на пару корпусовда, кстати, играя за атакующую команду, ловля трассеров похожа на рыбалку в рыбхозе :) ибо у защитников всего пара мест для арты, которые не светятся с переездов Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо.... Ссылка на комментарий
GrocKHeLL Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 163 публикации 3 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 А-2 не самое удачное место. Мне больше по душе позиция прям рядом с железкой. Тогда можно обстреливать позиции противника прям за полотном. Ссылка на комментарий
LeMoorrr7BY Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 2 084 публикации 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 11:57 пользователь GrocKHeLL сказал:А-2 не самое удачное место. Мне больше по душе позиция прям рядом с железкой. Тогда можно обстреливать позиции противника прям за полотном.под железку беспрепятственно могут вначале боя заскочить быстрые арты (ГВП, 261, францы). все остальные сносятся по засвету с центра еще при разъездеесли брать низкоуровненвые бои, то, к примеру, на СУ-26 вообще пофигу где стоять, абы кустики были. из-за особенностей траектории полета снаряда "сушка-26" способна закидывать всем, даже стоящим прямо за насыпью. Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_3952693 Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 99 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 11:35 пользователь LeMoorrr7BY сказал: да, кстати, играя за атакующую команду, ловля трассеров похожа на рыбалку в рыбхозе :) ибо у защитников всего пара мест для арты, которые не светятся с переездоввот и я об этом,есть ситуации когда можно(нужно) вначале вынести по трассерам Ссылка на комментарий
GrocKHeLL Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 163 публикации 3 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 Пользователь сказал:под железку беспрепятственно могут вначале боя заскочить быстрые арты (ГВП, 261, францы). все остальные сносятся по засвету с центра еще при разъезде если брать низкоуровненвые бои, то, к примеру, на СУ-26 вообще пофигу где стоять, абы кустики были. из-за особенностей траектории полета снаряда "сушка-26" способна закидывать всем, даже стоящим прямо за насыпью.За 26 говорить не буду. Иббо толком не играл на ней. Однако же по поводу медлительности. На той же самой СУ-5 и СУ-14 я умудрялся спокойно встать на позицию. Ссылка на комментарий
Vduvanchik Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 75 публикаций 67 561 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 На холоде встать дело случая, иногда может не повезти, я сам как артавод тоже стараюсь занять позиции под жд и как СТвод стараюсь как можно быстрее на переездах засветить арту едущая на те же позиции, да и рентген в помощь :) а потом молиться чтоб наша достала вражеского бога:) Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:50 пользователь bfedulin сказал:Поистине "активные действия" с артой. так понимаю, под "активными действиями" каждый понимает то, что хочет? http://imglink.ru/pictures/27-08-12/8f6443f7b0130e4994d93bd80a1148b8.jpg Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 23 Авг 2012 - 17:33 пользователь migelko сказал:хорошая статейка ,можно для ума почитать автору респект. И фотогрфии интерестные.А в целом надо командой играть и тогда дело пойдет.Ага, а когда команда алексов сливает приходится тянуть арте и пт-сау 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6742344 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 40 публикаций 1 208 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Скажу просто, всё приходит со временем, будете играть, смотреть как играют другие и опыт сам по себе придёт Подпись удалена, так как содержит рекламу. Прим.Knopka. Ссылка на комментарий
azot2 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 49 публикаций 47 389 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) Мне кажется, такие посты только разводят новые арты и все, "боги войны" блин, на 10 уровнях по 8 арт, задолбали, а потом когда я фланг прорву они, упуская базу, орут: "Ягдпанцер Е-100 нуб!!!11 адин адин адин, Не прикрыл нас!1 Тварь *** ***!!1111",- вас 8 человек вы по одному Ису-4 попасть не можете? Ну тогда конечно, я нуб, раз оставил таких на базе без охраны из оставшихся 6 танков и не пошел воевать один!