pan_KOST Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 132 публикации 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 30 Июл 2012 - 15:09 пользователь Bombarda сказал:вот правда есть вопрос- а доедет ли этот тип, который проламывается к предполагаемому местонахождению их арты. успеет ли он их засветить, или арта просто потратит кучу времени на ожидание этого засвета.и тут уже как повезет: ктото стреляет по первым же засветам(тт, пт-пофиг), кто-то ждет до конца- и кто окажется прав в каждом случае решает случай.Всё зависит от того, какие СТ прорываются, если прорывается тип, а ему навстречу вышел Тигр и ИС, то я тоже на арте буду стрелять по типу, т.к. пряморукий тип, вынесет обоих.По поводу засвета - не всегда есть возможность выстрелить , т.к. противник стоит там, где по нему сложно попасть (или по пути траектория где перекрывается, или противник стоит за укрытием, или на склоне)Основной проблемой в рандоме на артах является то, что 2/3 артоводов не маркируют цели и стреляют по одному танку, когда это не нужно.Много раз замечал, что куча артоводов не умеет читать бой и ведет огонь туда, где проще набить фраг , а не туда, где нужна поддержка.ЗЫ. Считаю, что на арте наамного более полезным в бою считается медаль Поддержка, а не Воин. - лично я лучше набью 7000 дамага при 3 фрагах, вместо 6 фрагов, но 1500 дамага Ссылка на комментарий
anonym_sCBzWv013jcH Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 514 публикации 29 453 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 28 Июл 2012 - 13:21 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:Вот и я об этом подумал. "Снайпер" на топ-арте? Такое, наверное, могло быть только до тотального нерфа арты.Да ладно вам) 5 снайперов на 261. 2 последних получил в 0.7.4 никаких жертв и не приносил) Насчет медальки "Поддержка" - согласен. ЕЕ приятне получать, чем воина) Ссылка на комментарий
1Korolek1 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 12 публикаций 38 874 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 я хоть и не артавод но почитать интересно было кое где даж и забавно автору респект Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 01 Авг 2012 - 23:41 пользователь 1Korolek1 сказал:кое где даж и забавноВчера в одном бою вижу тигр-союзник один против шестерых столкнулся, ну думаю, выручать его надо, в этом направлении он один. Вот мы вдвоём с ещё одной артой и давай потихоньку чемоданы бросать. А тигр спрятался за скалу и стоит не вылазит. Ну думаю, правильно делает, подсвечивает и нам не мешает. А противник какой-то нерешительный, вот мы на две арты и уничтожили пятерых, а пока перезаряжались, один набрался храбрости, вылез и уничтожил нашего тигра. Вот мы в свой адрес от тигр-союзника наслушались мата, оказалось, что арты- это сплошные нубы. Вот это было забавно)) Ссылка на комментарий
Adeptes Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 94 публикации 9 875 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Сегодня только и слышал Хум косоглазый *** , касарылый олень и т.п Все думают если у арты нет фрагов - она спит весь бой((((( 1 Лучшее оружие в кривых руках это палка, в хороших руках и палка становится грозным оружием. ПолуOFF Ссылка на комментарий
turboulitkaO_o Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 301 публикация 20 816 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 ребята я столкнулся ,не врпервые конечно,но, ну с очень интересным экземпляром,ник его Barsuk1956 ,это настолько неадекватная субстанция,что прочувствовать это можно лишь при контатке с этим иноземным осколком,те кто хочет подять себе настроение напишите в лс ему вопрос типа: ты лучший в танках? ответ не заставит себя долго ждать)) блягодаря ему я понял что я бездарность и как принято говорить на просторах вота нуб и олень,главное иметь мозги и руки ,а не стату ,говрит он,пусть и кривые и без рабочего полушария..,вобщем много чего интересного можно узнать от парня)) реально поднимает настроение) на форуме все великие полководцы,а когда дело доходит до боя то получается вот это : https://www.youtube....L4FRTA#t=03m10s Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 Самое смешное, разные там герои рамсят всегда)) Нет фрагов- значит спишь. Накрошил пятерых - фрагодрочер)) Обращать внимание на всяких ***ов в чате, дак тогда времени воевать не будет. А читать подобную мутотень приходится частенько, ибо мой диалап весьма не способствует ожиданиям Чаков Норисов, шоб они спали хорошо. З.Ы. Евангелие от Арты 1) Вначале был РАНДОМ. Рандом - мать арты, отец арты, кнут арты и ее пряник. С Рандомом не поспоришь. Рандом учит смирению. 2) Арта любит терпеливых. 3) Стрелять не дождавшись сведения - ходить по нужде не даждавшсь снятия штанов.