Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Номер раз- на Провинции тогда ещё просто КВ с фугасницей бодался в клинче с Су-100. У сотки оставалось 100+ ХП, однако же после подобного конфуза осталась жива и вполне здорова. Видел такое первый раз, до этого думал просто форумные байки :Smile_veryhappy:

Номер 2. Сильно битый Су-152 с фугасницей был где-то на горке, высовался и постреливал. Видимо поторопился и попал в ближайший камешек

Номер 3. Союзный М-41 неудачно грохнул полсто-второго

Номер 4. Догрызали злыдней, остался Холод, который грохнул КВ-5, каким-то чудом успел перезарядиться и пытался потушить КВ-3, который опрометчиво проползал у него перед носом, хотя безопасных вариантов у него было масса. Однако ж повезло, КВ даже жить остался.

shot_034.jpg

shot_038.jpg

shot_047.jpg

shot_049.jpg

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
16 публикаций
20 315 боёв

Я за арту двумя руками. Сам люблю на ней играть,и арта действительно тащит бой. С дикими нубами конечно толку немного, но с более менее знающими игроками может помочь.

Вот доказательство

P.S. бой не мой

Изменено пользователем muntiev
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
27 Июн 2012 - 14:28 пользователь pif091 сказал:

Только у меня су-8 и су-14 и время перезарядки у них, как бы мне помягче сказать, короче успеваю чай заварить. Ну и как тут насчёт трупов навалить?

Пальнуть в стену - хватает перезарядки? Тогда вопрос - почему в стену, а не во врага - экспа, серебро, процент попаданий, средний дамаг - всё за этот вариант вопиют, на другой чаше весов - ничего.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
30 Июн 2012 - 18:14 пользователь StrangerKZ сказал:

Вообще речь шла о самоубийстве при полном сливе команды, дабы фраг не достался врагу. Мне нравится играть до последнего, но это тогда, когда хоть кто-то сопротивляется, а если слив, то интереса нет. Кстати да, в этом желании виновата команда, бо слив.

Либо уж до последнего, либо "если кто-то сопротивляется". Определитесь уже.

В этом желании команда виновата быть не может - только характер артовода.

Воевалка на арте разделяется на два кардинально отличных друг от друга режима - спокойные пострелушки как в тире и - пт-режим, где адреналин и жизнь висит на волоске. ОЧЕНЬ много артоводов выбирают арту исключительно для первого режима. Не любят они танковать, да мало того, что не любят - фих бы с ним (на любых танках приходится в боях попадать в неприятные ситуации, когда вынужден делать то, что делать не любишь или для чего эта техника не предназначена) - так ведь запросто саботируют такие действия. Именно такие "воевакеры" не любят трассы и жалуются на "трассодрочеров" (а как же - они же пришли пострелять в движущиеся мишеньки, перекатываться после выстрелов не желают, выслеживать чужие трассы - да ну нафих), именно они никогда не уедут с респа в режиме "штурм", и именно они чаще всего на неудобных картах или в неудобных ситуациях убиваются об стену. Потому что они не посоревноваться с живыми соперниками в игру приходят, а только пошмалять из безопасного места по незащищённым мишеням.

Ну - у каждого свой интерес в игре - это их право. Но так если честно... у танков других классов минимум таких возможностей "убиться просто так" - а и у них бывают ситуации, когда "бой слит, а я один". Им приходится выкручиваться. А арта не желает... печалько...

Изменено пользователем sergeykin
  • Плюс 3
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
30 Июн 2012 - 20:30 пользователь sergeykin сказал:

Либо уж до последнего, либо "если кто-то сопротивляется". Определитесь уже.

В этом желании команда виновата быть не может - только характер артовода.

Воевалка на арте разделяется на два кардинально отличных друг от друга режима - спокойные пострелушки как в тире и - пт-режим, где адреналин и жизнь висит на волоске. ОЧЕНЬ много артоводов выбирают арту исключительно для первого режима. Не любят они танковать, да мало того, что не любят - фих бы с ним (на любых танках приходится в боях попадать в неприятные ситуации, когда вынужден делать то, что делать не любишь или для чего эта техника не предназначена) - так ведь запросто саботируют такие действия. Именно такие "воевакеры" не любят трассы и жалуются на "трассодрочеров" (а как же - они же пришли пострелять в движущиеся мишеньки, перекатываться после выстрелов не желают, выслеживать чужие трассы - да ну нафих), именно они никогда не уедут с респа в режиме "штурм", и именно они чаще всего на неудобных картах или в неудобных ситуациях убиваются об стену. Потому что они не посоревноваться с живыми соперниками в игру приходят, а только пошмалять из безопасного места по незащищённым мишеням.

Ну - у каждого свой интерес в игре - это их право. Но так если честно... у танков других классов минимум таких возможностей "убиться просто так" - а и у них бывают ситуации, когда "бой слит, а я один". Им приходится выкручиваться. А арта не желает... печалько...

Вот и я про это. +
Игроки
193 публикации
2 999 боёв

Вот нравятся мне люди, которые переворачивают всё с ног на голову. Вот у меня сейчас су-14, только начинаю на ней, она ещё не прокачана, поэтому на ней ещё тяжело, но я не жалуюсь нет. Всё придёт. Так вот: скорость ноль, броня ноль, не заменить меня по трассеру это вообще слепым надо быть, перезаряд полминуты, сведение чуть побыстрее, выживаемость процентов пять, короче веселуха. Но проходить то её надо, она единственная такая в своей ветке. А тут ещё бой сливается, но вот видно, что идёт слив, поэтому жалко погибать. Вот когда все бьются, тут и ты готов на всё, аж азарт какой-то появляется и с песней "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг"  идёшь на таран. Или вот последний бой, противник явно сливался, выиграли на третьей минуте, так я даже не стал стрелять, противно просто.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
01 Июл 2012 - 12:00 пользователь pif091 сказал:

Вот нравятся мне люди, которые переворачивают всё с ног на голову. Вот у меня сейчас су-14, только начинаю на ней, она ещё не прокачана, поэтому на ней ещё тяжело, но я не жалуюсь нет. Всё придёт. Так вот: скорость ноль, броня ноль, не заменить меня по трассеру это вообще слепым надо быть, перезаряд полминуты, сведение чуть побыстрее, выживаемость процентов пять, короче веселуха. Но проходить то её надо, она единственная такая в своей ветке. А тут ещё бой сливается, но вот видно, что идёт слив, поэтому жалко погибать. Вот когда все бьются, тут и ты готов на всё, аж азарт какой-то появляется и с песней "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг"  идёшь на таран. Или вот последний бой, противник явно сливался, выиграли на третьей минуте, так я даже не стал стрелять, противно просто.

Вроде написано по-русски... Но ни-че-го не понял.
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
01 Июл 2012 - 16:47 пользователь sergeykin сказал:

Вроде написано по-русски... Но ни-че-го не понял.

Прошу извинения за то что не дописал свою мысль, просто меня отвлекли. Сразу оговорюсь, что я не считаю себя великим артоводом, так, только начинаю робко ходить. А перечислил я все эти "достоинства" арты в ответ на мысль о том, что как всем тяжело, а артам просто рай. Пожалуй только у артоводов есть возможность видеть бой сверху(кто не знает, это как на вертолёте зависнуть над полем боя) и я прекрасно вижу как протекает бой. Поэтому не надо мне вешать лапшу на уши о том, как все бьются до конца. Я видел сверху такие хороводы светляка с четырьмя противниками, что до сих пор вспоминаю его с уважением. Кстати он победил в одиночку и ни один из рядом стоявших не откликнулся на мои просьбы помочь ему(видимо очко у них зажало) и обидно что сам не мог помочь, т.к. боялся его зацепить. А когда lelik на Т-34-85 прятался за мной от светляка противника вместо того, чтобы мне помочь(с моей то "бешеной" скоростью я конечно быстро "убегу"), так у меня было бешеное желание самому уничтожить этого лёлика. А когда тяж в ущелье бьётся с тремя тяжами противника и просит о помощи, как не помочь, это же святое дело. На мою просьбу о том, чтобы он отошёл назад и выманил их из мёртвой зоны, он продолжал бодаться пока его не уничтожили. Мой переезд на удобную позицию занял бы пол игры. Ну и флаг ему в руки, так нет же, опять виноватой осталась криворукая арта. Конечно, не всё так плохо, это лишь моменты, я видел много красивых боёв и даже если мы проигрывали, то проигрывали с гордо поднятой головой. Поэтому, если бой сливается, то это видно сразу и становится просто противно.
  • Плюс 2
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
02 Июл 2012 - 14:59 пользователь pif091 сказал:

А перечислил я все эти "достоинства" арты в ответ на мысль о том, что как всем тяжело, а артам просто рай.

А такую мысль я не высказывал. Я говорил о том, что многие рулить артой садятся не повоевать, а раслабиться-пострелять. Малейшее не то - а пойду-ка я в ангар, не хочу в рукопашную...
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
02 Июл 2012 - 15:57 пользователь sergeykin сказал:

А такую мысль я не высказывал. Я говорил о том, что многие рулить артой садятся не повоевать, а раслабиться-пострелять. Малейшее не то - а пойду-ка я в ангар, не хочу в рукопашную...

Да это не только к тебе относится, просто почитал форум, а вот насчёт расслабиться - так я действительно захожу после работы, чтобы отвлечься от всего. А вообще, бывает всякое и всякие.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
02 Июл 2012 - 16:24 пользователь pif091 сказал:

Да это не только к тебе относится, просто почитал форум, а вот насчёт расслабиться - так я действительно захожу после работы, чтобы отвлечься от всего. А вообще, бывает всякое и всякие.

можно отвлечься от всего у телевизора. Или за чтением книжки. Или в компьютерной игре - против железяки. Но тут онлайн-игра, тут за каждым танчиком живой человек сидит. Уважать других людей не судьба, когдла "я отдыхаю после работы"? А биться до конца - и есть уважение к команде.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
02 Июл 2012 - 21:13 пользователь sergeykin сказал:

можно отвлечься от всего у телевизора. Или за чтением книжки. Или в компьютерной игре - против железяки. Но тут онлайн-игра, тут за каждым танчиком живой человек сидит. Уважать других людей не судьба, когдла "я отдыхаю после работы"? А биться до конца - и есть уважение к команде.

странно. всегда считал, что компьютерные игры - в первую очередь просто развлечение и не пытался из них делать драм. ну не могу пройти "андеграунд", этот глянцевый ужас - и *** с ним. в вахе40 получается играть только за орков - так и рублюсь за орков периодически. устал на работе, нервы все вымотал, чуть не сдох в маршрутке... приехал домой, загрузил танки. просто отдохновения ради. кто меня в этом упрекнёт? тем более - во взводе с любимой поехал. святое дело

бывают ситуации, когда "бой слит, а я один". Им приходится выкручиваться. А арта не желает... печалько...

сейчас пришлось так выкручиваться. при обороне базы вместо дефа и подсветки - ололораш по двум направлениям. в итоге крадущегося к нам кв-1с убирал уже в пт-режиме (он-то по мне промазал, только гуслю сбил, ремкомплект пришлось использовать)... а дальше началось самое интересное. я просто уехал и встал в самое тихое место.

http://imglink.ru/pictures/02-07-12/1b7fafd31152e189cebcf0d1a4177e5e.jpg

чем всё это время занимался пт противника (последний раз я его видел на другом фланге и тоже в пт-режиме, но перестреливаться желания, снарядов и хп не было) - загадка, равно как и поведение их арты - хорошо отстреливала, но не двигалась

итог...

http://imglink.ru/pictures/02-07-12/f8c86c973df32a928247ca3de809d727.jpg

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
02 Июл 2012 - 21:47 пользователь pilot_of_mordor сказал:

странно. всегда считал, что компьютерные игры - в первую очередь просто развлечение и не пытался из них делать драм. ну не могу пройти "андеграунд", этот глянцевый ужас - и *** с ним. в вахе40 получается играть только за орков - так и рублюсь за орков периодически. устал на работе, нервы все вымотал, чуть не сдох в маршрутке... приехал домой, загрузил танки. просто отдохновения ради. кто меня в этом упрекнёт? тем более - во взводе с любимой поехал. святое дело

Компьютерные игры с железкой - это одно. А онлайн игра с живыми игроками - несколько другое.