Разведка отдельная песня, *** с ним что любая арта 3 уровня теперь в легкую сносит светляка 4 с одного попадания, теперь не потаранишь, Но вот вы орете: "Арта Бог войны!",- так она и начинает вести себя как бог, видя ваши дифирамбы ей: "Стой, дай я встану\заряжусь\встану в любимые кусты\почешу пятку",- а мои интересы к черту я же ОРУДИЕ БОГА, ПЕШКА В ЕЕ МОГУЩЕСТВЕННЫХ РУКАХ, пока она встанет полкоманды разбегается по всей карте, МНЕ их искать, ожидая на каждом шагу засаду, МНЕ сражаться с ее сородичами которых она не может убить сама, из-за природной тупости и желания ЗАБРАТЬ ФРАГ ОЛОЛОЛО, А ТО ГВ ПАНТЕР ОТБЕРЕТ!, и последущего промаха ибо сводиться не царское дело, МНЕ нестись под огнем противника, выискивая все новых бойцов и их укрытия, так что пусть изволит сначала пострелять по засвеченным целям, а потом пусть делает что хочет. И даже засветив ВСЮ команду я не дождусь "Спасибо" ведь я не из кустов расстрелял КВ-1 на хуммеле, я ВСЕГО ЛИШЬ ПОСВЕТИЛ.Я надеюсь что "Артиллеристам" которых я убивал на начальных уровнях, пришло в голову что быть артой хреново, и они свалила с этого пути.P.S.Я не говорю что все артиллеристы в игре относятся к таким, я говорю что их как минимум 80% от общей массы. Народ, прежде чем идти по арте, подумайте, сколько уже таких "Мастеров" и нужен ли игре еще один. Изменено 30 августа, 2012 пользователем azot2 Ссылка на комментарий
azot2 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 49 публикаций 47 389 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 И пожалуста не пишите что она динамику придает, из-за нее все и ныкаются по кустам ибо "Крыса войны" не спит, а как без арты чего только не видел, посмотрите на бои низких уровней, там ВСЕ носятся как угорелые, а почему? А потому что арта не достанет. И посмотрите на 7-10 уровни. Нет слов, ВСЕ стоят или арта шандарахнет и все, -9000 кредитов, а бывает и в начале боя сольет и уже -16000 и опять идти на 4-6 уровни. 1 Ссылка на комментарий
berezka58 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 2 публикации 43 677 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 наблюдение: светляк обнаружил тт в ауле у меня тт был в красном секторе и з за высокого дома, светляк сам без просьбы зачистил сектор от домов и вышел из зоны поражения все было проведенно очень быстро я бы сказал профессионально.Вывод: взвод светляк и САУ с рк и смерть врагам. Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 17:08 пользователь berezka58 сказал:наблюдение: светляк обнаружил тт в ауле у меня тт был в красном секторе и з за высокого дома, светляк сам без просьбы зачистил сектор от домов и вышел из зоны поражения все было проведенно очень быстро я бы сказал профессионально.Вывод: взвод светляк и САУ с рк и смерть врагам.вот этого тяжеблядки и боятся. они же вкачивали Маус ***!! грызли кактус до иса!! не спали ночей, экономили на обедах, у мамы мелочь тырили, чтобы прем оплатить, ибо так быстрее можно вкчать вожделенные пиксели. а их - ОПАНЬКИ - нагнули жёстко и прямолинейно 3 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
azot2 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 49 публикаций 47 389 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 17:45 пользователь pilot_of_mordor сказал:вот этого тяжеблядки и боятся. они же вкачивали Маус ***!! грызли кактус до иса!! не спали ночей, экономили на обедах, у мамы мелочь тырили, чтобы прем оплатить, ибо так быстрее можно вкчать вожделенные пиксели. а их - ОПАНЬКИ - нагнули жёстко и прямолинейноЛучше быть тяжеблядком и идти в первых рядах, чем быть кустовой крысой и бить через всю карту, да и с донатством у арты видно похуже, качать-то им больше, так что про обеды артофилам лучше молчать Ссылка на комментарий
Kombodge Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 5 публикаций 15 738 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Я считаю вы не правы . Ведь на поле боя без артподготовки сейчас никто не воюет . Значит арта будет всегда . 1 Ссылка на комментарий
azot2 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 49 публикаций 47 389 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) 30 Авг 2012 - 19:14 пользователь Kombodge сказал:Я считаю вы не правы . Ведь на поле боя без артподготовки сейчас никто не воюет . Значит арта будет всегда .Так где блин авиация без нее ведь тоже никак сейчас, игра танкам посвящена а не арте. а хорошего игрока превращают в фарш пока он разбивает 6 свой фраг и ТАНКИ его не одолели а мен за половину карты, которого он даже не видит, раз и вынес его это справедливо? Изменено 30 августа, 2012 пользователем azot2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8124158 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 6 публикаций 230 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Супер ждём ещё! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации