Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
pif091, сударь... Я ни в коей мере не стараюсь задеть ваши личные чувства и достижения в качестве артиста, хотя имею по этому повод определённое мнение. Однако проявлять элементарное уважение к оппоненту вы должны. Посему ваше заевление "об артах ничего не знаешь" относительно гражданина у которого на арте более 5.7к боёв... Не находите что выглядит несколько абсурдно?
  • Плюс 1
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
157 публикаций
42 547 боёв

о чем спор? часто вам не дадут пострелять.

пример мурованка-резво канаем в зеленя, а через деревню мчится барабанящийся франс.

или засидко у команды- света нет, свелся  на шару, а топ вражина на другом фланге высветился, кинул по мелкому, переводишся.

да порой кидаем без остановки, но чаше бегаю, птшу, те спокойно постоять-популять качелями(+15метров, потом назад) не дают.без взвода на арте больше не езжу, тк муторно, не позитивно, стата портится...

при грамотной работе пресловутая прохорофка на дефе хуже малиновки-вражий арт резвится, чуть не вплотную вставая к жд и рубя по диагонали, а нас светят высунув бошку из-за насыпи. Вы пальнули-пошла трасса, на отходе нужник раздавил-сразу 3 тт по кустам лупят... жпень

нет баланса по картам!

Игроки
193 публикации
2 999 боёв
Тут после седьмого слива подряд, написал в чат, что они стадо баранов. Сейчас успокоившись жалею об этом. Но как можно играть, когда буквально все пошли на один фланг и получается, что арты должны держать другой и середину. Я уже плюнул на всё и ушёл подальше, через пару минут наша база была занята, никто и не подумал вернуться, только материли арту, что не защищали базу. Другой бой. Буквально начало, прорывается светляк к нам, как следствие уничтожается вся наша арта и что самое смешное светлячок сам и при поддержке своей артиллерии уничтожает ещё четырёх тяжей, и спокойно уходит к себе. Вы не поверите, я аплодировал ему. К чему я всё это пишу. Да мне хоть 50000 боёв проведите, но если вы творите вот такое, то мне наплевать на Ваши нравоучения.
  • Плюс 3
Игроки
210 публикаций
11 092 боя
15 Июл 2012 - 07:51 пользователь pif091 сказал:

Тут после седьмого слива подряд, написал в чат, что они стадо баранов. Сейчас успокоившись жалею об этом. Но как можно играть, когда буквально все пошли на один фланг и получается, что арты должны держать другой и середину. Я уже плюнул на всё и ушёл подальше, через пару минут наша база была занята, никто и не подумал вернуться, только материли арту, что не защищали базу. Другой бой. Буквально начало, прорывается светляк к нам, как следствие уничтожается вся наша арта и что самое смешное светлячок сам и при поддержке своей артиллерии уничтожает ещё четырёх тяжей, и спокойно уходит к себе. Вы не поверите, я аплодировал ему. К чему я всё это пишу. Да мне хоть 50000 боёв проведите, но если вы творите вот такое, то мне наплевать на Ваши нравоучения.

от стадного поведения тяжей никто не застрахован редко когда кто то из них ( тт)  находит смелости взять направление и попросить помощи  у команды чаще же "куда все  туда и я" в таких случаях  можно хоть до потери пульса линковать брошеный фланг или строчить в чат сочинения насчет олененизма в массах  , делаю проще режим прямой наводкой и погнал - свезет так свезет , нет так нет :Smile-izmena:
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
На улице за тридцать, духота. Как люди живут на юге в такую погоду. По мне лучше минус тридцать.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
13 Июл 2012 - 10:11 пользователь zuzukinsuns сказал:

из навыков

правный поворот ствола, проходимость, вертлявость, увелич шанса критического, бонус зарядки при 10% хр. обязательно ББратство

ахтунг! злопамятный не работает

модули: досыл, усил привод, сеть. если рубка закрытая-кулер.

арт светляк-для мелких артов(или для бч арта))

увеличение шанса крита - работает только на бронебойные боеприпасы. Сомневаюсь, что ты бронеобйными даже половину выстрелов делаешь - и какой смысл? Лампочку лучше прокачай.

Если ты на ГВ-Тигре, на холоде и т.п. - сетку выброси в унитаз. Толку от неё нуль для той техники, у которой коэффициент заметности ниже 5.

Изменено пользователем sergeykin
Игроки
157 публикаций
42 547 боёв

спасибо,

поставлю трубу, а вот бб все-таки веселит! хотя согласен, взял по дури, надо маскировку качать.

лампа на арте полезна, пожалуй сменю.

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Блин, опять о том же)) Кажется в ветке по об.212 встречал инфо что сетка для Холода даёт уменьшение дальности засвета всего лишь на 7 метров. Это меньше длинны корпуса Холода. Так что мой выбор третьим слотом- вентиль
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
627 публикаций
48 291 бой
14 Июл 2012 - 17:02 пользователь pif091 сказал:

Согласен, только 80% из всех боёв я провёл на арте и смешно слышать нравоучения от человека, который сразу видно на арте не играл. .

Теоретики, такие теоретики :Smile_trollface-3:

Игроки
9 публикаций
27 805 боёв
вот как в армии, не все могут стать снайперами, там людей подбирают по психологическому портрету, так и на арте не все могут выждать, как следует прицелиться, пальнуть и тут же смыться с того места где стоял!! просто нужна выдержка. я сам сейчас катаюсь на гиви тигре, и после пантеры он мне показался полным УГ! но кардинально поменяв стиль игры, дела пошли вгору. да грамотных артоводов не так уж много, я себя к ним не причисляю, но стремлюсь)
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
15 Июл 2012 - 07:51 пользователь pif091 сказал:

Другой бой. Буквально начало, прорывается светляк к нам, как следствие уничтожается вся наша арта и что самое смешное светлячок сам и при поддержке своей артиллерии уничтожает ещё четырёх тяжей, и спокойно уходит к себе. Вы не поверите, я аплодировал ему. К чему я всё это пишу. Да мне хоть 50000 боёв проведите, но если вы творите вот такое, то мне наплевать на Ваши нравоучения.

