Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
12 Июл 2012 - 01:05 пользователь pif091 сказал:

Вот не нравится ему арта ну и флаг ему в руки и попутного ветра в ***.

Вы мне лучше дайте совет. Есть стереотруба и просветлённая оптика, рельно ли они помогают и стоит ли их брать?

У меня труба стоит на СУ-5. Очень помогает, если остался один в конце боя. Она мне помогла несколько раз выжить, когда я видел вражеские танки, а они меня нет и я уходил в сторону от контакта, так как БК уже кончился к тому времени. Она помогала мне отстреливать свет, когда они искали меня по нычкам. И она же помогла мне взять "Рейдера" - я увидел ПТ, едущую сбивать захват раньше, чем он меня. :Smile_veryhappy:

На больших артах это менее актульно. Там вентиль третьим модулем рулит, вроде.

• Плюс 1
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
На арте с открытыми рубками брал всегда трубу, т.к. вентиль не воткнёшь. На Холоде третьим Вентиль. Особенно люблю трубу на Су-26, башня то крутится, трубу работает всё время, что порой в конце раунда куда как выручает. Оптика ИМХО тут бесполезна, слишком маленький обзор, а значит и прирост от оптики тоже.З.Ы. Не кормите троля
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
11 Июл 2012 - 10:38 пользователь Antiname сказал:

Чем выше уровень САУ, тем сложнее поддержать. На выстрел уходит с минуту. И если есть хотя бы 2-3 фрага, то про 6 недобитков можно забыть - времени столько нет и каждый выстрел тщательно готовишь, чтобы не пропал снаряд впустую.

Полностью согласен. При зарядке в минуту стараешся бить только наверняка и ждеш либо когда товарищи посадят цель на гуслю, либо когда он из тактических соображений встанет больше, чем на 1 секунду — тогда и стреляеш. И гораздо реже бьеш на ход, т.к. частенько враг останавливается и твой снаряд взрывается в паре метров перед ним, т.е. там, где он вроде должен был быть, а это плохо не только тем, что ты в пустую выкинул выстрел и потратиш еще минуту на перезаряд, но и лишним риском нарваться на ответку по трассеру из-за пустого выстрела, а значит необходимостью менять хорошую позицию на более плохую.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
210 публикаций
11 092 боя
многие артоводы пишут вначале боя "ловите свет" иногда складываеться такое ощущение что исключительно ради себя :Smile_confused:  конечно очень сложно попасть в маленького и юркого засранца , но как обидно бывает когда в его сторону даже стволы не поворачивают игнорируя как назойливую муху ,а ты тем временем на своем "арта ты спишь (дрочишь)что ли? " пытаешься куда ни будь слинять или собственоручно пристрелить пакостника под жесткой бомбежкой :arta:  Кстати отсюда вопрос ставил ли кто ни будь подбой на артсау и помогает ли он хотя бы от сплэша (жизни и так на хороший пинок так еше и упавший рядом чумадан способен унести в ангар весьма не кстати)?
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
12 Июл 2012 - 21:07 пользователь UBERKATOK сказал:

Кстати отсюда вопрос ставил ли кто ни будь подбой на артсау и помогает ли он хотя бы от сплэша (жизни и так на хороший пинок так еше и упавший рядом чумадан способен унести в ангар весьма не кстати)?

Не думаю, что кто-нибудь ставит. Слотов мало и они используются для более нужных вещей. У меня стоят вентиль, досылатель и привод наводки. А подбой если и спасет от одного чумадана, то от трех вряд ли. Ты же артовод и знаешь про священный долг разрядиться в засвеченную арту противника.
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
157 публикаций
42 547 боёв

на жизнь пожалуюсь)

гв тигр в ангаре стоит 1.5 уже года, ну ни как не качаетсо в режиме соло!

то 50-2 ввели, то францев...

в целом на арте играть научился-мониторим подходы тт, шмаляем топов, ползаем для сопровождения и "доставания врага", если возможно.

Но! если у вас во взводе нет е50 или 1390, который персонально вас прикрывает от

-света мелкого доставучего

-дамагеров францев

-удачливых ст

вас сольют коллеги или (на новых режимах) просто пристрелят издалека.

в выходные порой химкам радуюсь больше, чем степям, в городе птшить удобнее.

на 1 результативный бой 2-3 это несколько выстрелов и смерть от засвета.

стоит отметить: в ротных боях подобной проблемы нет вообще(или есть  у вражины,тк 50-2 и 1390 оч уважаю))

многим игрокам стоит понимать-лучше здохнуть за свою криворукую и  среднюю арту, в перспективе это окупится(те мелкому танку опыт дадут и бабло при победе)топам будет несравненно легче тянуть бой.

полно скиллованных взводов на 10 и особенно 9уровне, которые забирают по 5-6 танков полюбому, или разносят пол команды, оставляя недобитков арте. часто арт единственный, кто может припугнуть топ тяжей и ст "матерого" клана.

типичный пример: арты не--топики попались нубоватые, неудачно рашнули и убились, или просто афк. пара т110 с чудовищьным дамагом в делают совокупно 8 фрагов и по 65к денех каждый. и *** вы их остановите.

Игроки
157 публикаций
42 547 боёв

из навыков

правный поворот ствола, проходимость, вертлявость, увелич шанса критического, бонус зарядки при 10% хр. обязательно ББратство

ахтунг! злопамятный не работает

модули: досыл, усил привод, сеть. если рубка закрытая-кулер.

арт светляк-для мелких артов(или для бч арта))

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Не знаю кого как, но таки не понял проблемы арты на новых режимах. Бета-тестеры пугали дескать полный писец вообще арте, да францо-арты сволочи быстрые... Можно подумать не было быстрых Гиви или Хума. Они почему-то таких страстей не вызывали. Меня дак на Холоде чуть ли не постоянно кидает дэфить Прохоровку, Карелию и Пески. Как Штурм, так 7 из 10, что придётся отбиваться. На Песках к слову фартит. Те же самые 7 из 10 дэфов там победа, специально следил.
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
12 публикаций
9 103 боя

Да нет на новых режимах у арты проблем. Разве только у артоводов :Smile_glasses: Надо просто грамотно выбирать позиции, не зацикливаясь на стоянии около респа, вот и все. Вот, для примера, открою одно из очень удачных местечек на прохоровке при обороне :Smile_smile:

http://wotreplays.ru...ka-dean_v-su-14

Игроки
627 публикаций
48 291 бой
12 Июл 2012 - 12:19 пользователь g_fox_666 сказал:

Полностью согласен. При зарядке в минуту стараешся бить только наверняка и ждеш либо когда товарищи посадят цель на гуслю, либо когда он из тактических соображений встанет больше, чем на 1 секунду — тогда и стреляеш. И гораздо реже бьеш на ход, т.к. частенько враг останавливается и твой снаряд взрывается в паре метров перед ним, т.е. там, где он вроде должен был быть, а это плохо не только тем, что ты в пустую выкинул выстрел и потратиш еще минуту на перезаряд, но и лишним риском нарваться на ответку по трассеру из-за пустого выстрела, а значит необходимостью менять хорошую позицию на более плохую.

Фантазер, такой фантазер.

Я то думал, у человека  БатШатильон 155 и он в курсе за зарядку в минуту.

Ан... нетути.

и вообще топ арты не находится.

Но за зарядку в минуту и как при этом стрелять рассуждаем авторитетно.

Впичатлила. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Immortal79
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
14 Июл 2012 - 11:28 пользователь Immortal79 сказал:

Фантазер, такой фантазер.

Я то думал, у человека  БатШатильон 155 и он в курсе за зарядку в минуту.

Ан... нетути.

и вообще топ арты не находится.

Но за зарядку в минуту и как при этом стрелять рассуждаем авторитетно.

Впичатлила. :Smile_trollface-3:

Ты видимо не в курсе, что у 212 с топпухой скорострельность 1,66 мин., т.е. перезаряд конечно не минута, а около 36 секунд, что согласись не 12-14сек. у ТТ10. А как говорил Бернард Шоу:"Если немного не преувеличить, то ни чего ни кому не доказать!".

И если для тебя 212 не входит в топовые арты, кои частенько в бою явлаются старшими среди арты, то либо у тебя в ангаре впринципе ничего кроме старших левелов ни чего нет, либо везло ни разу не ваншотится от 212.

Повторяемость карт

Игроки
193 публикации
2 999 боёв
А теперь прибавь к этому ещё время сведения и время полёта снаряда на дальние расстояния, вот тебе и минута. Ну и где здесь фантазия?
Игроки
627 публикаций
48 291 бой

теоретики, такие теоретики :Smile_veryhappy:

Можно и раз в3 мин. стрелять. никто ж не запретит :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Immortal79
Игроки
627 публикаций
48 291 бой

мозг, судя по всему.

и если начать сводиться через 2,5 мин ПОСЛЕ окончания зарядки, как раз получим искомые 3 мин. на выстрел :Smile_trollface-3:

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
14 Июл 2012 - 13:44 пользователь Immortal79 сказал:

Ну если теоретик может иной раз воина на арте брать и в одиночку бои затаскивать, то да, теоретик! :Smile_glasses:
14 Июл 2012 - 13:47 пользователь Dean_V сказал:

И что мешает начать сводиться секунд за 5-7 до окончания перезаряда?

Сводиться куда? Частенько бывает, что ни одного подсвеченого нельзя достать, т.к. он за укрытием, вот и приходится ждать или менять позицию, что бы достать, а потом снова сводиться, и это вместо того, что бы сокомандники посмотря на миникарту вытащили (заманили) под мой выстрел вражину или наоборот выдавили его из-за укрытия.

А бывает, что приходится в полупанике реагировать на вражьего светляка, проявившегося недалеко на фланге из-за того, что сокомандники-*** не сочли его достойной целью для выстрела из своих топпух 10лвл. И сам понимаеш, там не до вседения по ТТ-9-10, а до того, что бы эту мелоч отстрелять и/или уйти из зоны засвета.

Повторяемость карт

Игроки
193 публикации
2 999 боёв
14 Июл 2012 - 13:44 пользователь Immortal79 сказал:

Сразу видно, что об артах ничего не знаешь. Поиграй и сразу вот такие теоретические наставления предлагать перестанешь.

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Проблема не в том как часто стреляет ваша арта. Можно стрелять и как только снаряд окажется в казённике, можно и раз в минуту, можно и раз в 3 минуты. Бывает даже 3-4 раза за 15 минут! Принципиальная разница однако в другом: стелять и попадать - это не одно и то же ;)

З.Ы.

14 Июл 2012 - 14:33 пользователь pif091 сказал:

Сразу видно, что об артах ничего не знаешь. Поиграй и сразу вот такие теоретические наставления предлагать перестанешь.

Прежде чем делать подобные заявления, было бы не лишним посмотреть личное дело у человека, да. А то право же, несколько улыбает слышать это от человека с 1.2к боёв в адрес изверга с 20к ))
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
11 Июл 2012 - 10:17 пользователь beliarEVIL сказал:

Семь фрагов на троих(?)неплохо,но "фрагодрочество" среди АРТ далеко не редкость,так что это не показатель,а вот медальку "поддержка" у САУ после боя я  уже не помню когда видел в последний раз

любуйся

http://imglink.ru/pictures/14-07-12/569b60283955d6f2288dd7c4979ca40e.jpg

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
193 публикации
2 999 боёв
14 Июл 2012 - 16:12 пользователь Outlaw82 сказал:

Прежде чем делать подобные заявления, было бы не лишним посмотреть личное дело у человека, да. А то право же, несколько улыбает слышать это от человека с 1.2к боёв в адрес изверга с 20к ))

Согласен, только 80% из всех боёв я провёл на арте и смешно слышать нравоучения от человека, который сразу видно на арте не играл. Я согласен, что надо сводиться до зарядки, только ведь не всегда знаешь свою цель, а мёртвая зона, а изменения в бою, а движущаяся цель на на расстоянии 800м, да много чего. Да он понятия об этом не имеет иначе бы не заявлял. Да у меня нет поддержки на су-14, зато есть "Коса смерти" за 4 уничтоженных танка подряд в одном бою, на большее времени не хватило. И после этого арту называют нубами, так что можешь улыбаться дальше сколько хочешь.

Изменено пользователем pif091
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...