Тем более - во взводе с любимой поехал - она тоже просто пикселями становится, или всё же её танчик - всего лишь фишка, которую передвигает всё же живой человек?

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
02 Июл 2012 - 21:47 пользователь pilot_of_mordor сказал:

сейчас пришлось так выкручиваться. при обороне базы вместо дефа и подсветки - ололораш по двум направлениям. в итоге крадущегося к нам кв-1с убирал уже в пт-режиме (он-то по мне промазал, только гуслю сбил, ремкомплект пришлось использовать)... а дальше началось самое интересное. я просто уехал и встал в самое тихое место.

Ну вот и молодец. А мог бы убиться об стену, ибо, как сказал тут товарищ выше "противно... что я один остался"... Думаю, веселуху и адреналин ты получил - тем более победу. Всяко лучше, чем "фугас в стену - и ангар"
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
02 Июл 2012 - 22:03 пользователь sergeykin сказал:

Компьютерные игры с железкой - это одно. А онлайн игра с живыми игроками - несколько другое.

видишь ли...

http://imglink.ru/pictures/02-07-12/94d3b128c219968eb1db540f94e8a1f2.jpg

после подобного вообще желание уважать и мило улыбаться пропадает. другое дело, что каждый раз стараюсь, чтобы побед за игровую серию было больше, чем поражений. и почти всегда так и бывает. а вот уважения к этим тупым школьникам, бухим офисным служащим, неадекватным просто странным телам - нет и не ожидается

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
02 Июл 2012 - 22:09 пользователь pilot_of_mordor сказал:

видишь ли...

после подобного вообще желание уважать и мило улыбаться пропадает. другое дело, что каждый раз стараюсь, чтобы побед за игровую серию было больше, чем поражений. и почти всегда так и бывает. а вот уважения к этим тупым школьникам, бухим офисным служащим, неадекватным просто странным телам - нет и не ожидается

Всяко бывает. Но извини, если один *** - всех остальных в команде тоже сразу *** считать? Зачем?

Вот реплейчик покажу.

http://wotreplays.ru...eykin-vk_3601_h

Некий kamandors, которого "неофициальный рейтинг эффективности" показывает как "великолепного типо игрока" на АМХ 50 120 столкнувшись за барханом с КВ-5, Ис-8 зовёт на  помощь - я добираюсь до этого места на своём ВК360 - он разряжает барабан и с  матами смывается в тыл к артам - оставляя меня ОДНОГО против этих двух, которых я своей 88-мм пухой не прошибу в лобяру... Кручусь вокруг бархана подсвечивая - пока их разбирает наша арта и подходят ещё два наших тяжа - потом ползу дальше -  тут он меня ваншотит с  нечленораздельными воплями типа "задолбали СТ прятаться за тяжами"... Зацени,не поленись...

Ну и что? мне после этого терять "веру в человечество" и всех считать такими же быдлюками? Хотя да - среди пользователей оленемером количество быдлоты зашкаливает, но не считать же всех уродами...

Изменено пользователем sergeykin
  • Плюс 1
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
02 Июл 2012 - 22:05 пользователь sergeykin сказал:

Ну вот и молодец. А мог бы убиться об стену, ибо, как сказал тут товарищ выше "противно... что я один остался"... Думаю, веселуху и адреналин ты получил - тем более победу. Всяко лучше, чем "фугас в стену - и ангар"

Нет, ну нормально а. Я речь вёл о явном сливе. В таком случае фугас в стену.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...