Не пробовали в ПТ режим переходить? Две-три арты сливают свет на раз в ПТ режиме.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Июл 2012 - 12:49 пользователь glevg сказал:

Не пробовали в ПТ режим переходить? Две-три арты сливают свет на раз в ПТ режиме.

... особенно актуален "гениальный" совет для только что отстрелявшейся арты, которая еще секунд 25-30 заряжаться будет! :Smile_trollface-3:

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
627 публикаций
48 291 бой
16 Июл 2012 - 11:57 пользователь zuzukinsuns сказал:

Immortal79 иди в баню! :Smile_blinky: скажи че умное

Я пытался. Но тело с 800 боев на арте загнобило меня вусмерть.

Теперь стыжусь :Smile_trollface-3:

16 Июл 2012 - 12:40 пользователь KapDu сказал:

да грамотных артоводов не так уж много,

Ага. человек 10-15 на весь РУ-сервер.

Стремитесь :Smile_Default:

Изменено пользователем Immortal79
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Июл 2012 - 09:27 пользователь Immortal79 сказал:

Теоретики, такие теоретики :Smile_trollface-3:

Я тебе ващето написал страницу назад:
14 Июл 2012 - 14:06 пользователь g_fox_666 сказал:

Ну если теоретик может иной раз воина на арте брать и в одиночку бои затаскивать, то да, теоретик! :Smile_glasses:

Сводиться куда? Частенько бывает, что ни одного подсвеченого нельзя достать, т.к. он за укрытием, вот и приходится ждать или менять позицию, что бы достать, а потом снова сводиться, и это вместо того, что бы сокомандники посмотря на миникарту вытащили (заманили) под мой выстрел вражину или наоборот выдавили его из-за укрытия.

А бывает, что приходится в полупанике реагировать на вражьего светляка, проявившегося недалеко на фланге из-за того, что сокомандники-*** не сочли его достойной целью для выстрела из своих топпух 10лвл. И сам понимаеш, там не до вседения по ТТ-9-10, а до того, что бы эту мелоч отстрелять и/или уйти из зоны засвета.

Ответь чего нибудь, практик. Но тока толковое ответь, а не тупо-зубоскаля-троллничая!

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
627 публикаций
48 291 бой

Окай, бро. По пунктам

14 Июл 2012 - 14:06 пользователь g_fox_666 сказал:

1. Ну если теоретик может иной раз воина на арте брать

2. и в одиночку бои затаскивать, то да, теоретик! :Smile_glasses:

3. Сводиться куда? Частенько бывает, что ни одного подсвеченого нельзя достать, т.к. он за укрытием,

4. вот и приходится ждать

5. или менять позицию, что бы достать, а потом снова сводиться,

6. и это вместо того, что бы сокомандники посмотря на миникарту вытащили (заманили) под мой выстрел вражину или наоборот выдавили его из-за укрытия.

7. А бывает, что приходится в полупанике реагировать на вражьего светляка, проявившегося недалеко на фланге из-за того, что сокомандники-*** не сочли его достойной целью для выстрела из своих топпух 10лвл. И сам понимаеш, там не до вседения по ТТ-9-10, а до того, что бы эту мелоч отстрелять и/или уйти из зоны засвета.

1. У всех случается. Даже у меня. Не показательно. Ваще.

2. Тута в соседней теме кто-то из ИСТИННЫХ ОТЦОВ справедливо заметил, что реально алешка с48% может зарешать бой... иногда... против 44% алешков :Smile_trollface-3:

3. На очень редких картах. Иначе - изначально неправильный выбор позиции.

4-5. А что мешает ехать по КД 20 сек, а потом еще 12 сек сводиться? Религия?

6. И так все 14 *** по всей миникарте? Из боя в бой? "Бедненький" (с)

7. Давно этим не занимаюсь. Ваще. Если есть зарядка и достойная цель в арт-прицеле - фугас туда. И уж потом попытка выжить. И никак иначе. Значительно результативнее. Как для винрейта, так и для фарма. Попробуйте

Игроки
106 публикаций
25 622 боя

pif091

Можно я дам совет, прежде чем тыкать в незнакомого дяденьку в форуме за нубство, проверь его тут: http://worldoftanks....unity/accounts/.

Посмотри сколько тысяч боев провел дядечка на арте. в том числе, о Великий Бог войны на гиви тигре, да-да, кроме об. 212 есть и других наций арты 7 лвл, представляешь.

Потом идешь сюда: http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/ и смотришь свою эффективность, вбивашь ник дядечки, видишь, что он ровна в 2 раза эффективнее тебя в бою...

И продолжаешь думать что ты Бох войны, а дядечка тролль, ***.

• Плюс 1
В ангаре: СССР -ИС-7, ИС-3, об. 261, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, С-51, Т-50-2, T-44, ИСУ-152, КВ-5. Германия -E-75, GW Type E, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Löwe;
Франция - АМХ-50В, Bat Chatillion 155; leFH18 B2, АМХ 50-100, AMX 50-120; США - M103, Т29, T26E4 SuperPershing, .
Игроки
627 публикаций
48 291 бой

Не, Коляныч...На самом деле я - ДНО.

Но теоретизирование теоретиков заставляют даже меня гневно плеваться в их сторону.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...