anonym_axN0UWrPPAyc Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 401 публикация 12 288 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 Иногда, всё же, говорят спасибо. И как же бывает приятно. Но в большинстве случаев винят арту: светляк крутится по нашей базе, в чате вопли СТ, которые решили выежнуться на парочку красных ТТ,: "АРТА спаси, АРТА выручай, где ты???" и уже зрителями "днище, су*а, удали игру", арта, в это время, занята отстрелом света и сваливанием от снарядов. Блин, ну почему всё так сложно? 1 Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 21 августа, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 21 Авг 2012 - 13:38 пользователь Sha134 сказал:А че скидывать, конечно арта виновата, кто же еще? Я вчера прогуливал 26ю. Самый "прикольный" слив за вчерашний вечер - Воин (7), Поддержка, Защитник... Не судьба.... Кто виноват? Я. Я же не затащил бой .\ У меня была эпичная история ). На карте Эрленберг. ТТ в городе посливались , ну и слившись вопят в чат мол арта нубас. При этом я ктому моменту уже троих ухлопал. Под завязку боя ухлопал уже шестерых. Но в чате полилось *** уже по поводу того что я фрагодрочер. Ну ладно. Остался я один на один с вражеским танком. Решаю пилить сам к ним на респ по кишке. Ну а один из наших доблестныхх ТТ решил сливать всю инфу по моим передвижениям. В итоге бой слили. Мне вот уже давным давно стало ясно , что чтобы играть на арте надо иметь хорошие нервы. Тикет на того тт , со скринами я , кстати отправил в техподдержку за "не спортивное поведение". Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
Baltimore Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 16 483 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 21 Авг 2012 - 18:42 пользователь StrangerKZ сказал:Иногда, всё же, говорят спасибо. И как же бывает приятно. Но в большинстве случаев винят арту: светляк крутится по нашей базе, в чате вопли СТ, которые решили выежнуться на парочку красных ТТ,: "АРТА спаси, АРТА выручай, где ты???" и уже зрителями "днище, су*а, удали игру", арта, в это время, занята отстрелом света и сваливанием от снарядов. Блин, ну почему всё так сложно?А все почему? Они верят в то, что невидимый, затаившийся где-то в кустах, в углу карты бог войны ниспошлет сотню чемоданов на коварных врагов, сразу исправит все их косяки и оставит пару ваншотов среди десятка дымящихся танковых трупов. Отсюда и разочарование, когда арта занимается непонятными для них перемещениями возле респа, или не попадает по внезапно засвеченным на пару секунд целям, или не стреляет вон в того тяжа за горой. А благодарят чаще те, кто в сложной ситуации на поле боя особо и не рассчитывал на помощь. Экономьте электричество, отключайте NumLock. Ссылка на комментарий
Madnesz Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 161 публикация 25 935 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 21 Авг 2012 - 18:42 пользователь StrangerKZ сказал:Иногда, всё же, говорят спасибо"Спасибо", конечно, приятно, но всё-таки гораздо приятнее мат соперников ) И тогда уже пофиг, что говорят союзники "Мне крики ненависти станут наградой - Я буду в смертный час не одинок" © Ссылка на комментарий
nail51 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 10 публикаций 22 444 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 02:19 пользователь Edelbrock сказал:А все почему? Они верят в то, что невидимый, затаившийся где-то в кустах, в углу карты бог войны ниспошлет сотню чемоданов на коварных врагов, сразу исправит все их косяки и оставит пару ваншотов среди десятка дымящихся танковых трупов. Отсюда и разочарование, когда арта занимается непонятными для них перемещениями возле респа, или не попадает по внезапно засвеченным на пару секунд целям, или не стреляет вон в того тяжа за горой. А благодарят чаще те, кто в сложной ситуации на поле боя особо и не рассчитывал на помощь. Более того бывает такая ситуация когда наш тяж мудро стоит за холмом побитый почти ваншотный и из-за горы вылазит также враг последний побитый ваншотный, ты (арта сведена), два варианта событий 1) стреляем и забираем врага, в ответ крики арта фрагадрочер это был мой !!! 2) переходим на другую цель наш союзник не может справится и его убивают прорыв фланг, в ответ куча криков арта нуб я-же вытягивал сложно было вальнуть ? при этом сигнала помощи не было... А да забыл третий вариант ждем итогов нашего валят затем мы валим врага ну вы догадываетесь какие пойдут крики в сторону арты. Кароче итог, что бывают моменты когда при любых действий арты, арта по мнению остальных *** и нуб. Очень печально союзники слышать в свой адрес такие вещи. А играть всё равно буду и в таких ситуациях буду принимать первое решение. Нет есть и такой вариант когда наш союзник успешно справляться с врагом, при таком раскладе все норм и бой продолжается, но извольте рисковать победай не хочется. Ссылка на комментарий