(см п.2) 4) Погибать от своей арты - почетно. Вы герой, как бы кричащий "Вызываю огонь на себя!" 5) Не суди арту по фрагам. 0 фрагов у арты може означать 40 000 денег после боя. 6) Арта охотник за тяжами. 10 добитых ЛТ дают меньше ондного попадания по здоровому ТТ 7) Неподвижная синица в сведенном прицеле лучше журавля в зигзаге. Шанс попадания в вошкающиеся цели в разы меньше чем в стояка. 8) Мудрый арта не отвечает на наезды товарищей. Ничто не отвлекает арту от медитации сведения прицела. 9) Чем дальше в лес тем толще арта. Арта любит тишину и покой глубинки. Передовая арта - мертвая арта. 10) Арта надеется только на себя. Экипаж 100%, досылатель, маскивровка и усилок сведения - лучшие друзья Арты в рандоме, других друзей там редко встретишь. 11) На все воля Рандома. Если чужая арта замочила тебя на 3 секунде - возрадуся и не горюй, ибо приянть смерть от чужой арты - великая честь, ее снаряды благословил Великий Рандом, а слово Рандома в ВОТе - ЗАКОН. 12) Арта в руках криворукого нуба - тоже рандом.(см п.1) 5 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
fc_korolev Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 30 публикаций 7 565 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 У меня еще маловато опыта,да и отыграл я еще маловатенько боев,привыкаю,счас у меня М40/30.....Понравилось воевать на Арте,это мое))),но вот что я не понимаю- Меня напрягает светляк,который несется на позицию противника как угорелый,да,он высветил на маленький промежуток времени врага,но убив его,все равно его уже не видно...то есть даже захватив врага в прицел Арты,не дождавшись сведения цель просто пропадает (такое часто бывает),ну и зачем это ???? кому от этого польза ???- Меня напрягает когда вижу скопление танков под горой,мешая друг другу они типа борятся с врагом ))))) выедут из-за угла,мешаяя друг другу, а там их ждет один танк, и только поспевают ему подносить снаряды для этих горе воинов )))- Правильно автор темы назвал нас по старому "богами войны",читал много про войну,часто слушал рассказы дедов про войну, все любили артиллерию,берегли ее.А у нас ?? только и слышишь "***********,***********"....едет арта занимать место на позицию,блин,так нет туда встают уже ПТ и даже Тяжи,вот на какой *** им это сдалось ???не знаю....И еще,все почему то рвутся вперед как угорелые, и если умный противник,то через 2-3 минуты обязательно появится легкий,что бы не светить (он это уже и так делает),а просто поохотится на толстых и неуклюжих Тюленей,все, оставшись без Арты в первые минуты боя,как правило противник выигрывает.Я еще начинающий,и то мне это видно,неужто это не видно другим ??? 1 Остановите земной шар,я хочу сойти Ссылка на комментарий
Aaz_1985 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 52 публикации 18 874 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 04 Авг 2012 - 21:26 пользователь Adeptes сказал:Сегодня только и слышал Хум косоглазый *** , касарылый олень и т.п Все думают если у арты нет фрагов - она спит весь бой((((( Да забей! В игре полно неадыкватов, детей, да и просто интересных личностей, которые самоутверждаются за счет оскорбления других игроков. Хотя не спорю, попадаются иногда умники, которые реально вымораживают, но редко. Старайся особо не обращать внимание на "комплименты" в чате - нервные клетки дороже, тем более говорят, что они не восстанавливаются.) Ссылка на комментарий
Aaz_1985 Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 52 публикации 18 874 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 *неадекватов Ссылка на комментарий
KblCMET Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 62 публикации 39 242 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Я в основном СТ-шник., на арт тоже играл не мало. К деткам не отношусь в силу возраста, к интересным личностям не отношусь в силу воспитания. Хочу сказать что периодически напрягает фрагодротство некоторых артоводов, котрые в погоне за недобитком с минимальным остатком ХП критуют либо уничтожают союзников, которые клинчуют или добивают своего законного фрага с минимального расстояния. Сам попадал в такие ситуации не единыжды и был многократно свидетелем с сокомандниками. И такое поведение "Богов войны" приводит только к тому что возникает желание либо самому грохнуть свою арту, либо в последующих боях просто не оказывать помощь в отстреле светляков и прочей защите арты. Часто на праведный вопрос: "В чем дело?"- ответ:"Ну извени братан,гы гы".Уверен что выводов на мое сообщение не последует, как поступали по коз....., так и дальше будете поступать ибо фраг для Вас важнее союзника.можите минусовать- отношусь к критике спокойно.Плачем Ярославны прошу не считать, мнение личное. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 09:07 пользователь Testudos сказал: Часто на праведный вопрос: "В чем дело?"- ответ:"Ну извени братан,гы гы".Это не "праведный вопрос", а риторический. А что ты хотел услышать? Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 09:07 пользователь Testudos сказал:Я в основном СТ-шник., на арт тоже играл не мало.....критуют либо уничтожают союзников, которые клинчуют или добивают своего законного фрага с минимального расстояния.На СТ клинчеваться к примеру с ИС-7??? Законный фраг??? Ну-ну!!! В 95%-х случаев из 100% это скорее недобитый ИС-7 нулевого СТ в клинче разберет и дальше поедет твоих сокомандников домажить! Так, что правильно критуют тебя, стреляя по "твоему" тяжу!!!Нормальный СТшник НИ КОГДА с ТТ своего уровня и выше не входит в клинч, а либо крутит, либо ставит на гуслю, принося жертву богам войны! 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
KblCMET Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 62 публикации 39 242 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 07 Авг 2012 - 11:57 пользователь g_fox_666 сказал:На СТ клинчеваться к примеру с ИС-7??? Законный фраг??? Ну-ну!!! В 95%-х случаев из 100% это скорее недобитый ИС-7 нулевого СТ в клинче разберет и дальше поедет твоих сокомандников домажить! Так, что правильно критуют тебя, стреляя по "твоему" тяжу!!!Нормальный СТшник НИ КОГДА с ТТ своего уровня и выше не входит в клинч, а либо крутит, либо ставит на гуслю, принося жертву богам войны! Вот спасибо научил нуба как играть и с кем клинчевать. Кстати про ТТ ни слова было не написано. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 07 Авг 2012 - 09:07 пользователь Testudos сказал:Я в основном СТ-шник., на арт тоже играл не мало. К деткам не отношусь в силу возраста, к интересным личностям не отношусь в силу воспитания. Хочу сказать что периодически напрягает фрагодротство некоторых артоводов, котрые в погоне за недобитком с минимальным остатком ХП критуют либо уничтожают союзников, которые клинчуют или добивают своего законного фрага с минимального расстояния. Сам попадал в такие ситуации не единыжды и был многократно свидетелем с сокомандниками. И такое поведение "Богов войны" приводит только к тому что возникает желание либо самому грохнуть свою арту, либо в последующих боях просто не оказывать помощь в отстреле светляков и прочей защите арты. Часто на праведный вопрос: "В чем дело?"- ответ:"Ну извени братан,гы гы".Уверен что выводов на мое сообщение не последует, как поступали по коз....., так и дальше будете поступать ибо фраг для Вас важнее союзника.можите минусовать- отношусь к критике спокойно.Плачем Ярославны прошу не считать, мнение личное.ты не представляешь, что испытывает артовод, из боя в бой видя союзные танки, как бараны сливающиеся в простейших ситуациях, которые лезут на врага, стоящего в нычках и вместе со своей артой разбирают наших оленей. порой реальное желание возникает плюнуть на команду и играть на себя любимого. давят с фланга- да пофиг- лучше врежу по тяжу, стоящему на другом фланге. если танки не помогают арте- то и арта не станет помогать танкам.хотя дурачков на арте, стреляющих по птшке, которую заклинчевал сбоку наш ст тоже хватает. 2 Ссылка на комментарий
anonym_P5f8DrFCXq84 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 441 публикация 33 917 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 Лень это перечитывать но арта тянет!!! Ссылка на комментарий
anonym_cfDT9kCAqKBl Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 99 публикаций 17 992 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 09:30 пользователь Bombarda сказал:ты не представляешь, что испытывает артовод, из боя в бой видя союзные танки, как бараны сливающиеся в простейших ситуациях, которые лезут на врага, стоящего в нычках и вместе со своей артой разбирают наших оленей. +100 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 07:57 пользователь Testudos сказал:Вот спасибо научил нуба как играть и с кем клинчевать. Кстати про ТТ ни слова было не написано.Извини, на счет ТТ ошибся.Но в целом тогда мне скажи, а что для тебя твой законный фраг, и главное почему он именно твой, а не той же арты, которая его тоже уже разок неплохо надомажила и готова отмаркеровав добить? Что тебе мешает отойти, сбив вражине гуслю? Не такое же фрагодротство случаем? Я например реально непонимаю, когда маркируеш цель (собираешся стрелять уже), а какой либо СТ или ТТ притерается к моему законному фрагу с челью его добить и не дать добить по готовому сведению мне. 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Terramorpher Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 3 172 публикации 14 494 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 Пользователь сказал:- Меня напрягает светляк,который несется на позицию противника как угорелый,да,он высветил на маленький промежуток времени врага,но убив его,все равно его уже не видно...то есть даже захватив врага в прицел Арты,не дождавшись сведения цель просто пропадает (такое часто бывает),ну и зачем это ???? кому от этого польза ???Включаешь артиллерийский прицел и запоминаешь позиции. Некоторые карты не позволяют оригинальничать, можно и всплепую накрыть отсвеченную смертником цель. Мелкие арты, ПТ, перекрывающие коридоры, тяжи и СТ, засевшие в кустики для стрельбы - они если и сменят позицию, то нескоро.Запоминаем ориентиры. Ну и что с того, что они исчезли с карты ,если стоит воон под той елочкой или между тех домиков? Пользователь сказал:- Меня напрягает когда вижу скопление танков под горой,мешая друг другу они типа борятся с врагом ))))) выедут из-за угла,мешаяя друг другу, а там их ждет один танк, и только поспевают ему подносить снаряды для этих горе воинов )))1) сначала спроси, нужна ли им помощь - может они на счёт "три" собрались выскочить.2) проверь, разрушаемое ли укрытие у этого "героя" - многие домики отлично ломаются, оставляя врага без укрытия.3) смени позицию, и накрой, наконец!Если ничего не помогает можно шарахнуть по линии прицела - анимация разрыва перекроет на миг поле зрения снайпера и может напугает. Но лучше всё-таки сменить позицию.Пользователь сказал:- Правильно автор темы назвал нас по старому "богами войны",читал много про войну,часто слушал рассказы дедов про войну, все любили артиллерию,берегли ее.А у нас ??Дак это от карты зависит. В руинберге вон артиллерия только на половине карты полезна, если бой в город ушел - то что толку защищать бесполезный юнит?Если вас дефят, старайтесь помогать защитнику - не стойте столбом, не лезьте под фугасы и таран, не ведите светляка к другим артам, которых, он может, и не увидел. Лучше всего уйти за какой-нибудь холмик/бархан - так, чтобы к вам нужно было подниматься в гору. На подъёме маневренность танков снижается, больше шансов, что юркого светлячка прибъют-таки. 1 "Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!" Ссылка на комментарий
Aaz_1985 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 52 публикации 18 874 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 07 Авг 2012 - 09:07 пользователь Testudos сказал:Я в основном СТ-шник., на арт тоже играл не мало. К деткам не отношусь в силу возраста, к интересным личностям не отношусь в силу воспитания. Хочу сказать что периодически напрягает фрагодротство некоторых артоводов, котрые в погоне за недобитком с минимальным остатком ХП критуют либо уничтожают союзников, которые клинчуют или добивают своего законного фрага с минимального расстояния. Сам попадал в такие ситуации не единыжды и был многократно свидетелем с сокомандниками. И такое поведение "Богов войны" приводит только к тому что возникает желание либо самому грохнуть свою арту, либо в последующих боях просто не оказывать помощь в отстреле светляков и прочей защите арты. Часто на праведный вопрос: "В чем дело?"- ответ:"Ну извени братан,гы гы".Уверен что выводов на мое сообщение не последует, как поступали по коз....., так и дальше будете поступать ибо фраг для Вас важнее союзника.можите минусовать- отношусь к критике спокойно.Плачем Ярославны прошу не считать, мнение личное. Да фрагодрочерство всегда напрягает! И идиотов хватает на любой технике. Но меня всегда удивляло вот это разделение - артоводы и остальные, нормальные игроки. Меня например бесят ТТшники, которые встанут рядом с тобой в кустике и стоят, ждут что-то, СТшники которые рассеиваются по всей карте и сливаются за пару минут, про Лт вообще молчу, очень редко попадается толковый светляк, которой все грамотно сделает, Птшники думающие, что они все предыдущие вместе взятые классы и лезущие вперед... Да и еще, тут уже кто-то отписывался, что если у арты 0 фрагов значит нуб, если больше 3-4, то фрагодрочер. А тт, ст, лт и пт нашпулявшие больше, почему-то не считаются фрагодрочерами, да и если 0, то тоже все в порядке, и вообще они классные ребята - парадокс. Я вообще, что хочу сказать: не нужно обобщать и всех игроков выстраивать в одну колонну, каждый играет, и это ни коем образом не показатель его умственных способностей или каких-то личных качеств, в свое удовольствие и на понравившейся ему технике. Или судить по нескольким своим боям, что игроки играющие на арте или другой технике - полные Алешки. Может у тебя судьба такая, звезды так складываются, встречаться в бою только с ними), ну эт шутка. В общем, всем удачных боев! И не парьтесь особо - это всего лишь игра!) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации