Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Угу , самое интересное  , что если наблюдать за табличкой , когда стоишь в очереди на бой , то можно заметить , что арт то ведь совсем не больше чем другой техники.  Так что скажем спасибо балансеру . Я вот вообще за ограничение арт в бою максимум по 4 на команду. Больше - перебор.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
1 публикация
25 061 бой

Всем привет! Хорошая тема! Вижу советов тут мало и вот как любитель и обладатель советских АРТ разных уровней Раскажу про них хорошое и плохое!

Начну с СУ26 и ее отлечительных черт. Поиграв на ней хочу сказать ну очень маленькая скорость движения,  медлено поварачивается башня, кроме того слабая броня. Достоинства это траэктория снаряда. Снаряд летит если можно так сказать по полу кругу. И такая троиктория снаряда позваляет пробивать спрятовшиюся технику за довольно высокими укрытиями. Кроме этого очень маленький разброс снаряда что позваляет целится в задную часть танка где самая непрочная броня.

Далее СУ5 как только за нее сел понял чем всетаки хороша врашающаяся башня. Плюсы все тежи самые что и у СУ26

Моя любимица на которой я наиграл бох знает сколько часов это СУ8. Прокачав у нее все что можно она стала просто финаменальна. Скорость движения, скорость поварота, отнасительная прочность, точность, большой калибр. Из минусов траэктория снаряда более пологая если сравнивать с траэкторией СУ26 и СУ5. Небольшой угол поварота ствола, что часто приводет к повароту всего корпуса арты и соответствено к увелечению разброса.

Долго капил на СУ14 и какое было мае разочерования когда я ее купи и даже после того как я ее немного прокачал нравится больше она мне нестала! Куча недостатков кто играл на ней тот поймет небуду их все описывать! Достоинств просто нет.

Ну и наконец советы. Сильно непенайте.

Первое что нужно зделать при загрузки тура и отсчета времени перед боем, оценить противника в первую очередь я сматрю сколько у пративника легких танков (светляков) если больше двух то одназначно еду куда подальше и по глубже. Далее оцениваю местность и на любом уровне у меня есть свои любимые места. Если светил у них мало то еду по возможности на возвышеность где-нибуть с боку подальше от центра базу в край угла карты. С возвышености хорошо пробиваются всякие невысокие укрытия и неглубокие овраги. Еслеже есть светляки то тут уж однозначно кусты и жилательно за укрытием или в каком нибуть овражке. Слежу за боем как только светляков погасили соответствено еду на возвышеность с учетом располажения противника. Да это рисковано зато какой обзор и возможности.

Если так вышло, что на карте арты много да и если немного, можно попрасить соратников по арте фокусить по одному тяжолому танку. Что нужно в этом случае зделать групе арты. Первое по возможности сгрупироватся по близости друг от друга. В этом случае траэктории и зоны пробития за препятствиями будут схожи. Далее кто-то один грамотный на арте помечает цели, а другие берут на прицел. Представляю каково удевления тяжа за камнем когда на него сыпится град снарядов непойми откуда и жизненая энергия просто таит на глазах. У этого стратегие есть небольшой минус; когда кто-то первый попадает, то обычно противник на танке сразу начинает шевелится и другим уже сложнее в него попасть. Вот поэтому выберать для фокусировки нужно тяжелые и большие танки которые медлительны и неповаротлевы.

Как пробить тяжа за камнем. Почти все тяжи кроме ИСов это здоровые махины с большой башней. И когда наводишся на него даже есль траэктория снаряда непроходит препятствие, берите чуть дальше от танка желателно зделать так, что-бы траэктория снаряда лежала в зоне его башни так как она самая высоокая часть танка. Таким образом я пробивал тяжей даже за высокими укрытиями. Повреждения наносится конечно-же меньше так как башня обычно самая прочная у тяжей, но это лутше чем ждать пока он вылезит из укрытия.

Частенько я меняю позицию что-бы пробить засевшего тяжа за укрытием.

Есть еше много интересных стратегий и приколов о каторых я вам раскажу поже! Довстречи!

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
09 Сен 2012 - 16:37 пользователь Izummer сказал:

парень- уже 9 сентября. хватит прогуливать, срочно беги на уроки русского языка. читать тебя просто нереально.
  • Плюс 5
Игроки
300 публикаций
54 516 боёв

... траэктория ...

...троиктория...

Вопрос автору - в каком случае написано правильно?
  • Плюс 1
Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой…
Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью"
Игроки
378 публикаций
30 258 боёв
Да ладно вам, не придирайтесь к парню...  да  - много граматических ошибок, да - в принципе ничего того, что было бы новым интересующимся игрокам...    Но, написал и написал, чего лишний флуд разводить... и так уже понаписали столько, что устанешь просто перелистывать страницы...
  • Плюс 1
Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
300 публикаций
54 516 боёв
Видишь ли, у меня это почти профессионально. Я сам админ форума, допускаю незначительные "аццтупления", особенно, когда они ну... не ошибка, а эмоция или тем более шЮтко. Но если ты на гайд замахиваешься, то уж и требования к тебе другие.
  • Плюс 2
Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой…
Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью"
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
"Как много глупостей было сказано, лишь из одного желания сказать что либо новое")) Таких темок про характеристики на форуме пруд пруди. Ну а грамматика дак и вовсе жесть))
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Евангелие от Арты

1) Вначале был РАНДОМ. Рандом - мать арты, отец арты, кнут арты и ее пряник. С Рандомом не поспоришь. Рандом учит смирению.

2) Арта любит терпеливых.

3) Стрелять не дождавшись сведения - ходить по нужде не даждавшсь снятия штанов.(см п.2)

4) Погибать от своей арты - почетно. Вы герой, как бы кричащий "Вызываю огонь на себя!"

5) Не суди арту по фрагам. 0 фрагов у арты може означать 40 000 серебра после боя.

6) Арта охотник за тяжами. 10 добитых ЛТ дают меньше ондного попадания по здоровому ТТ

7) Неподвижная синица в сведенном прицеле лучше журавля в зигзаге. Шанс попадания в вошкающиеся цели в разы меньше чем в стояка.

8) Мудрый арта не отвечает на наезды товарищей. Ничто не отвлекает арту от медитации сведения прицела.

9) Чем дальше в лес тем толще арта. Арта любит тишину и покой глубинки. Передовая арта - мертвая арта.

10) Арта надеется только на себя. Экипаж 100%, досылатель, маскивровка и усилок сведения - лучшие друзья Арты в рандоме, других друзей там редко встретишь.

11) На все воля Рандома. Если чужая арта замочила тебя на 3 секунде - возрадуся и не горюй, ибо приянть смерть от чужой арты - великая честь, ее снаряды благословил Великий Рандом, а слово Рандома в ВОТе - ЗАКОН.

12) Арта в руках криворукого нуба - тоже рандом.(см п.1)

• Плюс 11
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
3 453 публикации
63 516 боёв
09 Сен 2012 - 12:57 пользователь Madnesz сказал:

В идеале должно быть так: пометил-поставили на гуслю-разрядился-ТТ или СТ забрал фраг. Редко такие игроки попадаются, но если попадутся - такое удовольствие с ними играть. Да и им частенько воины перепадают.

Но жизнь не идеальна, поэтому рекомендую использовать в бою такую шпору

Арте охранение, отработают.Только пытайтесь сбивать ГУСЛИ тому,кого арта маркирует.

Маркер  -  ГУСЛИ  -  ангар

Достаточно часто помогает настроить команду на нужный лад. Это как устав - вроде очевидные вещи, а повторять надо, тк не все применяют. А каждое слово там прописано кровью...

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
25 935 боёв
09 Сен 2012 - 15:44 пользователь hubaduy сказал:

Угу , самое интересное  , что если наблюдать за табличкой , когда стоишь в очереди на бой , то можно заметить , что арт то ведь совсем не больше чем другой техники.  Так что скажем спасибо балансеру . Я вот вообще за ограничение арт в бою максимум по 4 на команду. Больше - перебор.

Ну я не против, если раз в неделю (хотя бы раз в день) буду попадать в бои, где пол-команды арты. Но не бой за боем же.
"Мне крики ненависти станут наградой -
Я буду в смертный час не одинок" ©
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
10 Сен 2012 - 05:58 пользователь Madnesz сказал:

Ну я не против, если раз в неделю (хотя бы раз в день) буду попадать в бои, где пол-команды арты. Но не бой за боем же.

вообще замечено. в боях, куда я захожу на танке- арты обычно 2-4, порой вообще ни одной. зато стоит самому на арте зайти- и тут 5 и выше просто через раз. вчерашние 13 арт в одной команде конечно рекорд, но тенденция, однако.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
10 Сен 2012 - 01:18 пользователь DragoSlav сказал:

Достаточно часто помогает настроить команду на нужный лад.

09 Сен 2012 - 12:16 пользователь pikolo89 сказал:

Подумайте,действительно ли игра на арте-это Ваше?

сегодня повеселило. перевал, су-26, в топе - кв-1с и иже с ними. что обычно творится в чате  перед стартом? либо клики по квадратам и вопли "мы победим!" (в командном), либо "всем привет" и "мы вас порвём" (в общем). чтоб разрядить  обстановку, кидаю в общий: "вы готовы, дети?" - тишина. пишу - "не слышу!", и сразу же штук 5 или 6 "да, капитан!" от союзников и противников. и только один *** на м3ли что-то заикнулся про яйца или как-то так. оскорбить хотел,  что ли? это, в общем-то, пофиг (хотя заметили это дело все, я так понял). ибо первым моим фрагом в том бою был (барабанная дробь!) тот самый м3. ваншотом. ну, и следом за ним - ваншот су-85 с 45% (рядом ползала, лень было переводить прицел, да и атаку сдерживала нашу, пряталась за дохлятиной). читаю в командном чате - "о, сразу два яйца всмятку!". это было приятно

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
652 публикации
38 901 бой

траэктория...троиктория...спрятовшиюся...финаменальна...поварота...отнасительная...мае разочерования...непенайте...

парни, походу я ослеп :Smile_sad::Smile_sad:
Игроки
39 публикаций
8 025 боёв
10 Сен 2012 - 11:41 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

парни, походу я ослеп :Smile_sad::Smile_sad:

Я смеялся, когда читал. Чувак похоже нас специально троллит. Невозможно же так безграмотно писать не специально. Просто невозможно.
  • Плюс 1
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
10 Сен 2012 - 12:25 пользователь icorwi сказал:

Я смеялся, когда читал. Чувак похоже нас специально троллит. Невозможно же так безграмотно писать не специально. Просто невозможно.

возможно...

при нынешней системе образования всё возможно...

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
652 публикации
38 901 бой
10 Сен 2012 - 14:04 пользователь LordStuped сказал:

возможно...

при нынешней системе образования всё возможно...

походу это сын Фурсенко...
  • Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Парни, поверьте, возможно и не такое)) Мне приходилось проверять сочинения, возможно всё! Мать дико ржала с фразы "здедом" ( с дедом) а сестра в 11-м классе писала юПка. Фурсенко в те года и не пахло

Игроки
161 публикация
25 935 боёв
10 Сен 2012 - 20:41 пользователь Outlaw82 сказал:

Парни, поверьте, возможно и не такое)) Мне приходилось проверять сочинения, возможно всё! Мать дико ржала с фразы "здедом" ( с дедом) а сестра в 11-м классе писала юПка. Фурсенко в те года и не пахло

Это не смешно. Ни капельки. Но именно такой народ нужен правительству. Поэтому закрываем тему поправок ошибок, просто мотаем на ус. Договорились?
"Мне крики ненависти станут наградой -
Я буду в смертный час не одинок" ©
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...