t828 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 21 публикация 11 895 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Да забейте вы, только у идиотов арта виновата, арта зависимый класс, арта виновата только в одном, когда дохнет по трассеру. 2 Ссылка на комментарий
anonym_EMGy0x0hyfBS Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 1 323 публикации 93 757 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 14:57 пользователь t828 сказал:Да забейте вы, только у идиотов арта виновата, арта зависимый класс, арта виновата только в одном, когда дохнет по трассеру. Вы совершенно правы. У арты нет выбора : арта не слила противника - виновата, т.к. спит; арта слила противника - виновата , т.к. чужие фраги подбирает. Я, играя на арте, забил на таких "комментаторов", играю в удовольствие. И да, приятно слышать ругань противников и похвалу союзников, даже не знаю что приятней... Ссылка на комментарий
Sha134 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 300 публикаций 54 516 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 14:57 пользователь t828 сказал:... арта виновата только в одном, когда дохнет по трассеру.Только за эту фразу +.nail51, ты вроде давно играешь, судя по количеству боев. Должен был понять истины: 1. Никто в игре ни кому ничем не обязан.2. Рандом = каждый за себя и решение как ему играть принимает тоже каждый за себя.3. Никогда не обращать внимание на сообщения чата, не относящиеся к ходу самой игры.4. Идеал п.2. это когда 15 принятых решений совпадают. Почти идеал, когда присутствует какая-то договоренность (пока часики тикали) между несколькими игроками, превращающая стадо в команду. 1 Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой… Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью" Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 15:38 пользователь Sha134 сказал:... арта виновата только в одном, когда дохнет по трассеру.Только за эту фразу +.Нет.Помимо трассеров:1. Арта не умеет определять приоритетность целей.2. Арта не умеет/не хочет перемещаться после засвета. Свежний пример: Эрленберг, по 7 арт в каждой команде(это уже намекает, что будет унылая игра - спс артоводам за такие "игры"). У противника франц. светляки и батчаты. Естественный ход событий - они поедут к арте, так арта вместо того, чтобы встать у монастыря...правильно - расползлась по нычкам. После того, как естественно свет пропустили(ибо сбить даже бату гуслю зачастую трудно на расстоянии 50+м) пошли оскорбления в адрес всей команды, какие они нубы и не убили батов. Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 04:56 пользователь Madnesz сказал:"Спасибо", конечно, приятно, но всё-таки гораздо приятнее мат соперников )ага. когда в химках кладёшь чемодан на башку противнику, ваншот. секунд через 30 в общем чате читаю от него: "но как?" вот это - лучшая похвала Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
t828 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 21 публикация 11 895 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 18:33 пользователь bfedulin сказал:Свежний пример: Эрленберг, по 7 арт в каждой команде(это уже намекает, что будет унылая игра - спс артоводам за такие "игры"). У противника франц. светляки и батчаты. Естественный ход событий - они поедут к арте, так арта вместо того, чтобы встать у монастыря...правильно - расползлась по нычкам. После того, как естественно свет пропустили(ибо сбить даже бату гуслю зачастую трудно на расстоянии 50+м) пошли оскорбления в адрес всей команды, какие они нубы и не убили батов.Ну скажите спасибо балансеру(за 7 арт), разработчикам(они запрещают пользоватся фугасами для разбортовки, я на су152 в бок светляку фугасом, а он дальше ехал)А арта сделала все правильно, расредоточилась. Она ж не виновата, что свет не остановить... (клинчевать то нельзя батчатов). Не надо разбиратся со следствием, устраняйте причину. Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 22 Авг 2012 - 19:40 пользователь t828 сказал:А арта сделала все правильно, расредоточилась. Она ж не виновата, что свет не остановить...А что не позволяет постоять 2 минуты у монастыря - тем самым быть укрытым от вражеской арты? Ссылка на комментарий
Madnesz Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 161 публикация 25 935 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 22 Авг 2012 - 20:08 пользователь bfedulin сказал:А что не позволяет постоять 2 минуты у монастыря - тем самым быть укрытым от вражеской арты?встать кучкой, чтобы одного барабана фугасов хватило? Или мы не знаем, что у ГВ-Е сплэш по 15 метров в каждую сторону? Нет, только рассредоточение даёт шанс выжить. "Мне крики ненависти станут наградой - Я буду в смертный час не одинок" © Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 23 августа, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Пользователь сказал:Или мы не знаем, что у ГВ-Е сплэш по 15 метров в каждую сторону? Даже не знаю , в одну ли мы игру с вами играем. Или може в вашей параллельной реальности арту не нерфили и там до сих пор у С-51 сплеш голдой 22 метра ? Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 21 Авг 2012 - 18:42 пользователь StrangerKZ сказал:Иногда, всё же, говорят спасибо. И как же бывает приятно. Но в большинстве случаев винят арту: светляк крутится по нашей базе, в чате вопли СТ, которые решили выежнуться на парочку красных ТТ,: "АРТА спаси, АРТА выручай, где ты???" и уже зрителями "днище, су*а, удали игру", арта, в это время, занята отстрелом света и сваливанием от снарядов. Блин, ну почему всё так сложно?Арта должна страдать!!!!111 Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Вчера был случай когда во встречном бою дважды сбивал захват с базы (1 раз под 95%) через окошко в здании... Достаточно ювелирная работа, на которую нужно положить еще ведро удачи.... (я на арте был)При всем при этом на меня сыпались маты от СТ о том что я им не помогаю и вообще мне нужно удалить игру...ЗЫ: бой выиграли, но ни одного спасибо не услышал, только маты ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
anonym_E1Rky2uuiwL5 Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 393 публикации 44 541 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 08:08 пользователь Silverstr_S_Talonom сказал:А что, мало страдает? Тут разработчики ещё собираются нерфануть её, ибо "понаехали тут!". Неужто ещё есть что нерфить? Теперь что, гусли у них отберут, чтобы от трассоловов не укрылись? Или остатки брони заберут, чтобы прилетевший т50 одним выстрелом выносил арту? Что там ещё можно порезать? Может проще вообще её из игры тогда убрать?Криворуких арт хватает, конечно, но по моему ни один из других видов танков в игре так не страдает от нерфов, как класс арты, И всё из-за нытья "Арта ногебает! Нерфить её!" и криворуких однокнопочников, порочащих арту.Разработчики своеобразно подошли к проблеме засилия арты в боях: "Ударим нерфом по засилью арты!" И охота же сидеть и переписывать кучу параметров каждой арты вместо того, чтобы задать простое условие - "не более 3-4-х арт на команду" Ну не верю я, что это сложнее перезаписи кучи характеристик машин! А прочитать коменты разрабов по этому поводу слабо? Характеристики арт никто трогать не будет. Сделают 10 уровней арт как у всех танков, топ арты перенесут на 9-10 лвл и добавят мелкие арты в свободные уровни. У арт, которые сейчас 7-8 лвл, просто будет дороже ремонт, но выше доходность. Т.е. те кто выживает и дофига дамажит сейчас - смогут и дальше спокойно кататься, на них никак не скажется. Кто был кривым, часто дох и плохо дамажил - будут в такой минус уходить, что не будут играть на арте(много во всяком случае). Вот и всё. Боятся будущих изменений только алёшки, нормальным артоводам одни плюсы. Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 08:08 пользователь Silverstr_S_Talonom сказал:А что, мало страдает? Страдаю только от рогоносцев срущих в чате. К механике к любой можно адаптироваться. Разрабы не станут ни когда делать заведомо неэффективную технику ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
UIXID Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 226 публикаций 14 875 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Много, полезной информации, автору спасибо, а мне еще учиться и учиться) Ссылка на комментарий
sergey_32768 Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 1 092 публикации 89 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Поставил БОЛЬШОЙ + !!Автору спасибо за труды, просто красавчег!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации